Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Мария Задорожная 17.08.2017 06:10
Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Анастасия Пилякова 16.08.2017 06:36
Здравствуйте! Вот и я сдала на права, хоть и с 4-го раза! Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Мне повезло что я попала именно к нему. Он адекватный, спокойный, а какой же Игорь Юрьевич терпеливый, всё всегда подскажет расскажет если что то не понятно. Настоящий профессионал своего дела!!! Всегда с удовольствием ходила на вождение к этому замечательному, самому лучшему инструктору! Миронов Игорь Юрьевич Вы просто супер, я БЛАГОДАРНА Вам за полученные знания и навыки)))

Макс Соколов 16.08.2017 06:35
Что хотелось бы сказать , по порядку) обучался в автошколе за рулём , моим учителем была Ольга Владиславовна ,прекрасный прекрасный препод сама по себе приятный человек) Учился с 03.03.2017. единственное что мне не понравилось-так это то , что сдал спустя пол года , хотя все экзамены сдал с первого раза . Огромную благодарность выражаю своему инструктору Язеву Владимиру Александровичу - высший мужик! объяснял всё четко, контролировал и раскладывал любую ситуацию на дороге)
Что хотелось бы сказать всем остальным обучающимся кандидатам водителя - учитесь , стремитесь , верьте в себя и тогда у вас всё обязательно получится, всему своё время)
Всем мир и удачи на экзаменах , спасибо за внимание).

Андрей 04.08.2017 20:43
Здравствуйте! 04.08.2017 сдал на права с первого раза и хочу за это выразить благодарность своему инструктору по вождению Виктору Петровичу , очень хороший и вежливый инструктор который не меньше меня переживал со мной на экзамене , благодаря ему у меня есть права, спасибо огромное))

Вова Власенко 31.07.2017 06:29
Здравствуйте!
Сдал на права 28.07.17 с 3-го раза!)
Хочу поблагодарить Агапова Виктора Сергеевича за практические знания ,отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, не было конфликтов ,позитивный ,занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
Спасибо автошколе "За рулем"!

Алина Корнеева 31.07.2017 06:28
Вот и я получила свои права! Спасибо огромное моему самому прекрасному,замечательному,золотому и дорогому инструктору Шишканову Василию Викторовичу!!он профессионал своего дела!Для меня он стал как отец. Научил с нуля,сразу нашли общий язык)на занятия ходила с большим удовольствием!научил всему,что умеет сам,все секреты рассказал))всегда поддерживал и переживал за меня)конечно же не обошлось без ора и психов, орал как и он на меня,так и я на него все что не понятно было,объяснял по сто раз пока не пойму))
Все внутренние сдала с первого раза, а вот город со второго))первый раз не сдала из за своей тупости (( он всегда был во мне уверен на все 100% спасибо ему огромнейшее!!!!он самый лучший!!!!очень благодарна ему!
Нашего общения будет мне не хватать, буду безумно скучать, прощаться совсем не хочется!
И конечно же огромное спасибо автошколе "За рулем" не жалею,что именно в ней прошла обучение!

Александр Вавиличев 31.07.2017 06:26
28.07.2017 сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза и за это хочу выразить огромную благодарность:во-первых,преподавателю по теории Александру Анатольевичу за его оптимизм,легкость в объяснении теории и уважение к каждому ученику.Во-вторых,менеджеру Кристине за ее уважение,доброту,и если возникали какие-либо вопросы,всегда все подробно объясняла.И наконец,моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за то,что он научил уверенно передвигаться по улицам города,всегда поддерживал и подбадривал,так что волнение на экзамене сводилось к минимуму.Если хотите реально научиться ездить,то даже не думая идите к нему.Он очень позитивный,добрый человек,отлично знающий то,чем он занимается.Игорь Юрьевич-лучший в своём деле! Если у вас есть сомнения в какую автошколу идти,то смело идите в "За рулём".
Очень рад,что проходил обучение именно у Вас!
Огромное Вам спасибо!

Глеб Хомяков 31.07.2017 06:24
Спасибо Миронову Игорю Юрьевичу,так уж фартануло,что попал именно к нему.Если действительно хотите научиться ездить, можете не смотреть на других инструкторов,а сразу выбирать его. За все обучение ,не было никаких конфликтов ,с нервной системой тоже все в порядке(не орёт),все покажет и расскажет ,если совсем не доходит -нарисует. Большое спасибо за обучение.

Илья Амилаханов 26.07.2017 07:10
Пошел учиться зимой на права. Теория прошла быстро. Дальше мне позвонил замечательный инструктор Агапов Виктор Сергеевич. С ним мы долго проездили, где-то месяца 3, а может и больше ). Далее я сдал внутреннюю теорию, правда не с первого раза. Потом пересдал. Дальше я сдавал внутренний автодром и потом город и сдал с первого раза. Дальше меня перенаправили к ГАИ, в ГАИ я сдал теорию и автодром с первого раза, но увы город с 4 раза. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Немтиной Наталье Валерьевне за прекрасные уроки по теории и рассказы из реальной жизни, а не по книжке. И конечно же инструктору Агапову Виктору Сергеевичу который научил меня ездить и прекрасно подготовил к ГАИ. И автошколе спасибо, теперь я с правами )

Виктория Задорожная 25.07.2017 11:05
То самое прекрасное чувство когда они у тебя в руке ещё и твои :)
Спасибо большое моему Инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за терпение и понимание, оптимизм,за всё время вождения ни разу не повысил голос,что не понятно всё объяснит,нарисует)) Ни разу не пожалела,что выбрала именно его :) Самый лучший инструктор :)
Спасибо преподавателю Светлане Михайловне объясняет все замечательно.
И конечно же менеджеру Любе ни когда не откажет в помощи.
Спасибо автошколе За рулем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за безупречную теорию, всегда помогал и разбирал все интересующие вопросы!!!!Большая благодарность инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу,а так же менеджеру Кристине!!!Процветания вашей школе!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Риммер

Сдавала 13.10.17, сдала с первого раза ,безумно благодарна своему инструктору, Онику Сергеевичу ! Рисует схемы дорог , объясняет все доступно и понятно , быстро нашли общий язык! Всем советую этого инструктора !

Екатерина

30.09.2017 получила своё водительское удостоверение. Хочу выразить свою благодарность замечательным людям,работающим в этой автошколе,менеджер Мастранская Наталья добрая,отзывчивая,поддержит,объяснит,покажет,всегда с улыбкой на лице) приятно было заходить в офис)) 
Преподаватель по теории Кочеткова Ольга Владиславовна,мало того что как преподаватель по теории она лучшая (было с кем сравнить) , так ещё Ольга Владиславовна офигительный человек! 
Огромное вам спасибо????
И конечно же своему инструктору Кулибаба Виталий Васильевич 
Это лучший инструктор! никогда не кричал,не ругал,говорил четко по делу) спасибо вам большое☺
Экзамен сдан с первого раза.

Виктория Налетова