Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Жанна 02.02.2017 07:09
Благодарю за отличное обучение теории, практики автошколу "За рулем"! Я думала что мое обучение будет долгим и тяжелым, т.к боялась, что до меня будет тяжко доходить ПДД, но тем не менее Александр Анатольевич находил разные методы объяснения, большое ему спасибо! Ну конечно же огромное спасибо Миронову Игорю Юрьевичу за его терпение, понимание, тактичность, благодаря ему я сдала внутренние и ГАИ с первого раза!

Виктория 02.02.2017 04:58
Теперь и я в рядах водителей,хочу выразить благодарность автошколе "За рулем"
Большое спасибо Ольге Владиславовне за теоритический курс,все было понятно, интересно, с примерами,благодаря ей все теоретические контрольные и экзамены были сданы с первого раза и без ошибок
Ну и конечно огромное спасибо Артему Засименко за его нервы и силы, вложенные в меня,научил с нуля!очень хороший и грамотный инструктор,все мелочи и ньюансы объяснил,все вопросы разъяснил, во время занятий скучно не было )))автодром был сдан с первого раза, город с 3, по своей не внимательности .
Я безумно счастлива!!!
Всем ученикам желаю удачи, вы выбрали правильную автошколу

Дарья 31.01.2017 16:05
Вот и я дождалась этого дня,когда могу написать свой отзыв.. Обучалась я у вас довольно долго.. Теория прошла быстро и легко. Спасибо за это Наталье Валерьевне. Прекрасный педагог. Началось вождение.Инструктором у меня был Малахов Станислав Алексеевич. Хочу сказать ему спасибо,учил меня с нуля(ни разу не сидела за рулем до этого),очень многое с ним прошла , поддерживал как никто,давал советы и учил как мог,сдала с ним внутренний город,но на этом к сожалению хорошее закончилось. Дальше стало тяжело и мне и ему.. Чем дальше,тем хуже,занятия ни к чему не приводили и я очень расстроилась,даже думала забрать документы... И тут мне позвонил новый инструктор и я решила попробовать еще раз,уж сильно хотелось получить права... Взял меня под свое крыло Дружинин Константин Александрович, вождение с ним проходило в прекрасной атмосфере, с терпением подошел к обучению,подбадривал меня и я снова поверила в то,что все таки получу права. За очень короткий срок он вывел меня на экзамен в гаи,который я сегодня благополучно СДАЛА!!!!! Я искренне благодарна этому инструктору за все,что он для меня сделал. Весь экзамен он за меня переживал как за родную и верил в меня. Счастью моему нет предела... Так же хочу отметить добрым словом ВСЕХ менеджеров,которые очень тепло и приветливо всегда встречают в офисах и во всем помогают. Ни смотря ни на что,в выборе автошколы не разочеровалась. Везде есть свои плюсы и минусы,просто нужно правильно выбрать инструктора... Спасибо огромное, я довольна,я дошла до конца!

Федор 30.01.2017 09:50
Здравствуйте 26.01.17 сдал на права хоть и с четвёртого раза но за это хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевна за теоретические занятия ну главное огромное спасибо инструктору Полякову Дмитрию Васильевичу который учит как надо и всегда поднимет настроение по больше бы таких.Спасибо...

Любовь 29.01.2017 07:35
27.01.17 получила свое водительское удостоверение, сдала с первого раза и все благодаря Александру Юрьевичу, огромному профессионалу своего дела, так научил по зеркалам ориентироваться, что сейчас никакая парковка не страшна, а еще большое спасибо Светлане Михайловной (нашему лекторы на Запсибе), как она объясняла интересно и понятно, хотелось ходить на каждое занятие

Настена 26.01.2017 06:13
Сегодня сдала с первого раза!!!!хочу поблагодарить Александра Анатольевича за безупречную теорию, всегда помогал и разбирал все интересующие вопросы)))огромное спасибо Ножкину Александру Юрьевичу!!!самый самый самый лучший инструктор!занятия проходили на высшем уровне!!!

Маргарита 24.01.2017 03:41
Спасибо большое моему инструктору Ивановой Ольге Сергеевне,за полученные навыки вождения автомобиля и успешную сдачу экзаменов в ГАИ!

Ольга 22.01.2017 05:41
УРА Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!!!!Хочу выразить огромную багодарность,всему коллективу АВТОШКОЛЫ,особенно моему инструктору по вождению Зенкову Ярославу Германовичу,за его проффесианолизм и терпение.

Сергей 16.01.2017 03:49
Здравствуйте
Сдал на права 13.01.17 с четвертого раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за теоретические знания)
За практические знания хочу поблагодарить своего инструктора Карлина Романа Васильевича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне
Спасибо автошколе "За рулем"

Катя 12.01.2017 03:21
01.12,16 сдала на права.Хочу выразить благодарность Ольге Владиславовне,за её профессионализм в обучении теории.Так-же благодарю Старченко Татьяну,менеджера автошколы За Рулём.Хочется сказать ей большое спасибо за ответы на любые интересующие вопросы. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею Михайловичу,за приобретённые навыки вождения , за его терпение и подготовку к экзаменам.
Большое спасибо автошколе За Рулём и её коллективу

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 30 лет
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 22 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 11 лет
Карлин Роман Васильевич
8 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Здравствуйте! 09.09.2017 получила свое водительское удостоверение)) Начнем по порядку))) Теория проходила в Новоильинском районе. Менеджер Татьяна очень приятная девушка,все объснит понятно!!! Преподаватель Наталья Валерьевна объясняла все доходчиво,не скучно))) Показывала на примере проезды перекрестков с регистратора)))
Началось вождение,мне попался инструктор... В общем после 5 занятий с ним,я поменяла инструктора... Попросилась к Миронову Игорю Юрьевичу(посоветовали).
И почему я сразу к нему не попала... Отличный инструктор!!! НЕ НЕРВНИЧАЛ,НЕ КРИЧАЛ!!!!!!!!Объяснял все понятно!!! Рисовал схемы проезда,если совсем не доходило до меня. Если выбираете инструктора,не думая идите к Игорю Юрьевичу!!!!!
В общем спасибо Автошколе За Рулём!!!! 

Алена Беликова

Спасибо Автошколе "За рулём" за возможность сдать на права! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Кочеткову Ольгу Владиславовну, все очень грамотно и доходчиво расскажет, покажет и обьяснит! И конечно огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу, спокойный,отзывчивый,всегда подскажет и покажет как выйти из любой ситуации на дороге. Читайте отзывы на сайте "за рулём" там вы найдёте именно того инструктора кто вам по душе) Спасибо ещё раз за мои Права!!)

Миша Степанов

Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Мария Задорожная