Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] 27 [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

Татьяна Маслова 28.08.2017 09:36
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Автошколе "За рулем" за профессиональное обучение. Я получила свое заветное водительское удостоверение)
Я начала обучение в автошколе в феврале 2017г. (офис на Металлургов) у замечательнейшего преподавателя по теории - Александра Анатольевича. Каждое занятие по теории было очень интересным, мы не просто слушали и записывали под диктовку лекции, мы думали, рисовали, размышляли, ошибались и в итоге понимали каждый пункт ПДД. Информация была очень доступной для понимания и настолько хорошо запоминалась, что дома было достаточно лишь просмотреть конспект и прорешать билеты. Не могу не отметить фантастическую память Александра Анатольевича на "лица" учеников. Даже после сдачи экзамена по теории при встрече всегда интересовался моими успехами и напоминал про изменения в ПДД.
По объективным причинам практическим навыкам вождения я обучалась поочередно у двух инструкторов (на АКПП). Основам основ меня обучал Морокин Алексей Михайлович, а "оттачивала" мастерство я с Яковлевой Людмилой Михайловной. Оба инструктора профессионалы своего дела, спокойные, доброжелательные, внимательные, с большим опытом вождения и обучения. Вождение проходило интересно, и кольца рисовали, и развороты. Людмила Михайловна своевременно обращала мое внимание на все изменения в знаках и дорожной разметки, которые появлялись в городе. С такими инструкторами обретаешь уверенность за рулем и получаешь удовольствие от вождения.
За профессиональные консультации и помощь также спасибо менеджеру офиса Кристине))
Все внутренние экзамены, а также теорию и автодром ГАИ сдала с первого раза. Экзамен в условиях дорожного движения с инспектором ГИБДД сдала 25.08.2017г. с 3-го раза)) И на следующий день уже получила свое водительское удостоверение)
Спасибо, Автошкола "За рулем", развития и процветания Вам!

Олеся Руденкова 26.08.2017 16:27
Я сегодня сдала на право управлять ТС. Я хочу поблагодарить преподавателю по теории Александра Анатольевича, не могу представить более доходчивое и понятное объяснение ПДД, спасибо Вам. Так же поблагодарить менеджера Кристину. Особое спасибо и благодарность моему инструктору Ильину Анатолию Борисовичу, он научил меня помимо технике вождения ещё некоторым фишечкам, упрощающие вождение на механике, он всегда подробно разбирал со мной допускаемые мной ошибки на дорогах, одним словом прекрасно подготовил меня к экзамену в ГАИ и к дальнейшим самостоятельным поездам в будущем!!!)))

Мария Задорожная 17.08.2017 06:10
Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Анастасия Пилякова 16.08.2017 06:36
Здравствуйте! Вот и я сдала на права, хоть и с 4-го раза! Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Мне повезло что я попала именно к нему. Он адекватный, спокойный, а какой же Игорь Юрьевич терпеливый, всё всегда подскажет расскажет если что то не понятно. Настоящий профессионал своего дела!!! Всегда с удовольствием ходила на вождение к этому замечательному, самому лучшему инструктору! Миронов Игорь Юрьевич Вы просто супер, я БЛАГОДАРНА Вам за полученные знания и навыки)))

Макс Соколов 16.08.2017 06:35
Что хотелось бы сказать , по порядку) обучался в автошколе за рулём , моим учителем была Ольга Владиславовна ,прекрасный прекрасный препод сама по себе приятный человек) Учился с 03.03.2017. единственное что мне не понравилось-так это то , что сдал спустя пол года , хотя все экзамены сдал с первого раза . Огромную благодарность выражаю своему инструктору Язеву Владимиру Александровичу - высший мужик! объяснял всё четко, контролировал и раскладывал любую ситуацию на дороге)
Что хотелось бы сказать всем остальным обучающимся кандидатам водителя - учитесь , стремитесь , верьте в себя и тогда у вас всё обязательно получится, всему своё время)
Всем мир и удачи на экзаменах , спасибо за внимание).

Андрей 04.08.2017 20:43
Здравствуйте! 04.08.2017 сдал на права с первого раза и хочу за это выразить благодарность своему инструктору по вождению Виктору Петровичу , очень хороший и вежливый инструктор который не меньше меня переживал со мной на экзамене , благодаря ему у меня есть права, спасибо огромное))

Вова Власенко 31.07.2017 06:29
Здравствуйте!
Сдал на права 28.07.17 с 3-го раза!)
Хочу поблагодарить Агапова Виктора Сергеевича за практические знания ,отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, не было конфликтов ,позитивный ,занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
Спасибо автошколе "За рулем"!

Алина Корнеева 31.07.2017 06:28
Вот и я получила свои права! Спасибо огромное моему самому прекрасному,замечательному,золотому и дорогому инструктору Шишканову Василию Викторовичу!!он профессионал своего дела!Для меня он стал как отец. Научил с нуля,сразу нашли общий язык)на занятия ходила с большим удовольствием!научил всему,что умеет сам,все секреты рассказал))всегда поддерживал и переживал за меня)конечно же не обошлось без ора и психов, орал как и он на меня,так и я на него все что не понятно было,объяснял по сто раз пока не пойму))
Все внутренние сдала с первого раза, а вот город со второго))первый раз не сдала из за своей тупости (( он всегда был во мне уверен на все 100% спасибо ему огромнейшее!!!!он самый лучший!!!!очень благодарна ему!
Нашего общения будет мне не хватать, буду безумно скучать, прощаться совсем не хочется!
И конечно же огромное спасибо автошколе "За рулем" не жалею,что именно в ней прошла обучение!

Александр Вавиличев 31.07.2017 06:26
28.07.2017 сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза и за это хочу выразить огромную благодарность:во-первых,преподавателю по теории Александру Анатольевичу за его оптимизм,легкость в объяснении теории и уважение к каждому ученику.Во-вторых,менеджеру Кристине за ее уважение,доброту,и если возникали какие-либо вопросы,всегда все подробно объясняла.И наконец,моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за то,что он научил уверенно передвигаться по улицам города,всегда поддерживал и подбадривал,так что волнение на экзамене сводилось к минимуму.Если хотите реально научиться ездить,то даже не думая идите к нему.Он очень позитивный,добрый человек,отлично знающий то,чем он занимается.Игорь Юрьевич-лучший в своём деле! Если у вас есть сомнения в какую автошколу идти,то смело идите в "За рулём".
Очень рад,что проходил обучение именно у Вас!
Огромное Вам спасибо!

Глеб Хомяков 31.07.2017 06:24
Спасибо Миронову Игорю Юрьевичу,так уж фартануло,что попал именно к нему.Если действительно хотите научиться ездить, можете не смотреть на других инструкторов,а сразу выбирать его. За все обучение ,не было никаких конфликтов ,с нервной системой тоже все в порядке(не орёт),все покажет и расскажет ,если совсем не доходит -нарисует. Большое спасибо за обучение.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое
Алена
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!
Ольга
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!
Снежанна