Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35 [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Екатерина 03.08.2016 09:36
Спасибо огромное моему инструктору Дружинину Константину А.,за его терпение,и навыкы вождения,которые я получила в ходе учебы)
С первых дней, мы настроились и четко шли к цели - сдать на ВУ,чего собственно добились с первого раза!!!Спасибо вам!
Успехов вам в работе!!!

Владислав 19.07.2016 18:48
Ну что я могу сказать, отдельное спасибо учителю теории, Максиму Владимировичу, очень хороший учитель, если бы не он. Ничему бы не научился вообще, едем дальше, отдельное "спасибо" я бы хотел сказать Слабкевичу Виктору Петровичу, за потраченные часы на вхождение и деньги. Ничему не научился у него, в дабавок ещё и руль выхватывал. Не много не уравновешенный. Потом меня поставили к другому инструктора, по моей просьбе, Кофтун Дмитрий Олегович и вот если бы не он, я бы так и сидел без прав, лучший учитель как по мне. Я за три занятия освоил все то, что не мог освоить за 20, в итоге на права я все таки сдал, 15.07, сегодня 19.07 уже забрал, в общем хочу сказать спасибо только двум людям. Которые реально учат и вкладывают душу

Светлана 17.07.2016 03:44
Огромное спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу!!! Очень рада, что попала именно к нему! Доброжелательный, спокойный, терпиливый и просто хороший человек. Доходчиво объясняет, спокойно реагирует на ошибки. Рекомендую всем! Отдельное спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу!

Сизикова Евгения 11.07.2016 06:05
Пришло время и мне, наконец-то, подвести итоги своего обучения в автошколе и оставить отзыв. Училась я долго и упорно. Практические занятия начались с середины ноября 2015 г. Училась с нуля у инструктора Шредэра А.Н. Откатала все занятия, поняла, что не готова идти на экзамен, и начала брать допники. В общем, каталась долго, но не слишком часто. После январских праздников инструктор перестал ставить занятия в удобное для меня время, поэтому вождение у меня было лишь раз в неделю - по субботам. Прибавим в этому полное отсутствие заинтересованности инструктора в том, чтобы научить меня чему-либо, и получим результат: время шло, а мы стояли на месте. В общем, начала я заниматься у стороннего инструктора. Дело сдвинулось с мертвой точки, я стала требовать, чтобы Шредэр А.Н. выставил меня на внутренний практический экзамен, но это не входило в его планы. А на дворе в то время был уже конец апреля... Так что я могу лишь позавидовать тем, кому хватает на обучение двух-четырех месяцев...
Чтобы выйти на внутренний экзамен без проблем и ожидания Шредэра А.Н., мне пришлось от последнего отказаться (к тому времени я откатала все основные занятия и массу допников).
Инструктором мне определили Пинаева Александра Михайловича. С ним я с третьего раза сдала внутренний экзамен: оценивали строго, но меня было за что "штрафовать".
Автодром на экзамене в ГИБДД с первого раза я не сдала, в чем была и определенная "заслуга" инструктора: он едва не опоздал на экзамен, чем подорвал психологическую боеспособность. С меня это вины, конечно, не снимает, но, считаю, что может служить смягчающим наказание обстоятельством.
Было это 1 июня 2016 г. Пересдачу мне назначили на 6 июля 2016 г. И в этот день я сдала автодром и город. Получилось, что город сдала с первого раза. Но без эксцессов и тут не обошлось: инспектор ГИБДД вменил мне нарушение ПДД, которого я не совершала, поэтому пришлось отстаивать свою правоту.
В завершении хочу поблагодарить своего инструктора Пинаева Александра Михайловича. С ним мы заполнили пробелы "шредэровской школы", после провала автодрома в мельчайших подробностях разобрали каждое упражнение, можно сказать, "под микроскопом". На пересдаче экзамена инструктор был безупречен. Я, наконец-то, увидела, что инструктору может быть не все равно на своих учеников. Конечно, он не курица-наседка и не учительница начальных классов, которые оберегают и пекутся о своих подопечных. Такой инструктор вряд ли подойдет тем, кто ждет спокойного обращения без повышения голоса, поскольку он бывает вспыльчив и резок, может отругать. Степень ора не всегда соответствует, на мой взгляд, степени допущенной учеником оплошности, но никогда не бывает безосновательной. Все честно и заслуженно. Что до меня, то лучше пусть кричит, но учит, чем не повышает голос, как Шредэр А.Н., но и ничего и не вкладывает (хотя унижает Шредэр А.Н. и не повышая голоса; я всегда от него возвращалась разбитой и выжатой, с полной уверенностью, что я последний человек во Вселенной).
Так что спасибо Пинаеву Александру Михайловичу за терпение, за обоснованную критику, за неравнодушие, за вложенные знания и потраченные силы.

Наталья 05.07.2016 07:21
02.07.16 г. сдала последний практический экзамен - город. Хочу сказать спасибо своему инструктору - Зубашевскому Сергею Анатольевичу за прекрасную подготовку - именно с его помощью у меня все получилось. Настоящий профессионал, мастер своего дела.
С Вами было очень легко и спокойно заниматься.
Удачи Вам и вашим ученикам!!!

Анастасия 22.06.2016 16:33
22.06.16, успешно п рошла экзамен по вождению, со 2-го раза, на категорию В, благодаря своему инструктору Дружинину Константину. Хочу отметить его высокие профессиональные навыки, умение работать с учеником, его терпение и понимание. Полностью сфокуссирован на задаче подготовить ученика и сдать экзамен. С ним не расслабишься))))))

Тимур 22.06.2016 12:50
Ура! Сдал! Огромное спасибо моему инструктору Константину Александровичу Дружинину - хорошему человеку и профессионалу! Всем советую этого инструктора. Он спокойно и доходчиво объясняет и указывает на допущенные ошибки. Если Вы хотите в спокойной, дружественной обстановке качественно подготовиться к экзаменам в ГАИ, то Вам нужно к Константину Александровичу!

Черкашин Максим 15.06.2016 18:16
В конце августа 2015 или по телевизору или в интернете, очередной раз убедился, что наше правительство (и прочие ведомства) «думают только о народе», и чтобы ему - этому самому народу «еще лучше жилось»- приняли очередной закон о новых правилах сдачи экзаменов в ГИБДД, и, естественно, в сторону усложнения. В планах у меня конечно была мысль когдаааа ниибууудь пойти учиться на права, но поняв, что дальше будет только сложнее и сложнее и родное государство об этом позаботиться всенепременно-пошел в интернет; искал автошколу поближе к дому и с адекватной ценой - выбор пал - «За рулем».

Огромная человеческая благодарность моему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, постоянно вспоминаю его уроки и наставления, когда я за рулем и проезжаю какой-нибудь сложный перекресток, чувствую себя относительно уверенно, понимаю обстановку на дороге, и что нужно сделать в данный момент. Инструктор научил меня с АБСОЛЮТНОГО нуля. (На первом уроке был небольшой шок: «Как - выжимать сцепление прежде чем затормозить!?!?!? Зачем?»). Ничего, со временем ноги сами уже нажимали нужную педаль и в нужной последовательности - главное практика и, желательно, каждый день. Андрей Александрович очень ответственный человек. Он выдавал уроки даже тогда - когда вся страна гуляла новогодние каникулы. Уххх ну и попил я кровушки у своего инструктора своими неожиданными маневрами и непонятными торможениями (естественно от волнения и незнания), но Андрей Александрович как человек сдержанный все грамотно объяснял и указывал на ошибки без повышения голоса.
02.03. 2016 сдал экзамены в ГИБДД с первого раза, никогда не верил что так можно, а тут – пожалуйста – прийдите и распишитесь о получении прав!!!

Кстати, огромное спасибо за организацию по сдаче экзамена: девушкам- менеджерам (Бардина 2) - за сопровождение, руководству автошколы - за автобус, чтобы курсанты сдавшие теоретический экзамен не добирались своим ходом до автодрома,не мёрзли на улице, а в этом же автобусе ждали своей очереди на сдачу упражнений. Уж поверьте, в зимние ветренные месяцы, когда и так мандраж внутри- это хороший бонус.

Максим 07.06.2016 12:33
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм.Я сдавал,сдавал экзамен и на конец сдал. Ура.

Ольга 06.06.2016 09:55
Спасибо большое за обучение, мне очень понравился професиональный подход. Культурный, вежливый инструктор!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна