Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Ирина 16.12.2016 03:42
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Юлия 16.12.2016 03:42
Выбрав автошколу "За рулем" я ни разу не пожалела! У меня были отличные преподаватели: по теории - Манин Максим Владимирович, по вождению - Слабкевич Виктор Петрович, научили меня всему "с нуля"!!! Также хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу, т.к. именно с ним проходила подготовка к экзамену и сам экзамен в ГАИ, результатом его высокого профессионализма, безграничной выдержки и терпения стала моя сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза, если именно такие люди будут работать в автошколе, то рейтинг будет еще выше!!! ?Также спасибо менеджерам на Бардина, девочки всегда приветливы и всегда доступно отвечают на интересующим вопросы Всем рекомендую именно эту автошколу:Peace!!)

Мария 14.12.2016 16:29
14.12.2016.Ураааа я сдала город с первого раза. Спасибо инструктору Манскому Константину. Отличный инструктор, доступно все объясняет, показывает, приводит примеры. Я очень рада что попала к такому инструктору....

Виталий 13.12.2016 11:44
13.12.2016 сдал на права!!!!!!!!!!!!! Спасибо Игорю Миронову за обучение!!!!!
За теоретические знания большая благодарность Александру Анатольевичу!!!!!

Евгения 12.12.2016 03:14
Здравствуйте!
Сдала на права 08.12.2016, со второго раза.
Хочу поблагодарить Копытову Светлану Михайловну за мои теоретические знания. Прекрасный преподаватель.
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего инструктора Дружинина Константина Александровича! Отличный инструктор. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
И посмеется, где нужно, и расскажет, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Замечательный, понимающий человек!
Также хотелось бы поблагодарить менеджера - Бойцову Любовь!
Спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ"!

Алена 06.12.2016 03:37
Здравствуйте)25.11.16, я наконец то сдала на права,с пятого раза)но зато все предыдущие экзамены-с первого раза,в том числе и теорию)за это, хотелось бы выразить благодарность Немтиной Наталье Валерьевне,которая очень чётко и доступно излагала все темы)и конечно же большое спасибо моему Инструктору, Миронову Игорю Юрьевичу)спасибо за терпение,за то что все показывал,рассказывал,переживал за нас.. Дальнейшем ученикам рекомендую)

Александр 05.12.2016 22:05
Хочется выразить благодарность Дружинину Константину Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход. За все время обучения не было необоснованных отказов от занятий, назначились -значит едем. Всегда все понятно и грамотно объясняет. Хорошо что попал именно к вам,Спасибо!

Павел 02.12.2016 03:30
Здравствуйте! 22.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД! Хочу поблагодарить автошколу "ЗА РУЛЕМ" Преподаватель по теории Немтина Наталья Валерьевна благодаря её урокам всю теорию выучил и сдал с первого раза! За практические занятия хочу поблагодарить инструктора Чернякова Сергея Александровича! Научил ездить с нуля все очень доступно и понятно объясняет а главное спокойно! Отличный инструктор всем рекомендую! Так же хочу отметить менеджеров с офиса на Бардино всегда приветливые помогут в любой ситуации!

Никита 02.12.2016 03:29
Спасибо автошколе за рулем))Отличная автошкола.Теория - прямо как ответы на билеты в ГИБДД (плюс устные объяснения, конечно). Лекции были построены так, что просматривать записи в тетради не требовалось при работе с билетами: ответы вспоминались сами. Вождение тоже отлично.Дружинин Константин Александрович доступно,и понятно объяснял.Сдал с первого раза))

Алёна 28.11.2016 16:42
25.11.2016 я получила права. Теоретический внутренний экзамен и ГАИ,я сдала с 1го раза и за это,хотелось бы сказать спасибо Немтиной Наталье Валерьевне. Она очень доступно все объясняла,показывала,приводила примеры и объективно ставила оценки.. Её тактика обучения интересна,пока не сдашь определенные темы-дальше не идёшь!Я считаю это правильно!И конечно же,чтобы я делала без своего инструктора, Миронова Игоря Юрьевича. Внутреннее вождение,автодром-все с первого раза,но город с пятого,конечно же было трудно,но из разу в раз он внедрял уверенность во мне. Вообщем, Игорь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,за терпение,за чувство юмора,за то что объяснял мне по 150 раз какие то моменты происходящие на дороге,ты очень хороший человек и конечно же самый хороший инструктор:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 16 лет
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Орехова Людмила

19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Наталья

Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Елена Яранцева