Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

Коля 12.02.2019 11:36
Ну вот, получил наконец-то долгожданные права! Спасибо за это всему коллективу автошколы "За рулём", преподаватель теории Александр Анатольевич просто лучший. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Засименко Артёму Вадимовичу,благодаря ему я стал водителем,он довел дело до конца, он очень опытный и грамотный инструктор, всегда объяснит на пальцах что к чему, да бывает ругается, но без этого ни как, а ещё с ним очень легко найти общий язык, что не мало важно. В общем ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив, с вами было приятно работать!!!

Дарья 07.02.2019 20:39
Сегодня получила свои заветные) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору Засименко Артёму Вадимовичу за их труд. Это люди, которые вкладывают в свою работу душу, найдут подход и способ дать необходимые знания и навыки, и что не мало важно они верят в тебя! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулем"!

Екатерина Олеговна 05.02.2019 15:05
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЗАСИМЕНКО АРТЁМУ ВАДИМОВИЧУ за его профессионализм, за интересный подход к обучению!
Все понятно и доходчиво объяснял, если было не понятно, то обьяснял пока не дойдет!! Показывал все нюансы на автодроме и в городе.
Очень вежливый, терпеливый, требовательный, весёлый, если ругается, то по делу) Самое главное - он не курит!!!!
Занятия проходили в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке!
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно!
Поддерживал до экзамена, и даже во время!!))
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему!
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Успехов и терпения!!
Лучший инструктор!
СПАСИБО !!!!

Татьяна 05.02.2019 14:50
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "За рулём". А именно благодарю преподавателя по теории Тернова Александра Анатольевича. Это лучший преподаватель, преподносит материал так, что во сне будет сниться теория. Профессионально, понятно, на совесть.
А также отдельная благодарность инструктору по вождению Назаренко Александру Владимировичу. Все объяснит, все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание. Объясняет все перекрёстки, светофоры, где чаще всего "подлавливают". Именно благодаря тому, что объясняет все понятно обучение проходит хорошо. Плюс вождение проходит с юмором !!!!
Огромнейшее спасибо !!!!!!!!!!

Виталий 05.02.2019 06:25
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Виталий 04.02.2019 19:44
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Наталья 01.02.2019 20:59
Выражаю огромную благодарность моему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Чего мне стоила эта гора на автодроме! но все позади. Экзамен сдан. Большое вам спасибо!

Василиса 01.02.2019 18:16
Привет всем ! Пишу от всего сердца ,сдала экзамен с волнением но не бесполезно! Хочу поблагодарить своих учителей ,а у меня их было двое ,Евгений и Павел.Спасибо им огромное за обучение ,за терпение,понимание и поддержку в моем начинание! Хорошие ребята!так же хочу отметить Александра Сергеевича это мой педагог по теории человек который любит свою работу и выложил все что знает ,так что я до сих пор помню все что он объяснил и рассказал ,спасибо большое и ему !Я очень рада что мне довелось проходить теорию и вождение с такими учителями! Советую,рекомендую!Всем добра и благополучия,спасибо!

Коля 01.02.2019 15:05
Хочу поблагодарить авштошколу "За рулём" Преподаватель теории Александр Анатольевич самый лучший. А отдельную благодарность хочу выразить инструктору Засименко Артёму Вадимовичу, хочу сказать, что мне повезло когда я попал именно к нему, он очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, да бывает наругает, но не кричит, порой просто нужен такой толчек, а ещё с ним очень легко, он очень общительный и позитивный, с ним легко найти общий язык, а это в свою очередь помогает снять напряжение (а это поверьте не мало важно для ученика), если спросишь про любую ситуацию, то обьяснит на пальцах,ну что можно сказать, знает свое дело. В общем ещё раз спасибо автошколе "За рулём".

Денис 31.01.2019 09:55
Хочу поблагодарить инструктора Морокина А.М. сдавал на категорию "С", сдал с первого раза все этапы экзаменов, благодаря хорошему подходу и грамотному обучению к ученику. Только положительные отзывы этой автошколе, сдавал летом на категорию "А", так же, никаких претензий и замечаний! Всем удачи.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое
Алена
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!
Ольга
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!
Снежанна