Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Евгения 09.07.2019 14:47
Что касается моего обучения, то я осталась очень доволена.Теорию преподавала Юлия Анатольевна, все просто, понятно и доходчиво. Менеджер Светлана приветлива и доброжелательна, всегда все доходчиво объяснит. Огромное спасибо моему инструктору Яну Николаевичу. Ян Николаевич - отличный и внимательный инструктор! Специалист с большой буквы, которого хочется рекомендовать и о котором хочется рассказать. Очень спокойный, внимательный, чуткий и тактичный человек, умеет вселять уверенность, что все получится. Благодаря ему я избавилась от многих своих страхов. Он великолепно объясняет, очень чётко и доходчиво. Повторяет до тех пор пока уже не начнешь правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Даёт подсказки во время движения. Помогает почувствовать себя уверенно. Рассказывает, на что обращать внимание, направляет и помогает отработать и исправить все ошибки. Всем кто сейчас планируют начать обучение советую именно моего инструктора. Спасибо большое.

Анастасия 09.07.2019 13:38
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы...Теория проходила на ура, в пример приводили жизненные ситуации, благодаря этому хорошо все запоминалось...Особенно спасибо огромное Агапову Виктору Сергеевичу за четкую постановку обучения вождения...проходило всегда на "УРА", никогда не кричит, доходчиво объясняет... Когда пошла учиться не думала что смогу сдать...2 провала города...далее 4 месяца не посещала вообще....и вуаля...с третьего раза сдала! До сих пор не верю что водительское уже на руках...Еще раз спасибо за хорошее обучение и приятную обстановку. Успехов и процветания!

Анастасия 09.07.2019 13:23
ЛЮБИМАЯ МОЯ ШКОЛА!!! Не зря мне её посоветовали и я всем её рекомендую , обучалась на . Косыгина, 71. Учитель Юлия лучшая, очень понятно и ясно все объясняет. Менеджер Светлана делает идеально свою работу. А мой инструктор шикарный)) Артём спасибо за данные знание, Артём называет себя строгим,но это не так, он справедливый! Буду скучать!!!

Ваня 05.07.2019 14:04
Хочу поблагодарить Автошколу!
Хочу поблагодарить инструктора Виктора Петровича Слабкевич!Очень хороший и опытный инструктор научит любого водить машину)Спасибо за все)

Анастасия Ковальчук 27.06.2019 15:11
Я получила водительское удостоверение! УРА!!!
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Вырожаю огробную благодарность инструктору Терещенко Генадию Сергеевичу.
Если собираететь получать водительское удостоверение выбирайте Автошколу "За рулем" .
Рекомендую!!!!!

Виктор 25.06.2019 15:34
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору по вождению Агапову Виктору,за всё время обучения не разу не повысил голос, всё чётко объяснял по автодрому и про вождение в городе,научил всему с нуля, если что то не понимал,то всё подробно объяснял, зарисовывал все трудные развязки и доходчиво объяснял,по его зарисовкам можно преподавать теорию, благодаря только ему сдал экзамены в ГАИ. Вообщем если хотите научиться всему что нужно для вождения то выбирайте Автошколу за Рулём и инструктора Агапова Виктора!!))

Татьяна 24.06.2019 07:07
Хочу выразить огромную благодарность Кошелеву Андрею. Учитель от бога очень доступно все объясняет. Особенно хочется отметить его качества как человека: добрый, и отзывчивый, а также сдержанный, что не мало важно! Время проведённое с ним на занятиях было так же занимательным веселым.Успехов тебе, ты классный инструктор, умных тебе учеников!!!)))

Андрей Денисович 21.06.2019 19:06
Самая топовая автошкола "За рулём" Отдельную благодарность хотелось бы передать своему инструктору АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ РУДЕНКО, самый ЛУЧШИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструктор!!!!!! Спокойный,внимательный и очень хороший человек с которым можно поговорить о чем угодно))) С его обучением будите водить по круче чем в форсаже!!!!Мастер своего дела!!!!!!!!!!!

Кирилл 13.06.2019 14:10
История моя длиной в 6лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.

Светлана 07.06.2019 16:45
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей!
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так.
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф