Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Александра Серобян 04.06.2018 13:08
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!

Романенко Иван 27.05.2018 15:42
Большое спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за обучение. Инструктор нормальный , все доходчиво объясняет , действительно спокойный - чтоб заставить его на вас просто крикнуть надо постараться. Рекомендую.

Жанна 21.05.2018 13:36
Заречному Роману выражаю большую благодарность за обучение на автодроме и вождению по городу! Обучил с нуля, советы запомнила на всю жизнь, уверенно езжу по городу и спасибо за любезность, терпение и профессионализм !

Артем Валентинасов 17.05.2018 07:25
Обучался в автошколе За рулем около года. Учился в Заводском р-не, Теория была достаточно понятной и не сложной. Спасибо Светлане Михайловне. Практические занятие были тоже хорошие.Особенно хочу выделить двух инструкторов это Малахова Станислава Алексеевича и Роман Васильевич Карлин. Да, сдал не с первого раза , но как говорят на ошибках учишься. Советую всем Автошколу за рулем, главное быть настойчивым, не опускать руки , и у вас все получится. Ведь сдача экзамена напрямую зависит почти только от Вас.

Екатерина Шумова 14.05.2018 08:08
Спасибо за обучение в автошколе.
Большая благодарность учителю теории Ольге Владиславовне и инструктору Михаилу Овчинникову! Железных Вам нервов!

Анастасия Власова 14.05.2018 08:07
Хочу поблагодарить автошколу За рулём за полученные знания и навыки. В особенности выражают огромную благодарность своему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за умение доступно донести информацию научить и освоить навыки вождения, это самый лучший инструктор на земле !!!

Екатерина Сергеева 08.05.2018 13:02
Огромное спасибо всем работникам автошколы!! Всегда относились с пониманием. Особую благодарность выражаю своему инструктору Пинаеву Роману за понимание, терпение!!! И за то, что всегда был любезен!!!

Андрей Иванов 07.05.2018 06:14
Огромнейшее спасибо вам)
Сдал с первого раза, инструктор Владимир Александрович самый лучший инструктор на планете)

Татьяна Боровикова 03.05.2018 06:01
Экзамен Сдан! Хочу сказать Огромное спасибо Назаренко Александру Владимировичу! Профессионал своего дела, доброжелательный, терпеливый, внимательный, ни разу не повысил голос, объясняет все доходчиво, на занятия ходила с удовольствием, обстановка всегда дружелюбная, я очень рада что попала именно к нему! Лучший инструктор! Буду скучать)))

Александр Дусенко 27.04.2018 06:27
Агапову Виктору огромное спасибо за практическое обучение. Грамотный инструктор автошколы "За Рулем."

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна