Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Бушуева Анастасия 27.09.2016 14:49
Ура!!!
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД и счастлива!!! Огромное спасибо моим инструкторам Кувшинову Геннадию Николаевичу и Моисееву Николаю Николаевичую спасибо мои родные. Геннадий Николаевич всему меня научил, очень требовательный в тоже время спокойный, спасибо за вашу выдержку. Николай Николаевич просто умничка, он внушил в меня уверенность , что все у меня получится, огромное спасибо ему за это. Мне с ними очень повезло. Много негативных отзывов, что вымогают инструктора деньги, что валят всех, только чтоб побольше денег собрать. Не верьте! ни разу за все мое обучение никто не предложил мне заплатить. Сдала я теорию и автодром с первого раза. А вот город с третьего, но это было объективно. А какой прекрасный преподаватель по теории Ольга Владиславовна, все понятно, своими практическими навыками она тоже с нами делилась, ни раз вспоминала её во время вождения. И спасибо администратору Татьяне ( Новоильинский район) она всегда обо всем вовремя предупреждала, любезна и вежлива. Спасибо всему коллективу "За рулем" вы молодцы.

Дмитрий Лосицкий 27.09.2016 11:50
Добрый день)
Сегодня сдал экзамен город, долго не мог сдать. Хотел по благодарить Кувшинова Геннадия Николаевича за обучение на его машине. И хотел по благодарить Моисеева Николая Николаевича, зато что взял меня на экзамен, пока мой инструктор болел. С ним я завершил начатое дело Кувшинова Геннадия Николаевича. Очень помог со сдаче, придал уверенности и я на конец-то сдал:) Оба инструктора замечательные специалиста, огромное им спасибо)

Вилена Бобылева 25.09.2016 17:23
Урааа))) 24.09.2016 сдала экзамен в ГАИ))) Моему счастью нет предела)) Спасибо автошколе "За Рулем".
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу, за его терпение, профессионализм, хорошую атмосферу во время занятий, а также отличное чувство юмора))) Великолепный инструктор и просто потрясающий человек !!!!)))) Сергей Анатольевич с самого начала и до конца верил в меня и поддерживал, очень отзывчивый и добрый! Спасибо вам за понимание,знания и хорошее отношение к ученикам!!!!! Вы ЛУЧШИЙ!!!!
Всем удачи!!! Верьте в себя и свои силы!!)))

Диана 19.09.2016 18:24
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу «За рулем». Девушек- менеджеров (Бардина 2), за точную и своевременную подачу информации все что связанное с обучение, а также сдачей экзамена, если и возникала какая-нибудь проблема, вопросы, то решалось все очень быстро. Преподавателю по теоритическому курсу Немтиной Наталье Валерьевне, за ее профессионализм, строгость, пусть это кому то и не правится, зато не дает расслабиться, за наглядные примеры в виде видеоуроков. Инструктора Пинаева Романа Александровича, за его профессионализм, спокойный характер, огромное, огромное терпение!!! Четкие объяснения, требовательность, настрой на экзамен и чувство юмора. Благодаря ему у меня теперь есть права!Огромное спасибо!

Людмила 19.09.2016 07:47
Здравствуйте!
15,09,2016г сдала на права. Спасибо большое автошколе "за рулем". Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу и инструктору Дружинину Константину Александровичу. Слышала о нем только хорошие отзывы и сама убедилась, что лучший инструктор. Спокойный, терпеливый к ошибкам, понятно объясняет и помогает в выполнении. Спасибо ему огромное!!!

Катерина 15.09.2016 15:28
Выражаю огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за процесс обучения, отличный инструктор, профессиональный, сдержанный! Благодаря обучению у этого инструктора экзамен в ГИБДД сдала с первого раза! Преподаватель теории Немтина Наталья Валерьевна так же очень профессионально преподает теорию, понятно все объясняет и на доступном языке, если чего-то не понимаешь, всегда все разъяснит так чтоб человек понял. В общем осталась очень довольна обучением в автошколе "За рулем", отличная автошкола!

Елена 05.09.2016 19:45
Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность всей команде автошколы "За рулём"! Огромное спасибо преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу!Он на каждом занятии настолько доступно преподносил необходимый материал, что не оставалось ни каких вопросов.Настоящий профессионал!Особенную благодарность выражаю своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! На все мои возникающие вопросы, я получала развёрнутые ответы! Указывал на мои ошибки и очень доступно объяснял почему именно так, а не иначе.Там где было необходимо был строг, но при этом похвалы тоже были. Все занятия проходили в приятной атмосфере!Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Результат - я с правами!!!Я ни сколько не пожалела, что выбрала данную школу и теперь я всем своим знакомым, которые планируют начать обучение, рекомендую автошколу "За рулём"!Спасибо Вам огромное!!!!

Елена 01.09.2016 10:12
Здравствуйте!!! Большое спасибо автошколе "За рулем"! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории, Светлану Михайловну, которая великолепно и доступно объясняла правила дорожного движения!
Особая благодарность моему инструктору, Пинаеву Роману Александровичу, за его терпение, профессионализм и чувство юмора!!! Благодаря обучению у этого инструктора, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!

Юлия Экимашева 25.08.2016 08:55
Сегодня сдала экзамен по городу!)

Так получилось, что мое обучение в автошколе было долгим и достаточно проблематичным. Было несколько инструкторов, но хочется выразить благодарность Уштыкову Валерию Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу, которые в меня поверили и приложили все усилия, чтобы моя цель получения прав была достигнута.

Считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло с ними. Очень спокойные, не конфликтные и терпеливые. Объясняли все подробно, доступно. Никогда до обучения не сидела за рулем, но быстро научилась не бояться автомобиля, каждый урок был в радость!

Валерий Николаевич замечательный инструктор , вежливый, доброжелательный и что самое важное в этом деле- ТЕРПЕЛИВЫЙ) Я, скажем, была учеником не самым способным, но он всегда находил нужные слова и способы донесения информации, оставаясь при этом невозмутимо спокойным. Спасибо Вам огромное!

Константин Александрович очень позитивный человек, вселяющий уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. Подробно рассказывал сложные для меня ситуации, доходчиво объяснял мне мои ошибки! Достаточно в короткие сроки я подготовилась к повторной сдаче экзамена в городе и поборола все свои страхи. Спасибо большое Вам за терпение и очень доброжелательное отношение ко мне. Вы профессионал своего дела и просто потрясающий человек!

Ольга 15.08.2016 05:10
Спасибо за прекрасную подготовку по теории. Александр Анатольевич замечательный преподаватель, одним словом профессионал. Менеджер тоже отзывчивая и исполнительная, все вопросы решала быстро. А вот с инструктором отношения у меня не сложились. Мой совет тем кто только начинает вождение: нет взаимопонимания с инструктором не ждите,что все наладится, меняйте сразу, у вас есть такое право. В итоге я сдала с другой автошколой.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна
Благодарю и рекомендую инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича: спокойный, техничный,
кропотливый (постоянно показывает как именно ехать),
опытный, всё расскажет всё покажет. Ещё спасибо автошколе "Зарулём" как и обещали сдавал экзамен на машине на которой и учился, во время оповещают о каких либо изменениях и вообще сопровождают (ведут ученика-сервис, однако)!
Юминов Леонид
Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю по теории - Александр Анатольевич, Вы просто космос! Так преподавать красочно и доходчиво теорию никаждый сможет Так же хочу поблагодарить своего инструктора, Карлина Романа, благодаря кому я смогла сдать и услышала свои заветные слова "поздравляем,у Вас будут права!" Настолько спокойного, знающего свое дело инструктора я еще не встречала! Если "тупишь", то всегда поможет и разложит все по полочкам твои ошибки так , что больше они не всплывали Спасибо, тебе, огроменное просто, за твои знания и умения!
Галина Захожая