Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Ольга Крашенинникова 02.05.2017 07:52
Как говорится, я сделала это! И сделала я это 27.04.2017г. Сегодня я уже держала в руках заветный розовый прямоугольник.
Я очень долго искала автошколу, в которой пройти обучение, и, остановив свой выбор на автошколе "За рулём" я ни разу не пожалела и сейчас советую своим знакомым, кто хочет стать водителем - команда компетентных, высокопрофессиональных людей, которые создают все условия для качественного обучения!
Для меня автошкола началась с офиса на Бардина 2. Хочется сказать огромное спасибо менеджерам Наталье Мастранской и Алёне Рыковой, которые всегда с улыбкой объясняли, рассказывали, поддерживали - просто аплодисменты стоя! Огромное вам, девушки, спасибо!
Спасибо преподавателю по теории Кувшинову Павлу Геннадьевичу - интересные занятия, которые пролетали незаметно и, как итог, теория в ГАИ без единой ошибки✌
Просто россыпи благодарностей Олесе Граздиной, которая нас, курсантов, как птенцов выпавших из гнезда, караулила в ГАИ на теории и подбадривала. Таких отзывчивых и добрых людей ещё поискать надо.
Отдельно хочется отметить инспектора, который принимал экзамен - Дадаев Владимир Николаевич. Чёткие, корректные, заблаговременно озвученные задания, по окончании экзамена всё разъяснил-объяснил - большое спасибо за такой профессионализм.
И... инструктор... Человек, который научил с нуля, который научил не просто крутить руль и давить на педали, вперившись взглядом в лобовое стекло, а научил читать дорогу - Моисеев Николай Николаевич. Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Учитель, сенсей, наставник, можно много эпитетов подобрать, но не изменится то, что это преподаватель от Бога❤ Человек невероятного терпения и профессионализма! Объясняет не сухими заученными фразами, а именно по ситуациям на дороге, чётко и грамотно, из своего опыта. Ошибки, которые совершались на занятиях, не оставались со мной один на один, а разбирались и анализировались. Ругал ли? Ругал. Но это надо "заслужить". Николай Николаевич всегда поддерживал и настраивал на позитивный лад перед сдачей. Огромное ему спасибо за то, что теперь я не просто обладатель водительского удостоверения, а, именно, водитель!

Сергей Панин 01.05.2017 22:23
Экзамен сдан!!!!!! Ура!!!!!! Права получены!!!!! Спасибо Виталию Викторовичу!!!
Вареников Виталий Викторович с первого же занятия произвел положительное впечатление. Он все очень доступно и терпеливо объясняет. Никогда не кричит, даже если что-то делаешь не правильно. Еще две на мой взгляд очень важные и положительные черты - это отходчивость и уравновешенность!! Сам по себе человек очень разносторонний, интересный собеседник. Наставник из него великолепный! Для начинающего водителя спокойный инструктор - это мне кажется, залог успешной учёбы. Мы разбирали каждую ситуацию на дороге. Если что-то непонятно, он всё подробно и доходчиво объясняет. По ходу урока он объясняет, что делаешь не так. Спасибо большое Виталий Викторович, за ваше терпение и умение доступно перенести теорию на практику! Мне невероятно повезло с вами! Куча положительных эмоций!
Так же хочу выразить огромную благодарность девушкам менеджерам, за их внимательность, компетентность и вежливое отношение к учащимся!!!!

Мария 26.04.2017 08:30
21.04.2017
Сдала на права с первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу ❤️
За его терпение и добродушие!!!
За очень чёткое, грамотное объяснение на дорогах!!
Мне очень повезло с таким инструктором!

Ваня Казанцев 24.04.2017 06:47
Сдал на права 13.04.17. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Зубашевскому Сергею Анатольевичу. Считаю его специалистом высокого уровня. Всегда все объяснял и рассказывал.
А также хочу поблагодарить администрацию автошколы, за предоставленную рассрочку, за ответственный подход к обучению курсантов. Об автошколе только положительные эмоции. Спасибо вам за права!

Вероника 23.04.2017 19:19
19.04.2017 Сдала на права с первого раза. Вареников Виталий Викторович- это лучший инструктор, который настоящий мастер своего дела. Научил спокойно двигаться по городу, и не бояться потока машин. Самая лучшая автошкола.

ИВАН 20.04.2017 15:48
МИРОНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ профессионал своего дела и инструктор от Бога!!!! Благодаря ему успешно сдал на права!!!! Спасибо огромное!!!!

Лилия 18.04.2017 18:04
Здравствуйте. Сегодня сдала на права с первого раза, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу. Я считаю, что этот человек знающий своё дело, умеющий находить правильный подход к ученику. Александр Юрьевич огромное Вам спасибо, за Ваше терпение, наставления и опыт. Успехов Вам в работе.

Ирина Койнова 18.04.2017 06:14
11.04.17 сдала на права. Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём", а также инструктору Ярулину Александру Ильдусовичу, благодаря которому теперь уверенно чувствую себя за рулём. Огромное спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне, очень любила посещать её занятия, и менеджеру Бойцовой Любови, всегда с улыбкой всё объяснит и расскажет. Желаю Вам и в дальнейшем успехов и хороших результатов ваших учеников!

Анастасия Глазкина 17.04.2017 06:24
14.04.2017 сдала на права!!!Спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне,менеджеру Старченко Татьяне и моему инструктору Кулибабе Виталию Васильевичу !!! И автошколе за рулём))))

Варвара Гартвич 17.04.2017 06:24
Хочу выразить сотрудникам автошколы огромную благодарность! Месяц езжу по городу и понимаю, что всё, начиная с подробной теории, и заканчивая занятиями с инструкторами, всё это очень пригождается на дороге ежедневно! Часто всплывают в голове наставления моих учителей, попадая в ту или иную ситуацию на дороге. Большое спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу, и инструкторам Иванову Марку Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей