Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

Алена 06.12.2016 03:37
Здравствуйте)25.11.16, я наконец то сдала на права,с пятого раза)но зато все предыдущие экзамены-с первого раза,в том числе и теорию)за это, хотелось бы выразить благодарность Немтиной Наталье Валерьевне,которая очень чётко и доступно излагала все темы)и конечно же большое спасибо моему Инструктору, Миронову Игорю Юрьевичу)спасибо за терпение,за то что все показывал,рассказывал,переживал за нас.. Дальнейшем ученикам рекомендую)

Александр 05.12.2016 22:05
Хочется выразить благодарность Дружинину Константину Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход. За все время обучения не было необоснованных отказов от занятий, назначились -значит едем. Всегда все понятно и грамотно объясняет. Хорошо что попал именно к вам,Спасибо!

Павел 02.12.2016 03:30
Здравствуйте! 22.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД! Хочу поблагодарить автошколу "ЗА РУЛЕМ" Преподаватель по теории Немтина Наталья Валерьевна благодаря её урокам всю теорию выучил и сдал с первого раза! За практические занятия хочу поблагодарить инструктора Чернякова Сергея Александровича! Научил ездить с нуля все очень доступно и понятно объясняет а главное спокойно! Отличный инструктор всем рекомендую! Так же хочу отметить менеджеров с офиса на Бардино всегда приветливые помогут в любой ситуации!

Никита 02.12.2016 03:29
Спасибо автошколе за рулем))Отличная автошкола.Теория - прямо как ответы на билеты в ГИБДД (плюс устные объяснения, конечно). Лекции были построены так, что просматривать записи в тетради не требовалось при работе с билетами: ответы вспоминались сами. Вождение тоже отлично.Дружинин Константин Александрович доступно,и понятно объяснял.Сдал с первого раза))

Алёна 28.11.2016 16:42
25.11.2016 я получила права. Теоретический внутренний экзамен и ГАИ,я сдала с 1го раза и за это,хотелось бы сказать спасибо Немтиной Наталье Валерьевне. Она очень доступно все объясняла,показывала,приводила примеры и объективно ставила оценки.. Её тактика обучения интересна,пока не сдашь определенные темы-дальше не идёшь!Я считаю это правильно!И конечно же,чтобы я делала без своего инструктора, Миронова Игоря Юрьевича. Внутреннее вождение,автодром-все с первого раза,но город с пятого,конечно же было трудно,но из разу в раз он внедрял уверенность во мне. Вообщем, Игорь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,за терпение,за чувство юмора,за то что объяснял мне по 150 раз какие то моменты происходящие на дороге,ты очень хороший человек и конечно же самый хороший инструктор:)

Жанна 28.11.2016 03:42
Здравствуйте!) сдала на права 25.11.16 !! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну за доступность обьяснения теоритических знаний!)))
И своего лучшего инструктора Дружинина Константина Александровича, благодаря ему сдала с 1 раза, за четкое и доступное обьяснения всевозможных ситуаций и правил на дороге!! Благодаря ему чувствую себя уверенно на дороге, прислушивалась к каждому его совету. Самый лучший инструктор, если за правами то только к нему!! довольна обучением в автошколе " За рулем

Лилия 28.11.2016 03:41
Сдала на права 25.11.16 со второго раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за мои теоретические знания)
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего первого инструктора Зенкова Ярослава Германовича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне?? Экзамен в гаи сдавала с другим инструктором.
Выражаю благодарность Миронову Игорю Юрьевичу за процесс подготовки к экзамену! Не могу сказать ничего плохого, профессионал своего дела. После занятия всегда все спокойно объяснит и расскажет как лучше поступить в какой-либо ситуации.
Отдельная благодарность менеджерам на Бардина! Всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы)
Спасибо автошколе "За рулем"

Ольга 24.11.2016 09:01
24.11 сдала город. Спасибо самому лучшему в мире инструктору Иванову Александру Юрьевичу за переданный опыт и знания. Спасибо инспектору ГАИ за адекватные и четкие задания. Спасибо Ивановой Ольге за терпение по отношению к ученикам. Удачи всем на экзаменах.

Климова О.Г. 24.11.2016 06:34
24.11.2016 Сдала город!!!!! УРАААААА Спасибо Светлане Михайловне за теорию, я знаю на 5+, конечно же моим инструкторам огромное спасибо, за те знания которые мне дали!!! Менеджеру нашему Любови тоже огромное спасибо, за ее доброту и понимание!!! Атошкола "За рулем" дала мне зеленый свет!!!!!

Виталий 24.11.2016 03:56
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Рябых Владимиру Владимировича. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал.
Владимир Владимирович хороший инструктор хоть и сдал с пятого раза но это были мои косяки.
А так же, спасибо за доброжелательной менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
(Сдал 22.11.16)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое
Алена
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!
Ольга
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!
Снежанна