Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Виктория Петрова 07.04.2017 06:18
Здравствуйте. Автошкола супер! За 2 месяца сдала 3 внутренних экзамена и ГАИ. Все экзамены с первого раза, кроме ГАИ город, его я сдала с 3 раза. В принципе все было легко и интересно. Инструктор, Язев Владимир Александрович, профессионал своего дела. Результатом своим довольна. Всем советую данную автошколу. Спасибо вам огромное!)

Мария 03.04.2017 13:24
У кого крутой инструктор? У меняяя!!!! спасибо всему коллективу автошколы, ни разу не пожалела, что обучалась именно 'зарулем'. Особая благодарность моему супер-крутому инструктору- Таскачакову Виктору Николаевичу. Он мастер своего дела.

Мария 03.04.2017 07:48
Здравствуйте,24.03 сдала на права. Я оочень хотела именно в "за рулем" и не разу не пожалела! Спасибо всему коллективу, мой инструктор самый лучший- Таскачаков Виктор Николаевич. Моей благодарности ему нет предела, супер крутой инструктор и человек!

Елена Кених 03.04.2017 06:43
Ура!!! Наконец-то сдала экзамен вождения по городу! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам, а у меня их было 3: элементам на автодроме меня учили Рябых Владимир Владимирович и Кувшинов Геннадий Николаевич, вождению по городу -Дружинин Константин Александрович. Каждый из них оставил частичку своих знаний и навыков. Отдельное спасибо Константину Александровичу, за очень доходчивое объяснение разных ситуаций на дороге, за то, что верил в меня и помог преодолеть страх и неуверенность. Менеджеру Татьяне Старченко-спасибо за внимательное и доброе отношение к людям! Кочеткова Ольга Владиславовна- вы практик и теоретик в одном лице , поэтому Ваше преподавание бесценно!

Даша Китова 03.04.2017 06:42
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичю Зубашевскому! Отличный инструктор и человек!!! Советую только его, всему научит, поможет, расскажет, обьяснит, номер один в своем деле!!! И конечно же спасибо автошколе "За рулем"!

Даниил 31.03.2017 10:40
Сдал на права, спасибо большое автошколе, инструктору Рябых Владимиру Владимировичу в отдельности, всегда идет навстречу!)

Алекс 25.03.2017 08:07
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Штыкову Валерию Николаевичу!!! Это один из немногих инструкторов которого я мог бы посоветовать начинающим обучение в автошколе. Человек очень серьезно относится к своей работе и весь процесс обучения вождению доводит до учеников досконально. С этим инструктором внутренний экзамен по городу я сдал с первого раза, а город с инспектором ГИБДД со второго раза, а если бы не волновался сдал с первого. Валерий Николаевич спасибо вам за качественный уровень обучения вождению! Желаю вам удачи, долгих лет жизни!

Артем 01.03.2017 10:54
Хочу вырозить благодарство автошколе "За рулем" там работаеют одни профессионалы, и благодаря им теперь я с правами, и особую благодарность хочу вырозить Иванову Марку Николаевичу за практические занятие, инструктор просто класс!!! Всем спасибо!!!!!

Алина 28.02.2017 13:36
Сдала экзамен 24.02.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича – это опытный, компетентный, пунктуальный и очень ответственный инструктор, всем его рекомендую! Спасибо за приобретенные навыки и знания, за поддержку и за Ваше терпение, Сергей Анатольевич!

Ксения 28.02.2017 13:21
28.02.2017 сдала на права! Мне хочется искренне поблагодарить инструктора Полякова Дмитрия Васильевича! Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге,не паниковать! Если таких инструкторов по вождению,как Дмитрий, будет больше,увеличиться и количество грамотных водителей на наших дорогах! Спасибо ему за понимание,а главное терпение!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Искренне хочу выразить благодарность Ильину Анатолию Борисовичу, за терпение и за то что грамотно обучил вождению! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

Ксения

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, не пожалела что попала именно к нему!
Спасибо большое за терпение, оптимизм, профессионализм и легкость в обучении!!!! Желаю вам удачи!

Алина Попова

Огромное спасибо Кошелеву Андрею Александровичу, очень ответственный! С головой подходит к каждому моменту,терпеливый. Быстро и качественно обучает. Ещё раз спасибо.

Максим Ходенко