Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Татьяна 07.09.2019 04:14
Благодарю автошколу 'За Рулём" за отличных преподавателей таких как Тернов Александр Анатольевич! И инструктор Кирин Дмитрий Васильевич! Александр Анатольевич учитель с Большой буквы! Спасибо вам за теорию , объясняет все понятно и даступно.Дмитрий Васильевич вам отдельное спасибо за ваш профессионализм ,за Стальные Нервы и Огромное Терпение.Я это сделала ,я сдала на права благодаря Вам!!!Желаю Вам здоровье и успехов в работе!Я рада что выбрала автошколу "За Рулём"

Данил 06.09.2019 17:11
Хочу выразить особую благодарность автошколе "За рулем"! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Терещенко Геннадию Сергеевичу . Всегда доступно объяснял материал , спокойный и грамотный инструктор , подбирал удобное время для занятий . Благодаря его профессионализму я смог сдать на права с первого раза. Еще раз огромное спасибо!

СВЕТЛАНА 04.09.2019 18:53
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ ДМИТРИЕВУ ЯНУ НИКОЛАЕВИЧУ.БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я ЗДАЛА С 2 РАЗА.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Светлана 27.08.2019 16:52
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы "За рулем", особенно моего инструктора по вождению Терещенко Геннадия Сергеевича. Всегда грамотно все объяснял, подбирал удобное время для занятий, никогда не кричал, не нервничал, если я что-то не понимала, объяснял повторно, на уроках всегда поддержавал дружескую атмосферу. И хотя мой путь к получению прав был не легким, благодаря его терпению и профессионализму, я смогла получить права. Еще раз огромное спасибо!

Ксения 26.08.2019 09:26
Хочу выразить большую благодарность инструктору Грошевскому Вадиму Михайловичу! Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! Занятия всегда проходили на позитивной ноте, все ошибки разбирались досконально и проезжали по несколько раз одно место за урок, пока не будет полного понимания. Кольца дом быта и рембыттехника вообще теперь не страшно проезжать! Занятия были направлены не только сдать экзамен, но и уверенно себя чувствовать на дороге после сдачи. Спасибо большое за ваши знания!

Анна 19.08.2019 19:17
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане за её помощь на первоначальных этапах при поступлении в автошколу, за её оперативную работу, а также за сопровождение обучающегося на протяжении всего периода обучения!
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевне! Теория проходила очень интересно, понятно и доступно. Ходила на занятия с особым удовольствием)
И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Дмитриеву Яну Николаевичу, за его нелегкий труд, терпение и огромный опыт. За умение в нужный момент нажать на тормоз и за искусство объяснять одно и тоже сотню тысяч раз подряд, не употребляя при этом ненормативной лексики)))
На каждое вождение я бежала, как на праздник. Ян Николаевич профессионал своего дела и замечательный человек. Очень спокойный, внимательный и терпеливый инструктор; умеет в нужный момент разрядить обстановку)
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей и за возможность осуществить мою мечту!

Елизавета 17.08.2019 12:40
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе. Училась у Вас с огромным удовольствием и не сколько не пожалела о своем выборе!
Отдельная благодарность педагогу по теории, уроки проходили в дружеской и веселой обстановке. Благодаря ей ПДД сдала с первого раза без единой ошибки!
Так же ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору по вождению Засименко Артему Вадимовичу ! За его высокий профессионализм и ОГРОМНОЕ терпение! Артем Вадимович грамотно и четко объяснял все мои ошибки, если, что-то не получалось с выполнением любого манёвра, возвращались и повторяли снова! Еще раз спасибо Автошколе "За рулем"!!!

Анастасия 07.08.2019 17:59
Мой выбор автошколы исходил из того, какая находится ближе к дому. Было много вопросов, и я пошла в самый ближайший офис на Ермакова 9а. Менеджер Татьяна все подробно объяснила , ответила на все мои интересующие вопросы ,и я не задумываясь выбрала эту автошколу , огромное ей спасибо! Занятия по теории в нашей группе проводила Костина Елена Александровна , преподаватель с большой буквы . Все было доступно и понятно. Приводила много примеров из жизни. Всегда отвечала на все вопросы. Спустя полтора месяца занятий , нам назначили инструкторов. Так как я пошла учиться на «механику» , мне поставили инструктора Дудникова Александра Павловича (Kia Spectra). Я очень волновалась но, все волнение ушло ещё на первом занятии . 
Всегда ставил занятия исходя из моей занятости ,когда мне было удобнее . Обучил водить автомобиль с нуля. Объяснял все тщательно , если мне было не понятно , он повторял столько раз , сколько нужно было мне , пока я не пойму. Никогда не повышал голоса, спокойный,сдержанный и терпеливый. Благодаря ему у меня нет страха при вождении автомобиля. Я уверенна в себе , и в своих силах! На обучение вместе с экзаменами ушло 4 месяца. 
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей!

Тимофей 02.08.2019 15:01
Очень понравилось учиться у Засименко Артема Вадимовича, превосходный учитель, очень сильно помог!

Лариса 30 07 2019 30.07.2019 05:37
Благодарность автошколе ,,За рулём''!Огромное спасибо инструктору Яковлевой Людмиле Михайловне! За терпение и опыт ,который передаёт .Обучит с нуля! А также Пинчук Юлии Анатольевне !всё доходчиво объясняет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария