Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Лилия 28.11.2016 03:41
Сдала на права 25.11.16 со второго раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за мои теоретические знания)
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего первого инструктора Зенкова Ярослава Германовича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне?? Экзамен в гаи сдавала с другим инструктором.
Выражаю благодарность Миронову Игорю Юрьевичу за процесс подготовки к экзамену! Не могу сказать ничего плохого, профессионал своего дела. После занятия всегда все спокойно объяснит и расскажет как лучше поступить в какой-либо ситуации.
Отдельная благодарность менеджерам на Бардина! Всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы)
Спасибо автошколе "За рулем"

Ольга 24.11.2016 09:01
24.11 сдала город. Спасибо самому лучшему в мире инструктору Иванову Александру Юрьевичу за переданный опыт и знания. Спасибо инспектору ГАИ за адекватные и четкие задания. Спасибо Ивановой Ольге за терпение по отношению к ученикам. Удачи всем на экзаменах.

Климова О.Г. 24.11.2016 06:34
24.11.2016 Сдала город!!!!! УРАААААА Спасибо Светлане Михайловне за теорию, я знаю на 5+, конечно же моим инструкторам огромное спасибо, за те знания которые мне дали!!! Менеджеру нашему Любови тоже огромное спасибо, за ее доброту и понимание!!! Атошкола "За рулем" дала мне зеленый свет!!!!!

Виталий 24.11.2016 03:56
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Рябых Владимиру Владимировича. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал.
Владимир Владимирович хороший инструктор хоть и сдал с пятого раза но это были мои косяки.
А так же, спасибо за доброжелательной менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
(Сдал 22.11.16)

Юлия 21.11.2016 03:38
17.11.16 сдала на права!!! Огромное спасибо всей Автошколе, а именно: Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу за его профессионализм и интересный подход к обучению, инструктору Дружинину Константину Александровичу за то, что научил меня всему, что сам умеет:) Спокойный, добрый и отзывчивый человек. Советую всем именно к нему!;-)Инспектору Драницину Александру Александровичу, за четкие указания и несложные маневры:) А так же менеджерам на Бардина, всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы:)

Александр 21.11.2016 03:37
18.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу! Преподаватель от Бога! Все очень доступно и понятно объясняет! Если что-то кому-то не понятно, повторит и все разложит, так сказать: по полочкам! И юмор присутствует, что позволяет лучше понять теорию. А так же выражаю благодарность инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение! За то, что обучил меня с нуля! Все объясняет по делу! Ошибки разбирает сразу на деле! Обучает не только ездить по тому как он объяснит, а еще и научил думать самому и принимать решения, что очень важно! У этого инструктора я сдал с первого раза! Всем советую идти к нему!! Еще хочу сказать большое спасибо за качественное обучение автошколе "За рулем"!

Алеся 21.11.2016 03:36
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Пинаеву Александру Михайловичу. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал, старалась заниматься с каждым из своих учеников, не обделяя вниманием молчунов и зевак
Александр Михайлович не первый мой инструктор, но именно он наконец-то добил со мной экзамен ГАИ по городу. Без лести пишу, что инструктор он очень хороший, вытянул со мной этот сложный этап в моей жизни Конечно, как и все учителя по вождению, он может заворчать, но сами понимаете, дорога - опасное место, требующая внимания и тщательного анализа всех своих действий.
А так же, спасибо за всегда проходящее на спокойной и доброжелательной ноте общение с менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
ПыСы: Экзамен был сдан 11 ноября, а руки дошли написать отзыв только сейчас ^^

Юлия 16.11.2016 11:23
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дружинину К.А. который научил меня грамотному вождению.Поменяла пять инструкторов и не как не получалось научиться,только у него хватило терпения,за это огромное спасибо ему.Очень грамотно и доходчиво обьясняет,если бы все были такие,давно бы уже научилась.

Герман 16.11.2016 03:36
15.11.2016 получил права хочу выразить благодарность всем кто принимал в этом участие а именно преподаватель теории Наталья Валерьевна офис менеджерам на Косыгина 71 и особая благодарность инструктору Палпани Мамука Мамиаевич спасибо за его терпение и опыт очень хороший инструктор советую всем!!!

Екатерина 13.11.2016 18:44
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Дружинину Константину Александровичу, который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен с первого раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу!!✌

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина