Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]

Сизикова Евгения 11.07.2016 06:05
Пришло время и мне, наконец-то, подвести итоги своего обучения в автошколе и оставить отзыв. Училась я долго и упорно. Практические занятия начались с середины ноября 2015 г. Училась с нуля у инструктора Шредэра А.Н. Откатала все занятия, поняла, что не готова идти на экзамен, и начала брать допники. В общем, каталась долго, но не слишком часто. После январских праздников инструктор перестал ставить занятия в удобное для меня время, поэтому вождение у меня было лишь раз в неделю - по субботам. Прибавим в этому полное отсутствие заинтересованности инструктора в том, чтобы научить меня чему-либо, и получим результат: время шло, а мы стояли на месте. В общем, начала я заниматься у стороннего инструктора. Дело сдвинулось с мертвой точки, я стала требовать, чтобы Шредэр А.Н. выставил меня на внутренний практический экзамен, но это не входило в его планы. А на дворе в то время был уже конец апреля... Так что я могу лишь позавидовать тем, кому хватает на обучение двух-четырех месяцев...
Чтобы выйти на внутренний экзамен без проблем и ожидания Шредэра А.Н., мне пришлось от последнего отказаться (к тому времени я откатала все основные занятия и массу допников).
Инструктором мне определили Пинаева Александра Михайловича. С ним я с третьего раза сдала внутренний экзамен: оценивали строго, но меня было за что "штрафовать".
Автодром на экзамене в ГИБДД с первого раза я не сдала, в чем была и определенная "заслуга" инструктора: он едва не опоздал на экзамен, чем подорвал психологическую боеспособность. С меня это вины, конечно, не снимает, но, считаю, что может служить смягчающим наказание обстоятельством.
Было это 1 июня 2016 г. Пересдачу мне назначили на 6 июля 2016 г. И в этот день я сдала автодром и город. Получилось, что город сдала с первого раза. Но без эксцессов и тут не обошлось: инспектор ГИБДД вменил мне нарушение ПДД, которого я не совершала, поэтому пришлось отстаивать свою правоту.
В завершении хочу поблагодарить своего инструктора Пинаева Александра Михайловича. С ним мы заполнили пробелы "шредэровской школы", после провала автодрома в мельчайших подробностях разобрали каждое упражнение, можно сказать, "под микроскопом". На пересдаче экзамена инструктор был безупречен. Я, наконец-то, увидела, что инструктору может быть не все равно на своих учеников. Конечно, он не курица-наседка и не учительница начальных классов, которые оберегают и пекутся о своих подопечных. Такой инструктор вряд ли подойдет тем, кто ждет спокойного обращения без повышения голоса, поскольку он бывает вспыльчив и резок, может отругать. Степень ора не всегда соответствует, на мой взгляд, степени допущенной учеником оплошности, но никогда не бывает безосновательной. Все честно и заслуженно. Что до меня, то лучше пусть кричит, но учит, чем не повышает голос, как Шредэр А.Н., но и ничего и не вкладывает (хотя унижает Шредэр А.Н. и не повышая голоса; я всегда от него возвращалась разбитой и выжатой, с полной уверенностью, что я последний человек во Вселенной).
Так что спасибо Пинаеву Александру Михайловичу за терпение, за обоснованную критику, за неравнодушие, за вложенные знания и потраченные силы.

Наталья 05.07.2016 07:21
02.07.16 г. сдала последний практический экзамен - город. Хочу сказать спасибо своему инструктору - Зубашевскому Сергею Анатольевичу за прекрасную подготовку - именно с его помощью у меня все получилось. Настоящий профессионал, мастер своего дела.
С Вами было очень легко и спокойно заниматься.
Удачи Вам и вашим ученикам!!!

Анастасия 22.06.2016 16:33
22.06.16, успешно п рошла экзамен по вождению, со 2-го раза, на категорию В, благодаря своему инструктору Дружинину Константину. Хочу отметить его высокие профессиональные навыки, умение работать с учеником, его терпение и понимание. Полностью сфокуссирован на задаче подготовить ученика и сдать экзамен. С ним не расслабишься))))))

Тимур 22.06.2016 12:50
Ура! Сдал! Огромное спасибо моему инструктору Константину Александровичу Дружинину - хорошему человеку и профессионалу! Всем советую этого инструктора. Он спокойно и доходчиво объясняет и указывает на допущенные ошибки. Если Вы хотите в спокойной, дружественной обстановке качественно подготовиться к экзаменам в ГАИ, то Вам нужно к Константину Александровичу!

Черкашин Максим 15.06.2016 18:16
В конце августа 2015 или по телевизору или в интернете, очередной раз убедился, что наше правительство (и прочие ведомства) «думают только о народе», и чтобы ему - этому самому народу «еще лучше жилось»- приняли очередной закон о новых правилах сдачи экзаменов в ГИБДД, и, естественно, в сторону усложнения. В планах у меня конечно была мысль когдаааа ниибууудь пойти учиться на права, но поняв, что дальше будет только сложнее и сложнее и родное государство об этом позаботиться всенепременно-пошел в интернет; искал автошколу поближе к дому и с адекватной ценой - выбор пал - «За рулем».

