Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Ольга 28.02.2019 13:16
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы"За рулём".
Преподавателю теории,Немтиной Наталье Валерьевне.Объясняет так,что учить дома ничего не нужно.Её интересные лекции,слушали с открытым ртом))
Инструктору-Назаренко Александру Владимировичу,его терпению позавидует любой.Спокойный,уравновешенный,всё доходчиво объясняет и разжевывает.Приятный в общении.Огромное ему спасибо-научил всему с нуля.
Также большущее спасибо менеджеру Светлане,отзывчивая,переживающая за каждого ученика,всегда держит в курсе всего происходящего,всегда на связи.
Благодаря Вашей слаженной работе,у меня теперь есть права!! Спасибо Вам всем огромное.Успеха Вам и процветания!!!
Теперь я уверена,что выбор автошколы"За рулём",был правильным!!

Виктор 27.02.2019 20:03
Огромную благодарность хочется выразить Храмцову Александру Валерьевичу за то, что морально поддерживал перед экзаменом, помог отточить навыки вождения, побороть трудные моменты, что позволило сдать экзамен и получить заветное водительское удостоверение! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Викторовича за особый подход, хорошее объяснение материала.

Ксения 25.02.2019 13:27
Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в это автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливая и очень приятная МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА. С самого первого дня, при подаче заявления Света встретила с улыбкой и предала уверенности что все получится! Доходчива объяснила всю необходимую мне информацию, начиная от медицинской комиссии заканчивая получением водительского удостоверения !!! Выслушивала все мои слезы, неудачи, а также разделила со мной радость в получении водительского удостоверения. Огромную благодарность хочу высказать свою инструктору - ЗАСИМЕНКО АРТЕМУ, профи своего дела ! Доходчиво объяснял правила вождения,что-то не получается? - он укажет на проблему, объяснит ошибку и добьется, чтобы всё получалось, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ :) Артем, СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую ты вселял. Все твои наставления, рекомендации не прошли даром, я с первого раза успешно сдала экзамен. Рекомендую автошколу "За Рулем".

Анастасия 17.02.2019 07:55
Дааааа,я это сделала!!!!
Наталья Валерьевна- преподаватель теориии,доступное,грамотное объяснение материала,"разжует и в рот положит".Спасибо вам большое за уроки,которые проходили легко,за полученные знания!!
Отдельное спасибо инструктору,Руденко Алексею Сергеевичу!!!! Инструктор-ОГОНЬ!!! Грамотный,спокойное объяснение,веселый,и что не мало важно ТЕРПЕЛИВЫЙ!!!! Если что то не понятно 100500 раз объяснит спокойно))))
Спасибо автошколе,за таких преподавателей!!!!!

Коля 12.02.2019 11:36
Ну вот, получил наконец-то долгожданные права! Спасибо за это всему коллективу автошколы "За рулём", преподаватель теории Александр Анатольевич просто лучший. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Засименко Артёму Вадимовичу,благодаря ему я стал водителем,он довел дело до конца, он очень опытный и грамотный инструктор, всегда объяснит на пальцах что к чему, да бывает ругается, но без этого ни как, а ещё с ним очень легко найти общий язык, что не мало важно. В общем ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив, с вами было приятно работать!!!

Дарья 07.02.2019 20:39
Сегодня получила свои заветные) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору Засименко Артёму Вадимовичу за их труд. Это люди, которые вкладывают в свою работу душу, найдут подход и способ дать необходимые знания и навыки, и что не мало важно они верят в тебя! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулем"!

Екатерина Олеговна 05.02.2019 15:05
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЗАСИМЕНКО АРТЁМУ ВАДИМОВИЧУ за его профессионализм, за интересный подход к обучению!
Все понятно и доходчиво объяснял, если было не понятно, то обьяснял пока не дойдет!! Показывал все нюансы на автодроме и в городе.
Очень вежливый, терпеливый, требовательный, весёлый, если ругается, то по делу) Самое главное - он не курит!!!!
Занятия проходили в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке!
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно!
Поддерживал до экзамена, и даже во время!!))
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему!
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Успехов и терпения!!
Лучший инструктор!
СПАСИБО !!!!

Татьяна 05.02.2019 14:50
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "За рулём". А именно благодарю преподавателя по теории Тернова Александра Анатольевича. Это лучший преподаватель, преподносит материал так, что во сне будет сниться теория. Профессионально, понятно, на совесть.
А также отдельная благодарность инструктору по вождению Назаренко Александру Владимировичу. Все объяснит, все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание. Объясняет все перекрёстки, светофоры, где чаще всего "подлавливают". Именно благодаря тому, что объясняет все понятно обучение проходит хорошо. Плюс вождение проходит с юмором !!!!
Огромнейшее спасибо !!!!!!!!!!

Виталий 05.02.2019 06:25
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Виталий 04.02.2019 19:44
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина