Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Мария 03.04.2017 13:24
У кого крутой инструктор? У меняяя!!!! спасибо всему коллективу автошколы, ни разу не пожалела, что обучалась именно 'зарулем'. Особая благодарность моему супер-крутому инструктору- Таскачакову Виктору Николаевичу. Он мастер своего дела.

Мария 03.04.2017 07:48
Здравствуйте,24.03 сдала на права. Я оочень хотела именно в "за рулем" и не разу не пожалела! Спасибо всему коллективу, мой инструктор самый лучший- Таскачаков Виктор Николаевич. Моей благодарности ему нет предела, супер крутой инструктор и человек!

Елена Кених 03.04.2017 06:43
Ура!!! Наконец-то сдала экзамен вождения по городу! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам, а у меня их было 3: элементам на автодроме меня учили Рябых Владимир Владимирович и Кувшинов Геннадий Николаевич, вождению по городу -Дружинин Константин Александрович. Каждый из них оставил частичку своих знаний и навыков. Отдельное спасибо Константину Александровичу, за очень доходчивое объяснение разных ситуаций на дороге, за то, что верил в меня и помог преодолеть страх и неуверенность. Менеджеру Татьяне Старченко-спасибо за внимательное и доброе отношение к людям! Кочеткова Ольга Владиславовна- вы практик и теоретик в одном лице , поэтому Ваше преподавание бесценно!

Даша Китова 03.04.2017 06:42
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичю Зубашевскому! Отличный инструктор и человек!!! Советую только его, всему научит, поможет, расскажет, обьяснит, номер один в своем деле!!! И конечно же спасибо автошколе "За рулем"!

Даниил 31.03.2017 10:40
Сдал на права, спасибо большое автошколе, инструктору Рябых Владимиру Владимировичу в отдельности, всегда идет навстречу!)

Алекс 25.03.2017 08:07
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Штыкову Валерию Николаевичу!!! Это один из немногих инструкторов которого я мог бы посоветовать начинающим обучение в автошколе. Человек очень серьезно относится к своей работе и весь процесс обучения вождению доводит до учеников досконально. С этим инструктором внутренний экзамен по городу я сдал с первого раза, а город с инспектором ГИБДД со второго раза, а если бы не волновался сдал с первого. Валерий Николаевич спасибо вам за качественный уровень обучения вождению! Желаю вам удачи, долгих лет жизни!

Артем 01.03.2017 10:54
Хочу вырозить благодарство автошколе "За рулем" там работаеют одни профессионалы, и благодаря им теперь я с правами, и особую благодарность хочу вырозить Иванову Марку Николаевичу за практические занятие, инструктор просто класс!!! Всем спасибо!!!!!

Алина 28.02.2017 13:36
Сдала экзамен 24.02.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича – это опытный, компетентный, пунктуальный и очень ответственный инструктор, всем его рекомендую! Спасибо за приобретенные навыки и знания, за поддержку и за Ваше терпение, Сергей Анатольевич!

Ксения 28.02.2017 13:21
28.02.2017 сдала на права! Мне хочется искренне поблагодарить инструктора Полякова Дмитрия Васильевича! Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге,не паниковать! Если таких инструкторов по вождению,как Дмитрий, будет больше,увеличиться и количество грамотных водителей на наших дорогах! Спасибо ему за понимание,а главное терпение!

Юлия 22.02.2017 11:42
Обучалась у инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича, отличный преподаватель, спасибо ему огромное, уже как 2 года я водитель.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Малахов Станислав Алексеевич
Стаж: 16 лет
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Орехова Людмила

19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Наталья

Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Елена Яранцева