Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Анютка Тюменцева 20.03.2018 08:29
Я ни разу не пожалела что выбрала автошколу За Рулём! Преподаватель теории Светлана Михайловна профессионал своего дела, а инструктор Аксёнов Евгений самый терпеливый и ответственный, никогда не на кричит а наоборот подскажет во всём! Лично мне очень повезло с ними! Продолжаю учится... Терпения, везения и конечно же удачи на наших дорогах!

Данил 18.03.2018 00:13
Сдал на права хоть и не с первого раза , а со второго , но только из за своей не торопливости , огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу , научил с нуля , все объяснял и помогал )

Валерия Шишканова 14.03.2018 07:02
Наконец-то получила свои долгожданные права!
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу за терпение и выдержку)
Все понятно и доходчиво объяснял,не повышал голос,рисовал схемы,научил ездить и не боятся,очень благодарна За это)

Лала 12.03.2018 06:18
Хочу выразить благодарность всему колективу Автошколы ЗАРУЛЕМ. Отдельное спасибо Иванову Марку Н! Наконец-то я получила права)))

Светлана Бузуева 10.03.2018 10:17
9.03.2018.года. Я сдала на права , с первого раза! Спасибо менеджеру Кристине , за ее внимательность и доброжелательность. Спасибо преподователю теории Александру Анатольевичу, за профессианализм. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Кирину Д. В., за грамотное обучение!

Виктория 06.03.2018 10:18
Сдала на права 02.03.18.
Хочу выразить огромную благодарность Копытовой Светлане Михайловне,за полученные знания теоретической части,уроки проходили позитивно,познавательно.
Огромное спасибо менеджеру Бойцовое Любе,всегда ответить на заданые вопросов,все объяснит.
И конечно же ,огромное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу,очень добрый,позитивный человек ,никогда не повысет голос, все расскажет ,объяснит ,занятия проходили отлично,научил меня ездить без волнения,боязни.Спасибо ещё раз огромное за всё!

Лилия Губарева 05.03.2018 07:11
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне!!! Уроки проходили на высшем уровне, всегда были красочные примеры из жизни, позитивное настроение, время на занятии пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно!!! И так-же хочется сказать о менеджере Любе!!! Дружеское отношение и подход к каждому из нас, поддержка на экзаменах и до самого получения прав в ГАИ.
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Таскачакову Виктору Николаевичу!!! За выдержку, терпение, внимание и заботу! За то, что вселил в меня уверенность за рулем, прорабатывал со мной каждый поворот и перекресток! Человек с тонким чувством юмора, силой характера, сдержанностью, уверенностью в себе и в своей профессии! С таким инструктором хоть в космос!!!!
Огромное вам спасибо.

Нина Анерханова 27.02.2018 06:08
22.02.2018 сдала на права. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Спасибо преподавателю Ольге Владиславовне.А принемал инспектор Дадаев Владимир Николаевич. Атмосфера была благоприятной. Спасибо автошколе"За рулём"!

Елена Огородова 21.02.2018 08:23
Ура!!!! У меня теперь есть права. Спасибо автошколе за рулем ))) самая лучшая автошкола. Всем советую !!!!

Татьяна Власова 20.02.2018 13:36
Спасибо большое автошколе За рулём у меня теперь есть права))) . Особенно выражаю большую благодарность инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу за хорошее обучение и отношение к своим ученикам)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём» и всему коллективу! Спасибо вам за то, что вы все ответственно относитесь к своей работе и к своим ученикам!

Когда собиралась идти учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём». Но, как и большинство, думаю, очень переживала, смогу ли я хорошо знать теорию, ездить на машине, смотреть параллельно на знаки и вообще не растеряться на дороге. Решила, что пора действовать. Приехала в офис, где меня встретила приятная девушка-менеджер, которая доступно рассказала, где можно обучаться поближе к дому, кто преподаватели, как всё происходит и т.д.

Теорию проходила на Металлургов, 43. Ничуть не пожалела, что попала туда и именно к преподавателю по теории Александру Анатольевичу! Шикарный преподаватель, который объясняет всё очень понятно, а если не понимаешь чего-то, то повторит ещё много-много раз, чтобы точно всё запомнили и поняли. После такого преподавателя у меня не было сомнений, что сдать теорию я смогу очень легко! Как итог: теорию сдала с первого раза! Спасибо ему за это!

Инструктором по вождению у меня стал Назаренко Александр Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за всю проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя намного увереннее на дороге, даже когда это было очень нелегко. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций.

Все полученные от него знания и умения буду применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать все его слова и объяснения при своём, уже самостоятельном, вождении.

Как итог: автодром сдала с первого раза, город с третьего, но там были мои глупости, могла и с первого раза сдать легко! С Александром Владимировичем это вполне реально!!! Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло попасть именно к нему!

Да и вообще, я очень рада, что пришла именно в автошколу «За рулём», благодаря Вам, я теперь водитель, спасибо.

Танюшка Нехорошева
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!
Чаморцева Анна Владимировна