Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Юлия 16.12.2016 03:42
Выбрав автошколу "За рулем" я ни разу не пожалела! У меня были отличные преподаватели: по теории - Манин Максим Владимирович, по вождению - Слабкевич Виктор Петрович, научили меня всему "с нуля"!!! Также хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу, т.к. именно с ним проходила подготовка к экзамену и сам экзамен в ГАИ, результатом его высокого профессионализма, безграничной выдержки и терпения стала моя сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза, если именно такие люди будут работать в автошколе, то рейтинг будет еще выше!!! ?Также спасибо менеджерам на Бардина, девочки всегда приветливы и всегда доступно отвечают на интересующим вопросы Всем рекомендую именно эту автошколу:Peace!!)

Мария 14.12.2016 16:29
14.12.2016.Ураааа я сдала город с первого раза. Спасибо инструктору Манскому Константину. Отличный инструктор, доступно все объясняет, показывает, приводит примеры. Я очень рада что попала к такому инструктору....

Виталий 13.12.2016 11:44
13.12.2016 сдал на права!!!!!!!!!!!!! Спасибо Игорю Миронову за обучение!!!!!
За теоретические знания большая благодарность Александру Анатольевичу!!!!!

Евгения 12.12.2016 03:14
Здравствуйте!
Сдала на права 08.12.2016, со второго раза.
Хочу поблагодарить Копытову Светлану Михайловну за мои теоретические знания. Прекрасный преподаватель.
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего инструктора Дружинина Константина Александровича! Отличный инструктор. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
И посмеется, где нужно, и расскажет, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Замечательный, понимающий человек!
Также хотелось бы поблагодарить менеджера - Бойцову Любовь!
Спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ"!

Алена 06.12.2016 03:37
Здравствуйте)25.11.16, я наконец то сдала на права,с пятого раза)но зато все предыдущие экзамены-с первого раза,в том числе и теорию)за это, хотелось бы выразить благодарность Немтиной Наталье Валерьевне,которая очень чётко и доступно излагала все темы)и конечно же большое спасибо моему Инструктору, Миронову Игорю Юрьевичу)спасибо за терпение,за то что все показывал,рассказывал,переживал за нас.. Дальнейшем ученикам рекомендую)

Александр 05.12.2016 22:05
Хочется выразить благодарность Дружинину Константину Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход. За все время обучения не было необоснованных отказов от занятий, назначились -значит едем. Всегда все понятно и грамотно объясняет. Хорошо что попал именно к вам,Спасибо!

Павел 02.12.2016 03:30
Здравствуйте! 22.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД! Хочу поблагодарить автошколу "ЗА РУЛЕМ" Преподаватель по теории Немтина Наталья Валерьевна благодаря её урокам всю теорию выучил и сдал с первого раза! За практические занятия хочу поблагодарить инструктора Чернякова Сергея Александровича! Научил ездить с нуля все очень доступно и понятно объясняет а главное спокойно! Отличный инструктор всем рекомендую! Так же хочу отметить менеджеров с офиса на Бардино всегда приветливые помогут в любой ситуации!

Никита 02.12.2016 03:29
Спасибо автошколе за рулем))Отличная автошкола.Теория - прямо как ответы на билеты в ГИБДД (плюс устные объяснения, конечно). Лекции были построены так, что просматривать записи в тетради не требовалось при работе с билетами: ответы вспоминались сами. Вождение тоже отлично.Дружинин Константин Александрович доступно,и понятно объяснял.Сдал с первого раза))

Алёна 28.11.2016 16:42
25.11.2016 я получила права. Теоретический внутренний экзамен и ГАИ,я сдала с 1го раза и за это,хотелось бы сказать спасибо Немтиной Наталье Валерьевне. Она очень доступно все объясняла,показывала,приводила примеры и объективно ставила оценки.. Её тактика обучения интересна,пока не сдашь определенные темы-дальше не идёшь!Я считаю это правильно!И конечно же,чтобы я делала без своего инструктора, Миронова Игоря Юрьевича. Внутреннее вождение,автодром-все с первого раза,но город с пятого,конечно же было трудно,но из разу в раз он внедрял уверенность во мне. Вообщем, Игорь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,за терпение,за чувство юмора,за то что объяснял мне по 150 раз какие то моменты происходящие на дороге,ты очень хороший человек и конечно же самый хороший инструктор:)

Жанна 28.11.2016 03:42
Здравствуйте!) сдала на права 25.11.16 !! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну за доступность обьяснения теоритических знаний!)))
И своего лучшего инструктора Дружинина Константина Александровича, благодаря ему сдала с 1 раза, за четкое и доступное обьяснения всевозможных ситуаций и правил на дороге!! Благодаря ему чувствую себя уверенно на дороге, прислушивалась к каждому его совету. Самый лучший инструктор, если за правами то только к нему!! довольна обучением в автошколе " За рулем

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян