Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Елена Огородова 21.02.2018 08:23
Ура!!!! У меня теперь есть права. Спасибо автошколе за рулем ))) самая лучшая автошкола. Всем советую !!!!

Татьяна Власова 20.02.2018 13:36
Спасибо большое автошколе За рулём у меня теперь есть права))) . Особенно выражаю большую благодарность инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу за хорошее обучение и отношение к своим ученикам)))

Артем Шадрин 20.02.2018 11:31
Всем привет! Я сдал на категорию В , с первого раза ! В целом автошкола хорошая, были свои минусы, но и плюсов достаточно! Особенно хотел бы выразить благодарность Ольге Владиславовне добрая , жизнерадостная , Стасу Малахову наилучший инструктор, охриненная тачка , номера такие, что любой бентли уступает дорогу! Также менеджеру Наталье всегда поднимет настроение!
Самый большой минус был связан с инструктором ( не буду говорить с каким), он не докатывал время , обычно катали по 30 мин , а в конце концов заставлял платить за расходник!
На данный момент это лучшая автошкола!

Женя Плюснин 20.02.2018 06:22
А вот и я получил права,наконец-то!!сдал со второго раза!!в моем случаи можно считать ,что с первого ))))первый раз ,теорию завалил !хорошая автошкола !!!инструктор (Андреенко Вадим!)самый правильный и четкий инструктор!!респект ему !!!и преподаватель ,Светлана Михайловна,все доступно объясняет. Лучший преподаватель который был у меня !!

Огородова Елена 16.02.2018 12:06
УРА !!! УРА !!! УРА !!! 16.02.18 сдала экзамен в ГИБДД, инспектор Драницин Александр Александрович, город сдала со второго раза. Спасибо за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, за терпение и за знания в моей голове. Советую Кирина Д М. адекватный инструктор и самый лучший ))))))

Татьяна Гребенева 14.02.2018 06:58
УРААА!!! Я это сделала!!! Спасибо автошколе, особенно преподавателю теории Светлане Михайловне и инструктору Карлину Роману Васильевичу !! Объясняли все подробно на жизненных примерах!!!!! Спасибо вам огромное))) за обучение поддержку и за море позитивных эмоции)))))

Ирина Бычкова 09.02.2018 12:22
Спасибо большое автошколе "За Рулём" Экзамены сданы,права получены.Хочу выразить особую благодарность инструктору Асантряну Онику Сергеевичу за терпение и понимание.Преподавателю по теории Ольге Владиславовне и так же хочу выразить благодарность менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне всегда было приятно приходить в офис.

Виктория 09.02.2018 06:41
Огромное спасибо Автошколе "За рулем", за то, что у меня теперь есть права!!!!))))Экзамен сдан с первого раза!!!!И это круто!!!Большое большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне (офис на Бардина), ответит на все вопросы, объясняет все доступно и понятно, проблем при сдаче теории не было вообще, и это заслуга преподавателя в первую очередь!!!И конечно, моя особая благодарность моему инструктору, самому лучшему инструктору - Таскачакову Виктору Николаевичу!!!Очень терпеливый, ответственный, пунктуальный человек!!!Все объясняет буквально на пальцах.Его терпению,если честно, можно позавидовать)))На все мои вопросы,я всегда получала ответы, ничто не оставалось без внимания!!!И благодаря профессионализму Виктора Николаевича, у меня не возникло проблем при сдаче экзамен!!!Спасибо Вам большое!!!Всем советую именно этого инструктора!!!Не пожалеете!!!

Анна Воронцова 09.02.2018 05:57
Ураааа!! Спасибо автошколе За рулём!! У меня наконец есть права!! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу! За терпение и понимание, всё спокойно и доступно объясняет. Валерий Иванович вы лучший!!

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

Анастасия Суханова 31.01.2018 06:10
Вот и я получила свои долгожданные права. Экзамен в гаи был сдан с первого раза! Хочу выразить благодарность педагогу по теории Ольге Владиславовне, которая всегда объясняла все очень доступно и на примерах нашего города! А так же огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Замечательный человек,в любой даже самой сложной ситуации держит себя в руках)
Всегда все объяснит и подскажет.
Всем советую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария