Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Людмила 12.11.2016 08:48
Здраствуйте автошкола "За рулем"! Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Спасибо за спокойное и терпеливое отношение в своей работе. В вождении способностями я не блестала и обучение моё было долгим но благодаря обучению у этого инструктора и его опыту, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Копытову Светлану Михайловну, которая грамотно и доступно объясняла правила дорожного движения!

Спасибо Вам всем,только благодаря вашей работе мы можем ездить по дорогам с увереностью.


Ребята,не сдавайтесь,идите до конца и у вас будут права!

Марина 11.11.2016 03:32
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность инструктору - Дружинину Константину Александровичу за его труд, терпение, уравновешенность и уверенность в ученике. Занятия проходили в легкой обстановке, разбирали все мои ошибки, учились избавляться от моей невнимательности. Благодаря его трудам, его нескончаемому терпению сегодня сдан экзамен с первого раза!
А также хочется поблагодарить преподавателя по теории-Немтину Наталью Валерьевну и девочек-менеджеров с офиса на Бардина, 2.
Автошколой осталась довольна!

Юля 11.11.2016 03:32
27.10 сдала город!! 29.10 получила права! Большое спасибо моему инструктору Морокину Алексею, а в последствии Засименко Артему за то что передали мне свои знания! А также выражаю благодарность инспектору Шапорову В.П., задания давал четко, и несмотря на плохие погодные условия все прошло хорошо)) За руль села сразу, хотя первый раз без инструктора было страшновато. Но страх быстро прошел, езжу и получаю удовольствие!! Удачи всем на экзаменах!

Юлия 11.11.2016 03:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!

Татьяна 08.11.2016 16:29
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный! Строгости порой тоже хватало, но сколько терпения надо, чтоб выдержать нас с бесконечными ошибками. Пока не уляжется в голове информация, которая до меня не доходила, все повторяли снова и снова. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Спасибо Вам!!! Трудовых успехов, новых побед учеников и всего доброго!!!!!

Соловьева Светлана Петровна 02.11.2016 13:25
Сдала ГАИ 22.10.2016 с инструктором Попов Эдуард. Огромное Вам спасибо!!! Очень внимательный,отзывчивый, душевный и главное спокойный инструктор!!!!! я думала в 62 года не возможно сдать, а особенно на механике. Спасибо автошколе "За рулем" и всему коллективу!!!

Евгений 02.11.2016 09:21
Спасибо автошколе "За рулем"! Теорию, автодром и город сдал 26.10.2016 г., всё с первого раза.
Огромная благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу, за его "лёгкую" подачу материала, требовательность и чувство юмора. Также огромная благодарность инструктору Ножкину Александру Юрьевичу за его профессионализм, терпение и умение грамотно указать на ошибки.

Марина 29.10.2016 13:29
Хочется выразить благодарность своему инструктору-Дружинину Константину Александровичу, который приложил все усилия, свое терпение, и просто поверил в меня...Все ошибки разбирали "на пальцах" каждое занятие.
Я считаю себя проблематичным учеником, но, благодаря Константину Александровичу, сдала экзамены с первой попытки!
Спасибо большое Вам за терпение и доброжелательное отношение ко мне!

Константин 06.10.2016 13:12
Добрый день,
проходил обучение в этой автошколе, первого инструктора которого мне "выделили" был не компетентным, не мог донести информацию, благодаря его советам и наставлениям, не мог завершить обучение целый год. Решил сменить инструктора, и о "чудо" благодаря Асатряну Онику Сергеевичу, сдал практически с первого раза, спасибо за подробные объяснения, и катание машинок в салоне учебного автомобиля, благодаря вам, мне теперь не страшно садится за руль, и ездить по нашим опасным дорогам. Мне есть с кем сравнивать, для начинающих водителей, если хотите разобраться, советую именно этого инструктора Асатряна Оника Сергеевича.

Так же спасибо, всей команде "За рулем". Сдал на права 15.09.2016

Татьяна 05.10.2016 13:24
Здравствуйте! Прошла обучение в автошколе «За рулем». Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Теорию преподавал Александр Анатольевич, огромное ему спасибо! Информацию даёт доступно и понятно. Особые слова благодарности Инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, он настоящий профессионал в своем деле, с ним уверенно себя чувствуешь за рулем, поправляет ошибки, дает советы на будущее, как вести себя на дороге. Я не пожалела, что прошла обучение именно в этой автошколе, где замечательная атмосфера и взаимопонимания. Приходите в автошколу «За рулем»! Успехов вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина