Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ]

Ольга 06.06.2016 09:55
Спасибо большое за обучение, мне очень понравился професиональный подход. Культурный, вежливый инструктор!!!

Наталья 03.06.2016 08:18
Спасибо сотрудникам автошколы(преподавателю по теории Немтиной Наталье, инструктору Ножкину Александру, менеджеру Олесе) за профессионализм ,огромное терпение и лояльность к обучающимся.Особенно хочется отметить Ножкина Александра Юрьевича-мастера своего дела,всегда вежливого , доброжелательного,опрятного,владеющего основами психологии и умеющего найти подход к любому ученику. Занятия проходят в непринужденной форме, материал объясняется очень доступно, что позволяет в кратчайшие сроки овладеть навыками вождения. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.

Ольга 31.05.2016 15:57
Добрый день! Сегодня сдала на права, за что огромное спасибо моему замечательному, терпеливому, позитивному и по-человечески переживающему за каждого ученика инструктору Дружинину Константину Александровичу! Объясняет, заставляет, настраивает на результат, учит уверенному вождению в любой ситуации. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну, после ее фразы: "Чтоб больше Вас я на пересдаче не видела" - все сдают, проверено :)

Алина 20.05.2016 15:11
Сегодня сдала на права с первого раза, за что огромное спасибо моему замечательному инструктору Иванову Марку Николаевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Всему научил, чувствую себя за рулём уверенно. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, никогда не кричал, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации. Вежливый, уровновешеный, не курит, матом не ругается. Если есть за что, обязательно похвалит. Перед экзаменом настроил меня на успех и что самое главное, верил в меня) спасибо огромное за терпение и за мою сдачу с первого раза ! Спасибо автошколе за рулём!

Ксения 18.05.2016 17:38
Хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу!!! Отличный инструктор, прекрасный человек! Сумел подготовить меня ко всем экзаменам буквально за 3-4 недели. До этого я откатала более 80 часов с другим инструктором, который уволился и который, если честно, не особо меня научил чему-то. Водила я так себе, но это было до попадания к Константину Александровичу. И вот, этот прекрасный инструктор научил меня ВОЖДЕНИЮ!!! и благодаря ему я сдала и внутришкольный экзамен сразу (хотя с первым инструктором 3 раза завалила его) и экзамен в ГАИ сдала с первого раза!!! Спасибо Константину Александровичу! Всем советую записываться к этому инструктор!!!

Анастасия 07.05.2016 15:06
Хочу выразить свою благодарность Николаю Николаевичу Моисееву, за время обучения проявлял сдержанность и огромное терпение, объяснял ППД на дороге, все ошибки были разобраны.
Всем ровных дорог и удачи на экзаменах!

Наталья 05.05.2016 17:56
Сегодня сдала экзамены в ГАИ с третьего раза. Изначально проходила обучение у инструктора Васильева Александра Николаевича, процессом обучения и результатами, осталась крайне недовольна. Эффективность занятия зависела от настроения инструктора, на допущенные мною ошибки при управлении ТС, Александр Николаевич, чаще всего высказывал свое недовольство в грубой форме, а не пытался объяснить и подробно разобрать сложившуюся дорожную ситуацию. Что отразилось на неоднократных передачах внутреннего экзамена по вождению (сдала с 4 раза и то после того, как брала дополнительные занятия у другого инструктора).
После этого я приняла решение о смене инструктора.
Автошкола меня закрепила за МИРОНОВЫМ ИГОРЕМ ЮРЬЕВИЧЕМ, который в свою очередь, сумел менее чем за 10 занятий подготовить меня к практическому экзамену в ГАИ. В процессе обучения, проявлял сдержанность, ответственно относился к проведению занятий, подробно объяснял практическое применение ППД на сложных участках дороги. На занятиях складывалась доброжелательная атмосфера.
Рекомендую, Миронова Игоря Юрьевича, как профессионала в своем деле, он сумеет найти подход к любому ученику)))
От себя хочется выразить Огромную Благодарность за проявленное понимание, терпение и легкость в обучении!!!

Дашенька 05.05.2016 14:44
Хочется выразить огромный респект инструктору вождения Игорю Юрьевичу:) Он профессионал в своем деле и очень позитивный человек! Игорю счастья в жизни и конечно денег))) а Автошколе "за рулем" процветания и побольше учеников)

Игорь Бессмертный 05.05.2016 12:38
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм. Объясняет доступно, корректно. Мне очень повезло, что меня определили именно к Константину Александровичу. Благодарю вас за те навыки, которые вы мне дали. Благодаря вам я сдал с первого раза. Спасибо вам огромное!

Юлия Иванова 04.05.2016 16:15
Огромное спасибо инструктору Дружинину Константину Александровичу!За терпение,спокойствие, все грамотно и понятно объясняет! Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян