Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Жанна 21.05.2018 13:36
Заречному Роману выражаю большую благодарность за обучение на автодроме и вождению по городу! Обучил с нуля, советы запомнила на всю жизнь, уверенно езжу по городу и спасибо за любезность, терпение и профессионализм !

Артем Валентинасов 17.05.2018 07:25
Обучался в автошколе За рулем около года. Учился в Заводском р-не, Теория была достаточно понятной и не сложной. Спасибо Светлане Михайловне. Практические занятие были тоже хорошие.Особенно хочу выделить двух инструкторов это Малахова Станислава Алексеевича и Роман Васильевич Карлин. Да, сдал не с первого раза , но как говорят на ошибках учишься. Советую всем Автошколу за рулем, главное быть настойчивым, не опускать руки , и у вас все получится. Ведь сдача экзамена напрямую зависит почти только от Вас.

Екатерина Шумова 14.05.2018 08:08
Спасибо за обучение в автошколе.
Большая благодарность учителю теории Ольге Владиславовне и инструктору Михаилу Овчинникову! Железных Вам нервов!

Анастасия Власова 14.05.2018 08:07
Хочу поблагодарить автошколу За рулём за полученные знания и навыки. В особенности выражают огромную благодарность своему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за умение доступно донести информацию научить и освоить навыки вождения, это самый лучший инструктор на земле !!!

Екатерина Сергеева 08.05.2018 13:02
Огромное спасибо всем работникам автошколы!! Всегда относились с пониманием. Особую благодарность выражаю своему инструктору Пинаеву Роману за понимание, терпение!!! И за то, что всегда был любезен!!!

Андрей Иванов 07.05.2018 06:14
Огромнейшее спасибо вам)
Сдал с первого раза, инструктор Владимир Александрович самый лучший инструктор на планете)

Татьяна Боровикова 03.05.2018 06:01
Экзамен Сдан! Хочу сказать Огромное спасибо Назаренко Александру Владимировичу! Профессионал своего дела, доброжелательный, терпеливый, внимательный, ни разу не повысил голос, объясняет все доходчиво, на занятия ходила с удовольствием, обстановка всегда дружелюбная, я очень рада что попала именно к нему! Лучший инструктор! Буду скучать)))

Александр Дусенко 27.04.2018 06:27
Агапову Виктору огромное спасибо за практическое обучение. Грамотный инструктор автошколы "За Рулем."

Анна Дашкина 13.04.2018 05:45
Огромное спасибо Миронову Игорю! За обучение вождению с нуля, за внимательное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы и самое главное за адекватную реакцию на 'косяки') не повышал голос, даже когда очень хотелось)) Однозначно лучший инструктор!

Ксения 09.04.2018 08:39
Искренне хочу выразить благодарность Ильину Анатолию Борисовичу, за терпение и за то что грамотно обучил вождению! Всем своим друзьям и знакомым его рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина