Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Валентина 20.04.2020 14:06
Хочу выразить благодарность, Юлии Анатольевне,очень хорошо и доступно объясняет теорию,интересно слушать. Менеджеру Светлане, она большая умничка,всегда помогала и поддерживала до самого окончания автошколы и сдачи экзаменов. Спасибо Вам огромное, дамы!

Полина Лукьяненко 18.04.2020 14:08
Автошкола супер! На теоретических занятиях хорошо объясняют! Мне попался очень вежливый и справедливый инструктор, ВЕРТАШОВ ВИТАЛИЙ! На вождении никогда не повышал голос, если даже косячу, спокойно объяснит мою ошибку! Спасибо за Ваше терпение, вы профессионал своего дела! Успехов Вам!

Павел 08.04.2020 20:05
Спасибо Автошколе За Рулём за то, что у них работают настоящие специалисты: мой инструктор- Дмитриев Ян Николаевич, преподавателю теоретических знаний Юлии Анатольевне и менеджеру Светлане. Они специалисты своего дела и они дали шанс мне стать водителем и они во всём мне помогали. Спасибо им всем за то, что я стал ещё 1 автолюбителем. Приходите и не пожалеете.

Евгений 30.03.2020 20:06
Хочу выразить большую благодарность Язеву Владимиру Александровичу. Учился на категорию С. Сдал все экзамены с первого раза, хоть и стаж вождения легкового авто приличный, без занятий сдать бы точно не получилось. Все адекватно обьяснит, покажет как нужно ехать по правилам, а не как все привыкли. Спасибо за беспроблемную сдачу экзаменов и интересное обучение.!

Александр Гугнин 27.03.2020 09:30
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулем. При обучении огромное значение имеет инструктор, мне с ним очень повезло, Ломидзе Михаил Вячеславович, внимательный, рассудительный и терпеливый человек. Научит вас уверенно водить машину, даже если вы никогда не сидели за рулём. Доходчиво все объясняет и показывает. Спасибо за поддержку и что поверили в меня.

Лучшева Ксения 27.03.2020 06:55
Хочу выразить огромную благодарность инструктору категории «С» Язеву Владимиру Александровичу!!! За его труд! Самый настоящий инструктор! Каждый должен быть таким! Благодаря его стараниям, грамотности и четкости обучения, вчера, 26.03.2020г я сдала практический экзамен в гаи по категории «С» и уже бегу получать свои права! Ещё раз огромное Спасибо автошколе, менеджеру Светлане из офиса на Ильинке (не помню адрес), ну и конечно же моему любимому дяде Вове❤️

НОВОКШАНОВА ЛАРИСА 20.03.2020 22:32
Ян Николаевич Дмитриев !!! ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ И УСЛЫШАТ МЕНЯ, и это не громкие слова.Вы мой Учитель и Наставник, самый лучший, грамотный,терпеливый и высокопрофесссиональный инструктор!!! От всей души благодарю Вас за мое обучение управлением автомобиля, четкое,доступное об'яснение всех тем, после уроков- обязательный " разбор полетов"! Также хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне за интересные, доступные для нас, новичков,занятия.Результат- знание ПДД- отлично! Менеджер Светлана- отличный специалист, всегда внимательна и обаятельна! ОНА-НАСТОЯЩЕЕ УКРАШЕНИЕ офиса в Новоильинском районе! Много сказать для Вас могу добрых слов и все они будут искренними, от всего сердца!!! Еще раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я-Водитель!

Ольга 20.03.2020 14:08
Хочу выразить огромную благодарность Карлину Роману Васильевичу!!! За полученные знания, советы и опыт. Очень хороший инструктор, знает свое дело. Как человек очень терпеливый, спокойный, добрый и самое главное позитивный.
Я очень рада что у меня был такой инстоуткор. Спасибо большое)))))

Евгения 13.03.2020 20:40
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!!! Юлия Анатольевна вы очень хороший педагог, все очень доступно и понятно. Спасибо Вам за знания! Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, за помощь и поддержку. И самому лучшему инструктору Морокину Алексею Михайловичу за его профессионализм, за подход к обучению! 
Все понятно и доходчиво объяснял, показывал все нюансы на автодроме и в городе. 
Очень вежливый, терпеливый, сдержанный, и просто хороший человек) 
Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке! 
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно! 
Поддерживал до экзамена, и во время!!)) 
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему! 
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку! 
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! 
Творческих успехов и терпения!! 
Лучший инструктор! Всем советую!!!

Ольга 10.03.2020 09:41
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!! Юлия Анатольевна, вы потрясающий педагог! С Вашими примерами все было доступно и очень понятно! Спасибо за мои знания! Светлана! Спасибо за координацию! За помощь и поддержку на протяжении всего этого времени!!! Ну и теперь, мой самый лучший инструктор КИРИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!! Я не передам все, что хотела бы написаь.... Но! Ваше терпение, труд, внимание, понимание, поддержка! помогли мне научиться всему тому, что я теперь умею и знаю! Пришла к Вам с трясущимися руками, слезами от страха, а ушла с трясущимися руками и слезами от счастья ( ну, вы понимаете о чем я)))) Вы поверили в меня и я доверилась Вам не зря! Спасибо, Вам, Огромное!! Вы навсегда в моем сердце! Я Вас не забуду!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф