Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Ольга Михайлова 24.03.2018 10:50
23.03.18 сдала на права с первого раза. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну. И конечно же огромное спасибо инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу!!!! С ним я не чувствовала страха на дорогах, была уверенна в собственных силах. Если же что-то не получалось, объяснял, повторял и подбадривал. Ни разу не повысил голос. Каждый следующий урок вождения ждала с нетерпением...и конечно же, обязательно встретимся ещё на дороге :)

Любовь 22.03.2018 21:11
Выбирая многие школы Новокузнецка знала сразу что пойду в автошколу "За рулем"....т.к.точно понимала что в этой школе точно научат любого человека, который не когда не знал что такое управлять автомобилем и теперь понимаю что здесь каждый будет ЗА РУЛЕМ .И хочу выразить большую благодарность учителю теории Ольге Владиславовне (пр.Бардино) она очень большой человек и профессионал своего дела, которая действительно учит своих начинаюших курсантов как правильно себя вести на дороге.....
Большое спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу за его терпение с нами,за его выдержку ...ведь мы приходим к ним совсем не опытными, но благодаря таким замечательным людям...мы становимся профессиональными водителями....
И конечно менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне за ее позитив и всегда хороший настрой ведь начальным звеном будет всегда она..вы очень классный коллектив.... удачи вам.))))

Кристина 22.03.2018 13:31
Училась в автошколе, преподователь по теории был Александр Анатольевич, очень хорошо учит , сразу все откладывается в голове. На практические занятие поставили инструктора Миронова Игоря Юрьевича!!!!!!! Инструктор " от Бога "- просто откатывал часы, человеку просто без разницы научишься ты ездить или нет! Спустя 5 месяцев поменяла инструктора и поняла что ездить так и не научилась, новый инструктор- Агапов Виктор, очень хороший инструктор , все доходчиво объяснял, с ним без проблем сдала все экзамены . Всем кто пойдёт учиться советую Агапова Виктора, не пожалеете, инструктор действительно хороший!!!!!!

Анютка Тюменцева 20.03.2018 08:29
Я ни разу не пожалела что выбрала автошколу За Рулём! Преподаватель теории Светлана Михайловна профессионал своего дела, а инструктор Аксёнов Евгений самый терпеливый и ответственный, никогда не на кричит а наоборот подскажет во всём! Лично мне очень повезло с ними! Продолжаю учится... Терпения, везения и конечно же удачи на наших дорогах!

Данил 18.03.2018 00:13
Сдал на права хоть и не с первого раза , а со второго , но только из за своей не торопливости , огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу , научил с нуля , все объяснял и помогал )

Валерия Шишканова 14.03.2018 07:02
Наконец-то получила свои долгожданные права!
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу за терпение и выдержку)
Все понятно и доходчиво объяснял,не повышал голос,рисовал схемы,научил ездить и не боятся,очень благодарна За это)

Лала 12.03.2018 06:18
Хочу выразить благодарность всему колективу Автошколы ЗАРУЛЕМ. Отдельное спасибо Иванову Марку Н! Наконец-то я получила права)))

Светлана Бузуева 10.03.2018 10:17
9.03.2018.года. Я сдала на права , с первого раза! Спасибо менеджеру Кристине , за ее внимательность и доброжелательность. Спасибо преподователю теории Александру Анатольевичу, за профессианализм. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Кирину Д. В., за грамотное обучение!

Виктория 06.03.2018 10:18
Сдала на права 02.03.18.
Хочу выразить огромную благодарность Копытовой Светлане Михайловне,за полученные знания теоретической части,уроки проходили позитивно,познавательно.
Огромное спасибо менеджеру Бойцовое Любе,всегда ответить на заданые вопросов,все объяснит.
И конечно же ,огромное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу,очень добрый,позитивный человек ,никогда не повысет голос, все расскажет ,объяснит ,занятия проходили отлично,научил меня ездить без волнения,боязни.Спасибо ещё раз огромное за всё!

Лилия Губарева 05.03.2018 07:11
Хочу выразить слова благодарности преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне!!! Уроки проходили на высшем уровне, всегда были красочные примеры из жизни, позитивное настроение, время на занятии пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно!!! И так-же хочется сказать о менеджере Любе!!! Дружеское отношение и подход к каждому из нас, поддержка на экзаменах и до самого получения прав в ГАИ.
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Таскачакову Виктору Николаевичу!!! За выдержку, терпение, внимание и заботу! За то, что вселил в меня уверенность за рулем, прорабатывал со мной каждый поворот и перекресток! Человек с тонким чувством юмора, силой характера, сдержанностью, уверенностью в себе и в своей профессии! С таким инструктором хоть в космос!!!!
Огромное вам спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена