Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Андрей 04.08.2017 20:43
Здравствуйте! 04.08.2017 сдал на права с первого раза и хочу за это выразить благодарность своему инструктору по вождению Виктору Петровичу , очень хороший и вежливый инструктор который не меньше меня переживал со мной на экзамене , благодаря ему у меня есть права, спасибо огромное))

Вова Власенко 31.07.2017 06:29
Здравствуйте!
Сдал на права 28.07.17 с 3-го раза!)
Хочу поблагодарить Агапова Виктора Сергеевича за практические знания ,отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, не было конфликтов ,позитивный ,занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
Спасибо автошколе "За рулем"!

Алина Корнеева 31.07.2017 06:28
Вот и я получила свои права! Спасибо огромное моему самому прекрасному,замечательному,золотому и дорогому инструктору Шишканову Василию Викторовичу!!он профессионал своего дела!Для меня он стал как отец. Научил с нуля,сразу нашли общий язык)на занятия ходила с большим удовольствием!научил всему,что умеет сам,все секреты рассказал))всегда поддерживал и переживал за меня)конечно же не обошлось без ора и психов, орал как и он на меня,так и я на него все что не понятно было,объяснял по сто раз пока не пойму))
Все внутренние сдала с первого раза, а вот город со второго))первый раз не сдала из за своей тупости (( он всегда был во мне уверен на все 100% спасибо ему огромнейшее!!!!он самый лучший!!!!очень благодарна ему!
Нашего общения будет мне не хватать, буду безумно скучать, прощаться совсем не хочется!
И конечно же огромное спасибо автошколе "За рулем" не жалею,что именно в ней прошла обучение!

Александр Вавиличев 31.07.2017 06:26
28.07.2017 сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза и за это хочу выразить огромную благодарность:во-первых,преподавателю по теории Александру Анатольевичу за его оптимизм,легкость в объяснении теории и уважение к каждому ученику.Во-вторых,менеджеру Кристине за ее уважение,доброту,и если возникали какие-либо вопросы,всегда все подробно объясняла.И наконец,моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за то,что он научил уверенно передвигаться по улицам города,всегда поддерживал и подбадривал,так что волнение на экзамене сводилось к минимуму.Если хотите реально научиться ездить,то даже не думая идите к нему.Он очень позитивный,добрый человек,отлично знающий то,чем он занимается.Игорь Юрьевич-лучший в своём деле! Если у вас есть сомнения в какую автошколу идти,то смело идите в "За рулём".
Очень рад,что проходил обучение именно у Вас!
Огромное Вам спасибо!

Глеб Хомяков 31.07.2017 06:24
Спасибо Миронову Игорю Юрьевичу,так уж фартануло,что попал именно к нему.Если действительно хотите научиться ездить, можете не смотреть на других инструкторов,а сразу выбирать его. За все обучение ,не было никаких конфликтов ,с нервной системой тоже все в порядке(не орёт),все покажет и расскажет ,если совсем не доходит -нарисует. Большое спасибо за обучение.

Илья Амилаханов 26.07.2017 07:10
Пошел учиться зимой на права. Теория прошла быстро. Дальше мне позвонил замечательный инструктор Агапов Виктор Сергеевич. С ним мы долго проездили, где-то месяца 3, а может и больше ). Далее я сдал внутреннюю теорию, правда не с первого раза. Потом пересдал. Дальше я сдавал внутренний автодром и потом город и сдал с первого раза. Дальше меня перенаправили к ГАИ, в ГАИ я сдал теорию и автодром с первого раза, но увы город с 4 раза. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Немтиной Наталье Валерьевне за прекрасные уроки по теории и рассказы из реальной жизни, а не по книжке. И конечно же инструктору Агапову Виктору Сергеевичу который научил меня ездить и прекрасно подготовил к ГАИ. И автошколе спасибо, теперь я с правами )

Виктория Задорожная 25.07.2017 11:05
То самое прекрасное чувство когда они у тебя в руке ещё и твои :)
Спасибо большое моему Инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за терпение и понимание, оптимизм,за всё время вождения ни разу не повысил голос,что не понятно всё объяснит,нарисует)) Ни разу не пожалела,что выбрала именно его :) Самый лучший инструктор :)
Спасибо преподавателю Светлане Михайловне объясняет все замечательно.
И конечно же менеджеру Любе ни когда не откажет в помощи.
Спасибо автошколе За рулем.

Владимир Рукин 24.07.2017 06:38
Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Игорю Юрьевичу Миронову за его терпение и помощь в сдаче экзамена в ГАИ. Ну и про Hyundai не стоит забывать) Машинка тоже сегодня старалась.Теперь я с правами!

Валерия 21.07.2017 19:57
Сдала экзамен 21.07.2017.с 4 раза. Хочу поблагодарить Миронова Игоря Юрьевича, моего инструктора за его ОГРОМНОЕ терпение и возможность приходить на вождение в удобное для меня время.Спасибо!

Наталья 20.07.2017 17:37
Здравствуйте. Экзамен сдан. Я счастлива. Большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Объясняет понятно, доступно, интересно. И,конечно, самому главному человеку в обучении - инструктору. Малахов Станислав Алексеевич - профессионал своего дела!!! Спасибо за терпение, выдержку, понимание, поддержку и веру, что все получится!!! Всем удачи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 16 лет
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Орехова Людмила

19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Наталья

Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Елена Яранцева