Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Ирина Койнова 18.04.2017 06:14
11.04.17 сдала на права. Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём", а также инструктору Ярулину Александру Ильдусовичу, благодаря которому теперь уверенно чувствую себя за рулём. Огромное спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне, очень любила посещать её занятия, и менеджеру Бойцовой Любови, всегда с улыбкой всё объяснит и расскажет. Желаю Вам и в дальнейшем успехов и хороших результатов ваших учеников!

Анастасия Глазкина 17.04.2017 06:24
14.04.2017 сдала на права!!!Спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне,менеджеру Старченко Татьяне и моему инструктору Кулибабе Виталию Васильевичу !!! И автошколе за рулём))))

Варвара Гартвич 17.04.2017 06:24
Хочу выразить сотрудникам автошколы огромную благодарность! Месяц езжу по городу и понимаю, что всё, начиная с подробной теории, и заканчивая занятиями с инструкторами, всё это очень пригождается на дороге ежедневно! Часто всплывают в голове наставления моих учителей, попадая в ту или иную ситуацию на дороге. Большое спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу, и инструкторам Иванову Марку Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу!

Татьяна Кожемякина 17.04.2017 06:23
15.04.17 УРАААА!!!! Экзамен СДАН!!! Огромное СПАСИБО инструктору по вождению ДРУЖИНИНУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ и менеджеру Кристине!!!

мария 16.04.2017 18:46
самая лучшая автошкола. сдала на права 24.03. огрооомнейшая благодарность всему коллективу и конечно же моему инструктору. самый лучший инструктор- таскачаков виктор николаевич,моей благодарности нет предела.

Елена Гаврилова 13.04.2017 06:26
Ура!!! 12.04.2017 сдала на права с первого раза!!!!! Благодарна преподавателю теории Светлане Михайловне (Запсиб) за доступную лекцию. Осталась очень!!! довольна инструктором Слабкевич Виктором Петровичем. Так же было приятно общаться с менеджером Бойцова Любовь.

Иван Петраков 11.04.2017 07:18
Здравствуйте, ребят, на самом деле не важно в какой ты автошколе учишься в дорогой или дешевой, важно то, как ты к этому стремишься и какой у тебя инструктор.
У меня же инструктор был Малахов Станислав, лучший инструктор .
Кто планирует идти в эту автошколу, советую всем к нему (Kia Rio 790).
Вот и я получил своё водительское удостоверение и вот моя первая ласточка.
Спасибо моему инструктору, всем удачной сдачи!

Елены Скорозвон 10.04.2017 06:32
Вчера я сдала на права с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Варенику Виталию Викторовичу.Очень доходчиво все объясняет,с ним я чувствовала уверенность в любых ситуациях.Искренне вчера переживал за своих выпускников,мне даже показалось,что волновался даже больше чем мы!

Яна 07.04.2017 19:40
Хочу выразить благодарность своему инструктору Дружинину Константину Александровичу, за его труд, терпение и профессионализм. Он все доходчиво объясняет, выкладывается на все 100%, всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только его. То, что я получила права-это его заслуга! Константин Александрович спасибо-спасибо-спасибо!!!

Андрей 07.04.2017 09:24
Здравствуйте. Прошел полный курс обучения, все было гладко и слаженно. Инструктора в автошколе все ПРОФИ! Отдельно хочу выразить благодарность Пинаеву Роману Александровичу. Сказать, что хороший инструктор-ничего не сказать. Инструктор от бога! Все на уровне! Адекватных кандидатов тебе Роман. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём» и всему коллективу! Спасибо вам за то, что вы все ответственно относитесь к своей работе и к своим ученикам!

Когда собиралась идти учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём». Но, как и большинство, думаю, очень переживала, смогу ли я хорошо знать теорию, ездить на машине, смотреть параллельно на знаки и вообще не растеряться на дороге. Решила, что пора действовать. Приехала в офис, где меня встретила приятная девушка-менеджер, которая доступно рассказала, где можно обучаться поближе к дому, кто преподаватели, как всё происходит и т.д.

Теорию проходила на Металлургов, 43. Ничуть не пожалела, что попала туда и именно к преподавателю по теории Александру Анатольевичу! Шикарный преподаватель, который объясняет всё очень понятно, а если не понимаешь чего-то, то повторит ещё много-много раз, чтобы точно всё запомнили и поняли. После такого преподавателя у меня не было сомнений, что сдать теорию я смогу очень легко! Как итог: теорию сдала с первого раза! Спасибо ему за это!

Инструктором по вождению у меня стал Назаренко Александр Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за всю проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя намного увереннее на дороге, даже когда это было очень нелегко. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций.

Все полученные от него знания и умения буду применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать все его слова и объяснения при своём, уже самостоятельном, вождении.

Как итог: автодром сдала с первого раза, город с третьего, но там были мои глупости, могла и с первого раза сдать легко! С Александром Владимировичем это вполне реально!!! Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло попасть именно к нему!

Да и вообще, я очень рада, что пришла именно в автошколу «За рулём», благодаря Вам, я теперь водитель, спасибо.

Танюшка Нехорошева
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!
Чаморцева Анна Владимировна