Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Никита 09.02.2017 03:39
Большое спасибо автошколе "За Рулем". В ней работают настоящие профессионалы-это касается и преподавателя теории Немтиной и инструктора Александра Храмцова,а также менеджеров и директора автошколы. Все очень понравилось. 31 Января успешно сдал на права. Для тех кто собирается записаться в автошколу- рекомендую "За рулем" ,хотите потратить вдвое больше денег пожайлусто идите в "Клаксон". От многих знакомых слышал не самые лучшие отзывы о клаксоне-сам чуть не клюнул, но весомым аргументом была цена.

Марина 08.02.2017 04:00
Наконец-то, дождалась!
Сегодня, 07.02.2017г. сдала на права! Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе "За рулём", особенно преподавателю по теории Александру Анатольевичу, и моим инструкторам Миронову Игорю Юрьевичу и Дружинину Константину Александровичу! Большое вам спасибо!

Валерия 03.02.2017 03:22
Сегодня 2.02.17 я сдала на права хоть и с четвёртого раза
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне! Каждое занятие проходило очень интересно, объясняла всё доступно, если не понятно было, то объясняла по 100 раз пока не поймёшь! Разбирала каждое задание, приводила примеры, как в устной форме, так и схематично на доске. Благодаря ей все контрольные и экзамены были сданы с первого раза.
А так же я безумно благодарна своему инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу. Он меня учил с нуля, никогда раньше не садилась за руль. Каждое занятие не было похоже на предыдущее, объяснял все грамотно, давал нужные советы, как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге, поддерживал, когда не получалось, всегда находился рядом, во всем помогал, я очень сильно ему за все, что он сделал для меня, благодарна! Были моменты, когда хотелось всё бросить, даже в один момент бросила, но этот человек заставил меня в себя поверить, помог вернуться, и я наконец сдала!) Первые три раза не могла сдать из-за своей невнимательности, постоянно торопилась и следовательно делала ошибки. Но Андрей Александрович научил меня собранности, за что я ему очень признательна!!!
А ещё я благодарна менеджерам с Бардина 2. Дружелюбные , общительные, умные девушки, по поводу документов объясняли всё грамотно!
Автошкола "За рулём" - СПАСИБО

Жанна 02.02.2017 07:09
Благодарю за отличное обучение теории, практики автошколу "За рулем"! Я думала что мое обучение будет долгим и тяжелым, т.к боялась, что до меня будет тяжко доходить ПДД, но тем не менее Александр Анатольевич находил разные методы объяснения, большое ему спасибо! Ну конечно же огромное спасибо Миронову Игорю Юрьевичу за его терпение, понимание, тактичность, благодаря ему я сдала внутренние и ГАИ с первого раза!

Виктория 02.02.2017 04:58
Теперь и я в рядах водителей,хочу выразить благодарность автошколе "За рулем"
Большое спасибо Ольге Владиславовне за теоритический курс,все было понятно, интересно, с примерами,благодаря ей все теоретические контрольные и экзамены были сданы с первого раза и без ошибок
Ну и конечно огромное спасибо Артему Засименко за его нервы и силы, вложенные в меня,научил с нуля!очень хороший и грамотный инструктор,все мелочи и ньюансы объяснил,все вопросы разъяснил, во время занятий скучно не было )))автодром был сдан с первого раза, город с 3, по своей не внимательности .
Я безумно счастлива!!!
Всем ученикам желаю удачи, вы выбрали правильную автошколу

Дарья 31.01.2017 16:05
Вот и я дождалась этого дня,когда могу написать свой отзыв.. Обучалась я у вас довольно долго.. Теория прошла быстро и легко. Спасибо за это Наталье Валерьевне. Прекрасный педагог. Началось вождение.Инструктором у меня был Малахов Станислав Алексеевич. Хочу сказать ему спасибо,учил меня с нуля(ни разу не сидела за рулем до этого),очень многое с ним прошла , поддерживал как никто,давал советы и учил как мог,сдала с ним внутренний город,но на этом к сожалению хорошее закончилось. Дальше стало тяжело и мне и ему.. Чем дальше,тем хуже,занятия ни к чему не приводили и я очень расстроилась,даже думала забрать документы... И тут мне позвонил новый инструктор и я решила попробовать еще раз,уж сильно хотелось получить права... Взял меня под свое крыло Дружинин Константин Александрович, вождение с ним проходило в прекрасной атмосфере, с терпением подошел к обучению,подбадривал меня и я снова поверила в то,что все таки получу права. За очень короткий срок он вывел меня на экзамен в гаи,который я сегодня благополучно СДАЛА!!!!! Я искренне благодарна этому инструктору за все,что он для меня сделал. Весь экзамен он за меня переживал как за родную и верил в меня. Счастью моему нет предела... Так же хочу отметить добрым словом ВСЕХ менеджеров,которые очень тепло и приветливо всегда встречают в офисах и во всем помогают. Ни смотря ни на что,в выборе автошколы не разочеровалась. Везде есть свои плюсы и минусы,просто нужно правильно выбрать инструктора... Спасибо огромное, я довольна,я дошла до конца!

Федор 30.01.2017 09:50
Здравствуйте 26.01.17 сдал на права хоть и с четвёртого раза но за это хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевна за теоретические занятия ну главное огромное спасибо инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который учит как надо и всегда поднимет настроение по больше бы таких.Спасибо...

Любовь 29.01.2017 07:35
27.01.17 получила свое водительское удостоверение, сдала с первого раза и все благодаря Александру Юрьевичу, огромному профессионалу своего дела, так научил по зеркалам ориентироваться, что сейчас никакая парковка не страшна, а еще большое спасибо Светлане Михайловной (нашему лекторы на Запсибе), как она объясняла интересно и понятно, хотелось ходить на каждое занятие

Настена 26.01.2017 06:13
Сегодня сдала с первого раза!!!!хочу поблагодарить Александра Анатольевича за безупречную теорию, всегда помогал и разбирал все интересующие вопросы)))огромное спасибо Ножкину Александру Юрьевичу!!!самый самый самый лучший инструктор!занятия проходили на высшем уровне!!!

Маргарита 24.01.2017 03:41
Спасибо большое моему инструктору Ивановой Ольге Сергеевне,за полученные навыки вождения автомобиля и успешную сдачу экзаменов в ГАИ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Искренне хочу выразить благодарность Ильину Анатолию Борисовичу, за терпение и за то что грамотно обучил вождению! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

Ксения

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, не пожалела что попала именно к нему!
Спасибо большое за терпение, оптимизм, профессионализм и легкость в обучении!!!! Желаю вам удачи!

Алина Попова

Огромное спасибо Кошелеву Андрею Александровичу, очень ответственный! С головой подходит к каждому моменту,терпеливый. Быстро и качественно обучает. Ещё раз спасибо.

Максим Ходенко