Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Сергей 11.04.2019 14:27
Долго не мог сдать на права
Перевелся к Артему Владимировичу он доходчиво все объясняет рассказывал как правильн все делать и у меня получилось сдать на права очень хороший инструктор советую его как очень хорошего инструктра и профессионала своего дела

Сергей 11.04.2019 11:01
Долго не мог сдать на права ,перевелся к Артему Владимировичу .Инструктор хороший ,доходчиво все объясняет ,всем советую этого инструктора.

Илья 03.04.2019 16:23
Хочу вырозить огромную благодарность своиму инструктору Агапову Виктору за его мастерсво в обучении .

Галя 01.04.2019 21:11
Я блогодарна Людмиле Михайловне. Она инструктор для таких как я. Сейчас вожу машину и не боюсь. Сажусь за такие авто, которые не разу не водила. Тест драйф.

Екатерина 01.04.2019 10:01
Автошколе "ЗА РУЛЕМ" выражаю благодарность за помощь в осуществлении мечты ))
Моему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ вообще огромнейшее ,спасибо! Очень терпеливый, ответственный человек, доходчиво доносил все в режиме реального дорожного движения, что очень скоро сделало его уверенным.
Менеджеры офисов доброжелательны, информируют и оказывают услуги полно .
Права на руках!))

Ксения 25.03.2019 08:56
Прийти в автошколу меня заставили жизненные обстоятельства, водить машину никогда не было моей мечтой! Пройдя по автошколам Новоильинского района, менеджер Светлана меня смогла убедить что автошкола За рулем, лучшая. Добродушие Светланы, умение убеждать, мне очень понравились! Хочется сказать отдельное спасибо этому замечательному человеку, всегда готовому прийти на помощь, всегда поддержит, найдет подходящие слова, только благодаря Вам, я не сдалась и продолжила учебу! Преподаватель теории Наталья Валерьевна, просто супер, объясняет доступно, понятно, интересно! Наталья Валерьевна спасибо Вам большое! Но и конечно же самому лучшему инструктору в мире Дмитриеву Яну Николаевичу, огромная благодарность! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение, умение доступно объяснять, настраивать на позитив, с вами всегда комфортно, на каждое занятие я приходила с большим удовольствием, и мне даже немного грустно что больше занятий не будет. Спасибо Вам огромно за все что Вы сделали для мня! Автошкола За рулем, действительно самая лучшая, потому что в ней работают, такие замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела!!!!

Алина 25.03.2019 08:56
Шикарная автошкола!!!
Офис по адресу Ермакова 9а стал просто родным домом!
Большое спасибо Костиной Елене Александровне за доходчивое объяснение теории! Елена Александровна - вы просто ЧУДО!!! Вы способны найти подход к каждому ученику.
Отдельное спасибо прекраснейшему менеджеру Татьяне!!!! Танечка,вы способны ободрить и настроить на дальнейшие победы в таком нелегком пути - как получение водительского удостоверения!
Еще хочу выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! Обучаться у такого инструктора - одно удовольствие! Я очень рада, что именно такой человек смог передать мне свои навыки вождения и научил действовать в разных ситуациях на дороге!!!
И конечно же отдельное спасибо Владиславу Николаевичу! Спасибо Вам за неоценимую поддержку и помощь! Вам я желаю дальнейшего процветания и развития данной сферы деятельности!
Здесь я получила знания,уверенность в себе,опыт,а так же обрела новых друзей и соратников!
Я буду советовать эту автошколу близким и знакомым!

Осанна 22.03.2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору , Артёму Вадимовичу !
Огромное ему спасибо, за то, что научил всему с нуля!))
Объяснит и отточит все до тех пор, пока не увидит, что ученик освоил тот или иной момент.
Для меня было главное- найти общий язык с инструктором и без суеты посещать занятия, что я и получила !) Конечно, бывает и голос повысит и поругает , но без этого бы и не было результата - экзамен сдан!))
Спасибо ещё раз за ваше терпение и знания!

Алина 16.03.2019 10:19
Супер-автошкола!!! В офисе все доступно объяснят какие документы необходимы, что надо сделать, где пройти комиссию. В течение обучения всегда ответят на появляющиеся вопросы, своевременно извещают о каких-то изменениях или об экзаменах. Теорию выдали в очень доступной форме, спасибо Юрий Викторович за мучения с нами) очень подробно все объясняет, что непонятно объяснит еще раз. Но отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Татарчук Михаилу Ивановичу! Супермега-инструктор, мастер своего дела! Самое главное спокойный, объясняет столько раз, сколько надо, никогда не выходит из себя. Узнала много всего интересного и полезного, научил водить автомобиль с нуля!!! Все расскажет, все покажет. Всегда добрая и дружеская атмосфера! Вообщем всем советую если АКПП, то только к Михаилу Ивановичу!!!!!!

Ирина Молокова 07.03.2019 18:54
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария