Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ольга 15.08.2016 05:10
Спасибо за прекрасную подготовку по теории. Александр Анатольевич замечательный преподаватель, одним словом профессионал. Менеджер тоже отзывчивая и исполнительная, все вопросы решала быстро. А вот с инструктором отношения у меня не сложились. Мой совет тем кто только начинает вождение: нет взаимопонимания с инструктором не ждите,что все наладится, меняйте сразу, у вас есть такое право. В итоге я сдала с другой автошколой.

Антонина 11.08.2016 11:14
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Дружинину Константину Александровичу! Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал моральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! Спасибо Вам огромное!!!!

Анастасия 11.08.2016 08:18
Вот и у меня наконец наступил счастливый день, когда закончилась эта, как уже казалось, вечная эпопея с правами! Сдала экзамен 30.07.2016. Очень хочу поблагодарить людей, принимавших в этом процессе непосредственное участие.
Во-первых, конечно же инструктора, Слабкевича Виктора Петровича. Не могу не отметить его высокий профессионализм, огромный опыт и отличные знания ПДД, а также различных нюансов, с которыми приходится сталкиваться на практике. Кроме того, очень важным для меня моментом стали его безупречная дисциплинированность и отсутствие вредных привычек. Преподаватель он строгий и требовательный, няньчиться ни с кем не станет, если есть за что, может и поругать. Но самое главное, что он действительно учит и объясняет, давая понимание как и почему нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут. Он очень ответственно относится к своему делу, ни на секунду не расслабляясь на занятиях и всегда контролируя дорожную обстановку. Видно, какую гордость он испытывает за своих учеников, когда видит их успехи в обучении и в сдаче экзаменов.
Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Александру Анатольевичу! Это удивительный человек, действительно любящий свое дело и очень талантливый педагог! Он так проводит занятия, что схалтурить или просто вызубрить материал не получится, нужно постоянно думать и анализировать, иначе он подловит вас на каком-нибудь каверзном вопросе :) И даже вечером, после полноценного трудового дня, когда кажется сил уже ни на что не осталось, у всей группы горят глаза и все как один рвутся разгадать его хитрые "головоломки", и даже не замечают, как пролетает время. А потом, когда переходишь от теории к практике вдруг с удивлением понимаешь, что правила и все эти хитрости просто намертво впечатались в память и, как по щелчку, всплывают в голове в нужный момент, помогая быстро сориентироваться на дороге.
Также хочу сказать пару слов о самом процессе сдачи экзаменов в ГАИ. По своему опыту могу сказать, что никто из инспекторов ни разу не ставил мне незаслуженные баллы. И если я не сдавала экзамен, то только по своей вине. Так что если вы действительно научились управлять автомобилем в реальных условиях, вы сдадите экзамен без каких-либо проблем.
Ну и в завершение хочу пожелать всем безаварийной езды и хороших дорог! :) Спасибо!

Арнст Роман 09.08.2016 08:49
Добрый день)
Решил поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича.Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права)))))))
Сдал экзамен 09,08,2016))))

Ольга 06.08.2016 19:08
04.08.2016 сдала последний экзамен.Училась с нуля. Хочу поблагодарить своего инструктора Кошелева Андрея Александровича за прекрасную подготовку!Очень ответственный, понятно объяснял упражнения, если нужно - рисовал схемы, всегда подбадривал. Очень хороший и позитивный человек. Огромное спасибо!

Виктория 05.08.2016 05:19
Отличная автошкола, дружный и профессиональный коллектив! !! Очень долго и тщательно выбирала автошколу и в декабре 2015 г, я снова стала учеником!!! Для своего удобства выбрала офис на Строителей (Рембыттехника), и опять не пожалела. Александр Анатольевич (преподаватель по теории), это удивительный человек. Так расположить и заинтересовать, да ещё и разжевать и вложить теоретический курс не каждый сможет. Спасибо вам огромное за терпение, и за вашу любовь к делу, которым занимаетесь. Долго гадала какой же мне попадётся инструктор по вождению (АКПП). Не сразу дали, ждали наверное недели 2-2,5, нервы на пределе, готова была уйти на МКПП, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что хватило здравого ума не горячиться. И вот состоялось наше долгожданное знакомство. Иванова Ольга Сергеевна, Ты СУПЕР, Ты ЛУЧШАЯ!!! Очень опытная и требовательная, но это потому что инструктор нацелен на результат (положительный прошу заметить )! Сумашедшее чувство юмора, Оптимистка по жизни!!!!! Спасибо огромное за твою критику и поддержку, за то, что не давала расслабиться, за те навыки и опыт, которыми поделилась и привила. Внутренний сдали с 1 раза. В ГИБДД теория и автодром с 1 раза, город со 2-й попытки и то, только потому, что в первый раз волнение зашкаливало и мешало думать (на 14 минуте выбрала место для разворота очень узкое и соответственно не вписалась). Так что РЕАЛЬНО СДАТЬ С 1 РАЗА! Спасибо огромное всей команде автошколы за вашу заботу, за вашу работу, за приятные мелочи, за внимание и понимание! Желаю вам процветания, оставайтесь такими же профессионалами. Адекватных и обучаемых учеников. А вам, будущие Ученики, хочу сказать, оставляйте свои амбиции, гордость и короны дома! И если вы пришли учится, так учитесь!!!!

Екатерина 03.08.2016 09:36
Спасибо огромное моему инструктору Дружинину Константину А.,за его терпение,и навыкы вождения,которые я получила в ходе учебы)
С первых дней, мы настроились и четко шли к цели - сдать на ВУ,чего собственно добились с первого раза!!!Спасибо вам!
Успехов вам в работе!!!

Владислав 19.07.2016 18:48
Ну что я могу сказать, отдельное спасибо учителю теории, Максиму Владимировичу, очень хороший учитель, если бы не он. Ничему бы не научился вообще, едем дальше, отдельное "спасибо" я бы хотел сказать Слабкевичу Виктору Петровичу, за потраченные часы на вхождение и деньги. Ничему не научился у него, в дабавок ещё и руль выхватывал. Не много не уравновешенный. Потом меня поставили к другому инструктора, по моей просьбе, Кофтун Дмитрий Олегович и вот если бы не он, я бы так и сидел без прав, лучший учитель как по мне. Я за три занятия освоил все то, что не мог освоить за 20, в итоге на права я все таки сдал, 15.07, сегодня 19.07 уже забрал, в общем хочу сказать спасибо только двум людям. Которые реально учат и вкладывают душу

Светлана 17.07.2016 03:44
Огромное спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу!!! Очень рада, что попала именно к нему! Доброжелательный, спокойный, терпиливый и просто хороший человек. Доходчиво объясняет, спокойно реагирует на ошибки. Рекомендую всем! Отдельное спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу!

Сизикова Евгения 11.07.2016 06:05
Пришло время и мне, наконец-то, подвести итоги своего обучения в автошколе и оставить отзыв. Училась я долго и упорно. Практические занятия начались с середины ноября 2015 г. Училась с нуля у инструктора Шредэра А.Н. Откатала все занятия, поняла, что не готова идти на экзамен, и начала брать допники. В общем, каталась долго, но не слишком часто. После январских праздников инструктор перестал ставить занятия в удобное для меня время, поэтому вождение у меня было лишь раз в неделю - по субботам. Прибавим в этому полное отсутствие заинтересованности инструктора в том, чтобы научить меня чему-либо, и получим результат: время шло, а мы стояли на месте. В общем, начала я заниматься у стороннего инструктора. Дело сдвинулось с мертвой точки, я стала требовать, чтобы Шредэр А.Н. выставил меня на внутренний практический экзамен, но это не входило в его планы. А на дворе в то время был уже конец апреля... Так что я могу лишь позавидовать тем, кому хватает на обучение двух-четырех месяцев...
Чтобы выйти на внутренний экзамен без проблем и ожидания Шредэра А.Н., мне пришлось от последнего отказаться (к тому времени я откатала все основные занятия и массу допников).
Инструктором мне определили Пинаева Александра Михайловича. С ним я с третьего раза сдала внутренний экзамен: оценивали строго, но меня было за что "штрафовать".
Автодром на экзамене в ГИБДД с первого раза я не сдала, в чем была и определенная "заслуга" инструктора: он едва не опоздал на экзамен, чем подорвал психологическую боеспособность. С меня это вины, конечно, не снимает, но, считаю, что может служить смягчающим наказание обстоятельством.
Было это 1 июня 2016 г. Пересдачу мне назначили на 6 июля 2016 г. И в этот день я сдала автодром и город. Получилось, что город сдала с первого раза. Но без эксцессов и тут не обошлось: инспектор ГИБДД вменил мне нарушение ПДД, которого я не совершала, поэтому пришлось отстаивать свою правоту.
В завершении хочу поблагодарить своего инструктора Пинаева Александра Михайловича. С ним мы заполнили пробелы "шредэровской школы", после провала автодрома в мельчайших подробностях разобрали каждое упражнение, можно сказать, "под микроскопом". На пересдаче экзамена инструктор был безупречен. Я, наконец-то, увидела, что инструктору может быть не все равно на своих учеников. Конечно, он не курица-наседка и не учительница начальных классов, которые оберегают и пекутся о своих подопечных. Такой инструктор вряд ли подойдет тем, кто ждет спокойного обращения без повышения голоса, поскольку он бывает вспыльчив и резок, может отругать. Степень ора не всегда соответствует, на мой взгляд, степени допущенной учеником оплошности, но никогда не бывает безосновательной. Все честно и заслуженно. Что до меня, то лучше пусть кричит, но учит, чем не повышает голос, как Шредэр А.Н., но и ничего и не вкладывает (хотя унижает Шредэр А.Н. и не повышая голоса; я всегда от него возвращалась разбитой и выжатой, с полной уверенностью, что я последний человек во Вселенной).
Так что спасибо Пинаеву Александру Михайловичу за терпение, за обоснованную критику, за неравнодушие, за вложенные знания и потраченные силы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная