Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Алена 06.07.2020 08:00
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое

Жутова Ольга 04.06.2020 13:05
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!

Снежанна 03.06.2020 13:47
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!

Игорь Мотоков 26.05.2020 07:55
Здравствуйте!
Сдал на права, очень рад этому продвижению, в своей жизни, хочу поблагодарить всю команду этой автошколы
Поблагодарить в частности инструктора по вождению
Слабкевича Виктора Петровича!
Инструктор с большой буквы.
Теперь и я могу позволить себе автомобиль.

Светлана Смирнова 26.05.2020 07:54
Я сдала на права! Ура! Моя мечта сбылась! Спасибо самому лучшему инструктору Бокову Сергею Анатольевичу! Очень советую пойти учиться именно к этому инструктору.

Ирина Латышева 26.05.2020 07:53
Доброе утро! И я хочу оставить отзыв о автошколе За рулем. Я тоже как и большинство стояла перед выбором в какую школу идти учиться. Менеджер Светлана с Ильинки привела неоспоримые плюсы За рулем, а именно есть возможность выбора инструктора, экзамен в ГАИ проходит на том же авто, на котором проходит обучение. На За рулем я свой выбор и остановила. Хочу сказать спасибо менеджерам Светлане и Виктории в оперативном решении моих вопросов в процессе обучения, преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, занятия всегда проходили с интересом, благодаря опыту, жизненных ситуаций, в пример которых приводила Юлия Анатольевна. И конечно же отдельные слова благодарности хочу выразить моему инструктору Светлане Ильиной. Моя знакомая училась у Светланы, отлично отзываясь о инструкторе, и я пошла к Светлане учиться. На вождение я всегда бежала с удовольствием, если мне требовалось несколько раз разъяснить тот или иной вопрос, мы всегда разбирались до полного понимания. Мне очень понравилось, что мы со Светланой непросто ездили по городу, а у каждого вождения была тема занятия. Экзамен проходил в спокойной обстановке, потому что я была уверена в своих силах и неоспоримой поддержке инструктора. Экзамен принимал инспектор Дадаев В. Н. Один из самых вежливых и любезных инспекторов, все задания давались чётко без каких - либо вопросов с моей стороны. 23 мая я получила водительское удостоверение, за это, огромное Вам спасибо, Автошкола За рулём!!!

Ольга 23.05.2020 10:44
СПАСИБО,большое, автошколе" ЗА РУЛЁМ "
Преподавателю теории, КОСТИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ , вы отлично донесли теорию, очень добрый и отзывчивый педагог, с вами теория легко усвоилась, запомнилась и сдалась))) !!!
Самый замечательный инструктор!
ТАТАРЧУК МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!!!
Вежливый, тактичный, внимательный, ответственный, требовательный, инструктор и хороший человек! Очень довольна обучением у него! Спасибо!!!!

Олеся 22.05.2020 20:40
Вот наконец-то и моя мечта сбылась и я получила водительское удостоверение!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы За рулем за профессионализм, здесь действительно учат, очень сильная теория, отличные практические занятия! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Морокину Алексею. Благодаря ему я действительно научилась ездить как следует. Алексей очень терпелив, всегда перед началом занятия объясняет еще раз теорию, никогда не повышает тон на ученика, заинтересован в успешном проведении занятия, доходчиво и понятно всё объясняет., очень поддерживает на экзамене и переживает за своих учеников. Еще раз огромное СПАСИБО!
Для тех кто сомневается стоит ли идти в автошколу За рулем ответ однозначный - СТОИТ! Здесь работают профессионалы своего дела!

Елена Кроха 20.05.2020 21:23
У каждого человека должна быть мечта. Нет мечты- нет развития человека как личности, нет счастья и радости жить и добиваться чего-то нового и интересного. Научиться водить машину- было моей мечтой, но казалось мне недосягаемым. И вот настал такой момент в моей жизни, что я подумала, а почему бы не попробовать? Перечитав много отзывов, я определилась на двух школах. По воле случая первым оказался офис автошколы " За рулем". И вот здесь многое зависит от менеджера, менеджер- это лицо автошколы. Именно благодаря менеджеру Светлане, а конкретно ее доброжелательность, улыбчивость, умение растолковать, объяснить и определили мой выбор. Я практически мгновенно определилась в выборе автошколы. И в дальнейшем Светлана терпеливо все объясняла, всячески поддерживала меня в процессе обучения и сдачи всех экзаменов. Пинчук Юлия Анатольевна- педагог с большой буквы, корректна, вежлива, вся теория понятна, доступна и интересна, я не пропустила ни одного ее урока. И наконец, самый главный человек во всей этой истории- это мой инструктор- Дмитриев Ян Николаевич. Профессионал с большой буквы, веселый, внимательный, если возник какой-то вопрос, тут же остановка, нейтраль, ручник, и Ян Николаевич начертит, растолкует любую дорожную ситуацию. В конце каждого занятия обязательно подведение итогов, анализ всех ошибок. А как он помогал, настраивал, поддерживал во время экзаменов!!! А ведь я пришла учиться к нему с нуля!!!".В целом хочется сказать, что коллектив автошколы " За рулем"- это команда настоящих профессионалов!!! Я всем рекомендую автошколу " За рулем". СПАСИБО ВАМ - МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ- Я- ВОДИТЕЛЬ!!!!!

Виктория 14.05.2020 07:52
Ураааа!!! Я это сделала и получила долгожданное ВУ!!!!
Скажу так, я долго выбирала автошколу (по ценам и по отзывам) и наткнулась на автошколу «За рулем» и честно не пожалела.
Нереально хочу поблагодарить команду Автошколу «За рулем» за профессиональную подготовку и за профессиональных специалистов.
Спасибо хочу сказать преподавателю Юлии Анатольевне​ за преподнесённые знания по теории т.к. я нулевой ученик и те​ знания и советы, которые я получила, они мне очень помогли во время вождения ТС. Так же, выразить благодарность Менеджеру (улыбчивой) Светлане за её поддержку и понимание, на все вопросы она отвечала чётко и грамотно.
Отдельно хочу сказать про отличного, лучезарного, опытного, позитивного, уверенного, спокойного, терпеливого, профессионального и самого лучшего инструктора для меня​ Морокин Алексей​ Михайлович. Он один​ из немногих инструкторов, который с уважением, подчеркиваю с​ УВАЖЕНИЕМ относился, и относится к своим ученикам и идёт с ними до конца!!!!

Ребят, кто хочет получить ВУ, то мигом идите в автошколу «За рулем», не пожалеете!​

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф