Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Валерия Шишканова 14.03.2018 07:02
Наконец-то получила свои долгожданные права!
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу за терпение и выдержку)
Все понятно и доходчиво объяснял,не повышал голос,рисовал схемы,научил ездить и не боятся,очень благодарна За это)

Лала 12.03.2018 06:18
Хочу выразить благодарность всему колективу Автошколы ЗАРУЛЕМ. Отдельное спасибо Иванову Марку Н! Наконец-то я получила права)))

Светлана Бузуева 10.03.2018 10:17
9.03.2018.года. Я сдала на права , с первого раза! Спасибо менеджеру Кристине , за ее внимательность и доброжелательность. Спасибо преподователю теории Александру Анатольевичу, за профессианализм. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Кирину Д. В., за грамотное обучение!

Виктория 06.03.2018 10:18
Сдала на права 02.03.18.
Хочу выразить огромную благодарность Копытовой Светлане Михайловне,за полученные знания теоретической части,уроки проходили позитивно,познавательно.
Огромное спасибо менеджеру Бойцовое Любе,всегда ответить на заданые вопросов,все объяснит.
И конечно же ,огромное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу,очень добрый,позитивный человек ,никогда не повысет голос, все расскажет ,объяснит ,занятия проходили отлично,научил меня ездить без волнения,боязни.Спасибо ещё раз огромное за всё!

Лилия Губарева 05.03.2018 07:11
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне!!! Уроки проходили на высшем уровне, всегда были красочные примеры из жизни, позитивное настроение, время на занятии пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно!!! И так-же хочется сказать о менеджере Любе!!! Дружеское отношение и подход к каждому из нас, поддержка на экзаменах и до самого получения прав в ГАИ.
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Таскачакову Виктору Николаевичу!!! За выдержку, терпение, внимание и заботу! За то, что вселил в меня уверенность за рулем, прорабатывал со мной каждый поворот и перекресток! Человек с тонким чувством юмора, силой характера, сдержанностью, уверенностью в себе и в своей профессии! С таким инструктором хоть в космос!!!!
Огромное вам спасибо.

Нина Анерханова 27.02.2018 06:08
22.02.2018 сдала на права. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Спасибо преподавателю Ольге Владиславовне.А принемал инспектор Дадаев Владимир Николаевич. Атмосфера была благоприятной. Спасибо автошколе"За рулём"!

Елена Огородова 21.02.2018 08:23
Ура!!!! У меня теперь есть права. Спасибо автошколе за рулем ))) самая лучшая автошкола. Всем советую !!!!

Татьяна Власова 20.02.2018 13:36
Спасибо большое автошколе За рулём у меня теперь есть права))) . Особенно выражаю большую благодарность инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу за хорошее обучение и отношение к своим ученикам)))

Артем Шадрин 20.02.2018 11:31
Всем привет! Я сдал на категорию В , с первого раза ! В целом автошкола хорошая, были свои минусы, но и плюсов достаточно! Особенно хотел бы выразить благодарность Ольге Владиславовне добрая , жизнерадостная , Стасу Малахову наилучший инструктор, охриненная тачка , номера такие, что любой бентли уступает дорогу! Также менеджеру Наталье всегда поднимет настроение!
Самый большой минус был связан с инструктором ( не буду говорить с каким), он не докатывал время , обычно катали по 30 мин , а в конце концов заставлял платить за расходник!
На данный момент это лучшая автошкола!

Женя Плюснин 20.02.2018 06:22
А вот и я получил права,наконец-то!!сдал со второго раза!!в моем случаи можно считать ,что с первого ))))первый раз ,теорию завалил !хорошая автошкола !!!инструктор (Андреенко Вадим!)самый правильный и четкий инструктор!!респект ему !!!и преподаватель ,Светлана Михайловна,все доступно объясняет. Лучший преподаватель который был у меня !!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян