Главная \ Новости \ Стань звездой Новокузнецка!

Стань звездой Новокузнецка!

« Назад

Стань звездой Новокузнецка! 18.08.2017 11:34

Автошкола «За рулем» приглашает  принять участие в съемках рекламного видеоролика.

Отправляйте свое фото в нашу группу в соцсети «ВКонтакте», и 31 августа  жюри, состоящее из руководства автошколы, выберет 5  участников.

Далее пройдет голосование в группе, которое и определит, кто станет главным героем видеоролика.

Предложение действует только для получивших  права в автошколе «За рулем»!


Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.
Елена
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!
Кристина
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.
Юля