Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Дарья 31.01.2017 16:05
Вот и я дождалась этого дня,когда могу написать свой отзыв.. Обучалась я у вас довольно долго.. Теория прошла быстро и легко. Спасибо за это Наталье Валерьевне. Прекрасный педагог. Началось вождение.Инструктором у меня был Малахов Станислав Алексеевич. Хочу сказать ему спасибо,учил меня с нуля(ни разу не сидела за рулем до этого),очень многое с ним прошла , поддерживал как никто,давал советы и учил как мог,сдала с ним внутренний город,но на этом к сожалению хорошее закончилось. Дальше стало тяжело и мне и ему.. Чем дальше,тем хуже,занятия ни к чему не приводили и я очень расстроилась,даже думала забрать документы... И тут мне позвонил новый инструктор и я решила попробовать еще раз,уж сильно хотелось получить права... Взял меня под свое крыло Дружинин Константин Александрович, вождение с ним проходило в прекрасной атмосфере, с терпением подошел к обучению,подбадривал меня и я снова поверила в то,что все таки получу права. За очень короткий срок он вывел меня на экзамен в гаи,который я сегодня благополучно СДАЛА!!!!! Я искренне благодарна этому инструктору за все,что он для меня сделал. Весь экзамен он за меня переживал как за родную и верил в меня. Счастью моему нет предела... Так же хочу отметить добрым словом ВСЕХ менеджеров,которые очень тепло и приветливо всегда встречают в офисах и во всем помогают. Ни смотря ни на что,в выборе автошколы не разочеровалась. Везде есть свои плюсы и минусы,просто нужно правильно выбрать инструктора... Спасибо огромное, я довольна,я дошла до конца!

Федор 30.01.2017 09:50
Здравствуйте 26.01.17 сдал на права хоть и с четвёртого раза но за это хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевна за теоретические занятия ну главное огромное спасибо инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который учит как надо и всегда поднимет настроение по больше бы таких.Спасибо...

Любовь 29.01.2017 07:35
27.01.17 получила свое водительское удостоверение, сдала с первого раза и все благодаря Александру Юрьевичу, огромному профессионалу своего дела, так научил по зеркалам ориентироваться, что сейчас никакая парковка не страшна, а еще большое спасибо Светлане Михайловной (нашему лекторы на Запсибе), как она объясняла интересно и понятно, хотелось ходить на каждое занятие

Настена 26.01.2017 06:13
Сегодня сдала с первого раза!!!!хочу поблагодарить Александра Анатольевича за безупречную теорию, всегда помогал и разбирал все интересующие вопросы)))огромное спасибо Ножкину Александру Юрьевичу!!!самый самый самый лучший инструктор!занятия проходили на высшем уровне!!!

Маргарита 24.01.2017 03:41
Спасибо большое моему инструктору Ивановой Ольге Сергеевне,за полученные навыки вождения автомобиля и успешную сдачу экзаменов в ГАИ!

Ольга 22.01.2017 05:41
УРА Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!Хочу выразить огромную багодарность,всему коллективу АВТОШКОЛЫ,особенно моему инструктору по вождению Зенкову Ярославу Германовичу,за его проффесианолизм и терпение.

Сергей 16.01.2017 03:49
Здравствуйте
Сдал на права 13.01.17 с четвертого раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за теоретические знания)
За практические знания хочу поблагодарить своего инструктора Карлина Романа Васильевича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне
Спасибо автошколе "За рулем"

Катя 12.01.2017 03:21
01.12,16 сдала на права.Хочу выразить благодарность Ольге Владиславовне,за её профессионализм в обучении теории.Так-же благодарю Старченко Татьяну,менеджера автошколы За Рулём.Хочется сказать ей большое спасибо за ответы на любые интересующие вопросы. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею Михайловичу,за приобретённые навыки вождения , за его терпение и подготовку к экзаменам.
Большое спасибо автошколе За Рулём и её коллективу

Анастасия 10.01.2017 10:48
30 декабря сдала экзамен с 1-го раза!!
Училась на Бардина 2
У меня были самые лучшие преподаватели!!!
Большое спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне
Все понятно и доступно объясняла, делилась своим личным опытом вождения , который на практике мне пригодился!! Разбирала все сложные моменты, которые часто происходят на дорогах! Занятия всегда проходили очень интересно и в приятной дружеской атмосфере!!
Ну и конечно самое главное , вождение ))
Засименко Артем, самый лучший инструктор Научил ездить с нуля! Огромное спасибо за опыт, за терпение, за поддержку!!! Всегда все доходчиво объясняет, находит подход к ученику
Умеет найти общий язык, когда надо пошутит , когда надо поругает? Помог преодолеть панику и страх за рулём
Занятия проходили довольно часто , всегда во время, что очень важно !!
А ещё он не курит что тоже очень важно )) очень ценный инструктор , всем советую !
И конечно ,спасибо девушкам менеджерам за профессионализм !!

Юлия 10.01.2017 04:29
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" !!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который научил меня ездить на механике с нуля, за его труд, нескончаемое терпение и поддержку на экзамене, благодаря ему я сдала экзамен со второго раза!!!) Хороший инструктор и замечательный человек....!!! Я осталась довольна!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо огромное автошколе "За рулём" и прекрасным и талантливым преподавателям и инструкторам. Отдельное спасибо Костиной Елене Александровне за ее профессионально мастерскую теорию. А также огромное спасибо моему инструктору, Дудникову Александру Павловичу, за его терпение и профессионализм, за то, что не опустил руки пока меня научил всему, я шла к нему с нуля, я ни чего не умела. Вы лучшие, моя мечта осуществилась благодаря вашим стараниям. Спасибо Вам огромное.
Надежда
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория