Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ольга 24.11.2016 09:01
24.11 сдала город. Спасибо самому лучшему в мире инструктору Иванову Александру Юрьевичу за переданный опыт и знания. Спасибо инспектору ГАИ за адекватные и четкие задания. Спасибо Ивановой Ольге за терпение по отношению к ученикам. Удачи всем на экзаменах.

Климова О.Г. 24.11.2016 06:34
24.11.2016 Сдала город!!!!! УРАААААА Спасибо Светлане Михайловне за теорию, я знаю на 5+, конечно же моим инструкторам огромное спасибо, за те знания которые мне дали!!! Менеджеру нашему Любови тоже огромное спасибо, за ее доброту и понимание!!! Атошкола "За рулем" дала мне зеленый свет!!!!!

Виталий 24.11.2016 03:56
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Рябых Владимиру Владимировича. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал.
Владимир Владимирович хороший инструктор хоть и сдал с пятого раза но это были мои косяки.
А так же, спасибо за доброжелательной менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
(Сдал 22.11.16)

Юлия 21.11.2016 03:38
17.11.16 сдала на права!!! Огромное спасибо всей Автошколе, а именно: Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу за его профессионализм и интересный подход к обучению, инструктору Дружинину Константину Александровичу за то, что научил меня всему, что сам умеет:) Спокойный, добрый и отзывчивый человек. Советую всем именно к нему!;-)Инспектору Драницину Александру Александровичу, за четкие указания и несложные маневры:) А так же менеджерам на Бардина, всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы:)

Александр 21.11.2016 03:37
18.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу! Преподаватель от Бога! Все очень доступно и понятно объясняет! Если что-то кому-то не понятно, повторит и все разложит, так сказать: по полочкам! И юмор присутствует, что позволяет лучше понять теорию. А так же выражаю благодарность инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение! За то, что обучил меня с нуля! Все объясняет по делу! Ошибки разбирает сразу на деле! Обучает не только ездить по тому как он объяснит, а еще и научил думать самому и принимать решения, что очень важно! У этого инструктора я сдал с первого раза! Всем советую идти к нему!! Еще хочу сказать большое спасибо за качественное обучение автошколе "За рулем"!

Алеся 21.11.2016 03:36
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Пинаеву Александру Михайловичу. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал, старалась заниматься с каждым из своих учеников, не обделяя вниманием молчунов и зевак
Александр Михайлович не первый мой инструктор, но именно он наконец-то добил со мной экзамен ГАИ по городу. Без лести пишу, что инструктор он очень хороший, вытянул со мной этот сложный этап в моей жизни Конечно, как и все учителя по вождению, он может заворчать, но сами понимаете, дорога - опасное место, требующая внимания и тщательного анализа всех своих действий.
А так же, спасибо за всегда проходящее на спокойной и доброжелательной ноте общение с менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
ПыСы: Экзамен был сдан 11 ноября, а руки дошли написать отзыв только сейчас ^^

Юлия 16.11.2016 11:23
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дружинину К.А. который научил меня грамотному вождению.Поменяла пять инструкторов и не как не получалось научиться,только у него хватило терпения,за это огромное спасибо ему.Очень грамотно и доходчиво обьясняет,если бы все были такие,давно бы уже научилась.

Герман 16.11.2016 03:36
15.11.2016 получил права хочу выразить благодарность всем кто принимал в этом участие а именно преподаватель теории Наталья Валерьевна офис менеджерам на Косыгина 71 и особая благодарность инструктору Палпани Мамука Мамиаевич спасибо за его терпение и опыт очень хороший инструктор советую всем!!!

Екатерина 13.11.2016 18:44
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!✌

Людмила 12.11.2016 08:48
Здраствуйте автошкола "За рулем"! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Спасибо за спокойное и терпеливое отношение в своей работе. В вождении способностями я не блестала и обучение моё было долгим но благодаря обучению у этого инструктора и его опыту, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Копытову Светлану Михайловну, которая грамотно и доступно объясняла правила дорожного движения!

Спасибо Вам всем,только благодаря вашей работе мы можем ездить по дорогам с увереностью.


Ребята,не сдавайтесь,идите до конца и у вас будут права!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная