Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Наталья 19.01.2018 19:21
Всем добрый день или вечер. Сегодня. 19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Елена Яранцева 15.01.2018 06:23
Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Ольга Давыдова 13.01.2018 11:04
12.01.2018 Сдала экзамены. Спасибо Кочетковой Ольге Владиславовне и Кольченко Юрию Викторовичу за теоретический курс, за доступное изложение материала, за душевный подход). Спасибо менеджеру офиса на Кирова, 82 Устюжаниной Анне Михайловне - очень приятный в общении человек! Ну и не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ самому чудесному инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу! За терпение, умение понять и простить, требовательность, настойчивость, чувство юмора, крепкую нервную систему. У меня был самый лучший инструктор. Вот.
Спасибо, автошкола "За рулем"!

Марина Олеговна 12.01.2018 06:31
Спасибо большое автошколе "За рулем!". Менеджеру Новоильинского офиса за труд,всегда своевременно сообщала важную информацию. Немтиной Наталье Валерьевне-преподавателю теории- за знания ПДД. А также хотела бы присоединиться к благодарности инструктору Засименко Артему. Спасибо за огромное терпение и профессионализм. Всё сдала с первого раза,и получила долгожданное водительское прямо перед Новым Годом! Ещё раз спасибо! Побольше вам трудолюбивых и благодарных учеников! С Новым Годом.

Светлана 11.01.2018 06:53
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Спасибо отдельное терпеливому, заботливому и умеренно строгому инструктору Засименко Артему. Сдала на права со второго раза 5.01.18. Об автошколе буду вспоминать с улыбкой. «За Рулем» Вы лучшие!!!

Анна Кривцова 27.12.2017 06:58
Всем привет! Ура!!! 20.12.2017г. получила водительское удостоверение! Спасибо Вашей автошколе за прекрасных сотрудников.За приобретенные теоретические знания спасибо Немтиной Наталье Валерьевне! За практические навыки и умения спасибо Миронову Игорю Юрьевичу!!! Он разъясняет сложные действия наиболее простыми, доступными для ученика словами. На его уроках чувствуешь себя спокойно, комфортно, уверенной в себе.

Александр Назаров 25.12.2017 09:08
Здравствуйте. 22.12.2017 таки сдал практический экзамен Гибдд (город) со второго раза. Ни какие пожелания благодарности облеченные в слова не смогут передать достойной похвалы моему инструктору: Николаю Николаевичу Моисееву за его великий дар обучения, которым его вероятно наградили сами боги! Никогда не матерится, не повышает голос, не курит. Во время обучения подмечал малейшее эмоциональное изменение, неуверенность в каких - либо действиях на дороге и сразу же все объяснял.

Екатерина 23.12.2017 14:33
Наконец-то я это сделала))) спасибо большое моему инструктору Миронову Игорю, отличный инструктор, все понятно объясняет, всегда поддержит и успокоит ???? Всем рекомендую идти к нему на обучение, лучше инструктора вы не найдёте!)

Ирина Дамьян 22.12.2017 14:03
22.12.17 сдала на права со второй попытки. Благодарю за полученные знания преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну которая на собственных примерах объясняла проезды сложных перекрестков и многое другое. А также инструктора по вождению Иванова Марка Николаевича, за его терпение,конечно он помучился со мной, объясняя мне снова и снова то что до меня с трудом доходило, сам по себе инструктор спокойный, ругается только по делу( но это иногда очень необходимо) начинал обучать от простого к сложному, то что не понимала рисовал на картинках, требовал обращать внимание на знаки,сложные места приезжали по могу раз, за время обучения проехали весь город, за это отдельное Спасибо, экзамен принимал очень тактичный, вежливый инспектор, который давал задание заблаговременно, спокойным тоном, что помогло мне успокоиться и преодолеть волнение. А также хотелось поблагодарить менеджера Старченко Татьяну, которая всегда поддерживала, выслушивала мои тяжбы и подбодряла! Желаю всем легких дорог, и всего самого наилучшего.

Юлия 22.12.2017 08:33
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо автошколе " За рулём". 15.12.17 получила права!!! Отличный подарок к Новому году.В классе на ул.Тореза 95 б работает замечательный менеджер и отличный преподаватель теории. Спасибо менеджеру за приятное общение, а Светлане Михайловне за простые и понятные занятия по теории. И конечно же самая огромная благодарность моему супер инструктору и просто хорошему человеку Малахову Станиславу Алексеевичу.За спокойствие, понимание и терпение,переданные мне знания. Всех с наступающим Новым годом!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина