Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ольга Крашенинникова 02.05.2017 07:52
Как говорится, я сделала это! И сделала я это 27.04.2017г. Сегодня я уже держала в руках заветный розовый прямоугольник.
Я очень долго искала автошколу, в которой пройти обучение, и, остановив свой выбор на автошколе "За рулём" я ни разу не пожалела и сейчас советую своим знакомым, кто хочет стать водителем - команда компетентных, высокопрофессиональных людей, которые создают все условия для качественного обучения!
Для меня автошкола началась с офиса на Бардина 2. Хочется сказать огромное спасибо менеджерам Наталье Мастранской и Алёне Рыковой, которые всегда с улыбкой объясняли, рассказывали, поддерживали - просто аплодисменты стоя! Огромное вам, девушки, спасибо!
Спасибо преподавателю по теории Кувшинову Павлу Геннадьевичу - интересные занятия, которые пролетали незаметно и, как итог, теория в ГАИ без единой ошибки✌
Просто россыпи благодарностей Олесе Граздиной, которая нас, курсантов, как птенцов выпавших из гнезда, караулила в ГАИ на теории и подбадривала. Таких отзывчивых и добрых людей ещё поискать надо.
Отдельно хочется отметить инспектора, который принимал экзамен - Дадаев Владимир Николаевич. Чёткие, корректные, заблаговременно озвученные задания, по окончании экзамена всё разъяснил-объяснил - большое спасибо за такой профессионализм.
И... инструктор... Человек, который научил с нуля, который научил не просто крутить руль и давить на педали, вперившись взглядом в лобовое стекло, а научил читать дорогу - Моисеев Николай Николаевич. Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Учитель, сенсей, наставник, можно много эпитетов подобрать, но не изменится то, что это преподаватель от Бога❤ Человек невероятного терпения и профессионализма! Объясняет не сухими заученными фразами, а именно по ситуациям на дороге, чётко и грамотно, из своего опыта. Ошибки, которые совершались на занятиях, не оставались со мной один на один, а разбирались и анализировались. Ругал ли? Ругал. Но это надо "заслужить". Николай Николаевич всегда поддерживал и настраивал на позитивный лад перед сдачей. Огромное ему спасибо за то, что теперь я не просто обладатель водительского удостоверения, а, именно, водитель!

Сергей Панин 01.05.2017 22:23
Экзамен сдан!!!!!! Ура!!!!!! Права получены!!!!! Спасибо Виталию Викторовичу!!!
Вареников Виталий Викторович с первого же занятия произвел положительное впечатление. Он все очень доступно и терпеливо объясняет. Никогда не кричит, даже если что-то делаешь не правильно. Еще две на мой взгляд очень важные и положительные черты - это отходчивость и уравновешенность!! Сам по себе человек очень разносторонний, интересный собеседник. Наставник из него великолепный! Для начинающего водителя спокойный инструктор - это мне кажется, залог успешной учёбы. Мы разбирали каждую ситуацию на дороге. Если что-то непонятно, он всё подробно и доходчиво объясняет. По ходу урока он объясняет, что делаешь не так. Спасибо большое Виталий Викторович, за ваше терпение и умение доступно перенести теорию на практику! Мне невероятно повезло с вами! Куча положительных эмоций!
Так же хочу выразить огромную благодарность девушкам менеджерам, за их внимательность, компетентность и вежливое отношение к учащимся!!!!

Мария 26.04.2017 08:30
21.04.2017
Сдала на права с первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу ❤️
За его терпение и добродушие!!!
За очень чёткое, грамотное объяснение на дорогах!!
Мне очень повезло с таким инструктором!

Ваня Казанцев 24.04.2017 06:47
Сдал на права 13.04.17. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Зубашевскому Сергею Анатольевичу. Считаю его специалистом высокого уровня. Всегда все объяснял и рассказывал.
А также хочу поблагодарить администрацию автошколы, за предоставленную рассрочку, за ответственный подход к обучению курсантов. Об автошколе только положительные эмоции. Спасибо вам за права!

Вероника 23.04.2017 19:19
19.04.2017 Сдала на права с первого раза. Вареников Виталий Викторович- это лучший инструктор, который настоящий мастер своего дела. Научил спокойно двигаться по городу, и не бояться потока машин. Самая лучшая автошкола.

ИВАН 20.04.2017 15:48
МИРОНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ профессионал своего дела и инструктор от Бога!!!! Благодаря ему успешно сдал на права!!!! Спасибо огромное!!!!

Лилия 18.04.2017 18:04
Здравствуйте. Сегодня сдала на права с первого раза, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу. Я считаю, что этот человек знающий своё дело, умеющий находить правильный подход к ученику. Александр Юрьевич огромное Вам спасибо, за Ваше терпение, наставления и опыт. Успехов Вам в работе.

Ирина Койнова 18.04.2017 06:14
11.04.17 сдала на права. Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём", а также инструктору Ярулину Александру Ильдусовичу, благодаря которому теперь уверенно чувствую себя за рулём. Огромное спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне, очень любила посещать её занятия, и менеджеру Бойцовой Любови, всегда с улыбкой всё объяснит и расскажет. Желаю Вам и в дальнейшем успехов и хороших результатов ваших учеников!

Анастасия Глазкина 17.04.2017 06:24
14.04.2017 сдала на права!!!Спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне,менеджеру Старченко Татьяне и моему инструктору Кулибабе Виталию Васильевичу !!! И автошколе за рулём))))

Варвара Гартвич 17.04.2017 06:24
Хочу выразить сотрудникам автошколы огромную благодарность! Месяц езжу по городу и понимаю, что всё, начиная с подробной теории, и заканчивая занятиями с инструкторами, всё это очень пригождается на дороге ежедневно! Часто всплывают в голове наставления моих учителей, попадая в ту или иную ситуацию на дороге. Большое спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу, и инструкторам Иванову Марку Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная