Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ]

Арсений 17.12.2017 12:03
15.12.17 ,был экзамен в гаи у инспектора Дружилина М.А, прошел успешно. Огромное спасибо инспектору , задания говорил четко и заблаговременно , а так же спасибо инструктору Пилпани М.М за терпеливость и умение выстроить взаимоотношения с учеником и тем самым подобрать свой индивидуальный подход к обучению.

Андрей Ерёмкин 14.12.2017 13:46
08.12.2017 сдал на права .Хочу сказать огромное спасибо инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Отличный инструктор объясняет все ошибки, спокойный , очень терпеливый.

Татьяна 29.11.2017 19:50
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулем " за такого инструктора,как Зубашевский Сергей Анатольевич. Я благодарю Бога что попала именно к нему. Таких людей как он я еще не встречала. Ходила на занятия с большим удовольствием. Ни разу не услышала как он повышает голос. Это инструктор,которой действительно учит. Уже представляю как я буду ездить и повторять в голове его слова : поворачиваем буквой Г, едем прямо как по линейки, ненужный выезд проехали,включаем правый поворот. Благодаря ему я сяду за руль с большой уверенностью в себе и в своих практических знаниях. Также огромное спасибо менеджеру Татьяне,которая всегда поможет и подскажет. И конечно же, Наталья Геннадьевна, благодаря вам теория мне далась очень легко. Все занятия были интересными и веселыми.

юлия 29.11.2017 10:26
24.11.2017 сдала на права с первого раза!!! Огромное спасибо инструктору Онику Сергеевичу! За его терпение и индивидуальный подход!

Ольга 24.11.2017 12:20
Спасибо автошколе и самое большое спасибо это инструктору Артёму Вадимовичу, за свой профессионализм и самое главное это терпения и спокойствия.

Юлия Рубейкина 24.11.2017 08:32
Мечта сбылась, водительское удостоверение получено)) Ни разу не пожалела, что проходила обучение в автошколе "За рулём"! Спасибо менеджеру Мастранской Наталье, позитивный человек, приятно было приходить в офис) И огромное спасибо инструктору Карлину Роману, человек с ангельским терпением))) Спокойный инструктор, всё понятно объясняет, без нервотрепок! Благодаря автошколе получила не только навыки вождения, права, но и кучу позитивных эмоций)) Даже буду скучать))) Ещё раз спасибо!

Юлия Риммер 28.10.2017 08:02
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за безупречную теорию, всегда помогал и разбирал все интересующие вопросы!!!!Большая благодарность инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу,а так же менеджеру Кристине!!!Процветания вашей школе!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина 20.10.2017 14:48
Сдавала 13.10.17, сдала с первого раза ,безумно благодарна своему инструктору, Онику Сергеевичу ! Рисует схемы дорог , объясняет все доступно и понятно , быстро нашли общий язык! Всем советую этого инструктора !

Виктория Налетова 05.10.2017 06:15
30.09.2017 получила своё водительское удостоверение.
Хочу выразить свою благодарность замечательным людям,работающим в этой автошколе,менеджер Мастранская Наталья добрая,отзывчивая,поддержит,объяснит,покажет,всегда с улыбкой на лице) приятно было заходить в офис))
Преподаватель по теории Кочеткова Ольга Владиславовна,мало того что как преподаватель по теории она лучшая (было с кем сравнить) , так ещё Ольга Владиславовна офигительный человек!
Огромное вам спасибо

Сергей 29.09.2017 13:58
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "За рулем" за внимательность и настоящий профессионализм! И отдельно поблагодарить Слабкевича Виктора Петровича за те знания и умения, которые он в меня вложил. После его уроков я верен, что по дорогам буду ездить безопасно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Павловская Ксения

Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александр Иванов
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!
Александра Серобян