Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Алёна 11.11.2019 12:08
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!

Анна 10.11.2019 11:01
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!

Юминов Леонид 06.11.2019 18:36
Благодарю и рекомендую инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича: спокойный, техничный,
кропотливый (постоянно показывает как именно ехать),
опытный, всё расскажет всё покажет. Ещё спасибо автошколе "Зарулём" как и обещали сдавал экзамен на машине на которой и учился, во время оповещают о каких либо изменениях и вообще сопровождают (ведут ученика-сервис, однако)!

Галина Захожая 28.10.2019 06:35
Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю по теории - Александр Анатольевич, Вы просто космос! Так преподавать красочно и доходчиво теорию никаждый сможет Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Карлина Романа, благодаря кому я смогла сдать и услышала свои заветные слова "поздравляем,у Вас будут права!" Настолько спокойного, знающего свое дело инструктора я еще не встречала! Если "тупишь", то всегда поможет и разложит все по полочкам твои ошибки так , что больше они не всплывали Спасибо, тебе, огроменное просто, за твои знания и умения!

Серега Романов 28.10.2019 06:34
Благодарю автошколу Автошкола "За рулем" Новокузнецк* за хорошую теорию Копытовой Светлане Михайловне объясняла всю теорию просто и понятно и практику Ильину Анатолию Борисовичу бесценный опыт в вождение и наглядные примеры на дорогах.

Виктор Титов 22.10.2019 06:56
Хочется выразить большую благодарность моему инструктору по вождению СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗУБАШЕВСКОМУ! За его высокий профессионализм, терпение, его громадный опыт позволил мне удачно пройти экзамен на получение водительского удостоверения!!! А также поздравить с прошедшим с днем рождения!!!

Елена 17.10.2019 01:26
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.

Кристина 12.10.2019 12:21
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!

Юля 11.10.2019 12:23
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.

Людмила 10.10.2019 21:54
Огромное спасибо инструктору Назаренко Александру Владимировичу, профессионал своего дела! Замечательный человек! Свершилось! Благодаря ему Категория В у меня в кармане!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна
Благодарю и рекомендую инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича: спокойный, техничный,
кропотливый (постоянно показывает как именно ехать),
опытный, всё расскажет всё покажет. Ещё спасибо автошколе "Зарулём" как и обещали сдавал экзамен на машине на которой и учился, во время оповещают о каких либо изменениях и вообще сопровождают (ведут ученика-сервис, однако)!
Юминов Леонид
Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю по теории - Александр Анатольевич, Вы просто космос! Так преподавать красочно и доходчиво теорию никаждый сможет Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Карлина Романа, благодаря кому я смогла сдать и услышала свои заветные слова "поздравляем,у Вас будут права!" Настолько спокойного, знающего свое дело инструктора я еще не встречала! Если "тупишь", то всегда поможет и разложит все по полочкам твои ошибки так , что больше они не всплывали Спасибо, тебе, огроменное просто, за твои знания и умения!
Галина Захожая