Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Софья Кузнецова 24.09.2018 06:46
Сегодня сдала автодром с 3го раза, а город сдала с 1го, благодаря Светлане Александровне, она настолько грамотный преподаватель, рассказывает много нюансов, о которых другие и не думали рассказывать!!!
Абсолютно все мне говорили, что сдать на права с первого раза невозможно, что на экзаменах валят и все сдают по 2-3 года, но сегодня я доказала сама себе обратное и очень счастлива))
Хочется выразить огромную благодарность за знания по теории Александру Анатольевичу - мировой учитель: "На задней парте, вы там о чем говорите? О нашем девечьем, о камазах?"
В данной автошколе я сменила 2х инструкторов. С первыми, мне, увы, не повезло.
Но когда мне дали Светлану Александровну, моему счастью не было предела: она научила меня за 20 занятий тому, чему не смогли научить за 50. Светлана настолько всей душой переживает, вкладывает себя и отлично преподает, что не сдать невозможно(ну, если ты сам не тупишь, конечно)
Всем рекомендую Светлану Александровну и Александра Анатольевича, если действительно хотите сдать на права НЕ ПЛАТЯ за них!
Спасибо огромное таким опытным преподавателям за то, что научили и сдала с первого раза, хотя в это никогда не верила!))
Счастлива!

Андрюха Короткий 24.09.2018 05:47
Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за полученные знания правил дорожного движения. Все занятия проходили на одном дыхании, одна только "люстра-дискотека" мне запомнится навсегда
Большое спасибо моему инструктору Кошелеву Андрею, за его профессионализм и крепкие нервы. Его тщательный поход к работе я заметил ещё на самом первом занятии. Всегда досконально объяснял все дорожные ситуации, манёвры. Мы быстро нашли с ним общие темы для разговора, по этому занятия проходили в спокойной обстановке, часы пролетали как минуты, вождение было в кайф!

Оксана Евдокимова 12.09.2018 06:12
Экзамены в ГАИ позади!!! Хочу сказать большое спасибо автошколе.Спасибо преподавателю по теории Кочетковой Ольге Владиславовне и самое большое спасибо моему инструктору Карлину Роману.Человек знает свое дело, обучение начиналось с самых азов, спокойно и понятно все обьясняет.На вождение ходила с большим удовольствием и мысли не было поменять инструктора.Лично я всем довольна!!! В итоге все экзамены сданы, права получены!! Спасибо еще раз Карлину Роману.

Даниил 11.09.2018 09:10
Всем руководящим спосибо автошкола на 5 без на**основ Марокину отдельное спасибо удачи вам и процветания "Марк 2"

Домахин Евгений 01.09.2018 19:47
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!

Павел Баранов 31.08.2018 16:01
Хочу выразить благодарность своему инструктору-
Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!

Лыченков Алексей Владимирович 25.08.2018 19:45
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.

Сергей Долматов 25.08.2018 19:08
Спасибо автошколе "За рулём"! Отдельная и огромная благодарность инструктору Ахметзянову Ринату Наильевичу за его терпение и профессионализм. Благодаря его стараниям и знаниям сдал город без проблем. В процессе обучения на дорогах города - было тяжело. За то экзамен сдан и права уже получил. Спасибо огромное!

Каргаполова Кристина 20.08.2018 12:17
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем", а именно преподавателю по теории - Александру Анантольевичу и конечно же самому лучшему инструктору - Храмцову Александру Валерьевичу. Без него я бы это не сделала, методом проб и ошибок я сдала город. А самое главное, получив права, я не боюсь ездить одна и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо огромное!!!

Юля Чурилова 20.08.2018 06:19
Всем салют!
в процессе обучения пришлось сменить инструктора,но хорошо,что новым коучем стал Миронов Игорь Юрьевич! С ним мы моментально нашли общий язык. Хочу сказать ,что несмотря на молодой возраст ,он совмещает в себе колоссальный профессионализм, опыт вождения и преподавания! А автомобиль заслуживает отдельного восторженного отзыва ! В итоге нашего тандема ,сдала город со второго раза !????Короче, все летим к Игорю Юрьевичу за правами))))))) спс,сэнсэй

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф