Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Серж 18.01.2019 14:32
Хочу поблагодарить автошколу за качественное и понятное обучение,особая благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению Александровичу и его высокому профессионализму - всё ясно и доступно разъяснял ,а также огромное спасибо преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне за доступное и понятное объяснение учебного материала - это Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!!!

Галина 16.01.2019 22:53
Ольга Станиславовна спасибо. Хорошая теория. А Людмила Михайловна нянькой была. Она научила водить машину. Теперь межгород езжу.

Анастасия 14.01.2019 06:07
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!

Кирилл 08.01.2019 20:26
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.

Елена 29.12.2018 09:33
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!

Лидия 29.12.2018 07:42
Моя мечта сбылась и получила права! Хочу выразить благодарность инструктору Миронову Игорю Юрьевич самый лучший не сколько не пожелела что ушла к нему от первого, занятия проходили на одном дыхание,постоянно хохатали с ним если что не понятно объяснит доходчиво, хотя очень сильно боялось машин тресло сильно но он переубедил меня что их бояться не надо, не когда не орал первый инструктор был орал на меня сидел постоянно в телефоне не объяснял толком, а Игорь Юрьевич не ругался что не так делаю все переводил в шутку что смешно становилось и понятно что не так, а надо так делать, перед экзаменом он так же волнуется все расскажет занова все правила чтоб не пропустила не одного знака была внимательно на дороге и не забывала пропускать пешеходов, не объяснить всеми словами какой человек, так же хочу выразить благодарнасть Светлане Михайловны теория проходила на ура не одного занятия не пропускала объясняла жизнинами примероми. Не сколько не пожелела что пошла учиться в эту автошколу!!

Елена 25.12.2018 17:36
Мой путь к «правам», был очень труден,
не день, не два, ну так, подольше )))
И если честно, мой инструктор –
он, без сомненья, самый лучший!
Он терпеливый и веселый,
он подбодрит и поругает.
Он и пошутит и прикрикнет,
он профи, своё дело знает.
И я училась и тупила,
ругалась, плакала, терпела…
Но главное оно случилось –
в руках «права»!!! Да, я сумела!!!
Да я сумела, но не только
моя заслуга, если честно.
Мои успехи и победы -
с инструктором наш труд совместный!
Спасибо, за его терпенье,
я на дороге все «смелей».
Я помню все его советы,
спасибо, Кошелев Андрей!!!

Семянникова Анна 24.12.2018 19:47
14.12.18 я наконец-то сдала на права!
Это был очень длинный путь, который оставил только положительные эмоции на всю жизнь!! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу! За все время обучения, я каждый день шла с удовольствием на вождение, как на праздник! Виктор Петрович грамотный специалист своего дела! Лучше инструкторов нет. Спасибо за бесценный опыт, за грамотное и доступное объяснение правил дорожного движения( я даже все листочки с инструкцией как проезжать кольца, зарисовки различных ситуаций на дороге сохранила), за ваши переживания, за вашу строгость( в меру))), за знания, за позитив и приятную атмосферу на каждом занятии и вообще за все! Мой инструктор стал для меня примером во всем! Это невероятно умный, целеустремлённый, позитивный, чистоплотный, аккуратный, терпеливый человек. Машина всегда была ухоженная, начинала я заниматься на daewoo nexia, закончила на Kia Rio) Хочу сказать что в машине всегда очень вкусно пахнет автомобильным ароматизатором! Я теперь могу ездить на любом автомобиле и совсем не боюсь ездить по городу. Виктор Петрович учил так, чтобы я не тупо ездила «по алгоритму» (на автодроме, да и вообще по городу) а именно понимала что, как, зачем и почему выполняю то или иное действие. Хвалили меня достаточно редко)))) Для меня это было вообще повышением настроения на 100000%! Ругал, когда косячила, но никогда не повышал голос. Я всегда ответственно подходила к каждому занятию и старалась запоминать все, что говорит инструктор. Каждое занятие проходило интересно, с рассказами жизненных ситуаций на дороге! Спасибо что всему научили!! Я очень рада что попала именно к вам! Спасибо за вашу подготовку к экзамену ГАИ, за багаж знаний и опыта! На всю жизнь запомнила первые занятия на автодроме, все было очень интересно и доступно!
Так же хочу выразить благодарность инструктору по теории Юрию Викторовичу! На занятия по теории ходила с удовольствием! И всему персоналу Автошколы За Рулем!!!

Алёна 23.12.2018 22:35
Завтра иду за правами, даже не верится, что такой подарок под новый год)
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы на Металлургов 43, всегда можно позвонить и достать вопросами, а потом еще и прийти и достать вопросами!) Все с пониманием относятся к своим ученикам.
Спасибо Александру Анатольевичу за самые лучшие занятия по теории, которые закончились в июне, но я до сих пор вспоминаю все его шутки!)
Ну и самый большой вклад в моё обучение внес Андрей Александрович Кошелев. Благодаря ему поездила по городу в любую погоду, увидела различные ситуации на дороге и научилась наконец-то "думать за других") мне кажется, что даже после получения ВУ к нему можно обратиться с любыми вопросами и он всегда поможет!

Сергей Ягер 18.12.2018 14:26
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Трушниковой Наталье Валерьевне за то что толково объясняла все правила и для наглядности приводила примеры,а так же инструктору по вождению Дудникову Александру на KIA Spectra,у которого почти стальные нервы,он ставил время занятия удобное для меня,был сдержанным,постоянно все разжёвывал до мелочей. Удачи и железной выдержки ему в дальнейшем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена