Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Жанна 21.05.2018 13:36
Заречному Роману выражаю большую благодарность за обучение на автодроме и вождению по городу! Обучил с нуля, советы запомнила на всю жизнь, уверенно езжу по городу и спасибо за любезность, терпение и профессионализм !

Артем Валентинасов 17.05.2018 07:25
Обучался в автошколе За рулем около года. Учился в Заводском р-не, Теория была достаточно понятной и не сложной. Спасибо Светлане Михайловне. Практические занятие были тоже хорошие.Особенно хочу выделить двух инструкторов это Малахова Станислава Алексеевича и Роман Васильевич Карлин. Да, сдал не с первого раза , но как говорят на ошибках учишься. Советую всем Автошколу за рулем, главное быть настойчивым, не опускать руки , и у вас все получится. Ведь сдача экзамена напрямую зависит почти только от Вас.

Екатерина Шумова 14.05.2018 08:08
Спасибо за обучение в автошколе.
Большая благодарность учителю теории Ольге Владиславовне и инструктору Михаилу Овчинникову! Железных Вам нервов!

Анастасия Власова 14.05.2018 08:07
Хочу поблагодарить автошколу За рулём за полученные знания и навыки. В особенности выражают огромную благодарность своему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за умение доступно донести информацию научить и освоить навыки вождения, это самый лучший инструктор на земле !!!

Екатерина Сергеева 08.05.2018 13:02
Огромное спасибо всем работникам автошколы!! Всегда относились с пониманием. Особую благодарность выражаю своему инструктору Пинаеву Роману за понимание, терпение!!! И за то, что всегда был любезен!!!

Андрей Иванов 07.05.2018 06:14
Огромнейшее спасибо вам)
Сдал с первого раза, инструктор Владимир Александрович самый лучший инструктор на планете)

Татьяна Боровикова 03.05.2018 06:01
Экзамен Сдан! Хочу сказать Огромное спасибо Назаренко Александру Владимировичу! Профессионал своего дела, доброжелательный, терпеливый, внимательный, ни разу не повысил голос, объясняет все доходчиво, на занятия ходила с удовольствием, обстановка всегда дружелюбная, я очень рада что попала именно к нему! Лучший инструктор! Буду скучать)))

Александр Дусенко 27.04.2018 06:27
Агапову Виктору огромное спасибо за практическое обучение. Грамотный инструктор автошколы "За Рулем."

Анна Дашкина 13.04.2018 05:45
Огромное спасибо Миронову Игорю! За обучение вождению с нуля, за внимательное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы и самое главное за адекватную реакцию на 'косяки') не повышал голос, даже когда очень хотелось)) Однозначно лучший инструктор!

Ксения 09.04.2018 08:39
Искренне хочу выразить благодарность Ильину Анатолию Борисовичу, за терпение и за то что грамотно обучил вождению! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина