Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Елена 05.09.2016 19:45
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность всей команде автошколы "За рулём"! Огромное спасибо преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу!Он на каждом занятии настолько доступно преподносил необходимый материал, что не оставалось ни каких вопросов.Настоящий профессионал!Особенную благодарность выражаю своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! На все мои возникающие вопросы, я получала развёрнутые ответы! Указывал на мои ошибки и очень доступно объяснял почему именно так, а не иначе.Там где было необходимо был строг, но при этом похвалы тоже были. Все занятия проходили в приятной атмосфере!Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Результат - я с правами!!!Я ни сколько не пожалела, что выбрала данную школу и теперь я всем своим знакомым, которые планируют начать обучение, рекомендую автошколу "За рулём"!Спасибо Вам огромное!!!!

Елена 01.09.2016 10:12
Здравствуйте!!! Большое спасибо автошколе "За рулем"! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории, Светлану Михайловну, которая великолепно и доступно объясняла правила дорожного движения!
Особая благодарность моему инструктору, Пинаеву Роману Александровичу, за его терпение, профессионализм и чувство юмора!!! Благодаря обучению у этого инструктора, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!

Юлия Экимашева 25.08.2016 08:55
Сегодня сдала экзамен по городу!)

Так получилось, что мое обучение в автошколе было долгим и достаточно проблематичным. Было несколько инструкторов, но хочется выразить благодарность Уштыкову Валерию Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу, которые в меня поверили и приложили все усилия, чтобы моя цель получения прав была достигнута.

Считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло с ними. Очень спокойные, не конфликтные и терпеливые. Объясняли все подробно, доступно. Никогда до обучения не сидела за рулем, но быстро научилась не бояться автомобиля, каждый урок был в радость!

Валерий Николаевич замечательный инструктор , вежливый, доброжелательный и что самое важное в этом деле- ТЕРПЕЛИВЫЙ) Я, скажем, была учеником не самым способным, но он всегда находил нужные слова и способы донесения информации, оставаясь при этом невозмутимо спокойным. Спасибо Вам огромное!

Константин Александрович очень позитивный человек, вселяющий уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. Подробно рассказывал сложные для меня ситуации, доходчиво объяснял мне мои ошибки! Достаточно в короткие сроки я подготовилась к повторной сдаче экзамена в городе и поборола все свои страхи. Спасибо большое Вам за терпение и очень доброжелательное отношение ко мне. Вы профессионал своего дела и просто потрясающий человек!

Ольга 15.08.2016 05:10
Спасибо за прекрасную подготовку по теории. Александр Анатольевич замечательный преподаватель, одним словом профессионал. Менеджер тоже отзывчивая и исполнительная, все вопросы решала быстро. А вот с инструктором отношения у меня не сложились. Мой совет тем кто только начинает вождение: нет взаимопонимания с инструктором не ждите,что все наладится, меняйте сразу, у вас есть такое право. В итоге я сдала с другой автошколой.

Антонина 11.08.2016 11:14
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Дружинину Константину Александровичу! Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал моральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! Спасибо Вам огромное!!!!

Анастасия 11.08.2016 08:18
Вот и у меня наконец наступил счастливый день, когда закончилась эта, как уже казалось, вечная эпопея с правами! Сдала экзамен 30.07.2016. Очень хочу поблагодарить людей, принимавших в этом процессе непосредственное участие.
Во-первых, конечно же инструктора, Слабкевича Виктора Петровича. Не могу не отметить его высокий профессионализм, огромный опыт и отличные знания ПДД, а также различных нюансов, с которыми приходится сталкиваться на практике. Кроме того, очень важным для меня моментом стали его безупречная дисциплинированность и отсутствие вредных привычек. Преподаватель он строгий и требовательный, няньчиться ни с кем не станет, если есть за что, может и поругать. Но самое главное, что он действительно учит и объясняет, давая понимание как и почему нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут. Он очень ответственно относится к своему делу, ни на секунду не расслабляясь на занятиях и всегда контролируя дорожную обстановку. Видно, какую гордость он испытывает за своих учеников, когда видит их успехи в обучении и в сдаче экзаменов.
Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Александру Анатольевичу! Это удивительный человек, действительно любящий свое дело и очень талантливый педагог! Он так проводит занятия, что схалтурить или просто вызубрить материал не получится, нужно постоянно думать и анализировать, иначе он подловит вас на каком-нибудь каверзном вопросе :) И даже вечером, после полноценного трудового дня, когда кажется сил уже ни на что не осталось, у всей группы горят глаза и все как один рвутся разгадать его хитрые "головоломки", и даже не замечают, как пролетает время. А потом, когда переходишь от теории к практике вдруг с удивлением понимаешь, что правила и все эти хитрости просто намертво впечатались в память и, как по щелчку, всплывают в голове в нужный момент, помогая быстро сориентироваться на дороге.
Также хочу сказать пару слов о самом процессе сдачи экзаменов в ГАИ. По своему опыту могу сказать, что никто из инспекторов ни разу не ставил мне незаслуженные баллы. И если я не сдавала экзамен, то только по своей вине. Так что если вы действительно научились управлять автомобилем в реальных условиях, вы сдадите экзамен без каких-либо проблем.
Ну и в завершение хочу пожелать всем безаварийной езды и хороших дорог! :) Спасибо!

Арнст Роман 09.08.2016 08:49
Добрый день)
Решил поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича.Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права)))))))
Сдал экзамен 09,08,2016))))

Ольга 06.08.2016 19:08
04.08.2016 сдала последний экзамен.Училась с нуля. Хочу поблагодарить своего инструктора Кошелева Андрея Александровича за прекрасную подготовку!Очень ответственный, понятно объяснял упражнения, если нужно - рисовал схемы, всегда подбадривал. Очень хороший и позитивный человек. Огромное спасибо!

Виктория 05.08.2016 05:19
Отличная автошкола, дружный и профессиональный коллектив! !! Очень долго и тщательно выбирала автошколу и в декабре 2015 г, я снова стала учеником!!! Для своего удобства выбрала офис на Строителей (Рембыттехника), и опять не пожалела. Александр Анатольевич (преподаватель по теории), это удивительный человек. Так расположить и заинтересовать, да ещё и разжевать и вложить теоретический курс не каждый сможет. Спасибо вам огромное за терпение, и за вашу любовь к делу, которым занимаетесь. Долго гадала какой же мне попадётся инструктор по вождению (АКПП). Не сразу дали, ждали наверное недели 2-2,5, нервы на пределе, готова была уйти на МКПП, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что хватило здравого ума не горячиться. И вот состоялось наше долгожданное знакомство. Иванова Ольга Сергеевна, Ты СУПЕР, Ты ЛУЧШАЯ!!! Очень опытная и требовательная, но это потому что инструктор нацелен на результат (положительный прошу заметить )! Сумашедшее чувство юмора, Оптимистка по жизни!!!!! Спасибо огромное за твою критику и поддержку, за то, что не давала расслабиться, за те навыки и опыт, которыми поделилась и привила. Внутренний сдали с 1 раза. В ГИБДД теория и автодром с 1 раза, город со 2-й попытки и то, только потому, что в первый раз волнение зашкаливало и мешало думать (на 14 минуте выбрала место для разворота очень узкое и соответственно не вписалась). Так что РЕАЛЬНО СДАТЬ С 1 РАЗА! Спасибо огромное всей команде автошколы за вашу заботу, за вашу работу, за приятные мелочи, за внимание и понимание! Желаю вам процветания, оставайтесь такими же профессионалами. Адекватных и обучаемых учеников. А вам, будущие Ученики, хочу сказать, оставляйте свои амбиции, гордость и короны дома! И если вы пришли учится, так учитесь!!!!

Екатерина 03.08.2016 09:36
Спасибо огромное моему инструктору Дружинину Константину А.,за его терпение,и навыкы вождения,которые я получила в ходе учебы)
С первых дней, мы настроились и четко шли к цели - сдать на ВУ,чего собственно добились с первого раза!!!Спасибо вам!
Успехов вам в работе!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Искренне хочу выразить благодарность Ильину Анатолию Борисовичу, за терпение и за то что грамотно обучил вождению! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

Ксения

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, не пожалела что попала именно к нему!
Спасибо большое за терпение, оптимизм, профессионализм и легкость в обучении!!!! Желаю вам удачи!

Алина Попова

Огромное спасибо Кошелеву Андрею Александровичу, очень ответственный! С головой подходит к каждому моменту,терпеливый. Быстро и качественно обучает. Ещё раз спасибо.

Максим Ходенко