Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Марина 11.11.2016 03:32
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность инструктору - Дружинину Константину Александровичу за его труд, терпение, уравновешенность и уверенность в ученике. Занятия проходили в легкой обстановке, разбирали все мои ошибки, учились избавляться от моей невнимательности. Благодаря его трудам, его нескончаемому терпению сегодня сдан экзамен с первого раза!
А также хочется поблагодарить преподавателя по теории-Немтину Наталью Валерьевну и девочек-менеджеров с офиса на Бардина, 2.
Автошколой осталась довольна!

Юля 11.11.2016 03:32
27.10 сдала город!! 29.10 получила права! Большое спасибо моему инструктору Морокину Алексею, а в последствии Засименко Артему за то что передали мне свои знания! А также выражаю благодарность инспектору Шапорову В.П., задания давал четко, и несмотря на плохие погодные условия все прошло хорошо)) За руль села сразу, хотя первый раз без инструктора было страшновато. Но страх быстро прошел, езжу и получаю удовольствие!! Удачи всем на экзаменах!

Юлия 11.11.2016 03:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!

Татьяна 08.11.2016 16:29
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный! Строгости порой тоже хватало, но сколько терпения надо, чтоб выдержать нас с бесконечными ошибками. Пока не уляжется в голове информация, которая до меня не доходила, все повторяли снова и снова. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Спасибо Вам!!! Трудовых успехов, новых побед учеников и всего доброго!!!!!

Соловьева Светлана Петровна 02.11.2016 13:25
Сдала ГАИ 22.10.2016 с инструктором Попов Эдуард. Огромное Вам спасибо!!! Очень внимательный,отзывчивый, душевный и главное спокойный инструктор!!!!! я думала в 62 года не возможно сдать, а особенно на механике. Спасибо автошколе "За рулем" и всему коллективу!!!

Евгений 02.11.2016 09:21
Спасибо автошколе "За рулем"! Теорию, автодром и город сдал 26.10.2016 г., всё с первого раза.
Огромная благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу, за его "лёгкую" подачу материала, требовательность и чувство юмора. Также огромная благодарность инструктору Ножкину Александру Юрьевичу за его профессионализм, терпение и умение грамотно указать на ошибки.

Марина 29.10.2016 13:29
Хочется выразить благодарность своему инструктору-Дружинину Константину Александровичу, который приложил все усилия, свое терпение, и просто поверил в меня...Все ошибки разбирали "на пальцах" каждое занятие.
Я считаю себя проблематичным учеником, но, благодаря Константину Александровичу, сдала экзамены с первой попытки!
Спасибо большое Вам за терпение и доброжелательное отношение ко мне!

Константин 06.10.2016 13:12
Добрый день,
проходил обучение в этой автошколе, первого инструктора которого мне "выделили" был не компетентным, не мог донести информацию, благодаря его советам и наставлениям, не мог завершить обучение целый год. Решил сменить инструктора, и о "чудо" благодаря Асатряну Онику Сергеевичу, сдал практически с первого раза, спасибо за подробные объяснения, и катание машинок в салоне учебного автомобиля, благодаря вам, мне теперь не страшно садится за руль, и ездить по нашим опасным дорогам. Мне есть с кем сравнивать, для начинающих водителей, если хотите разобраться, советую именно этого инструктора Асатряна Оника Сергеевича.

Так же спасибо, всей команде "За рулем". Сдал на права 15.09.2016

Татьяна 05.10.2016 13:24
Здравствуйте! Прошла обучение в автошколе «За рулем». Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Теорию преподавал Александр Анатольевич, огромное ему спасибо! Информацию даёт доступно и понятно. Особые слова благодарности Инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, он настоящий профессионал в своем деле, с ним уверенно себя чувствуешь за рулем, поправляет ошибки, дает советы на будущее, как вести себя на дороге. Я не пожалела, что прошла обучение именно в этой автошколе, где замечательная атмосфера и взаимопонимания. Приходите в автошколу «За рулем»! Успехов вам!!!

Елена 02.10.2016 20:45
Выражаю огромную благодарность отличному инструктору ШИШКАНОВУ ВАСИЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ профессиональный, сдержанный, действительно учит и объясняет, как нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут.Спасибо за помощь и поддержку, побольше бы таких классных инструкторов !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная