Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Анна 11.12.2019 10:52
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!

Столяренко Анастасия 09.12.2019 17:27
Наступил один из долгожданных и счастливых дней в моей жизни, когда я сдала все экзамены на получение водительского удостоверения. И это случилось благодаря моим замечательным наставникам. Преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу.
Александр Анатольевич, спасибо Вам за опыт и знания, которыми Вы делились с нами на каждом занятии. За Ваше безграничное чувство юмора, объяснение правил дорожного движения с использованием жизненных примеров, которые навсегда останутся в голове. За небольшой срок наша группа стала маленькой семьёй во главе с Вами, а автошкола стала местом куда хочется возвращаться снова и снова.
О таком инструкторе как Дмитрий Васильевич можно только мечтать, он относится к своим ученикам как к родным детям. Спокойно, уверенно, доходчиво помог мне приобрести навыки вождения. Практических занятий я каждый раз ждала с нетерпением. Дмитрий Васильевич всегда тщательно следил за всеми моими действиями и сразу разбирал со мной совершенные ошибки, при этом ни разу не повышая голос. Особенно хочется отметить его пунктуальность и исполнительность. Так жалко, что обучение в автошколе подошло к концу. Но тем, кто еще стоит перед выбором инструктора в автошколе "За рулём", я от всего сердца советую попасть в руки этого замечательного Человека, инструктора-мечты - Кирина Дмитрия Васильевича!

Екатерина 09.12.2019 08:26
Благодарю и рекомендую инструктора Руденко Алексея Сергеевича! Он терпеливый и тактичным, на мой взгляд это несомненно большой плюс для инструктора по вождению. Объясняет ясно и понятно. Профессионал в своем деле, а так же простой, добрый и хороший человек!!
Алексей, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

Володченко Елена 06.12.2019 15:04
Вот и я пополнила ряды автомобилистов. Я хочу выразить огромную благодарность Ковалёву Андрею Александровичу за знания и опыт! Спокойный, ответственный профессионал своего дела! С первых занятий по вождению объяснял заново правила, рисовал моменты, которые были не понятны. В напряженных ситуациях разряжал обстановку, что было очень важным для меня. Добрый инструктор, у которого всегда есть какие-то примеры, благодаря которым легче запоминаются ошибки, которые не нужно повторять. Андрей Александрович справедливый. На каждое занятие шла с хорошим настроением. Важный момент, который говорит очень многое - Андрею Александровичу важно то, чтобы курсант умел не просто крутить руль, но и грамотно выбирать расположение ТС. Он "воспитывает" настоящих водителей. Благодаря такому замечательному инструктору мой страх дороги и других автомобилей прошел уже на втором занятии. Комфортно работать с таким инструктором. Очень много хочется сказать, но слов насколько я благодарна этому инструктору, этому человеку, этому профессионалу просто не хватит. Я никогда не забуду эти моменты, в которые проходило мое обучение, и тем более не забуду человека, который научил меня и передал такой бесценный опыт, благодаря которому теперь я - водитель.
Андрей Александрович - вы лучший!!!
Так же хотелось бы выразить благодарность Пинчук Юлии Анатольевне. Занятия по теории всегда были интересными, с рассказами из личного опыта.
И конечно же спасибо менеджеру Светлане, которая сопровождала на протяжении всего времени обучения, всегда встречает с улыбкой, поддержит и объяснит понятно и доступно.
Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу "За рулём". То что здесь работают профессионалы своего дела - это 100%. Удачи и процветания вашей автошколе!

Владимир Воронов 06.12.2019 09:22
Хочу поблагодарить, Слабкевича Виктора Петровича, очень хороший инструктор , к каждому ученику найдет свой подход, все объясняет доступно и понятно, болеет за своего ученика всей душой и сердцем, если что-то непонятно, то всегда расскажет и покажет, я его ученик сдал с первого раза ,автодром и город, очень хороший инструктор никогда не бросит в беде!!!

Николай 03.12.2019 17:53
Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича.Спокойный,хороший,терпеливый,внимательный преподаватель.Все нарисует ,расскажет,объяснит .Однозначно выбирайте его )

Екатерина 26.11.2019 16:55
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!

Лидия 22.11.2019 13:32
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!

Алёна 11.11.2019 12:08
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!

Анна 10.11.2019 11:01
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочется передать благодарность автошколе "За рулем" за полученные навыки и, наконец-то, сданный экзамен!!
Особенно хочу поблагодарить инструктора Дмитриева Яна Николаевича! Замечательный, очень компетентный специалист! Что очень порадовало, спокойно и доходчиво проводит обучение, даже при грубейших ошибках не повышает голоса, а разбирает вопросы на месте, так сказать, не отходя от кассы, останавливает и рисует схему проезда, которую впоследствии вы оставляете себе и можете в любой момент освежить память. Что важно, никогда не сидит в телефоне и не отвлекается от дороги, даже когда звонят, поэтому процесс обучения проходит в максимальном погружении в процесс. Лучшего инструктора сложно представить, я очень благодарна Яну Николаевичу за уже сданный экзамен!
Валерия
Хочу сказать спасибо автошколе « За рулем» у меня теперь есть права)
Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, за ее понятное объяснения правил ПДД.
Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу. Он инструктор с большой буквы, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, ни разу не повышал голос, ошибки сразу разбирали на месте, если не понятно на словах нарисует и объяснит) Всем советую этого замечательного человека. Спасибо вам огромное)))
Елена
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.
Лидия

Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Ксения