Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Елена 01.09.2016 10:12
Здравствуйте!!! Большое спасибо автошколе "За рулем"! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории, Светлану Михайловну, которая великолепно и доступно объясняла правила дорожного движения!
Особая благодарность моему инструктору, Пинаеву Роману Александровичу, за его терпение, профессионализм и чувство юмора!!! Благодаря обучению у этого инструктора, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!

Юлия Экимашева 25.08.2016 08:55
Сегодня сдала экзамен по городу!)

Так получилось, что мое обучение в автошколе было долгим и достаточно проблематичным. Было несколько инструкторов, но хочется выразить благодарность Уштыкову Валерию Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу, которые в меня поверили и приложили все усилия, чтобы моя цель получения прав была достигнута.

Считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло с ними. Очень спокойные, не конфликтные и терпеливые. Объясняли все подробно, доступно. Никогда до обучения не сидела за рулем, но быстро научилась не бояться автомобиля, каждый урок был в радость!

Валерий Николаевич замечательный инструктор , вежливый, доброжелательный и что самое важное в этом деле- ТЕРПЕЛИВЫЙ) Я, скажем, была учеником не самым способным, но он всегда находил нужные слова и способы донесения информации, оставаясь при этом невозмутимо спокойным. Спасибо Вам огромное!

Константин Александрович очень позитивный человек, вселяющий уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. Подробно рассказывал сложные для меня ситуации, доходчиво объяснял мне мои ошибки! Достаточно в короткие сроки я подготовилась к повторной сдаче экзамена в городе и поборола все свои страхи. Спасибо большое Вам за терпение и очень доброжелательное отношение ко мне. Вы профессионал своего дела и просто потрясающий человек!

Ольга 15.08.2016 05:10
Спасибо за прекрасную подготовку по теории. Александр Анатольевич замечательный преподаватель, одним словом профессионал. Менеджер тоже отзывчивая и исполнительная, все вопросы решала быстро. А вот с инструктором отношения у меня не сложились. Мой совет тем кто только начинает вождение: нет взаимопонимания с инструктором не ждите,что все наладится, меняйте сразу, у вас есть такое право. В итоге я сдала с другой автошколой.

Антонина 11.08.2016 11:14
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулём"! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Дружинину Константину Александровичу! Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал моральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! Спасибо Вам огромное!!!!

Анастасия 11.08.2016 08:18
Вот и у меня наконец наступил счастливый день, когда закончилась эта, как уже казалось, вечная эпопея с правами! Сдала экзамен 30.07.2016. Очень хочу поблагодарить людей, принимавших в этом процессе непосредственное участие.
Во-первых, конечно же инструктора, Слабкевича Виктора Петровича. Не могу не отметить его высокий профессионализм, огромный опыт и отличные знания ПДД, а также различных нюансов, с которыми приходится сталкиваться на практике. Кроме того, очень важным для меня моментом стали его безупречная дисциплинированность и отсутствие вредных привычек. Преподаватель он строгий и требовательный, няньчиться ни с кем не станет, если есть за что, может и поругать. Но самое главное, что он действительно учит и объясняет, давая понимание как и почему нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут. Он очень ответственно относится к своему делу, ни на секунду не расслабляясь на занятиях и всегда контролируя дорожную обстановку. Видно, какую гордость он испытывает за своих учеников, когда видит их успехи в обучении и в сдаче экзаменов.
Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории - Александру Анатольевичу! Это удивительный человек, действительно любящий свое дело и очень талантливый педагог! Он так проводит занятия, что схалтурить или просто вызубрить материал не получится, нужно постоянно думать и анализировать, иначе он подловит вас на каком-нибудь каверзном вопросе :) И даже вечером, после полноценного трудового дня, когда кажется сил уже ни на что не осталось, у всей группы горят глаза и все как один рвутся разгадать его хитрые "головоломки", и даже не замечают, как пролетает время. А потом, когда переходишь от теории к практике вдруг с удивлением понимаешь, что правила и все эти хитрости просто намертво впечатались в память и, как по щелчку, всплывают в голове в нужный момент, помогая быстро сориентироваться на дороге.
Также хочу сказать пару слов о самом процессе сдачи экзаменов в ГАИ. По своему опыту могу сказать, что никто из инспекторов ни разу не ставил мне незаслуженные баллы. И если я не сдавала экзамен, то только по своей вине. Так что если вы действительно научились управлять автомобилем в реальных условиях, вы сдадите экзамен без каких-либо проблем.
Ну и в завершение хочу пожелать всем безаварийной езды и хороших дорог! :) Спасибо!

Арнст Роман 09.08.2016 08:49
Добрый день)
Решил поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича.Он всегда четко объяснял какие делать упражнения и как правильно их выполнить,как правильно оценить дорожные условия. Я ему сильно благодарен. Благодаря ему у меня теперь есть права)))))))
Сдал экзамен 09,08,2016))))

Ольга 06.08.2016 19:08
04.08.2016 сдала последний экзамен.Училась с нуля. Хочу поблагодарить своего инструктора Кошелева Андрея Александровича за прекрасную подготовку!Очень ответственный, понятно объяснял упражнения, если нужно - рисовал схемы, всегда подбадривал. Очень хороший и позитивный человек. Огромное спасибо!

Виктория 05.08.2016 05:19
Отличная автошкола, дружный и профессиональный коллектив! !! Очень долго и тщательно выбирала автошколу и в декабре 2015 г, я снова стала учеником!!! Для своего удобства выбрала офис на Строителей (Рембыттехника), и опять не пожалела. Александр Анатольевич (преподаватель по теории), это удивительный человек. Так расположить и заинтересовать, да ещё и разжевать и вложить теоретический курс не каждый сможет. Спасибо вам огромное за терпение, и за вашу любовь к делу, которым занимаетесь. Долго гадала какой же мне попадётся инструктор по вождению (АКПП). Не сразу дали, ждали наверное недели 2-2,5, нервы на пределе, готова была уйти на МКПП, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что хватило здравого ума не горячиться. И вот состоялось наше долгожданное знакомство. Иванова Ольга Сергеевна, Ты СУПЕР, Ты ЛУЧШАЯ!!! Очень опытная и требовательная, но это потому что инструктор нацелен на результат (положительный прошу заметить )! Сумашедшее чувство юмора, Оптимистка по жизни!!!!! Спасибо огромное за твою критику и поддержку, за то, что не давала расслабиться, за те навыки и опыт, которыми поделилась и привила. Внутренний сдали с 1 раза. В ГИБДД теория и автодром с 1 раза, город со 2-й попытки и то, только потому, что в первый раз волнение зашкаливало и мешало думать (на 14 минуте выбрала место для разворота очень узкое и соответственно не вписалась). Так что РЕАЛЬНО СДАТЬ С 1 РАЗА! Спасибо огромное всей команде автошколы за вашу заботу, за вашу работу, за приятные мелочи, за внимание и понимание! Желаю вам процветания, оставайтесь такими же профессионалами. Адекватных и обучаемых учеников. А вам, будущие Ученики, хочу сказать, оставляйте свои амбиции, гордость и короны дома! И если вы пришли учится, так учитесь!!!!

Екатерина 03.08.2016 09:36
Спасибо огромное моему инструктору Дружинину Константину А.,за его терпение,и навыкы вождения,которые я получила в ходе учебы)
С первых дней, мы настроились и четко шли к цели - сдать на ВУ,чего собственно добились с первого раза!!!Спасибо вам!
Успехов вам в работе!!!

Владислав 19.07.2016 18:48
Ну что я могу сказать, отдельное спасибо учителю теории, Максиму Владимировичу, очень хороший учитель, если бы не он. Ничему бы не научился вообще, едем дальше, отдельное "спасибо" я бы хотел сказать Слабкевичу Виктору Петровичу, за потраченные часы на вхождение и деньги. Ничему не научился у него, в дабавок ещё и руль выхватывал. Не много не уравновешенный. Потом меня поставили к другому инструктора, по моей просьбе, Кофтун Дмитрий Олегович и вот если бы не он, я бы так и сидел без прав, лучший учитель как по мне. Я за три занятия освоил все то, что не мог освоить за 20, в итоге на права я все таки сдал, 15.07, сегодня 19.07 уже забрал, в общем хочу сказать спасибо только двум людям. Которые реально учат и вкладывают душу

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы "За рулем", особенно моего инструктора по вождению Терещенко Геннадия Сергеевича. Всегда грамотно все объяснял, подбирал удобное время для занятий, никогда не кричал, не нервничал, если я что-то не понимала, объяснял повторно, на уроках всегда поддержавал дружескую атмосферу. И хотя мой путь к получению прав был не легким, благодаря его терпению и профессионализму, я смогла получить права. Еще раз огромное спасибо!
Светлана
Хочу выразить большую благодарность инструктору Грошевскому Вадиму Михайловичу! Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! Занятия всегда проходили на позитивной ноте, все ошибки разбирались досконально и проезжали по несколько раз одно место за урок, пока не будет полного понимания. Кольца дом быта и рембыттехника вообще теперь не страшно проезжать! Занятия были направлены не только сдать экзамен, но и уверенно себя чувствовать на дороге после сдачи. Спасибо большое за ваши знания!
Ксения
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане за её помощь на первоначальных этапах при поступлении в автошколу, за её оперативную работу, а также за сопровождение обучающегося на протяжении всего периода обучения!
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевне! Теория проходила очень интересно, понятно и доступно. Ходила на занятия с особым удовольствием)
И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Дмитриеву Яну Николаевичу, за его нелегкий труд, терпение и огромный опыт. За умение в нужный момент нажать на тормоз и за искусство объяснять одно и тоже сотню тысяч раз подряд, не употребляя при этом ненормативной лексики))) 
На каждое вождение я бежала, как на праздник. Ян Николаевич профессионал своего дела и замечательный человек. Очень спокойный, внимательный и терпеливый инструктор; умеет в нужный момент разрядить обстановку)
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей и за возможность осуществить мою мечту!
Анна