Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] 20 [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Александр 21.11.2016 03:37
18.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу! Преподаватель от Бога! Все очень доступно и понятно объясняет! Если что-то кому-то не понятно, повторит и все разложит, так сказать: по полочкам! И юмор присутствует, что позволяет лучше понять теорию. А так же выражаю благодарность инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение! За то, что обучил меня с нуля! Все объясняет по делу! Ошибки разбирает сразу на деле! Обучает не только ездить по тому как он объяснит, а еще и научил думать самому и принимать решения, что очень важно! У этого инструктора я сдал с первого раза! Всем советую идти к нему!! Еще хочу сказать большое спасибо за качественное обучение автошколе "За рулем"!

Алеся 21.11.2016 03:36
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Пинаеву Александру Михайловичу. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал, старалась заниматься с каждым из своих учеников, не обделяя вниманием молчунов и зевак
Александр Михайлович не первый мой инструктор, но именно он наконец-то добил со мной экзамен ГАИ по городу. Без лести пишу, что инструктор он очень хороший, вытянул со мной этот сложный этап в моей жизни Конечно, как и все учителя по вождению, он может заворчать, но сами понимаете, дорога - опасное место, требующая внимания и тщательного анализа всех своих действий.
А так же, спасибо за всегда проходящее на спокойной и доброжелательной ноте общение с менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
ПыСы: Экзамен был сдан 11 ноября, а руки дошли написать отзыв только сейчас ^^

Юлия 16.11.2016 11:23
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дружинину К.А. который научил меня грамотному вождению.Поменяла пять инструкторов и не как не получалось научиться,только у него хватило терпения,за это огромное спасибо ему.Очень грамотно и доходчиво обьясняет,если бы все были такие,давно бы уже научилась.

Герман 16.11.2016 03:36
15.11.2016 получил права хочу выразить благодарность всем кто принимал в этом участие а именно преподаватель теории Наталья Валерьевна офис менеджерам на Косыгина 71 и особая благодарность инструктору Палпани Мамука Мамиаевич спасибо за его терпение и опыт очень хороший инструктор советую всем!!!

Екатерина 13.11.2016 18:44
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!✌

Людмила 12.11.2016 08:48
Здраствуйте автошкола "За рулем"! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Спасибо за спокойное и терпеливое отношение в своей работе. В вождении способностями я не блестала и обучение моё было долгим но благодаря обучению у этого инструктора и его опыту, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Копытову Светлану Михайловну, которая грамотно и доступно объясняла правила дорожного движения!

Спасибо Вам всем,только благодаря вашей работе мы можем ездить по дорогам с увереностью.


Ребята,не сдавайтесь,идите до конца и у вас будут права!

Марина 11.11.2016 03:32
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность инструктору - Дружинину Константину Александровичу за его труд, терпение, уравновешенность и уверенность в ученике. Занятия проходили в легкой обстановке, разбирали все мои ошибки, учились избавляться от моей невнимательности. Благодаря его трудам, его нескончаемому терпению сегодня сдан экзамен с первого раза!
А также хочется поблагодарить преподавателя по теории-Немтину Наталью Валерьевну и девочек-менеджеров с офиса на Бардина, 2.
Автошколой осталась довольна!

Юля 11.11.2016 03:32
27.10 сдала город!! 29.10 получила права! Большое спасибо моему инструктору Морокину Алексею, а в последствии Засименко Артему за то что передали мне свои знания! А также выражаю благодарность инспектору Шапорову В.П., задания давал четко, и несмотря на плохие погодные условия все прошло хорошо)) За руль села сразу, хотя первый раз без инструктора было страшновато. Но страх быстро прошел, езжу и получаю удовольствие!! Удачи всем на экзаменах!

Юлия 11.11.2016 03:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!

Татьяна 08.11.2016 16:29
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный! Строгости порой тоже хватало, но сколько терпения надо, чтоб выдержать нас с бесконечными ошибками. Пока не уляжется в голове информация, которая до меня не доходила, все повторяли снова и снова. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Спасибо Вам!!! Трудовых успехов, новых побед учеников и всего доброго!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей