Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Александр 13.02.2017 03:48
Хотел бы выразить огромную благодарность автошколе За рулём. В частности преподавателю Александру Анатольевичу, научившему меня правильно вести себя при сдаче экзамена инспектору ГИБДД, Ольге Владиславовне бдительно следящей за уровнем теоретической подготовки и готовой прийти на помощь, и объяснить любую ситуацию связанную с дорожным движением. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструкторам по практическому вождению автомобиля Дружинину Константину Александровичу и Зенкову Ярославу Германовичу вселившим в меня уверенность и веру в собственные силы и умение!!!

Надежда 11.02.2017 13:04
Спасибо автошколе "За рулем"! Прекрасная работа офиса, внимательные и приятные менеджеры. Качественное обучение теории - преподаватель Немтина Наталья Валерьевна многое рассказала, сложные (иногда для запоминания) вещи объяснила так, что стало все понятно. И отдельная благодарность моему инструктору - Тарханову Александру Николаевичу! Огромное Вам спасибо! Экзамен сдан с первого раза по центру!!! (внутренний по городу тоже с первого раза) Так случилось, что начала обучаться я у другого инструктора, который счёл меня "необучаемой", но Александр Николаевич терпеливо и спокойно научил меня всему. Приятный в общении, позитивный, всегда вежливый и пунктуальный человек. В процессе обучения не отвлекается на телефон и прочее, а всё время следит за моими действиями, подсказывает, советует. На экзамене вспомнилось всё что мне говорили и чему учили, просто голос в голове подсказывал иной раз что делать. Мне даже немного жаль, что обучение закончилось :) Очень рекомендую автошколу и инструктора.

Вадим 11.02.2017 11:10
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы "За рулём" за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Александру Анатольевичу. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Назаренко А.В. за профессионализм и терпение!!! Отличный инструктор!!! За все обучение ни одного грязного слова, объясняет все четко, доходчиво. За ошибки ругает справедливо, работает над "слабыми" местами, поэтому выучит на совесть, можете не сомневаться! И это не только мое мнение!) СПАСИБО ВАМ, СДАЛ С 1 РАЗА 11.02.2017 !!! Да, и цена неплохая))

Александра 09.02.2017 03:39
Спешу поделиться своей радостью! сдала на права со 2-го раза!!! Хочу поблагодарить автошколу за ваш профессиональный подход и добросовестное исполнение своей работы в целом! спасибо менеджерам офиса на Бардина 2! Отдельно хочу выразить ОГРООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору-Миронову Игорю Юрьевичу за истраченные нервы , за веру в нас, за стальное терпение и за периодические "пинки" (образно), без которых я никак не могу! научил всему с нуля! Мастер своего дела! Научит не только ездить по правилам, но и как лучше и удобней применять эти знания в жизни! Также хочу поблагодарить сотрудника ГИБДД Шапорова В. П. ! Задания давал чётко и заблаговременно! Ещё раз огромное спасибо всем!!! Лучшая автошкола!

Никита 09.02.2017 03:39
Большое спасибо автошколе "За Рулем". В ней работают настоящие профессионалы-это касается и преподавателя теории Немтиной и инструктора Александра Храмцова,а также менеджеров и директора автошколы. Все очень понравилось. 31 Января успешно сдал на права. Для тех кто собирается записаться в автошколу- рекомендую "За рулем" ,хотите потратить вдвое больше денег пожайлусто идите в "Клаксон". От многих знакомых слышал не самые лучшие отзывы о клаксоне-сам чуть не клюнул, но весомым аргументом была цена.

Марина 08.02.2017 04:00
Наконец-то, дождалась!
Сегодня, 07.02.2017г. сдала на права! Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе "За рулём", особенно преподавателю по теории Александру Анатольевичу, и моим инструкторам Миронову Игорю Юрьевичу и Дружинину Константину Александровичу! Большое вам спасибо!

Валерия 03.02.2017 03:22
Сегодня 2.02.17 я сдала на права хоть и с четвёртого раза
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне! Каждое занятие проходило очень интересно, объясняла всё доступно, если не понятно было, то объясняла по 100 раз пока не поймёшь! Разбирала каждое задание, приводила примеры, как в устной форме, так и схематично на доске. Благодаря ей все контрольные и экзамены были сданы с первого раза.
А так же я безумно благодарна своему инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу. Он меня учил с нуля, никогда раньше не садилась за руль. Каждое занятие не было похоже на предыдущее, объяснял все грамотно, давал нужные советы, как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге, поддерживал, когда не получалось, всегда находился рядом, во всем помогал, я очень сильно ему за все, что он сделал для меня, благодарна! Были моменты, когда хотелось всё бросить, даже в один момент бросила, но этот человек заставил меня в себя поверить, помог вернуться, и я наконец сдала!) Первые три раза не могла сдать из-за своей невнимательности, постоянно торопилась и следовательно делала ошибки. Но Андрей Александрович научил меня собранности, за что я ему очень признательна!!!
А ещё я благодарна менеджерам с Бардина 2. Дружелюбные , общительные, умные девушки, по поводу документов объясняли всё грамотно!
Автошкола "За рулём" - СПАСИБО

Жанна 02.02.2017 07:09
Благодарю за отличное обучение теории, практики автошколу "За рулем"! Я думала что мое обучение будет долгим и тяжелым, т.к боялась, что до меня будет тяжко доходить ПДД, но тем не менее Александр Анатольевич находил разные методы объяснения, большое ему спасибо! Ну конечно же огромное спасибо Миронову Игорю Юрьевичу за его терпение, понимание, тактичность, благодаря ему я сдала внутренние и ГАИ с первого раза!

Виктория 02.02.2017 04:58
Теперь и я в рядах водителей,хочу выразить благодарность автошколе "За рулем"
Большое спасибо Ольге Владиславовне за теоритический курс,все было понятно, интересно, с примерами,благодаря ей все теоретические контрольные и экзамены были сданы с первого раза и без ошибок
Ну и конечно огромное спасибо Артему Засименко за его нервы и силы, вложенные в меня,научил с нуля!очень хороший и грамотный инструктор,все мелочи и ньюансы объяснил,все вопросы разъяснил, во время занятий скучно не было )))автодром был сдан с первого раза, город с 3, по своей не внимательности .
Я безумно счастлива!!!
Всем ученикам желаю удачи, вы выбрали правильную автошколу

Дарья 31.01.2017 16:05
Вот и я дождалась этого дня,когда могу написать свой отзыв.. Обучалась я у вас довольно долго.. Теория прошла быстро и легко. Спасибо за это Наталье Валерьевне. Прекрасный педагог. Началось вождение.Инструктором у меня был Малахов Станислав Алексеевич. Хочу сказать ему спасибо,учил меня с нуля(ни разу не сидела за рулем до этого),очень многое с ним прошла , поддерживал как никто,давал советы и учил как мог,сдала с ним внутренний город,но на этом к сожалению хорошее закончилось. Дальше стало тяжело и мне и ему.. Чем дальше,тем хуже,занятия ни к чему не приводили и я очень расстроилась,даже думала забрать документы... И тут мне позвонил новый инструктор и я решила попробовать еще раз,уж сильно хотелось получить права... Взял меня под свое крыло Дружинин Константин Александрович, вождение с ним проходило в прекрасной атмосфере, с терпением подошел к обучению,подбадривал меня и я снова поверила в то,что все таки получу права. За очень короткий срок он вывел меня на экзамен в гаи,который я сегодня благополучно СДАЛА!!!!! Я искренне благодарна этому инструктору за все,что он для меня сделал. Весь экзамен он за меня переживал как за родную и верил в меня. Счастью моему нет предела... Так же хочу отметить добрым словом ВСЕХ менеджеров,которые очень тепло и приветливо всегда встречают в офисах и во всем помогают. Ни смотря ни на что,в выборе автошколы не разочеровалась. Везде есть свои плюсы и минусы,просто нужно правильно выбрать инструктора... Спасибо огромное, я довольна,я дошла до конца!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф