Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] 34 [ 35 ] [ 36 ]

Алина 20.05.2016 15:11
Сегодня сдала на права с первого раза, за что огромное спасибо моему замечательному инструктору Иванову Марку Николаевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Всему научил, чувствую себя за рулём уверенно. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, никогда не кричал, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации. Вежливый, уровновешеный, не курит, матом не ругается. Если есть за что, обязательно похвалит. Перед экзаменом настроил меня на успех и что самое главное, верил в меня) спасибо огромное за терпение и за мою сдачу с первого раза ! Спасибо автошколе за рулём!

Ксения 18.05.2016 17:38
Хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу!!! Отличный инструктор, прекрасный человек! Сумел подготовить меня ко всем экзаменам буквально за 3-4 недели. До этого я откатала более 80 часов с другим инструктором, который уволился и который, если честно, не особо меня научил чему-то. Водила я так себе, но это было до попадания к Константину Александровичу. И вот, этот прекрасный инструктор научил меня ВОЖДЕНИЮ!!! и благодаря ему я сдала и внутришкольный экзамен сразу (хотя с первым инструктором 3 раза завалила его) и экзамен в ГАИ сдала с первого раза!!! Спасибо Константину Александровичу! Всем советую записываться к этому инструктор!!!

Анастасия 07.05.2016 15:06
Хочу выразить свою благодарность Николаю Николаевичу Моисееву, за время обучения проявлял сдержанность и огромное терпение, объяснял ППД на дороге, все ошибки были разобраны.
Всем ровных дорог и удачи на экзаменах!

Наталья 05.05.2016 17:56
Сегодня сдала экзамены в ГАИ с третьего раза. Изначально проходила обучение у инструктора Васильева Александра Николаевича, процессом обучения и результатами, осталась крайне недовольна. Эффективность занятия зависела от настроения инструктора, на допущенные мною ошибки при управлении ТС, Александр Николаевич, чаще всего высказывал свое недовольство в грубой форме, а не пытался объяснить и подробно разобрать сложившуюся дорожную ситуацию. Что отразилось на неоднократных передачах внутреннего экзамена по вождению (сдала с 4 раза и то после того, как брала дополнительные занятия у другого инструктора).
После этого я приняла решение о смене инструктора.
Автошкола меня закрепила за МИРОНОВЫМ ИГОРЕМ ЮРЬЕВИЧЕМ, который в свою очередь, сумел менее чем за 10 занятий подготовить меня к практическому экзамену в ГАИ. В процессе обучения, проявлял сдержанность, ответственно относился к проведению занятий, подробно объяснял практическое применение ППД на сложных участках дороги. На занятиях складывалась доброжелательная атмосфера.
Рекомендую, Миронова Игоря Юрьевича, как профессионала в своем деле, он сумеет найти подход к любому ученику)))
От себя хочется выразить Огромную Благодарность за проявленное понимание, терпение и легкость в обучении!!!

Дашенька 05.05.2016 14:44
Хочется выразить огромный респект инструктору вождения Игорю Юрьевичу:) Он профессионал в своем деле и очень позитивный человек! Игорю счастья в жизни и конечно денег))) а Автошколе "за рулем" процветания и побольше учеников)

Игорь Бессмертный 05.05.2016 12:38
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм. Объясняет доступно, корректно. Мне очень повезло, что меня определили именно к Константину Александровичу. Благодарю вас за те навыки, которые вы мне дали. Благодаря вам я сдал с первого раза. Спасибо вам огромное!

Юлия Иванова 04.05.2016 16:15
Огромное спасибо инструктору Дружинину Константину Александровичу!За терпение,спокойствие, все грамотно и понятно объясняет! Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!

Кристина 29.04.2016 17:43
Огромное спасибо замечательному инструктору!
Научил меня за неделю больше, чем прежний инструктор за 2,5 месяца.
Все четко и понятно объясняет, а самое главное поддерживает, а это огромный плюс!
Сдала с первого раза!

Виталий 22.04.2016 15:05
Всем здравствуйте я учился в автошколе за рулем 3 года назад и я бы дал оценку по 10 бальной системе 9 балов учился я на рембыте очень четка и доходчиво преподают занятия по теории все давалось легко потом было вождение по городу инструктор был тоже грамотный и знает свое дела Станислав его звать у меня не было ни одного дополнительного занятия учитывая то что я ни когда до учебы в автошколе не ездил по городу и все экзамены я сдал с первого раза.потому что правильный подход преподавателя и инструктора к своему стожору.и в даный момент я всем рекомендую эту автошколу...хочу выразить свою благодарность всей автошколе ЗА РУЛЕМ кто там работает спасибо вам!!!

Екатерина 20.04.2016 17:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за терпение, профессионализм и чувство юмора. Константин Александрович в любой ситуации поддержит и поможет психологически настроиться. От занятий получала удовольствие, все ошибки были разобраны столько раз, сколько требуется, чтобы их больше не повторялось.
Экзамен сдала с первого раза!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив автошколы "За рулем", особенно моего инструктора по вождению Терещенко Геннадия Сергеевича. Всегда грамотно все объяснял, подбирал удобное время для занятий, никогда не кричал, не нервничал, если я что-то не понимала, объяснял повторно, на уроках всегда поддержавал дружескую атмосферу. И хотя мой путь к получению прав был не легким, благодаря его терпению и профессионализму, я смогла получить права. Еще раз огромное спасибо!
Светлана
Хочу выразить большую благодарность инструктору Грошевскому Вадиму Михайловичу! Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! Занятия всегда проходили на позитивной ноте, все ошибки разбирались досконально и проезжали по несколько раз одно место за урок, пока не будет полного понимания. Кольца дом быта и рембыттехника вообще теперь не страшно проезжать! Занятия были направлены не только сдать экзамен, но и уверенно себя чувствовать на дороге после сдачи. Спасибо большое за ваши знания!
Ксения
Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане за её помощь на первоначальных этапах при поступлении в автошколу, за её оперативную работу, а также за сопровождение обучающегося на протяжении всего периода обучения!
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевне! Теория проходила очень интересно, понятно и доступно. Ходила на занятия с особым удовольствием)
И, конечно же, хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Дмитриеву Яну Николаевичу, за его нелегкий труд, терпение и огромный опыт. За умение в нужный момент нажать на тормоз и за искусство объяснять одно и тоже сотню тысяч раз подряд, не употребляя при этом ненормативной лексики))) 
На каждое вождение я бежала, как на праздник. Ян Николаевич профессионал своего дела и замечательный человек. Очень спокойный, внимательный и терпеливый инструктор; умеет в нужный момент разрядить обстановку)
Спасибо автошколе «За рулем» за таких преподавателей и за возможность осуществить мою мечту!
Анна