Огромная человеческая благодарность моему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, постоянно вспоминаю его уроки и наставления, когда я за рулем и проезжаю какой-нибудь сложный перекресток, чувствую себя относительно уверенно, понимаю обстановку на дороге, и что нужно сделать в данный момент. Инструктор научил меня с АБСОЛЮТНОГО нуля. (На первом уроке был небольшой шок: «Как - выжимать сцепление прежде чем затормозить!?!?!? Зачем?»). Ничего, со временем ноги сами уже нажимали нужную педаль и в нужной последовательности - главное практика и, желательно, каждый день. Андрей Александрович очень ответственный человек. Он выдавал уроки даже тогда - когда вся страна гуляла новогодние каникулы. Уххх ну и попил я кровушки у своего инструктора своими неожиданными маневрами и непонятными торможениями (естественно от волнения и незнания), но Андрей Александрович как человек сдержанный все грамотно объяснял и указывал на ошибки без повышения голоса.
02.03. 2016 сдал экзамены в ГИБДД с первого раза, никогда не верил что так можно, а тут – пожалуйста – прийдите и распишитесь о получении прав!!!

Кстати, огромное спасибо за организацию по сдаче экзамена: девушкам- менеджерам (Бардина 2) - за сопровождение, руководству автошколы - за автобус, чтобы курсанты сдавшие теоретический экзамен не добирались своим ходом до автодрома,не мёрзли на улице, а в этом же автобусе ждали своей очереди на сдачу упражнений. Уж поверьте, в зимние ветренные месяцы, когда и так мандраж внутри- это хороший бонус.

Максим 07.06.2016 12:33
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм.Я сдавал,сдавал экзамен и на конец сдал. Ура.

Ольга 06.06.2016 09:55
Спасибо большое за обучение, мне очень понравился професиональный подход. Культурный, вежливый инструктор!!!

Наталья 03.06.2016 08:18
Спасибо сотрудникам автошколы(преподавателю по теории Немтиной Наталье, инструктору Ножкину Александру, менеджеру Олесе) за профессионализм ,огромное терпение и лояльность к обучающимся.Особенно хочется отметить Ножкина Александра Юрьевича-мастера своего дела,всегда вежливого , доброжелательного,опрятного,владеющего основами психологии и умеющего найти подход к любому ученику. Занятия проходят в непринужденной форме, материал объясняется очень доступно, что позволяет в кратчайшие сроки овладеть навыками вождения. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.

Ольга 31.05.2016 15:57
Добрый день! Сегодня сдала на права, за что огромное спасибо моему замечательному, терпеливому, позитивному и по-человечески переживающему за каждого ученика инструктору Дружинину Константину Александровичу! Объясняет, заставляет, настраивает на результат, учит уверенному вождению в любой ситуации. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну, после ее фразы: "Чтоб больше Вас я на пересдаче не видела" - все сдают, проверено :)

Алина 20.05.2016 15:11
Сегодня сдала на права с первого раза, за что огромное спасибо моему замечательному инструктору Иванову Марку Николаевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Всему научил, чувствую себя за рулём уверенно. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, никогда не кричал, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации. Вежливый, уровновешеный, не курит, матом не ругается. Если есть за что, обязательно похвалит. Перед экзаменом настроил меня на успех и что самое главное, верил в меня) спасибо огромное за терпение и за мою сдачу с первого раза ! Спасибо автошколе за рулём!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Что касается моего обучения, то я осталась очень доволена.Теорию преподавала Юлия Анатольевна, все просто, понятно и доходчиво. Менеджер Светлана приветлива и доброжелательна, всегда все доходчиво объяснит. Огромное спасибо моему инструктору Яну Николаевичу. Ян Николаевич - отличный и внимательный инструктор! Специалист с большой буквы, которого хочется рекомендовать и о котором хочется рассказать. Очень спокойный, внимательный, чуткий и тактичный человек, умеет вселять уверенность, что все получится. Благодаря ему я избавилась от многих своих страхов. Он великолепно объясняет, очень чётко и доходчиво. Повторяет до тех пор пока уже не начнешь правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. Даёт подсказки во время движения. Помогает почувствовать себя уверенно. Рассказывает, на что обращать внимание, направляет и помогает отработать и исправить все ошибки. Всем кто сейчас планируют начать обучение советую именно моего инструктора. Спасибо большое.
Евгения
Отличная автошкола! Сдала с первого раза. Спасибо моему инструктору по вождению Засименко Артёму, научил с нуля. Доходчиво объяснял действия, которые необходимо было выполнять во время движения. Также, спасибо преподавателю по теории Юлии Анатольевне, занятия были интересными.
Елена
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы...Теория проходила на ура, в пример приводили жизненные ситуации, благодаря этому хорошо все запоминалось...Особенно спасибо огромное Агапову Виктору Сергеевичу за четкую постановку обучения вождения...проходило всегда на "УРА", никогда не кричит, доходчиво объясняет... Когда пошла учиться не думала что смогу сдать...2 провала города...далее 4 месяца не посещала вообще....и вуаля...с третьего раза сдала! До сих пор не верю что водительское уже на руках...Еще раз спасибо за хорошее обучение и приятную обстановку. Успехов и процветания!
Анастасия
ЛЮБИМАЯ МОЯ ШКОЛА!!! Не зря мне её посоветовали и я всем её рекомендую , обучалась на . Косыгина, 71. Учитель Юлия лучшая, очень понятно и ясно все объясняет. Менеджер Светлана делает идеально свою работу. А мой инструктор шикарный)) Артём спасибо за данные знание, Артём называет себя строгим,но это не так, он справедливый! Буду скучать!!!
Анастасия