Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Иван Петраков 11.04.2017 07:18
Здравствуйте, ребят, на самом деле не важно в какой ты автошколе учишься в дорогой или дешевой, важно то, как ты к этому стремишься и какой у тебя инструктор.
У меня же инструктор был Малахов Станислав, лучший инструктор .
Кто планирует идти в эту автошколу, советую всем к нему (Kia Rio 790).
Вот и я получил своё водительское удостоверение и вот моя первая ласточка.
Спасибо моему инструктору, всем удачной сдачи!

Елены Скорозвон 10.04.2017 06:32
Вчера я сдала на права с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Варенику Виталию Викторовичу.Очень доходчиво все объясняет,с ним я чувствовала уверенность в любых ситуациях.Искренне вчера переживал за своих выпускников,мне даже показалось,что волновался даже больше чем мы!

Яна 07.04.2017 19:40
Хочу выразить благодарность своему инструктору Дружинину Константину Александровичу, за его труд, терпение и профессионализм. Он все доходчиво объясняет, выкладывается на все 100%, всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только его. То, что я получила права-это его заслуга! Константин Александрович спасибо-спасибо-спасибо!!!

Андрей 07.04.2017 09:24
Здравствуйте. Прошел полный курс обучения, все было гладко и слаженно. Инструктора в автошколе все ПРОФИ! Отдельно хочу выразить благодарность Пинаеву Роману Александровичу. Сказать, что хороший инструктор-ничего не сказать. Инструктор от бога! Все на уровне! Адекватных кандидатов тебе Роман. Спасибо.

Виктория Петрова 07.04.2017 06:18
Здравствуйте. Автошкола супер! За 2 месяца сдала 3 внутренних экзамена и ГАИ. Все экзамены с первого раза, кроме ГАИ город, его я сдала с 3 раза. В принципе все было легко и интересно. Инструктор, Язев Владимир Александрович, профессионал своего дела. Результатом своим довольна. Всем советую данную автошколу. Спасибо вам огромное!)

Мария 03.04.2017 13:24
У кого крутой инструктор? У меняяя!!!! спасибо всему коллективу автошколы, ни разу не пожалела, что обучалась именно 'зарулем'. Особая благодарность моему супер-крутому инструктору- Таскачакову Виктору Николаевичу. Он мастер своего дела.

Мария 03.04.2017 07:48
Здравствуйте,24.03 сдала на права. Я оочень хотела именно в "за рулем" и не разу не пожалела! Спасибо всему коллективу, мой инструктор самый лучший- Таскачаков Виктор Николаевич. Моей благодарности ему нет предела, супер крутой инструктор и человек!

Елена Кених 03.04.2017 06:43
Ура!!! Наконец-то сдала экзамен вождения по городу! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам, а у меня их было 3: элементам на автодроме меня учили Рябых Владимир Владимирович и Кувшинов Геннадий Николаевич, вождению по городу -Дружинин Константин Александрович. Каждый из них оставил частичку своих знаний и навыков. Отдельное спасибо Константину Александровичу, за очень доходчивое объяснение разных ситуаций на дороге, за то, что верил в меня и помог преодолеть страх и неуверенность. Менеджеру Татьяне Старченко-спасибо за внимательное и доброе отношение к людям! Кочеткова Ольга Владиславовна- вы практик и теоретик в одном лице , поэтому Ваше преподавание бесценно!

Даша Китова 03.04.2017 06:42
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичю Зубашевскому! Отличный инструктор и человек!!! Советую только его, всему научит, поможет, расскажет, обьяснит, номер один в своем деле!!! И конечно же спасибо автошколе "За рулем"!

Даниил 31.03.2017 10:40
Сдал на права, спасибо большое автошколе, инструктору Рябых Владимиру Владимировичу в отдельности, всегда идет навстречу!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф