Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Чаморцева Анна Владимировна 12.11.2018 13:09
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!

АНАСТАСИЯ 09.11.2018 09:09
Без малейшего сомнения
Расскажу я Кузне всей,
Что инструктор самый лучший-
Это Кошелев Андрей!
С ним комфортно и спокойно ,
С ним вождении без проблем :
Как проехать перекресток?
Уступить где надо всем?
Повороты , развороты,
Где тихонько, где быстрей
Все мне рассказал инструктор
Лучший - Кошелев Андрей!
На экзамене гаишном
Чувствуешь себя сильней,
Если знаешь , рядом справа
Сидит Кошелев Андрей!
Я сдала! Спасиб Андрей!
Я теперю вожу сама)))

Светлана 08.11.2018 12:13
Автошколу "За рулем" мне посоветовали, поэтому долго не выбирала, а сразу пошла туда. По ценам все устроило, тем более платить можно по рассрочке. Теорию проходила на Металлургов 43. Преподавал Александр Анатольевич. Настолько все доступно и понятно, разжевывает как в первом классе, все нюансы буквально "вбивает" в голову. Теорию сдала с первого раза. Практика тоже на высоте. Инструктором был Оник Сергеевич. Почитав предыдущие отзывы, если честно то не могу поверить что вы пишите именно об этой автошколе. Ничего подобного я за весь процесс обучения не видела. Могу оппонировать смело, так как никогда-никогда не слышала от Оника ни одного грубого слова, всегда все объяснит, подскажет, расскажет, никогда не орал и не психовал. Да, может строго поговорить, но всегда всё по делу. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Советую всем, кто хочет учиться вождению идти именно в эту школу и записываться к инструктору Онику. Так же хочу поблагодарить менеджера (правда я забыла как зовут девушку, она там не давно стала работать на металлургов, рыженькая), спасибо вам большое, позвонит, проконсультирует, расскажет о моем обучении и о процессе экзамена и терпеливо отвечала на мои вопросы)) (а их у меня было много). Спасибо автошколе за обучение))))

Марина 08.11.2018 06:15
Экзамен по вождению у меня уже позади. Эмоции улеглись. Три месяца ЗА РУЛЕМ. не срок, но каждый день вспоминаю своего инструктора Дмитрия Кирина. Дима, спасибо тебе за твой опыт, терпение, настойчивость, требовательность, жесткость. Я тебе благодарна каждый день. Спасибо Автошколе "ЗА РУЛЕМ".

Евгений Яганов 07.11.2018 13:06
Наконец-то и я получил свои права! Хоть я и не обучался в Вашей автошколе, но был на дополнительных занятиях по вождению у Таскачакова Виктора Николаевича. Хотел бы выразить ему огромную благодарность, граммотный, рассудительный и справедливый инструктор! Удачи ему во всём!))) Ну и спасибо Автошколе за таких инструкторов!)))

Карина Харченко 02.11.2018 08:02
К обучению в автошколе я отнеслась очень серьёзно,долго искала и выбирала.Автошкола За рулём -лучшая Автошкола! Огромная благодарность, Дмитрий Васильевич Кирин -инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый,тактичный,пунктуальный,объясняет все чётко и ясно,если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Светлана Михайловна Копытова,найдёт индивидуальный подход к каждому ученику,если что то не понятно обязательно объяснит,каждый урок проходил на одном дыхании,ни одного вопроса не осталось без ответа,спасибо за интересные занятия и чувство юмора. Менеджер Бойцова Любовь,последнее время была без неё как без рук,очень добрый,отзывчивый и вежливый человечек,большое спасибо ей!

Данилов захар 28.10.2018 19:09
Благодарю всех кто самной занимался. Это Ольга Владиславна надеюсь правильно написал отчество.За то что дала грамаматную теоретическую базу знаний по ПДД. Наш менеджер Наталья И конечно большая Благодарность моим инструкторам, извиняюсь пацаны только имена . Константин приора.и Виктор Сергеевич деу никсия. Большой вам респект. Я ведь только сдал как мы вместе условились. Удачи вам на дорогах.!!!

Софья 19.10.2018 13:18
Спасибо за полученные знания. Огромную благодарность инструктору Миронову Игорю . Прекрасный учитель и человек . Автодром со второго раза , город с первого .

Оксана 17.10.2018 06:18
Хочу поздравить с юбилеем замечательного человека, мудрого и терпеливого инструктора Зубашевского Сергея. На права сдала 5 лет назад, в 2013 году. И до сих пор садясь за руль, с теплотой вспоминаю своего любимого инструктора, благодаря которому я уже 5 лет вожу машину. Этот человек заставил поверить в себя, преодолеть неуверенность и страх, когда уже всё хотелось бросить и махнуть рукой на эти права, потому что никак не удавалось сдать. Сергей огромное вам спасибо и дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!

Юдакова Лариса 07.10.2018 18:41
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный и добрый! Всегда спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет все дорожные ситуации, манёвры. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Огромное Вам Спасибо!!! Трудовых успехов и всего доброго!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина