Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Мария 03.04.2017 07:48
Здравствуйте,24.03 сдала на права. Я оочень хотела именно в "за рулем" и не разу не пожалела! Спасибо всему коллективу, мой инструктор самый лучший- Таскачаков Виктор Николаевич. Моей благодарности ему нет предела, супер крутой инструктор и человек!

Елена Кених 03.04.2017 06:43
Ура!!! Наконец-то сдала экзамен вождения по городу! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам, а у меня их было 3: элементам на автодроме меня учили Рябых Владимир Владимирович и Кувшинов Геннадий Николаевич, вождению по городу -Дружинин Константин Александрович. Каждый из них оставил частичку своих знаний и навыков. Отдельное спасибо Константину Александровичу, за очень доходчивое объяснение разных ситуаций на дороге, за то, что верил в меня и помог преодолеть страх и неуверенность. Менеджеру Татьяне Старченко-спасибо за внимательное и доброе отношение к людям! Кочеткова Ольга Владиславовна- вы практик и теоретик в одном лице , поэтому Ваше преподавание бесценно!

Даша Китова 03.04.2017 06:42
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичю Зубашевскому! Отличный инструктор и человек!!! Советую только его, всему научит, поможет, расскажет, обьяснит, номер один в своем деле!!! И конечно же спасибо автошколе "За рулем"!

Даниил 31.03.2017 10:40
Сдал на права, спасибо большое автошколе, инструктору Рябых Владимиру Владимировичу в отдельности, всегда идет навстречу!)

Алекс 25.03.2017 08:07
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Штыкову Валерию Николаевичу!!! Это один из немногих инструкторов которого я мог бы посоветовать начинающим обучение в автошколе. Человек очень серьезно относится к своей работе и весь процесс обучения вождению доводит до учеников досконально. С этим инструктором внутренний экзамен по городу я сдал с первого раза, а город с инспектором ГИБДД со второго раза, а если бы не волновался сдал с первого. Валерий Николаевич спасибо вам за качественный уровень обучения вождению! Желаю вам удачи, долгих лет жизни!

Артем 01.03.2017 10:54
Хочу вырозить благодарство автошколе "За рулем" там работаеют одни профессионалы, и благодаря им теперь я с правами, и особую благодарность хочу вырозить Иванову Марку Николаевичу за практические занятие, инструктор просто класс!!! Всем спасибо!!!!!

Алина 28.02.2017 13:36
Сдала экзамен 24.02.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича – это опытный, компетентный, пунктуальный и очень ответственный инструктор, всем его рекомендую! Спасибо за приобретенные навыки и знания, за поддержку и за Ваше терпение, Сергей Анатольевич!

Ксения 28.02.2017 13:21
28.02.2017 сдала на права! Мне хочется искренне поблагодарить инструктора Полякова Дмитрия Васильевича! Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге,не паниковать! Если таких инструкторов по вождению,как Дмитрий, будет больше,увеличиться и количество грамотных водителей на наших дорогах! Спасибо ему за понимание,а главное терпение!

Юлия 22.02.2017 11:42
Обучалась у инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича, отличный преподаватель, спасибо ему огромное, уже как 2 года я водитель.

Татьяна 17.02.2017 06:52
Доброе утро!!! 15.02.17 сдавала экзамен. Итог -экзамен СДАН!!!!! Город с первого раза!!!!! Я до сих пор не могу в это поверить! Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу автошколы ЗА РУЛЕМ!!! Спасибо преподавателю теории Кочетковой Ольге Владиславовне за её умение донести свои знания с юмором, за интересные уроки по теории на которых всегда с удовольствием присутствуешь!
Отдельное спасибо инструктору по вождению ДРУЖИНИНУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Он не инструктор, он Профессионал своего дела! Всегда доступно и наглядно разъяснит любую ситуацию. Терпеливый и спокойный ( что не мало важно) даже когда страдает его автомобиль от действий ученика ))) Переживает и верит в своих "подопечных", тем самым вселяет уверенность в свои силы!
СПАСИБО за эти месяца учебы которые я буду всегда вспоминать с удовольствием!
Рекомендую всем вашу Автошколу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина