Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35 [ 36 ] [ 37 ]

Ольга 31.05.2016 15:57
Добрый день! Сегодня сдала на права, за что огромное спасибо моему замечательному, терпеливому, позитивному и по-человечески переживающему за каждого ученика инструктору Дружинину Константину Александровичу! Объясняет, заставляет, настраивает на результат, учит уверенному вождению в любой ситуации. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну, после ее фразы: "Чтоб больше Вас я на пересдаче не видела" - все сдают, проверено :)

Алина 20.05.2016 15:11
Сегодня сдала на права с первого раза, за что огромное спасибо моему замечательному инструктору Иванову Марку Николаевичу. Очень рада, что попала именно к нему. Всему научил, чувствую себя за рулём уверенно. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, никогда не кричал, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации. Вежливый, уровновешеный, не курит, матом не ругается. Если есть за что, обязательно похвалит. Перед экзаменом настроил меня на успех и что самое главное, верил в меня) спасибо огромное за терпение и за мою сдачу с первого раза ! Спасибо автошколе за рулём!

Ксения 18.05.2016 17:38
Хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу!!! Отличный инструктор, прекрасный человек! Сумел подготовить меня ко всем экзаменам буквально за 3-4 недели. До этого я откатала более 80 часов с другим инструктором, который уволился и который, если честно, не особо меня научил чему-то. Водила я так себе, но это было до попадания к Константину Александровичу. И вот, этот прекрасный инструктор научил меня ВОЖДЕНИЮ!!! и благодаря ему я сдала и внутришкольный экзамен сразу (хотя с первым инструктором 3 раза завалила его) и экзамен в ГАИ сдала с первого раза!!! Спасибо Константину Александровичу! Всем советую записываться к этому инструктор!!!

Анастасия 07.05.2016 15:06
Хочу выразить свою благодарность Николаю Николаевичу Моисееву, за время обучения проявлял сдержанность и огромное терпение, объяснял ППД на дороге, все ошибки были разобраны.
Всем ровных дорог и удачи на экзаменах!

Наталья 05.05.2016 17:56
Сегодня сдала экзамены в ГАИ с третьего раза. Изначально проходила обучение у инструктора Васильева Александра Николаевича, процессом обучения и результатами, осталась крайне недовольна. Эффективность занятия зависела от настроения инструктора, на допущенные мною ошибки при управлении ТС, Александр Николаевич, чаще всего высказывал свое недовольство в грубой форме, а не пытался объяснить и подробно разобрать сложившуюся дорожную ситуацию. Что отразилось на неоднократных передачах внутреннего экзамена по вождению (сдала с 4 раза и то после того, как брала дополнительные занятия у другого инструктора).
После этого я приняла решение о смене инструктора.
Автошкола меня закрепила за МИРОНОВЫМ ИГОРЕМ ЮРЬЕВИЧЕМ, который в свою очередь, сумел менее чем за 10 занятий подготовить меня к практическому экзамену в ГАИ. В процессе обучения, проявлял сдержанность, ответственно относился к проведению занятий, подробно объяснял практическое применение ППД на сложных участках дороги. На занятиях складывалась доброжелательная атмосфера.
Рекомендую, Миронова Игоря Юрьевича, как профессионала в своем деле, он сумеет найти подход к любому ученику)))
От себя хочется выразить Огромную Благодарность за проявленное понимание, терпение и легкость в обучении!!!

Дашенька 05.05.2016 14:44
Хочется выразить огромный респект инструктору вождения Игорю Юрьевичу:) Он профессионал в своем деле и очень позитивный человек! Игорю счастья в жизни и конечно денег))) а Автошколе "за рулем" процветания и побольше учеников)

Игорь Бессмертный 05.05.2016 12:38
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм. Объясняет доступно, корректно. Мне очень повезло, что меня определили именно к Константину Александровичу. Благодарю вас за те навыки, которые вы мне дали. Благодаря вам я сдал с первого раза. Спасибо вам огромное!

Юлия Иванова 04.05.2016 16:15
Огромное спасибо инструктору Дружинину Константину Александровичу!За терпение,спокойствие, все грамотно и понятно объясняет! Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!

Кристина 29.04.2016 17:43
Огромное спасибо замечательному инструктору!
Научил меня за неделю больше, чем прежний инструктор за 2,5 месяца.
Все четко и понятно объясняет, а самое главное поддерживает, а это огромный плюс!
Сдала с первого раза!

Виталий 22.04.2016 15:05
Всем здравствуйте я учился в автошколе за рулем 3 года назад и я бы дал оценку по 10 бальной системе 9 балов учился я на рембыте очень четка и доходчиво преподают занятия по теории все давалось легко потом было вождение по городу инструктор был тоже грамотный и знает свое дела Станислав его звать у меня не было ни одного дополнительного занятия учитывая то что я ни когда до учебы в автошколе не ездил по городу и все экзамены я сдал с первого раза.потому что правильный подход преподавателя и инструктора к своему стожору.и в даный момент я всем рекомендую эту автошколу...хочу выразить свою благодарность всей автошколе ЗА РУЛЕМ кто там работает спасибо вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу поблагодарить работников автошколы за рулём; Светлану менеджер, Пинчук Юлию -прекрасного преподавателя и конечно своего инструктора Дмитриева Яна Николаевича который помог получить ,,права,, научил уверенно водить машину. Желаю этой команде побольше хороших учеников .Потому что они лучшие.
Елена
Спасибо большое всей команде автошколы За рулем!Огромное спасибо педагогу по теории Юрию Викторовичу( проживал в рот положил и только глотай)очень доступно и без излишеств.Огромнейшее спасибо ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, Вы просто инструктор от бога, самый лучший ,самый внимательный ,самый терпеливый, самый спокойный ,самый доброжелательный ,самый-самый перечислять можно бесконечно.(ни каких проблем со временем и датой за все время езды не было)Всем в автошколу за рулем!!!!
Кристина
Ура! Это первое, что хотелось бы написать! Я сдала и права мои!) Но этого всего не случилось, если бы не мой Инструктор (не просто так с заглавной буквы) - Засименко Артём Вадимович! Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать!) Господи, на протяжении всего вождения, были и слёзы и смех, и ругани и похвала , но похвалу куда приятнее слушать, когда она заслужена. Артём не будет лебезить и говорить, что всё получаеться-когда это не так. Он на самом деле УЧИТ нас хорошо водить, чтобы потом после сдачи нас не страшно было выпускать на дорогу.
Юля