Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Анастасия Глазкина 17.04.2017 06:24
14.04.2017 сдала на права!!!Спасибо преподавателю по теории Ольге Владиславовне,менеджеру Старченко Татьяне и моему инструктору Кулибабе Виталию Васильевичу !!! И автошколе за рулём))))

Варвара Гартвич 17.04.2017 06:24
Хочу выразить сотрудникам автошколы огромную благодарность! Месяц езжу по городу и понимаю, что всё, начиная с подробной теории, и заканчивая занятиями с инструкторами, всё это очень пригождается на дороге ежедневно! Часто всплывают в голове наставления моих учителей, попадая в ту или иную ситуацию на дороге. Большое спасибо преподавателю теории Александру Анатольевичу, и инструкторам Иванову Марку Николаевичу и Дружинину Константину Александровичу!

Татьяна Кожемякина 17.04.2017 06:23
15.04.17 УРАААА!!!! Экзамен СДАН!!! Огромное СПАСИБО инструктору по вождению ДРУЖИНИНУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ и менеджеру Кристине!!!

мария 16.04.2017 18:46
самая лучшая автошкола. сдала на права 24.03. огрооомнейшая благодарность всему коллективу и конечно же моему инструктору. самый лучший инструктор- таскачаков виктор николаевич,моей благодарности нет предела.

Елена Гаврилова 13.04.2017 06:26
Ура!!! 12.04.2017 сдала на права с первого раза!!!!! Благодарна преподавателю теории Светлане Михайловне (Запсиб) за доступную лекцию. Осталась очень!!! довольна инструктором Слабкевич Виктором Петровичем. Так же было приятно общаться с менеджером Бойцова Любовь.

Иван Петраков 11.04.2017 07:18
Здравствуйте, ребят, на самом деле не важно в какой ты автошколе учишься в дорогой или дешевой, важно то, как ты к этому стремишься и какой у тебя инструктор.
У меня же инструктор был Малахов Станислав, лучший инструктор .
Кто планирует идти в эту автошколу, советую всем к нему (Kia Rio 790).
Вот и я получил своё водительское удостоверение и вот моя первая ласточка.
Спасибо моему инструктору, всем удачной сдачи!

Елены Скорозвон 10.04.2017 06:32
Вчера я сдала на права с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Варенику Виталию Викторовичу.Очень доходчиво все объясняет,с ним я чувствовала уверенность в любых ситуациях.Искренне вчера переживал за своих выпускников,мне даже показалось,что волновался даже больше чем мы!

Яна 07.04.2017 19:40
Хочу выразить благодарность своему инструктору Дружинину Константину Александровичу, за его труд, терпение и профессионализм. Он все доходчиво объясняет, выкладывается на все 100%, всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только его. То, что я получила права-это его заслуга! Константин Александрович спасибо-спасибо-спасибо!!!

Андрей 07.04.2017 09:24
Здравствуйте. Прошел полный курс обучения, все было гладко и слаженно. Инструктора в автошколе все ПРОФИ! Отдельно хочу выразить благодарность Пинаеву Роману Александровичу. Сказать, что хороший инструктор-ничего не сказать. Инструктор от бога! Все на уровне! Адекватных кандидатов тебе Роман. Спасибо.

Виктория Петрова 07.04.2017 06:18
Здравствуйте. Автошкола супер! За 2 месяца сдала 3 внутренних экзамена и ГАИ. Все экзамены с первого раза, кроме ГАИ город, его я сдала с 3 раза. В принципе все было легко и интересно. Инструктор, Язев Владимир Александрович, профессионал своего дела. Результатом своим довольна. Всем советую данную автошколу. Спасибо вам огромное!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 16 лет
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Орехова Людмила

19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Наталья

Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Елена Яранцева