Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]

Елены Скорозвон 10.04.2017 06:32
Вчера я сдала на права с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Варенику Виталию Викторовичу.Очень доходчиво все объясняет,с ним я чувствовала уверенность в любых ситуациях.Искренне вчера переживал за своих выпускников,мне даже показалось,что волновался даже больше чем мы!

Яна 07.04.2017 19:40
Хочу выразить благодарность своему инструктору Дружинину Константину Александровичу, за его труд, терпение и профессионализм. Он все доходчиво объясняет, выкладывается на все 100%, всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только его. То, что я получила права-это его заслуга! Константин Александрович спасибо-спасибо-спасибо!!!

Андрей 07.04.2017 09:24
Здравствуйте. Прошел полный курс обучения, все было гладко и слаженно. Инструктора в автошколе все ПРОФИ! Отдельно хочу выразить благодарность Пинаеву Роману Александровичу. Сказать, что хороший инструктор-ничего не сказать. Инструктор от бога! Все на уровне! Адекватных кандидатов тебе Роман. Спасибо.

Виктория Петрова 07.04.2017 06:18
Здравствуйте. Автошкола супер! За 2 месяца сдала 3 внутренних экзамена и ГАИ. Все экзамены с первого раза, кроме ГАИ город, его я сдала с 3 раза. В принципе все было легко и интересно. Инструктор, Язев Владимир Александрович, профессионал своего дела. Результатом своим довольна. Всем советую данную автошколу. Спасибо вам огромное!)

Мария 03.04.2017 13:24
У кого крутой инструктор? У меняяя!!!! спасибо всему коллективу автошколы, ни разу не пожалела, что обучалась именно 'зарулем'. Особая благодарность моему супер-крутому инструктору- Таскачакову Виктору Николаевичу. Он мастер своего дела.

Мария 03.04.2017 07:48
Здравствуйте,24.03 сдала на права. Я оочень хотела именно в "за рулем" и не разу не пожалела! Спасибо всему коллективу, мой инструктор самый лучший- Таскачаков Виктор Николаевич. Моей благодарности ему нет предела, супер крутой инструктор и человек!

Елена Кених 03.04.2017 06:43
Ура!!! Наконец-то сдала экзамен вождения по городу! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам, а у меня их было 3: элементам на автодроме меня учили Рябых Владимир Владимирович и Кувшинов Геннадий Николаевич, вождению по городу -Дружинин Константин Александрович. Каждый из них оставил частичку своих знаний и навыков. Отдельное спасибо Константину Александровичу, за очень доходчивое объяснение разных ситуаций на дороге, за то, что верил в меня и помог преодолеть страх и неуверенность. Менеджеру Татьяне Старченко-спасибо за внимательное и доброе отношение к людям! Кочеткова Ольга Владиславовна- вы практик и теоретик в одном лице , поэтому Ваше преподавание бесценно!

Даша Китова 03.04.2017 06:42
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичю Зубашевскому! Отличный инструктор и человек!!! Советую только его, всему научит, поможет, расскажет, обьяснит, номер один в своем деле!!! И конечно же спасибо автошколе "За рулем"!

Даниил 31.03.2017 10:40
Сдал на права, спасибо большое автошколе, инструктору Рябых Владимиру Владимировичу в отдельности, всегда идет навстречу!)

Алекс 25.03.2017 08:07
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Штыкову Валерию Николаевичу!!! Это один из немногих инструкторов которого я мог бы посоветовать начинающим обучение в автошколе. Человек очень серьезно относится к своей работе и весь процесс обучения вождению доводит до учеников досконально. С этим инструктором внутренний экзамен по городу я сдал с первого раза, а город с инспектором ГИБДД со второго раза, а если бы не волновался сдал с первого. Валерий Николаевич спасибо вам за качественный уровень обучения вождению! Желаю вам удачи, долгих лет жизни!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.
Лидия

Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Ксения
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария