Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ]

Галина Богачева гр 78 17.05.2019 20:07
Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей.Сильному педагогу по теории Копытовой Светлане Михайловне. Особеная признательность инструктору вождения Яковлевой Людмилы Михайловны! Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи. Ваша работа с учениками всегда отличается чуткостью и вниманием. От всей души моя признательность и искренняя благодарность Вам - Инструктору вождения с большой буквы, талантливому учителю и прекрасному человеку. Желаю Вам здоровья и успехов!

Екатерина 17.05.2019 12:46
Хочу выразить огромную благодарность Липатову Александру Владимировичу, спасибо вам за ваше терпение и понимание, за вашу поддержку! Вы многому меня научили и благодаря вам у меня теперь есть права! Самый лучший инструктор! (все в автошколу зарулем, все к нему-советую!)

Елизавета 15.05.2019 20:52
Все позади и права на руках, а все благодаря моему лучшему инструктору НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Инструктор прекрасный, все дословно объяснит и покажет на практике... Приведет кучу примеров из реальной жизни, а самое главное все зависит от нас самих. На сколько мы стремительны ,посещать его занятие одно удовольствие. Идеальный инструктор, очень помогает психологически ,рядом с таким человеком едешь уверенно и пытаешься по максимому быть внимательным... Огромное спасибо автошколе "За Рулем" .

Константин 20. 03. 2019 05.05.2019 14:07
Лучшая автошколу! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулём ". Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Он сделал из меня водителя. Отличный инструктор и человек с Большой буквы!!!

Дарья 01.05.2019 21:49
Урааа я это сделала!!! хочу сказать огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу,он настолько проникается потребностями ученика, настолько прислушивается, что с ним чувствуешь себя уверенно и спокойно! Если бы не он, я, может, и не смогла бы водить. А с ним сдала с первого раза, хотя сдать в гибдд это тот ещё квест. Он поддерживал и на экзамене морально и в течение учебы. Не давал паниковать и опустить руки после первых ошибок! Все объяснял, помогал отработать какие-то моменты, которые не давались и с десятого раза. Очень довольна учебой и результатом. И огромное спасибо моему преподавателю Александру Анатольевичу по теории. Знаю теперь все от и до! Даже грустно, что больше не надо к вам на пары.

Константин 24.04.2019 07:08
Выражаю благодарность автошколе "за рулём " за воплощение мечты в реальность!) За время обучения не увидел ни одного минуса! Отдельное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Настоящий профессионал своего дела! Человек с большой буквы!!!)))

Алёна 20.04.2019 17:01
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы "За Рулём" за отличное обучение. Моему инструктору по вождению Засименко Артёму Вадимовичу огромное спасибо за его терпение, понимание и профессионализм!!!! Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге!!!Всегда готов идти навстречу относительно желаемого расписания занятий. Спасибо, Вам за то, что помогли достигнуть цель и исполнили давнюю мечту!!!

Галина 19.04.2019 17:49
Хоть я и ушла с автошколы,но хочу сказать ,что о таком инструкторе ,как Татарчук Михайл можно только мечтать!он очень терпеливый,хорошо доходчево обьясняет,ни разу не повысил голос,да и вообще лучше любого психолога ,вообщем советую не пожалеете!Михайл Иванович извините,что я так внезапно исчезла(семейные обстоятельства)))

Любовь 18.04.2019 06:46
Самая лучшая автошкола!
Всегда внушала себе что не смогу сдать на права да и зачем они мне нужны, но автошкола за рулём отбила все мои сомнения преподаватель Светлана Михайловна мастер своего дела рассказывала теорию так что ее грех было не понять посещала все ее занятия СПАСИБО☺вам большое!!!!
Бойцова Любовь менеджер :вам я очень благодарна за вашу поддержку во время обучения ,на любой вопрос всегда помогали мне.
И самое главное !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Миронову Игорю - у него просто железное терпение научил с нуля , поделился опытом , всегда поддерживал если не получалось все четко и грамотно объяснял если не понимала! я ему очень сильно благодарна ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Благодаря ему я теперь не боюсь дороги и уверенно сижу за рулём (жаль конечно что он уволился и мне пришлось забрать документы и идти самой дальше через ГАИ чтобы закончить обучение с ним)
Мечты сбываются , главное в них верить!

Павел Власов 18.04.2019 06:45
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу,благодаря ему я теперь с правами. Очень хороший инструктор и человек. Большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей.Сильному педагогу по теории Копытовой Светлане Михайловне. Особеная признательность инструктору вождения Яковлевой Людмилы Михайловны! Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи. Ваша работа с учениками всегда отличается чуткостью и вниманием. От всей души моя признательность и искренняя благодарность Вам - Инструктору вождения с большой буквы, талантливому учителю и прекрасному человеку. Желаю Вам здоровья и успехов!
Галина
Хочу выразить огромную благодарность Липатову Александру Владимировичу, спасибо вам за ваше терпение и понимание, за вашу поддержку! Вы многому меня научили и благодаря вам у меня теперь есть права! Самый лучший инструктор! (все в автошколу зарулем, все к нему-советую!)
Екатерина
Все позади и права на руках, а все благодаря моему лучшему инструктору НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Инструктор прекрасный, все дословно объяснит и покажет на практике... Приведет кучу примеров из реальной жизни, а самое главное все зависит от нас самих. На сколько мы стремительны ,посещать его занятие одно удовольствие. Идеальный инструктор, очень помогает психологически ,рядом с таким человеком едешь уверенно и пытаешься по максимому быть внимательным... Огромное спасибо автошколе "За Рулем" .
Елизавета