Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Данилов захар 28.10.2018 19:09
Благодарю всех кто самной занимался. Это Ольга Владиславна надеюсь правильно написал отчество.За то что дала грамаматную теоретическую базу знаний по ПДД. Наш менеджер Наталья И конечно большая Благодарность моим инструкторам, извиняюсь пацаны только имена . Константин приора.и Виктор Сергеевич деу никсия. Большой вам респект. Я ведь только сдал как мы вместе условились. Удачи вам на дорогах.!!!

Софья 19.10.2018 13:18
Спасибо за полученные знания. Огромную благодарность инструктору Миронову Игорю . Прекрасный учитель и человек . Автодром со второго раза , город с первого .

Оксана 17.10.2018 06:18
Хочу поздравить с юбилеем замечательного человека, мудрого и терпеливого инструктора Зубашевского Сергея. На права сдала 5 лет назад, в 2013 году. И до сих пор садясь за руль, с теплотой вспоминаю своего любимого инструктора, благодаря которому я уже 5 лет вожу машину. Этот человек заставил поверить в себя, преодолеть неуверенность и страх, когда уже всё хотелось бросить и махнуть рукой на эти права, потому что никак не удавалось сдать. Сергей огромное вам спасибо и дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!

Юдакова Лариса 07.10.2018 18:41
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный и добрый! Всегда спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет все дорожные ситуации, манёвры. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Огромное Вам Спасибо!!! Трудовых успехов и всего доброго!!!!!

Алексей Максимов 05.10.2018 06:39
Хочу поблагодарить автошколу за хорошое обучение, а также преподавателя по теории Наталью Валерьевну за хорошую и разборчивые уроки, особенно по тем темам которые важны на дорогах и какие ученики допускают ошибки. А также хотелось поблагодарить инструктора по вождения Каменского Ивана, за отличный подход к работе и за разные методы обучения, а также он объяснял мне всякие разные ситуации как можно делать, а что лучше не делать или вообще запрещено, и также объяснил все нюансы на экзаменнах в ГИБДД. Всем рекомендую Наталью Валерьевну и Каменского Ивана с ними вы научитесь многому и сдадите с первого раза, самое главное стремление и жилание, у этих людей есть стремление и желание обучать учеников.

Александр Ларькин 24.09.2018 16:18
Отучился в вашей автошколе профессиональный инструктор, хороший автобус, сдал с первого раза рекомендую !!!

Софья Кузнецова 24.09.2018 06:46
Сегодня сдала автодром с 3го раза, а город сдала с 1го, благодаря Светлане Александровне, она настолько грамотный преподаватель, рассказывает много нюансов, о которых другие и не думали рассказывать!!!
Абсолютно все мне говорили, что сдать на права с первого раза невозможно, что на экзаменах валят и все сдают по 2-3 года, но сегодня я доказала сама себе обратное и очень счастлива))
Хочется выразить огромную благодарность за знания по теории Александру Анатольевичу - мировой учитель: "На задней парте, вы там о чем говорите? О нашем девечьем, о камазах?"
В данной автошколе я сменила 2х инструкторов. С первыми, мне, увы, не повезло.
Но когда мне дали Светлану Александровну, моему счастью не было предела: она научила меня за 20 занятий тому, чему не смогли научить за 50. Светлана настолько всей душой переживает, вкладывает себя и отлично преподает, что не сдать невозможно(ну, если ты сам не тупишь, конечно)
Всем рекомендую Светлану Александровну и Александра Анатольевича, если действительно хотите сдать на права НЕ ПЛАТЯ за них!
Спасибо огромное таким опытным преподавателям за то, что научили и сдала с первого раза, хотя в это никогда не верила!))
Счастлива!

Андрюха Короткий 24.09.2018 05:47
Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за полученные знания правил дорожного движения. Все занятия проходили на одном дыхании, одна только "люстра-дискотека" мне запомнится навсегда
Большое спасибо моему инструктору Кошелеву Андрею, за его профессионализм и крепкие нервы. Его тщательный поход к работе я заметил ещё на самом первом занятии. Всегда досконально объяснял все дорожные ситуации, манёвры. Мы быстро нашли с ним общие темы для разговора, по этому занятия проходили в спокойной обстановке, часы пролетали как минуты, вождение было в кайф!

Оксана Евдокимова 12.09.2018 06:12
Экзамены в ГАИ позади!!! Хочу сказать большое спасибо автошколе.Спасибо преподавателю по теории Кочетковой Ольге Владиславовне и самое большое спасибо моему инструктору Карлину Роману.Человек знает свое дело, обучение начиналось с самых азов, спокойно и понятно все обьясняет.На вождение ходила с большим удовольствием и мысли не было поменять инструктора.Лично я всем довольна!!! В итоге все экзамены сданы, права получены!! Спасибо еще раз Карлину Роману.

Даниил 11.09.2018 09:10
Всем руководящим спосибо автошкола на 5 без на**основ Марокину отдельное спасибо удачи вам и процветания "Марк 2"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария