Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Герман 16.11.2016 03:36
15.11.2016 получил права хочу выразить благодарность всем кто принимал в этом участие а именно преподаватель теории Наталья Валерьевна офис менеджерам на Косыгина 71 и особая благодарность инструктору Палпани Мамука Мамиаевич спасибо за его терпение и опыт очень хороший инструктор советую всем!!!

Екатерина 13.11.2016 18:44
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!✌

Людмила 12.11.2016 08:48
Здраствуйте автошкола "За рулем"! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Спасибо за спокойное и терпеливое отношение в своей работе. В вождении способностями я не блестала и обучение моё было долгим но благодаря обучению у этого инструктора и его опыту, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Копытову Светлану Михайловну, которая грамотно и доступно объясняла правила дорожного движения!

Спасибо Вам всем,только благодаря вашей работе мы можем ездить по дорогам с увереностью.


Ребята,не сдавайтесь,идите до конца и у вас будут права!

Марина 11.11.2016 03:32
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность инструктору - Дружинину Константину Александровичу за его труд, терпение, уравновешенность и уверенность в ученике. Занятия проходили в легкой обстановке, разбирали все мои ошибки, учились избавляться от моей невнимательности. Благодаря его трудам, его нескончаемому терпению сегодня сдан экзамен с первого раза!
А также хочется поблагодарить преподавателя по теории-Немтину Наталью Валерьевну и девочек-менеджеров с офиса на Бардина, 2.
Автошколой осталась довольна!

Юля 11.11.2016 03:32
27.10 сдала город!! 29.10 получила права! Большое спасибо моему инструктору Морокину Алексею, а в последствии Засименко Артему за то что передали мне свои знания! А также выражаю благодарность инспектору Шапорову В.П., задания давал четко, и несмотря на плохие погодные условия все прошло хорошо)) За руль села сразу, хотя первый раз без инструктора было страшновато. Но страх быстро прошел, езжу и получаю удовольствие!! Удачи всем на экзаменах!

Юлия 11.11.2016 03:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!

Татьяна 08.11.2016 16:29
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный! Строгости порой тоже хватало, но сколько терпения надо, чтоб выдержать нас с бесконечными ошибками. Пока не уляжется в голове информация, которая до меня не доходила, все повторяли снова и снова. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Спасибо Вам!!! Трудовых успехов, новых побед учеников и всего доброго!!!!!

Соловьева Светлана Петровна 02.11.2016 13:25
Сдала ГАИ 22.10.2016 с инструктором Попов Эдуард. Огромное Вам спасибо!!! Очень внимательный,отзывчивый, душевный и главное спокойный инструктор!!!!! я думала в 62 года не возможно сдать, а особенно на механике. Спасибо автошколе "За рулем" и всему коллективу!!!

Евгений 02.11.2016 09:21
Спасибо автошколе "За рулем"! Теорию, автодром и город сдал 26.10.2016 г., всё с первого раза.
Огромная благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу, за его "лёгкую" подачу материала, требовательность и чувство юмора. Также огромная благодарность инструктору Ножкину Александру Юрьевичу за его профессионализм, терпение и умение грамотно указать на ошибки.

Марина 29.10.2016 13:29
Хочется выразить благодарность своему инструктору-Дружинину Константину Александровичу, который приложил все усилия, свое терпение, и просто поверил в меня...Все ошибки разбирали "на пальцах" каждое занятие.
Я считаю себя проблематичным учеником, но, благодаря Константину Александровичу, сдала экзамены с первой попытки!
Спасибо большое Вам за терпение и доброжелательное отношение ко мне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хотел отметить положительным отзывом инструктора по вождению Миронова Игоря Юрьевича за проявленный профессионализм.

Игорь Юрьевич терпеливо и понятно все объясняет, с ним комфортно и спокойно за рулем. Благодаря ему, я стал уверенно чувствовать себя на дороге, ориентироваться в потоке.

Я бы обязательно порекомендовал его, как высококлассного специалиста, талантливого инструктора и настоящего специалиста в своей области!!!

Андрей Боков
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулём". Особенно преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне и инструктору Каменскому Ивану Николаевичу. Светлана Михайловна - отличный преподаватель! Умеет преподать скучные правила так, что они запоминаются без особого труда. На ее занятиях было очень интересно. Она всегда добивалась того, чтобы всем всё было понятно, и чтобы все учили материал. Иван Николаевич учит вождению не только для экзамена, но и для жизни. Было очень приятно с ним работать. Всегда вежлив и терпелив к косякам новичков, никогда не повысит голос. Указывал на ошибки и помогал их исправить, благодаря ему смогла уверенно чувствовать себя на дороге! Всегда готов помочь, переживает за учеников и вкладывает в них душу) Желаю ему удачи, терпения и побольше благодарных учеников!Экзамены все сданы! Большое спасибо!!!
Екатерина Янкова
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения