Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Дарья 07.02.2019 20:39
Сегодня получила свои заветные) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору Засименко Артёму Вадимовичу за их труд. Это люди, которые вкладывают в свою работу душу, найдут подход и способ дать необходимые знания и навыки, и что не мало важно они верят в тебя! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулем"!

Екатерина Олеговна 05.02.2019 15:05
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЗАСИМЕНКО АРТЁМУ ВАДИМОВИЧУ за его профессионализм, за интересный подход к обучению!
Все понятно и доходчиво объяснял, если было не понятно, то обьяснял пока не дойдет!! Показывал все нюансы на автодроме и в городе.
Очень вежливый, терпеливый, требовательный, весёлый, если ругается, то по делу) Самое главное - он не курит!!!!
Занятия проходили в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке!
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно!
Поддерживал до экзамена, и даже во время!!))
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему!
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Успехов и терпения!!
Лучший инструктор!
СПАСИБО !!!!

Татьяна 05.02.2019 14:50
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "За рулём". А именно благодарю преподавателя по теории Тернова Александра Анатольевича. Это лучший преподаватель, преподносит материал так, что во сне будет сниться теория. Профессионально, понятно, на совесть.
А также отдельная благодарность инструктору по вождению Назаренко Александру Владимировичу. Все объяснит, все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание. Объясняет все перекрёстки, светофоры, где чаще всего "подлавливают". Именно благодаря тому, что объясняет все понятно обучение проходит хорошо. Плюс вождение проходит с юмором !!!!
Огромнейшее спасибо !!!!!!!!!!

Виталий 04.02.2019 19:44
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Ольга 22.01.2019 06:06
Наконец-то этот день на стал. Я добилась своей цели, и завтра получу свое заветное удостоверение! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за рулем, в частности офис по ул. Металлургов 43, за ваш профессионализм и обучение! Особую благодароность хотелось бы выразить преподователю по теории Тернову Александру Анатольевичу, который переживал за меня как за дочь, поддерживал на каждом моем зачете либо экзамене до последнего дня.Спасибо огромное моим инструкторам, а мне повезло, у меня их было 2)) Виталию Говорухе и Миронову Игорю Юрьевичу, за профессиональный подход, спасибо, что научили буквально с нуля, рекомендую!. Желаю вам хороших учеников, и процветания!!! Я счастлива!

Серж 18.01.2019 14:32
Хочу поблагодарить автошколу за качественное и понятное обучение,особая благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению Александровичу и его высокому профессионализму - всё ясно и доступно разъяснял ,а также огромное спасибо преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне за доступное и понятное объяснение учебного материала - это Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!!!

Галина 16.01.2019 22:53
Ольга Станиславовна спасибо. Хорошая теория. А Людмила Михайловна нянькой была. Она научила водить машину. Теперь межгород езжу.

Анастасия 14.01.2019 06:07
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!

Кирилл 08.01.2019 20:26
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.

Елена 29.12.2018 09:33
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина