Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Наталья 17.02.2017 06:52
Добрый день!!!! Вот и я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Светлане Михайловне, просто все разжует, а тебе только остается все проглотить!!!!;-). Читая отзывы по преподавателям по теории и инструкторам было написано "Запсибу повезло с преподавателем теоретического обучения" это ТАК И ЕСТЬ . Менеджеру Любе хороший понимающий человек, поможет во всем! СПАСИБО!!! Инструктора я выбрала сама и попала прям в точку МИРОНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ просто СУПЕР ИНСТРУКТОР. Терпеливый, спокойный, но расслабится не даст. СПАСИБО ОГРОМНОЕ что научил чувствовать себя на дороге уверенно и всему, что пригодится во всех дорожных ситуациях. Ну и поддавал (в хорошем смысле), ну это чтоб не расслаблялись, молодец!!!. РЕКОМЕНДУЮ только МИРОНОВА ИГОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инструктор от Бога

Наталья 16.02.2017 14:40
Огромное спасибо автошколе "За Рулем"! Хочу выразить всем свою благодарность, а особенно своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! За терпение и понимание.Огромное ему спасибо. . Золотой инструктор! Объясняет все чётко и грамотно, всегда сдержанный и тактичный. Отличный специалист своего дела! Хвала и почтение ему. А так же, хочу выразить отдельную благодарность Дружинину Константину Александровичу за его понимание и профессионализм. Мастер своего дела на все сто.Что касается менеджеров; дружелюбные и грамотные девушки.Все четко и понятно объясняют. Огромное всем спасибо..

Иван 14.02.2017 06:59
Всем привет) Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Александру Анатольевичу) Вы очень хороший преподаватель . Все рассказываете так,что в голове остается на всю жизнь)Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Аксенова Евгения Александровича,за его нервы и старания. Этот человек-водитель от бога) всегда верил в меня)И наконец то я сегодня сдал на права и я очень рад)Всем советую моего инстуктора! И конечно же хочу поблагодарить автошколу "За рулем" за то, что в ней работают такие замечательные люди)Успехов вам!!!Теперь я водитель

Макс 14.02.2017 03:58
Огромное спасибо Миронову Игарю за за обучение очень доступно и ясно объясняет тихий спокойный не нервный!!!советую теперь все своим знакомым вашу автошколу и Миронова Игоря!!!с ним реально сомаму здать экзамены если сами не затупите))))))всем удачи!!!

Александр 13.02.2017 03:48
Хотел бы выразить огромную благодарность автошколе За рулём. В частности преподавателю Александру Анатольевичу, научившему меня правильно вести себя при сдаче экзамена инспектору ГИБДД, Ольге Владиславовне бдительно следящей за уровнем теоретической подготовки и готовой прийти на помощь, и объяснить любую ситуацию связанную с дорожным движением. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструкторам по практическому вождению автомобиля Дружинину Константину Александровичу и Зенкову Ярославу Германовичу вселившим в меня уверенность и веру в собственные силы и умение!!!

Надежда 11.02.2017 13:04
Спасибо автошколе "За рулем"! Прекрасная работа офиса, внимательные и приятные менеджеры. Качественное обучение теории - преподаватель Немтина Наталья Валерьевна многое рассказала, сложные (иногда для запоминания) вещи объяснила так, что стало все понятно. И отдельная благодарность моему инструктору - Тарханову Александру Николаевичу! Огромное Вам спасибо! Экзамен сдан с первого раза по центру!!! (внутренний по городу тоже с первого раза) Так случилось, что начала обучаться я у другого инструктора, который счёл меня "необучаемой", но Александр Николаевич терпеливо и спокойно научил меня всему. Приятный в общении, позитивный, всегда вежливый и пунктуальный человек. В процессе обучения не отвлекается на телефон и прочее, а всё время следит за моими действиями, подсказывает, советует. На экзамене вспомнилось всё что мне говорили и чему учили, просто голос в голове подсказывал иной раз что делать. Мне даже немного жаль, что обучение закончилось :) Очень рекомендую автошколу и инструктора.

Вадим 11.02.2017 11:10
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы "За рулём" за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Александру Анатольевичу. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Назаренко А.В. за профессионализм и терпение!!! Отличный инструктор!!! За все обучение ни одного грязного слова, объясняет все четко, доходчиво. За ошибки ругает справедливо, работает над "слабыми" местами, поэтому выучит на совесть, можете не сомневаться! И это не только мое мнение!) СПАСИБО ВАМ, СДАЛ С 1 РАЗА 11.02.2017 !!! Да, и цена неплохая))

Александра 09.02.2017 03:39
Спешу поделиться своей радостью! сдала на права со 2-го раза!!! Хочу поблагодарить автошколу за ваш профессиональный подход и добросовестное исполнение своей работы в целом! спасибо менеджерам офиса на Бардина 2! Отдельно хочу выразить ОГРООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору-Миронову Игорю Юрьевичу за истраченные нервы , за веру в нас, за стальное терпение и за периодические "пинки" (образно), без которых я никак не могу! научил всему с нуля! Мастер своего дела! Научит не только ездить по правилам, но и как лучше и удобней применять эти знания в жизни! Также хочу поблагодарить сотрудника ГИБДД Шапорова В. П. ! Задания давал чётко и заблаговременно! Ещё раз огромное спасибо всем!!! Лучшая автошкола!

Никита 09.02.2017 03:39
Большое спасибо автошколе "За Рулем". В ней работают настоящие профессионалы-это касается и преподавателя теории Немтиной и инструктора Александра Храмцова,а также менеджеров и директора автошколы. Все очень понравилось. 31 Января успешно сдал на права. Для тех кто собирается записаться в автошколу- рекомендую "За рулем" ,хотите потратить вдвое больше денег пожайлусто идите в "Клаксон". От многих знакомых слышал не самые лучшие отзывы о клаксоне-сам чуть не клюнул, но весомым аргументом была цена.

Марина 08.02.2017 04:00
Наконец-то, дождалась!
Сегодня, 07.02.2017г. сдала на права! Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе "За рулём", особенно преподавателю по теории Александру Анатольевичу, и моим инструкторам Миронову Игорю Юрьевичу и Дружинину Константину Александровичу! Большое вам спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина