Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Елена 17.10.2019 01:26
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.

Кристина 12.10.2019 12:21
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!

Юля 11.10.2019 12:23
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.

Людмила 10.10.2019 21:54
Огромное спасибо инструктору Назаренко Александру Владимировичу, профессионал своего дела! Замечательный человек! Свершилось! Благодаря ему Категория В у меня в кармане!

Сергей 08.10.2019 14:00
Хочу поблагодарить Копытову Светлану Михайловну за мои теоретические знания. Замечательный преподаватель.
Хочу поблагодарить своего инструктора Назаренко Александр Владимирович Отличный инструктор. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
И посмеется, где нужно, и расскажет, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Замечательный, понимающий человек! Спасибо за полученные знания и умения.

Юлия 01.10.2019 09:32
Хочу выразить благодарность своему самому лучшему инструктору КАРЛИНУ РОМАНУ ВАСИЛЬЕВИЧУ это спокойный, внимательный профессионал своего дела. Всегда без проблем выслушает- ответит на 10 моих вопросов для ясности если необходимо рисует схемы и объясняет до того пока не пойму. Разбирал и обсуждали ошибки детально и подробно. Спасибо большое за продуктивные занятия ,ангельское терпение, железную выдержку,за поддержку,хорошее отношение и понимание,за отличное настроение на каждом занятие. В итоге я с правами и я счастлива!!! РОМАН ВАСИЛЬЕВИЧ вам даст все знания уверенного,управления авто на 100%!!

Виталий 24.09.2019 19:33
Хочется от лица нашей группы, которая закончила теоретическое обучение, выразить благодарность и признательность нашему преподавателю Костиной Елене, которая является профессионалом в своей работе и через которую мы очень доходчиво и интересно получили знания в правилах ПДД. Побольше бы таких учителей !!!

Алексей 14.09.2019 15:25
Хотел сказать спасибо инструктору Михаилу Вячеславовичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз большое спасибо

Татьяна 07.09.2019 04:14
Благодарю автошколу 'За Рулём" за отличных преподавателей таких как Тернов Александр Анатольевич! И инструктор Кирин Дмитрий Васильевич! Александр Анатольевич учитель с Большой буквы! Спасибо вам за теорию , объясняет все понятно и даступно.Дмитрий Васильевич вам отдельное спасибо за ваш профессионализм ,за Стальные Нервы и Огромное Терпение.Я это сделала ,я сдала на права благодаря Вам!!!Желаю Вам здоровье и успехов в работе!Я рада что выбрала автошколу "За Рулём"

Данил 06.09.2019 17:11
Хочу выразить особую благодарность автошколе "За рулем"! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Терещенко Геннадию Сергеевичу . Всегда доступно объяснял материал , спокойный и грамотный инструктор , подбирал удобное время для занятий . Благодаря его профессионализму я смог сдать на права с первого раза. Еще раз огромное спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна