Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Катя 12.01.2017 03:21
01.12,16 сдала на права.Хочу выразить благодарность Ольге Владиславовне,за её профессионализм в обучении теории.Так-же благодарю Старченко Татьяну,менеджера автошколы За Рулём.Хочется сказать ей большое спасибо за ответы на любые интересующие вопросы. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею Михайловичу,за приобретённые навыки вождения , за его терпение и подготовку к экзаменам.
Большое спасибо автошколе За Рулём и её коллективу

Анастасия 10.01.2017 10:48
30 декабря сдала экзамен с 1-го раза!!
Училась на Бардина 2
У меня были самые лучшие преподаватели!!!
Большое спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне
Все понятно и доступно объясняла, делилась своим личным опытом вождения , который на практике мне пригодился!! Разбирала все сложные моменты, которые часто происходят на дорогах! Занятия всегда проходили очень интересно и в приятной дружеской атмосфере!!
Ну и конечно самое главное , вождение ))
Засименко Артем, самый лучший инструктор Научил ездить с нуля! Огромное спасибо за опыт, за терпение, за поддержку!!! Всегда все доходчиво объясняет, находит подход к ученику
Умеет найти общий язык, когда надо пошутит , когда надо поругает? Помог преодолеть панику и страх за рулём
Занятия проходили довольно часто , всегда во время, что очень важно !!
А ещё он не курит что тоже очень важно )) очень ценный инструктор , всем советую !
И конечно ,спасибо девушкам менеджерам за профессионализм !!

Юлия 10.01.2017 04:29
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен со второго раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек....!!! Я осталась довольна!!!!

Мария 10.01.2017 04:29
Сдала на права с первого раза. Благодарна инструктору Манскому Константину за терпение. Все ясно и понятно объясняет. Спасибо автошколе " За рулём ".

Ирина 09.01.2017 10:11
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Кирилл 09.01.2017 03:34
28.12.2016г. Получил своё водительское удостоверение. Хочу выразить свою благодарность самому хорошему и терпеливому инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Ещё спасибо автошколе "За рулём" за теоретические знания.

Евгения 29.12.2016 10:50
21.12.2016 Сдала на права с первого раза?????? Очень благодарна преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу все объясняет доступно и понятно, Очень хороший учитель и замечательный человек!!! Спасибо вам! Еще хочу сказать спасибо моему инструктору Ильину Анатолию Борисовичу за терпение и умение все правильно объяснить и всему научить и за его крепкие нервы ! Ни когда не кричал ! Очень, очень, очень хороший инструктор А также спасибо девочкам менеджерам на Металлургов за вежливость и понимание! Удачной вам работы и процветания вашей АВТОШКОЛЕ "ЗА РУЛЕМ"

Марина 28.12.2016 10:15
Здравствуйте. 27.12.2016г. сдала экзамены в ГИБДД. Хочу выразить слова благодарности инструктору Дружинину Константину Александровичу. За время своего обучения поменялось 3 инструктора, я считаю, что мне повезло, попала на обучение к Константину Александровичу .Грамотно все объяснял, доступно, а главное спокойно. Помогал преодолевать неуверенность , говоря: посмелее, пошустрее, Вы молодец, у Вас все получится. Даже не верится, Сдала с первого раза. Замечательный инструктор, рекомендую. Спасибо!!!
Успехов и удачи в наступающем году!!!!!

Марина 28.12.2016 04:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЗА РУЛЕМ" !Инструкторам по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу и Дружинину Константину Александровичу, за процесс обучения и профессиональный уровень, а так же поддержку на экзамене.

Ирина 16.12.2016 03:42
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина