Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Екатерина Янкова 19.07.2018 07:55
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулём". Особенно преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне и инструктору Каменскому Ивану Николаевичу. Светлана Михайловна - отличный преподаватель! Умеет преподать скучные правила так, что они запоминаются без особого труда. На ее занятиях было очень интересно. Она всегда добивалась того, чтобы всем всё было понятно, и чтобы все учили материал. Иван Николаевич учит вождению не только для экзамена, но и для жизни. Было очень приятно с ним работать. Всегда вежлив и терпелив к косякам новичков, никогда не повысит голос. Указывал на ошибки и помогал их исправить, благодаря ему смогла уверенно чувствовать себя на дороге! Всегда готов помочь, переживает за учеников и вкладывает в них душу) Желаю ему удачи, терпения и побольше благодарных учеников!Экзамены все сданы! Большое спасибо!!!

Андрей Боков 19.07.2018 07:55
Хотел отметить положительным отзывом инструктора по вождению Миронова Игоря Юрьевича за проявленный профессионализм.
Игорь Юрьевич терпеливо и понятно все объясняет, с ним комфортно и спокойно за рулем. Благодаря ему, я стал уверенно чувствовать себя на дороге, ориентироваться в потоке.
Я бы обязательно порекомендовал его, как высококлассного специалиста, талантливого инструктора и настоящего специалиста в своей области!!!

Уктам 11.07.2018 20:18
Хочу сказать спасибо Каменскому Ивану за хорошее обучение!

Басова Юлия 10.07.2018 19:28
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Кальченко Юрию Викторовичу! Это великолепный педагог с огромным опытом вождения, отличным чувством юмора и харизмой, внимательный и доброжелательный к своим ученикам.Посещать его занятия-было одно удовольствие.В итоге все самостоятельные, контрольные и внутренний экзамен были легко сданы с первого раза и, практически, без ошибок. Я считаю, что мне очень повезло с преподавателем. Спасибо Вам большое, Юрий Викторович!

Новикова Галина 29.06.2018 20:39
С большим удовольствием хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы «За рулём»!!!! Особенная благодарность нашему преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне, за полученные знания теоретической части, уроки проходили позитивно, познавательно, за доступное и понятное изложение материала, комфортную атмосферу на уроках, готовность всегда помочь своим ученикам!
Огромное спасибо менеджеру Бойцовой Любе, всегда ответит на заданные вопросы, всё объяснит. Спасибо Вам !!!!!!! Отдельная благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению! Мне очень повезло, что со мной занимался такой человек, в котором сочетается мастерство и мудрость, спасибо за обучение и терпение, порой и за выдержку, за многочисленные советы и ответы на вопросы!!!! Мне очень повезло с инструктором, его спокойствию и выдержке можно позавидовать! Профессионализм, понимание, тактичность, терпение - это все о нем. Желаю всему коллективу автошколы «За рулём» дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!!!!

Галина Кузнецова 26.06.2018 08:44
Хочу выразить свою благодарность лучшему инструктору Карлину Роману за полученные знания и навыки вождения. Отлично знает своё дело и доступно объясняет! Очень рада, что попала именно к нему!

Дмитрий 25.06.2018 11:06
Обучался и СДАЛ на права А категория, отношение в автошколе прекрасное, доброжелательное, очень опытные инструктора как по теории так и по практике, учат первоклассно, как внутренние экзамены так и в ГАИ всё сдал с первого раза, никаких проблем и неожиданностей в автошколе не было, как изначально сказали цену и условия обучения так всё и было на деле, всё предоставляется в полной мере для подготовки, особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории - Кочетковой Ольге Владиславовне и инструктору Сутобалову Владимиру Александровичу, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо! Успехов Вам в профессиональной деятельности!

Шапилов Никита 24.06.2018 20:09
Хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору автошколы Таскачакову Виктору Николаевичу, учился у него, правда до экзаменов ГИБДД не допустили из-за заочного лишения, но сейчас в связи с окончанием лишения продолжу обучения и надеюсь опять продолжить обучение у Виктора Николаевича, т.к. он добрый и в то же время строгий, объясняет всё очень доходчиво, он с первых дней обучения вождению заслужил уважение, таких людей как Виктор Николаевич я за свои 27 лет ещё не встречал. Спасибо большое ему за всё, терпенья, счастья, успехов во всём.☺☺☺

Павловская Ксения 15.06.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Мне есть с чем сравнивать. До этого был другой инструктор и это было просто ужасно. Я очень рада, что его сменила. Каждый раз приходя на урок по вождению, я думала, что иду на каторгу. Постоянные крики, маты, плюс высмеивал мои ошибки, иначе это не назовешь.
В целом автошкола хорошая, менеджеры очень вежливые, цены в принципе адекватные (немного может завышенные на мой взгляд за пересдачу). Теорию читали на Кирова, очень хороший преподаватель. Теперь у меня есть права, наконец-то!!!!)))

Александр Иванов 14.06.2018 17:59
Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хотел отметить положительным отзывом инструктора по вождению Миронова Игоря Юрьевича за проявленный профессионализм.

Игорь Юрьевич терпеливо и понятно все объясняет, с ним комфортно и спокойно за рулем. Благодаря ему, я стал уверенно чувствовать себя на дороге, ориентироваться в потоке.

Я бы обязательно порекомендовал его, как высококлассного специалиста, талантливого инструктора и настоящего специалиста в своей области!!!

Андрей Боков
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулём". Особенно преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне и инструктору Каменскому Ивану Николаевичу. Светлана Михайловна - отличный преподаватель! Умеет преподать скучные правила так, что они запоминаются без особого труда. На ее занятиях было очень интересно. Она всегда добивалась того, чтобы всем всё было понятно, и чтобы все учили материал. Иван Николаевич учит вождению не только для экзамена, но и для жизни. Было очень приятно с ним работать. Всегда вежлив и терпелив к косякам новичков, никогда не повысит голос. Указывал на ошибки и помогал их исправить, благодаря ему смогла уверенно чувствовать себя на дороге! Всегда готов помочь, переживает за учеников и вкладывает в них душу) Желаю ему удачи, терпения и побольше благодарных учеников!Экзамены все сданы! Большое спасибо!!!
Екатерина Янкова
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения