Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

Светлана 11.01.2018 06:53
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Спасибо отдельное терпеливому, заботливому и умеренно строгому инструктору Засименко Артему. Сдала на права со второго раза 5.01.18. Об автошколе буду вспоминать с улыбкой. «За Рулем» Вы лучшие!!!

Анна Кривцова 27.12.2017 06:58
Всем привет! Ура!!! 20.12.2017г. получила водительское удостоверение! Спасибо Вашей автошколе за прекрасных сотрудников.За приобретенные теоретические знания спасибо Немтиной Наталье Валерьевне! За практические навыки и умения спасибо Миронову Игорю Юрьевичу!!! Он разъясняет сложные действия наиболее простыми, доступными для ученика словами. На его уроках чувствуешь себя спокойно, комфортно, уверенной в себе.

Александр Назаров 25.12.2017 09:08
Здравствуйте. 22.12.2017 таки сдал практический экзамен Гибдд (город) со второго раза. Ни какие пожелания благодарности облеченные в слова не смогут передать достойной похвалы моему инструктору: Николаю Николаевичу Моисееву за его великий дар обучения, которым его вероятно наградили сами боги! Никогда не матерится, не повышает голос, не курит. Во время обучения подмечал малейшее эмоциональное изменение, неуверенность в каких - либо действиях на дороге и сразу же все объяснял.

Екатерина 23.12.2017 14:33
Наконец-то я это сделала))) спасибо большое моему инструктору Миронову Игорю, отличный инструктор, все понятно объясняет, всегда поддержит и успокоит ???? Всем рекомендую идти к нему на обучение, лучше инструктора вы не найдёте!)

Ирина Дамьян 22.12.2017 14:03
22.12.17 сдала на права со второй попытки. Благодарю за полученные знания преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну которая на собственных примерах объясняла проезды сложных перекрестков и многое другое. А также инструктора по вождению Иванова Марка Николаевича, за его терпение,конечно он помучился со мной, объясняя мне снова и снова то что до меня с трудом доходило, сам по себе инструктор спокойный, ругается только по делу( но это иногда очень необходимо) начинал обучать от простого к сложному, то что не понимала рисовал на картинках, требовал обращать внимание на знаки,сложные места приезжали по могу раз, за время обучения проехали весь город, за это отдельное Спасибо, экзамен принимал очень тактичный, вежливый инспектор, который давал задание заблаговременно, спокойным тоном, что помогло мне успокоиться и преодолеть волнение. А также хотелось поблагодарить менеджера Старченко Татьяну, которая всегда поддерживала, выслушивала мои тяжбы и подбодряла! Желаю всем легких дорог, и всего самого наилучшего.

Юлия 22.12.2017 08:33
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо автошколе " За рулём". 15.12.17 получила права!!! Отличный подарок к Новому году.В классе на ул.Тореза 95 б работает замечательный менеджер и отличный преподаватель теории. Спасибо менеджеру за приятное общение, а Светлане Михайловне за простые и понятные занятия по теории. И конечно же самая огромная благодарность моему супер инструктору и просто хорошему человеку Малахову Станиславу Алексеевичу.За спокойствие, понимание и терпение,переданные мне знания. Всех с наступающим Новым годом!!!

Арсений 17.12.2017 12:03
15.12.17 ,был экзамен в гаи у инспектора Дружилина М.А, прошел успешно. Огромное спасибо инспектору , задания говорил четко и заблаговременно , а так же спасибо инструктору Пилпани М.М за терпеливость и умение выстроить взаимоотношения с учеником и тем самым подобрать свой индивидуальный подход к обучению.

Андрей Ерёмкин 14.12.2017 13:46
08.12.2017 сдал на права .Хочу сказать огромное спасибо инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Отличный инструктор объясняет все ошибки, спокойный , очень терпеливый.

Татьяна 29.11.2017 19:50
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулем " за такого инструктора,как Зубашевский Сергей Анатольевич. Я благодарю Бога что попала именно к нему. Таких людей как он я еще не встречала. Ходила на занятия с большим удовольствием. Ни разу не услышала как он повышает голос. Это инструктор,которой действительно учит. Уже представляю как я буду ездить и повторять в голове его слова : поворачиваем буквой Г, едем прямо как по линейки, ненужный выезд проехали,включаем правый поворот. Благодаря ему я сяду за руль с большой уверенностью в себе и в своих практических знаниях. Также огромное спасибо менеджеру Татьяне,которая всегда поможет и подскажет. И конечно же, Наталья Геннадьевна, благодаря вам теория мне далась очень легко. Все занятия были интересными и веселыми.

юлия 29.11.2017 10:26
24.11.2017 сдала на права с первого раза!!! Огромное спасибо инструктору Онику Сергеевичу! За его терпение и индивидуальный подход!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое
Алена
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!
Ольга
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!
Снежанна