Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ]

Дашенька 05.05.2016 14:44
Хочется выразить огромный респект инструктору вождения Игорю Юрьевичу:) Он профессионал в своем деле и очень позитивный человек! Игорю счастья в жизни и конечно денег))) а Автошколе "за рулем" процветания и побольше учеников)

Игорь Бессмертный 05.05.2016 12:38
Хочу поблагодарить инструктора Дружинина Константина Александровича за его терпение, профессионализм. Объясняет доступно, корректно. Мне очень повезло, что меня определили именно к Константину Александровичу. Благодарю вас за те навыки, которые вы мне дали. Благодаря вам я сдал с первого раза. Спасибо вам огромное!

Юлия Иванова 04.05.2016 16:15
Огромное спасибо инструктору Дружинину Константину Александровичу!За терпение,спокойствие, все грамотно и понятно объясняет! Очень хороший инструктор!Сдала с первого раза!

Кристина 29.04.2016 17:43
Огромное спасибо замечательному инструктору!
Научил меня за неделю больше, чем прежний инструктор за 2,5 месяца.
Все четко и понятно объясняет, а самое главное поддерживает, а это огромный плюс!
Сдала с первого раза!

Виталий 22.04.2016 15:05
Всем здравствуйте я учился в автошколе за рулем 3 года назад и я бы дал оценку по 10 бальной системе 9 балов учился я на рембыте очень четка и доходчиво преподают занятия по теории все давалось легко потом было вождение по городу инструктор был тоже грамотный и знает свое дела Станислав его звать у меня не было ни одного дополнительного занятия учитывая то что я ни когда до учебы в автошколе не ездил по городу и все экзамены я сдал с первого раза.потому что правильный подход преподавателя и инструктора к своему стожору.и в даный момент я всем рекомендую эту автошколу...хочу выразить свою благодарность всей автошколе ЗА РУЛЕМ кто там работает спасибо вам!!!

Екатерина 20.04.2016 17:09
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дружинину Константину Александровичу за терпение, профессионализм и чувство юмора. Константин Александрович в любой ситуации поддержит и поможет психологически настроиться. От занятий получала удовольствие, все ошибки были разобраны столько раз, сколько требуется, чтобы их больше не повторялось.
Экзамен сдала с первого раза!!!

Корчмит Юлия 20.04.2016 13:36
Добрый вечер, сегодня сдала экзамен в ГАИ, с первого раза.
Хотелось поблагодарить преподавателя по теории,Наталью Валерьевну, которая великолепно, доступным и понятным языком объясняла все правила дорожного движения.
Я пришла в автошколу с "нуля", но мне достался прекрасный инструктор- Дружинин Константин Александрович.Он на высоком уровне, с большим терпением и внимательностью относился к каждому нашему занятию. Перед каждым упражнением давал четкую установку, подробно на листе бумаге объяснял задания. Кроме экзаменационных упражнений, Константин Александрович, учил парковаться в сложных ситуациях (узкий двор, много машин), сконструировав искусственные препятствия на автодроме. Замечательное, упражнение, которое пригодится в практике. Также, хочется пожелать будущим ученикам, чтобы они вкладывали столько же труда, сколько в нас вкладывают преподаватели и инструктора.
Желаю всем удачи и огромного здоровья.
Спасибо вам большое за ваш труд.)))))))

Александр 07.04.2016 07:46
Хочу от всего сердца поблагодарить своего инструктора по вождению - Дружинина Константина Александровича. Мастер своего дела, и этим все сказано. Константин Александрович начал учить меня с нуля, и сейчас я добился вполне хороших успехов в управлении автомобилем. Огромное вам спасибо за те знания, которые вы мне передали!

Светлана 07.04.2016 05:28
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "ЗА РУЛЕМ" за внимание к своим ученикам, доброжелательность, за терпение и понимание, за добросовестное, качественное отношение к своему делу и ваш профессионализм!!! Спасибо девочкам-менеджерам, вежливые и приветливые. Огромное спасибо, Немтиной Наталье Валерьевне, за интересные, подробные, информативные занятия по теории! И конечно же, отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему инструктору по вождению, Дружинину Константину Александровичу. Профессионал своего дела! Обучил меня с нуля. Очень благодарна за индивидуальный подход, особенно при выборе времени для занятий. Подготовка к экзаменам в ГАИ - отличная. Спасибо, за Ваше терпение и поддержку!!!! 6 апреля сдала экзамены в ГАИ, в один день и с первого раза!!!

Илья Кушнарев 07.04.2016 05:21
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Дружинина Константина Александровича очень грамотный, справедливый, знающий свое дело инструктор умеющий организовать обучение ! Человек который работает с учениками передает нам свои знания и опыт , а не просто просиживает пассажиром ! Сдал все с первого раза !

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!
Анна
Наступил один из долгожданных и счастливых дней в моей жизни, когда я сдала все экзамены на получение водительского удостоверения. И это случилось благодаря моим замечательным наставникам. Преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу.
Александр Анатольевич, спасибо Вам за опыт и знания, которыми Вы делились с нами на каждом занятии. За Ваше безграничное чувство юмора, объяснение правил дорожного движения с использованием жизненных примеров, которые навсегда останутся в голове. За небольшой срок наша группа стала маленькой семьёй во главе с Вами, а автошкола стала местом куда хочется возвращаться снова и снова.
О таком инструкторе как Дмитрий Васильевич можно только мечтать, он относится к своим ученикам как к родным детям. Спокойно, уверенно, доходчиво помог мне приобрести навыки вождения. Практических занятий я каждый раз ждала с нетерпением. Дмитрий Васильевич всегда тщательно следил за всеми моими действиями и сразу разбирал со мной совершенные ошибки, при этом ни разу не повышая голос. Особенно хочется отметить его пунктуальность и исполнительность. Так жалко, что обучение в автошколе подошло к концу. Но тем, кто еще стоит перед выбором инструктора в автошколе "За рулём", я от всего сердца советую попасть в руки этого замечательного Человека, инструктора-мечты - Кирина Дмитрия Васильевича!
Столяренко Анастасия
Хочу поблагодарить, Слабкевича Виктора Петровича, очень хороший инструктор , к каждому ученику найдет свой подход, все объясняет доступно и понятно, болеет за своего ученика всей душой и сердцем, если что-то непонятно, то всегда расскажет и покажет, я его ученик сдал с первого раза ,автодром и город, очень хороший инструктор никогда не бросит в беде!!!
Владимир Воронов