Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Макс Соколов 16.08.2017 06:35
Что хотелось бы сказать , по порядку) обучался в автошколе за рулём , моим учителем была Ольга Владиславовна ,прекрасный прекрасный препод сама по себе приятный человек) Учился с 03.03.2017. единственное что мне не понравилось-так это то , что сдал спустя пол года , хотя все экзамены сдал с первого раза . Огромную благодарность выражаю своему инструктору Язеву Владимиру Александровичу - высший мужик! объяснял всё четко, контролировал и раскладывал любую ситуацию на дороге)
Что хотелось бы сказать всем остальным обучающимся кандидатам водителя - учитесь , стремитесь , верьте в себя и тогда у вас всё обязательно получится, всему своё время)
Всем мир и удачи на экзаменах , спасибо за внимание).

Андрей 04.08.2017 20:43
Здравствуйте! 04.08.2017 сдал на права с первого раза и хочу за это выразить благодарность своему инструктору по вождению Виктору Петровичу , очень хороший и вежливый инструктор который не меньше меня переживал со мной на экзамене , благодаря ему у меня есть права, спасибо огромное))

Вова Власенко 31.07.2017 06:29
Здравствуйте!
Сдал на права 28.07.17 с 3-го раза!)
Хочу поблагодарить Агапова Виктора Сергеевича за практические знания ,отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, не было конфликтов ,позитивный ,занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
Спасибо автошколе "За рулем"!

Алина Корнеева 31.07.2017 06:28
Вот и я получила свои права! Спасибо огромное моему самому прекрасному,замечательному,золотому и дорогому инструктору Шишканову Василию Викторовичу!!он профессионал своего дела!Для меня он стал как отец. Научил с нуля,сразу нашли общий язык)на занятия ходила с большим удовольствием!научил всему,что умеет сам,все секреты рассказал))всегда поддерживал и переживал за меня)конечно же не обошлось без ора и психов, орал как и он на меня,так и я на него все что не понятно было,объяснял по сто раз пока не пойму))
Все внутренние сдала с первого раза, а вот город со второго))первый раз не сдала из за своей тупости (( он всегда был во мне уверен на все 100% спасибо ему огромнейшее!!!!он самый лучший!!!!очень благодарна ему!
Нашего общения будет мне не хватать, буду безумно скучать, прощаться совсем не хочется!
И конечно же огромное спасибо автошколе "За рулем" не жалею,что именно в ней прошла обучение!

Александр Вавиличев 31.07.2017 06:26
28.07.2017 сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза и за это хочу выразить огромную благодарность:во-первых,преподавателю по теории Александру Анатольевичу за его оптимизм,легкость в объяснении теории и уважение к каждому ученику.Во-вторых,менеджеру Кристине за ее уважение,доброту,и если возникали какие-либо вопросы,всегда все подробно объясняла.И наконец,моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за то,что он научил уверенно передвигаться по улицам города,всегда поддерживал и подбадривал,так что волнение на экзамене сводилось к минимуму.Если хотите реально научиться ездить,то даже не думая идите к нему.Он очень позитивный,добрый человек,отлично знающий то,чем он занимается.Игорь Юрьевич-лучший в своём деле! Если у вас есть сомнения в какую автошколу идти,то смело идите в "За рулём".
Очень рад,что проходил обучение именно у Вас!
Огромное Вам спасибо!

Глеб Хомяков 31.07.2017 06:24
Спасибо Миронову Игорю Юрьевичу,так уж фартануло,что попал именно к нему.Если действительно хотите научиться ездить, можете не смотреть на других инструкторов,а сразу выбирать его. За все обучение ,не было никаких конфликтов ,с нервной системой тоже все в порядке(не орёт),все покажет и расскажет ,если совсем не доходит -нарисует. Большое спасибо за обучение.

Илья Амилаханов 26.07.2017 07:10
Пошел учиться зимой на права. Теория прошла быстро. Дальше мне позвонил замечательный инструктор Агапов Виктор Сергеевич. С ним мы долго проездили, где-то месяца 3, а может и больше ). Далее я сдал внутреннюю теорию, правда не с первого раза. Потом пересдал. Дальше я сдавал внутренний автодром и потом город и сдал с первого раза. Дальше меня перенаправили к ГАИ, в ГАИ я сдал теорию и автодром с первого раза, но увы город с 4 раза. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Немтиной Наталье Валерьевне за прекрасные уроки по теории и рассказы из реальной жизни, а не по книжке. И конечно же инструктору Агапову Виктору Сергеевичу который научил меня ездить и прекрасно подготовил к ГАИ. И автошколе спасибо, теперь я с правами )

Виктория Задорожная 25.07.2017 11:05
То самое прекрасное чувство когда они у тебя в руке ещё и твои :)
Спасибо большое моему Инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за терпение и понимание, оптимизм,за всё время вождения ни разу не повысил голос,что не понятно всё объяснит,нарисует)) Ни разу не пожалела,что выбрала именно его :) Самый лучший инструктор :)
Спасибо преподавателю Светлане Михайловне объясняет все замечательно.
И конечно же менеджеру Любе ни когда не откажет в помощи.
Спасибо автошколе За рулем.

Владимир Рукин 24.07.2017 06:38
Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Игорю Юрьевичу Миронову за его терпение и помощь в сдаче экзамена в ГАИ. Ну и про Hyundai не стоит забывать) Машинка тоже сегодня старалась.Теперь я с правами!

Валерия 21.07.2017 19:57
Сдала экзамен 21.07.2017.с 4 раза. Хочу поблагодарить Миронова Игоря Юрьевича, моего инструктора за его ОГРОМНОЕ терпение и возможность приходить на вождение в удобное для меня время.Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна