Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Андрей 01.03.2019 16:54
Большое спасибо Автошколе "За рулем", а в частности моему инструктору Руденко Алексею Сергеевичу. Благодаря его профессионализму я сдал экзамен ГАИ с первого раза!!! Обучаться с ним очень легко... он очень терпеливый (за все время обучения ни разу не показал свое недовольство, хоть поводов было много), всегда объяснит, подскажет и направит!
Теперь я с ПРАВАМИ! Цель достигнута)))

СЕРГЕЙ 01.03.2019 00:40
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ДВА ИНСТРУКТОРА,ПЕРВЫЙ ЭТО ЧТО ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ(НЕЧТО!!!!) ВТОРОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАК БЫ..А ВОТ НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ-ЭТО СУПЕР ИНСТРУКТОР!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ! ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ И ДЕЛАЕТ ЕЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ВСЕ ОБЪЯСНИТ,СПОКОЙНО И ПОНЯТНО,БЕЗ КРИКОВ И ИСТЕРИК..100% НАУЧИТ ВАС ХОРОШО ВОДИТЬ МАШИНУ И СДАТЬ ЭКЗАМЕН!!!.ЗА ДРУГИХ НЕ МОГУ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ,БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ-ЭТО ОДНОЗНАЧНО..

Ольга 28.02.2019 13:16
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы"За рулём".
Преподавателю теории,Немтиной Наталье Валерьевне.Объясняет так,что учить дома ничего не нужно.Её интересные лекции,слушали с открытым ртом))
Инструктору-Назаренко Александру Владимировичу,его терпению позавидует любой.Спокойный,уравновешенный,всё доходчиво объясняет и разжевывает.Приятный в общении.Огромное ему спасибо-научил всему с нуля.
Также большущее спасибо менеджеру Светлане,отзывчивая,переживающая за каждого ученика,всегда держит в курсе всего происходящего,всегда на связи.
Благодаря Вашей слаженной работе,у меня теперь есть права!! Спасибо Вам всем огромное.Успеха Вам и процветания!!!
Теперь я уверена,что выбор автошколы"За рулём",был правильным!!

Виктор 27.02.2019 20:03
Огромную благодарность хочется выразить Храмцову Александру Валерьевичу за то, что морально поддерживал перед экзаменом, помог отточить навыки вождения, побороть трудные моменты, что позволило сдать экзамен и получить заветное водительское удостоверение! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Викторовича за особый подход, хорошее объяснение материала.

Ксения 25.02.2019 13:27
Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в это автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливая и очень приятная МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА. С самого первого дня, при подаче заявления Света встретила с улыбкой и предала уверенности что все получится! Доходчива объяснила всю необходимую мне информацию, начиная от медицинской комиссии заканчивая получением водительского удостоверения !!! Выслушивала все мои слезы, неудачи, а также разделила со мной радость в получении водительского удостоверения. Огромную благодарность хочу высказать свою инструктору - ЗАСИМЕНКО АРТЕМУ, профи своего дела ! Доходчиво объяснял правила вождения,что-то не получается? - он укажет на проблему, объяснит ошибку и добьется, чтобы всё получалось, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ :) Артем, СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую ты вселял. Все твои наставления, рекомендации не прошли даром, я с первого раза успешно сдала экзамен. Рекомендую автошколу "За Рулем".

Анастасия 17.02.2019 07:55
Дааааа,я это сделала!!!!
Наталья Валерьевна- преподаватель теориии,доступное,грамотное объяснение материала,"разжует и в рот положит".Спасибо вам большое за уроки,которые проходили легко,за полученные знания!!
Отдельное спасибо инструктору,Руденко Алексею Сергеевичу!!!! Инструктор-ОГОНЬ!!! Грамотный,спокойное объяснение,веселый,и что не мало важно ТЕРПЕЛИВЫЙ!!!! Если что то не понятно 100500 раз объяснит спокойно))))
Спасибо автошколе,за таких преподавателей!!!!!

Коля 12.02.2019 11:36
Ну вот, получил наконец-то долгожданные права! Спасибо за это всему коллективу автошколы "За рулём", преподаватель теории Александр Анатольевич просто лучший. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Засименко Артёму Вадимовичу,благодаря ему я стал водителем,он довел дело до конца, он очень опытный и грамотный инструктор, всегда объяснит на пальцах что к чему, да бывает ругается, но без этого ни как, а ещё с ним очень легко найти общий язык, что не мало важно. В общем ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив, с вами было приятно работать!!!

Дарья 07.02.2019 20:39
Сегодня получила свои заветные) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору Засименко Артёму Вадимовичу за их труд. Это люди, которые вкладывают в свою работу душу, найдут подход и способ дать необходимые знания и навыки, и что не мало важно они верят в тебя! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулем"!

Екатерина Олеговна 05.02.2019 15:05
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору ЗАСИМЕНКО АРТЁМУ ВАДИМОВИЧУ за его профессионализм, за интересный подход к обучению!
Все понятно и доходчиво объяснял, если было не понятно, то обьяснял пока не дойдет!! Показывал все нюансы на автодроме и в городе.
Очень вежливый, терпеливый, требовательный, весёлый, если ругается, то по делу) Самое главное - он не курит!!!!
Занятия проходили в спокойной, дружелюбной и комфортной обстановке!
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно!
Поддерживал до экзамена, и даже во время!!))
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему!
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Успехов и терпения!!
Лучший инструктор!
СПАСИБО !!!!

Татьяна 05.02.2019 14:50
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "За рулём". А именно благодарю преподавателя по теории Тернова Александра Анатольевича. Это лучший преподаватель, преподносит материал так, что во сне будет сниться теория. Профессионально, понятно, на совесть.
А также отдельная благодарность инструктору по вождению Назаренко Александру Владимировичу. Все объяснит, все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание. Объясняет все перекрёстки, светофоры, где чаще всего "подлавливают". Именно благодаря тому, что объясняет все понятно обучение проходит хорошо. Плюс вождение проходит с юмором !!!!
Огромнейшее спасибо !!!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна