Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Алекс 25.03.2017 08:07
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Штыкову Валерию Николаевичу!!! Это один из немногих инструкторов которого я мог бы посоветовать начинающим обучение в автошколе. Человек очень серьезно относится к своей работе и весь процесс обучения вождению доводит до учеников досконально. С этим инструктором внутренний экзамен по городу я сдал с первого раза, а город с инспектором ГИБДД со второго раза, а если бы не волновался сдал с первого. Валерий Николаевич спасибо вам за качественный уровень обучения вождению! Желаю вам удачи, долгих лет жизни!

Артем 01.03.2017 10:54
Хочу вырозить благодарство автошколе "За рулем" там работаеют одни профессионалы, и благодаря им теперь я с правами, и особую благодарность хочу вырозить Иванову Марку Николаевичу за практические занятие, инструктор просто класс!!! Всем спасибо!!!!!

Алина 28.02.2017 13:36
Сдала экзамен 24.02.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича – это опытный, компетентный, пунктуальный и очень ответственный инструктор, всем его рекомендую! Спасибо за приобретенные навыки и знания, за поддержку и за Ваше терпение, Сергей Анатольевич!

Ксения 28.02.2017 13:21
28.02.2017 сдала на права! Мне хочется искренне поблагодарить инструктора Полякова Дмитрия Васильевича! Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге,не паниковать! Если таких инструкторов по вождению,как Дмитрий, будет больше,увеличиться и количество грамотных водителей на наших дорогах! Спасибо ему за понимание,а главное терпение!

Юлия 22.02.2017 11:42
Обучалась у инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича, отличный преподаватель, спасибо ему огромное, уже как 2 года я водитель.

Татьяна 17.02.2017 06:52
Доброе утро!!! 15.02.17 сдавала экзамен. Итог -экзамен СДАН!!!!! Город с первого раза!!!!! Я до сих пор не могу в это поверить! Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу автошколы ЗА РУЛЕМ!!! Спасибо преподавателю теории Кочетковой Ольге Владиславовне за её умение донести свои знания с юмором, за интересные уроки по теории на которых всегда с удовольствием присутствуешь!
Отдельное спасибо инструктору по вождению ДРУЖИНИНУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Он не инструктор, он Профессионал своего дела! Всегда доступно и наглядно разъяснит любую ситуацию. Терпеливый и спокойный ( что не мало важно) даже когда страдает его автомобиль от действий ученика ))) Переживает и верит в своих "подопечных", тем самым вселяет уверенность в свои силы!
СПАСИБО за эти месяца учебы которые я буду всегда вспоминать с удовольствием!
Рекомендую всем вашу Автошколу!

Наталья 17.02.2017 06:52
Добрый день!!!! Вот и я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Светлане Михайловне, просто все разжует, а тебе только остается все проглотить!!!!;-). Читая отзывы по преподавателям по теории и инструкторам было написано "Запсибу повезло с преподавателем теоретического обучения" это ТАК И ЕСТЬ . Менеджеру Любе хороший понимающий человек, поможет во всем! СПАСИБО!!! Инструктора я выбрала сама и попала прям в точку МИРОНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ просто СУПЕР ИНСТРУКТОР. Терпеливый, спокойный, но расслабится не даст. СПАСИБО ОГРОМНОЕ что научил чувствовать себя на дороге уверенно и всему, что пригодится во всех дорожных ситуациях. Ну и поддавал (в хорошем смысле), ну это чтоб не расслаблялись, молодец!!!. РЕКОМЕНДУЮ только МИРОНОВА ИГОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инструктор от Бога

Наталья 16.02.2017 14:40
Огромное спасибо автошколе "За Рулем"! Хочу выразить всем свою благодарность, а особенно своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! За терпение и понимание.Огромное ему спасибо. . Золотой инструктор! Объясняет все чётко и грамотно, всегда сдержанный и тактичный. Отличный специалист своего дела! Хвала и почтение ему. А так же, хочу выразить отдельную благодарность Дружинину Константину Александровичу за его понимание и профессионализм. Мастер своего дела на все сто.Что касается менеджеров; дружелюбные и грамотные девушки.Все четко и понятно объясняют. Огромное всем спасибо..

Иван 14.02.2017 06:59
Всем привет) Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Александру Анатольевичу) Вы очень хороший преподаватель . Все рассказываете так,что в голове остается на всю жизнь)Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Аксенова Евгения Александровича,за его нервы и старания. Этот человек-водитель от бога) всегда верил в меня)И наконец то я сегодня сдал на права и я очень рад)Всем советую моего инстуктора! И конечно же хочу поблагодарить автошколу "За рулем" за то, что в ней работают такие замечательные люди)Успехов вам!!!Теперь я водитель

Макс 14.02.2017 03:58
Огромное спасибо Миронову Игарю за за обучение очень доступно и ясно объясняет тихий спокойный не нервный!!!советую теперь все своим знакомым вашу автошколу и Миронова Игоря!!!с ним реально сомаму здать экзамены если сами не затупите))))))всем удачи!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф