Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Анна Кривцова 27.12.2017 06:58
Всем привет! Ура!!! 20.12.2017г. получила водительское удостоверение! Спасибо Вашей автошколе за прекрасных сотрудников.За приобретенные теоретические знания спасибо Немтиной Наталье Валерьевне! За практические навыки и умения спасибо Миронову Игорю Юрьевичу!!! Он разъясняет сложные действия наиболее простыми, доступными для ученика словами. На его уроках чувствуешь себя спокойно, комфортно, уверенной в себе.

Александр Назаров 25.12.2017 09:08
Здравствуйте. 22.12.2017 таки сдал практический экзамен Гибдд (город) со второго раза. Ни какие пожелания благодарности облеченные в слова не смогут передать достойной похвалы моему инструктору: Николаю Николаевичу Моисееву за его великий дар обучения, которым его вероятно наградили сами боги! Никогда не матерится, не повышает голос, не курит. Во время обучения подмечал малейшее эмоциональное изменение, неуверенность в каких - либо действиях на дороге и сразу же все объяснял.

Екатерина 23.12.2017 14:33
Наконец-то я это сделала))) спасибо большое моему инструктору Миронову Игорю, отличный инструктор, все понятно объясняет, всегда поддержит и успокоит ???? Всем рекомендую идти к нему на обучение, лучше инструктора вы не найдёте!)

Ирина Дамьян 22.12.2017 14:03
22.12.17 сдала на права со второй попытки. Благодарю за полученные знания преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну которая на собственных примерах объясняла проезды сложных перекрестков и многое другое. А также инструктора по вождению Иванова Марка Николаевича, за его терпение,конечно он помучился со мной, объясняя мне снова и снова то что до меня с трудом доходило, сам по себе инструктор спокойный, ругается только по делу( но это иногда очень необходимо) начинал обучать от простого к сложному, то что не понимала рисовал на картинках, требовал обращать внимание на знаки,сложные места приезжали по могу раз, за время обучения проехали весь город, за это отдельное Спасибо, экзамен принимал очень тактичный, вежливый инспектор, который давал задание заблаговременно, спокойным тоном, что помогло мне успокоиться и преодолеть волнение. А также хотелось поблагодарить менеджера Старченко Татьяну, которая всегда поддерживала, выслушивала мои тяжбы и подбодряла! Желаю всем легких дорог, и всего самого наилучшего.

Юлия 22.12.2017 08:33
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо автошколе " За рулём". 15.12.17 получила права!!! Отличный подарок к Новому году.В классе на ул.Тореза 95 б работает замечательный менеджер и отличный преподаватель теории. Спасибо менеджеру за приятное общение, а Светлане Михайловне за простые и понятные занятия по теории. И конечно же самая огромная благодарность моему супер инструктору и просто хорошему человеку Малахову Станиславу Алексеевичу.За спокойствие, понимание и терпение,переданные мне знания. Всех с наступающим Новым годом!!!

Арсений 17.12.2017 12:03
15.12.17 ,был экзамен в гаи у инспектора Дружилина М.А, прошел успешно. Огромное спасибо инспектору , задания говорил четко и заблаговременно , а так же спасибо инструктору Пилпани М.М за терпеливость и умение выстроить взаимоотношения с учеником и тем самым подобрать свой индивидуальный подход к обучению.

Андрей Ерёмкин 14.12.2017 13:46
08.12.2017 сдал на права .Хочу сказать огромное спасибо инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Отличный инструктор объясняет все ошибки, спокойный , очень терпеливый.

Татьяна 29.11.2017 19:50
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулем " за такого инструктора,как Зубашевский Сергей Анатольевич. Я благодарю Бога что попала именно к нему. Таких людей как он я еще не встречала. Ходила на занятия с большим удовольствием. Ни разу не услышала как он повышает голос. Это инструктор,которой действительно учит. Уже представляю как я буду ездить и повторять в голове его слова : поворачиваем буквой Г, едем прямо как по линейки, ненужный выезд проехали,включаем правый поворот. Благодаря ему я сяду за руль с большой уверенностью в себе и в своих практических знаниях. Также огромное спасибо менеджеру Татьяне,которая всегда поможет и подскажет. И конечно же, Наталья Геннадьевна, благодаря вам теория мне далась очень легко. Все занятия были интересными и веселыми.

юлия 29.11.2017 10:26
24.11.2017 сдала на права с первого раза!!! Огромное спасибо инструктору Онику Сергеевичу! За его терпение и индивидуальный подход!

Ольга 24.11.2017 12:20
Спасибо автошколе и самое большое спасибо это инструктору Артёму Вадимовичу, за свой профессионализм и самое главное это терпения и спокойствия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена