Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ]

Татьяна 24.06.2019 07:07
Хочу выразить огромную благодарность Кошелеву Андрею. Учитель от бога очень доступно все объясняет. Особенно хочется отметить его качества как человека: добрый, и отзывчивый, а также сдержанный, что не мало важно! Время проведённое с ним на занятиях было так же занимательным веселым.Успехов тебе, ты классный инструктор, умных тебе учеников!!!)))

Андрей Денисович 21.06.2019 19:06
Самая топовая автошкола "За рулём" Отдельную благодарность хотелось бы передать своему инструктору АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ РУДЕНКО, самый ЛУЧШИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструктор!!!!!! Спокойный,внимательный и очень хороший человек с которым можно поговорить о чем угодно))) С его обучением будите водить по круче чем в форсаже!!!!Мастер своего дела!!!!!!!!!!!

Кирилл 13.06.2019 14:10
История моя длиной в 6лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.

Светлана 07.06.2019 16:45
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей!
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так.
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!

Галина 27.05.2019 11:22
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!

Виталий 27.05.2019 08:56
Благодарю своего инструктора Карлина Романа Васильевича, благодаря нему сдал все с первого раза! Спокойный, адекватный, всегда все понятно объяснит, лучший инструктор автошколы. Всем советую идти в автошколу "За рулем" и такого замечательного инструктора как Карлина Романа Васильевича!!!

Алевтина 26.05.2019 12:16
Вот и мои права в кармане))Хочу поблагодарить автошколу «За рулём», преподавателя по теории Наталью Валерьевну. Объясняла все очень доходчиво, с примерами из жизни. Занятия проходили на одном дыхании. С ней теорию можно было и не учить, все запомнилось и так.
По рекомендации я попала к Агапову Виктору, и о боги я поняла что такое настоящий инструктор и человек с большой буквы! Ни разу не повысил голоса, хотя и было за что) Объяснял по 25 раз одно и тоже если не понятно, зарисовывал сложные ситуации, и что немало важно откатывал время минута в минуту! Очень ответственный инструктор и хороший человек)На экзаменах колоссальная поддержка, что очень важно для таких паникеров как я))) Всем рекомендую и буду рекомендовать именно его, если не хотите потерять кучу времени и нервов то только к нему! Сдала все экзамены с первого раза, ГАИ город со второго. Спасибо Вам Виктор Сергеевич, мои права- это ваша заслуга, как бы банально это не звучало, но это 100% так!

Елена 24.05.2019 14:08
Лучшая автошкола!
Большая благодарность моему инструктору Назаренко Александру Владимировичу) Это человек, который научил меня многому. Доходчиво подскажет и объяснит каждое движение на дороге. Спасибо за всё.

Галина Богачева гр 78 17.05.2019 20:07
Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей.Сильному педагогу по теории Копытовой Светлане Михайловне. Особеная признательность инструктору вождения Яковлевой Людмилы Михайловны! Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи. Ваша работа с учениками всегда отличается чуткостью и вниманием. От всей души моя признательность и искренняя благодарность Вам - Инструктору вождения с большой буквы, талантливому учителю и прекрасному человеку. Желаю Вам здоровья и успехов!

Екатерина 17.05.2019 12:46
Хочу выразить огромную благодарность Липатову Александру Владимировичу, спасибо вам за ваше терпение и понимание, за вашу поддержку! Вы многому меня научили и благодаря вам у меня теперь есть права! Самый лучший инструктор! (все в автошколу зарулем, все к нему-советую!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.
Елена
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!
Кристина
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.
Юля