Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ]

Корчмит Юлия 20.04.2016 13:36
Добрый вечер, сегодня сдала экзамен в ГАИ, с первого раза.
Хотелось поблагодарить преподавателя по теории,Наталью Валерьевну, которая великолепно, доступным и понятным языком объясняла все правила дорожного движения.
Я пришла в автошколу с "нуля", но мне достался прекрасный инструктор- Дружинин Константин Александрович.Он на высоком уровне, с большим терпением и внимательностью относился к каждому нашему занятию. Перед каждым упражнением давал четкую установку, подробно на листе бумаге объяснял задания. Кроме экзаменационных упражнений, Константин Александрович, учил парковаться в сложных ситуациях (узкий двор, много машин), сконструировав искусственные препятствия на автодроме. Замечательное, упражнение, которое пригодится в практике. Также, хочется пожелать будущим ученикам, чтобы они вкладывали столько же труда, сколько в нас вкладывают преподаватели и инструктора.
Желаю всем удачи и огромного здоровья.
Спасибо вам большое за ваш труд.)))))))

Александр 07.04.2016 07:46
Хочу от всего сердца поблагодарить своего инструктора по вождению - Дружинина Константина Александровича. Мастер своего дела, и этим все сказано. Константин Александрович начал учить меня с нуля, и сейчас я добился вполне хороших успехов в управлении автомобилем. Огромное вам спасибо за те знания, которые вы мне передали!

Светлана 07.04.2016 05:28
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "ЗА РУЛЕМ" за внимание к своим ученикам, доброжелательность, за терпение и понимание, за добросовестное, качественное отношение к своему делу и ваш профессионализм!!! Спасибо девочкам-менеджерам, вежливые и приветливые. Огромное спасибо, Немтиной Наталье Валерьевне, за интересные, подробные, информативные занятия по теории! И конечно же, отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему инструктору по вождению, Дружинину Константину Александровичу. Профессионал своего дела! Обучил меня с нуля. Очень благодарна за индивидуальный подход, особенно при выборе времени для занятий. Подготовка к экзаменам в ГАИ - отличная. Спасибо, за Ваше терпение и поддержку!!!! 6 апреля сдала экзамены в ГАИ, в один день и с первого раза!!!

Илья Кушнарев 07.04.2016 05:21
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Дружинина Константина Александровича очень грамотный, справедливый, знающий свое дело инструктор умеющий организовать обучение ! Человек который работает с учениками передает нам свои знания и опыт , а не просто просиживает пассажиром ! Сдал все с первого раза !

Артем Теньков 02.04.2016 04:11
Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Анатольевичу и инструктору Васильеву Александру!

Всем рекомендую идти на вождение к Васильеву, его подходом к обучению остался очень доволен - объясняет спокойно и без лишних эмоций, на все свои вопросы я всегда получал грамотный ответ. Главное, при возникновении непонятной для вас ситуации или сразу ее обсудить, или обсудить в конце занятия, чтобы все прояснилось. Еще для меня, некурящего, было важно, чтобы и инструктор не курил.

Также большое спасибо девушке-менеджеру со Строителей - очень оперативно помогла сделать электронный билет для получения прав, когда в ГАИ оказалось, что у них не работает интернет и придется получать в порядке живой и очень длинной очереди. Права получил на следующий день без очереди в течении 30 минут.

Александр Брезицкий 30.03.2016 09:29
Автошкола за рулём! Вы лучшие 10 минут назад сдал на права! Огромнейшее вам спасибо) сдал с 1ого раза, отдельное спасибо моему инструктору Засименко Артему и конечно же Александру Анатольевичу !

Анастасия Долотова 13.03.2016 09:29
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу Автошколы " За рулём" . Преподаватель теории Светлана Михайловна- преподаватель от Бога. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение ) Объясняет всё хорошо и понятно. Сдала с 3 раза.

Ляйсян Кулагина 11.03.2016 05:46
Я 26 февраля сдала наконец-то на права со второго раза. Ура! Ура! Ура! Мне до сих пор не верится, что теперь они у меня есть. Огромное спасибо преподавателю теории - Александру Анатольевичу!!! Объясняет теорию так, что понятно с первого раза,а если не понял, будет объяснять до тех пор, пока не дойдет))).Огромное спасибо моему инструктору- Александру Ивановичу Сисину!!!Научит тебя водить автомобиль так, что начинаешь думать, что ты не на занятиях,а ездишь на своем авто и везешь рядом сидящего пассажира))) Начинаешь себя уверенно чувствовать за рулем.Автошколе огромное спасибо за предоставленную рассрочку за обучение!В общем, всем огромное спасибо!!! Я счастлива!))) Осталось дело за малым-купить машину)))

Максим Максимов 03.03.2016 08:17
Обучался у Кирьянова Романа Ивановича очень хороший инструктор) Спокойный, добрый, пунктуальный) Все объяснил доступным языком, если что-то не понятно, то он будет объяснять, разъяснять, приводить примеры до тех пор, пока не поймешь) Сдал с 1-го раза, за что ему огромное спасибо)

Галя Мишенина 02.03.2016 03:34
Хочу сказать огромное спасибо Зубашевскому Сергею Анатольевичу, получила права с 3 его раза, отличный инструктор: знающий, пунктуальный, добрый, с хорошим чувством юмора! Все всегда спокойно и понятно объяснял, поддерживал на экзаменах. Всем, кто собирается учиться-советую!))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!
Чаморцева Анна Владимировна
Автошколу "За рулем" мне посоветовали, поэтому долго не выбирала, а сразу пошла туда. По ценам все устроило, тем более платить можно по рассрочке. Теорию проходила на Металлургов 43. Преподавал Александр Анатольевич. Настолько все доступно и понятно, разжевывает как в первом классе, все нюансы буквально "вбивает" в голову. Теорию сдала с первого раза. Практика тоже на высоте. Инструктором был Оник Сергеевич. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Советую всем, кто хочет учиться вождению идти именно в эту школу и записываться к инструктору Онику. Так же хочу поблагодарить менеджера (правда я забыла как зовут девушку, она там не давно стала работать на металлургов, рыженькая), спасибо вам большое, позвонит, проконсультирует, расскажет о моем обучении и о процессе экзамена и терпеливо отвечала на мои вопросы)) (а их у меня было много). Спасибо автошколе за обучение))))
Светлана