Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Артем Шадрин 20.02.2018 11:31
Всем привет! Я сдал на категорию В , с первого раза ! В целом автошкола хорошая, были свои минусы, но и плюсов достаточно! Особенно хотел бы выразить благодарность Ольге Владиславовне добрая , жизнерадостная , Стасу Малахову наилучший инструктор, охриненная тачка , номера такие, что любой бентли уступает дорогу! Также менеджеру Наталье всегда поднимет настроение!
Самый большой минус был связан с инструктором ( не буду говорить с каким), он не докатывал время , обычно катали по 30 мин , а в конце концов заставлял платить за расходник!
На данный момент это лучшая автошкола!

Женя Плюснин 20.02.2018 06:22
А вот и я получил права,наконец-то!!сдал со второго раза!!в моем случаи можно считать ,что с первого ))))первый раз ,теорию завалил !хорошая автошкола !!!инструктор (Андреенко Вадим!)самый правильный и четкий инструктор!!респект ему !!!и преподаватель ,Светлана Михайловна,все доступно объясняет. Лучший преподаватель который был у меня !!

Огородова Елена 16.02.2018 12:06
УРА !!! УРА !!! УРА !!! 16.02.18 сдала экзамен в ГИБДД, инспектор Драницин Александр Александрович, город сдала со второго раза. Спасибо за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, за терпение и за знания в моей голове. Советую Кирина Д М. адекватный инструктор и самый лучший ))))))

Татьяна Гребенева 14.02.2018 06:58
УРААА!!! Я это сделала!!! Спасибо автошколе, особенно преподавателю теории Светлане Михайловне и инструктору Карлину Роману Васильевичу !! Объясняли все подробно на жизненных примерах!!!!! Спасибо вам огромное))) за обучение поддержку и за море позитивных эмоции)))))

Ирина Бычкова 09.02.2018 12:22
Спасибо большое автошколе "За Рулём" Экзамены сданы,права получены.Хочу выразить особую благодарность инструктору Асантряну Онику Сергеевичу за терпение и понимание.Преподавателю по теории Ольге Владиславовне и так же хочу выразить благодарность менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне всегда было приятно приходить в офис.

Виктория 09.02.2018 06:41
Огромное спасибо Автошколе "За рулем", за то, что у меня теперь есть права!!!!))))Экзамен сдан с первого раза!!!!И это круто!!!Большое большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне (офис на Бардина), ответит на все вопросы, объясняет все доступно и понятно, проблем при сдаче теории не было вообще, и это заслуга преподавателя в первую очередь!!!И конечно, моя особая благодарность моему инструктору, самому лучшему инструктору - Таскачакову Виктору Николаевичу!!!Очень терпеливый, ответственный, пунктуальный человек!!!Все объясняет буквально на пальцах.Его терпению,если честно, можно позавидовать)))На все мои вопросы,я всегда получала ответы, ничто не оставалось без внимания!!!И благодаря профессионализму Виктора Николаевича, у меня не возникло проблем при сдаче экзамен!!!Спасибо Вам большое!!!Всем советую именно этого инструктора!!!Не пожалеете!!!

Анна Воронцова 09.02.2018 05:57
Ураааа!! Спасибо автошколе За рулём!! У меня наконец есть права!! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу! За терпение и понимание, всё спокойно и доступно объясняет. Валерий Иванович вы лучший!!

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

Анастасия Суханова 31.01.2018 06:10
Вот и я получила свои долгожданные права. Экзамен в гаи был сдан с первого раза! Хочу выразить благодарность педагогу по теории Ольге Владиславовне, которая всегда объясняла все очень доступно и на примерах нашего города! А так же огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Замечательный человек,в любой даже самой сложной ситуации держит себя в руках)
Всегда все объяснит и подскажет.
Всем советую!

Галина Дашкевич 30.01.2018 11:23
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Петровичу за терпение!,понимание!,и обучение вождению- после которого мне не страшно самой,одной сесть за руль!инструктор от бога!СПАСИБО!теперь благодаря Виктору Петровичу -у меня есть права!

Наташа Ражева 29.01.2018 06:49
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе. Теории обучалась в Заводском районе, преподаватель Копытова Светлана Михайловна—отличный педагог, занятия проходят энергично и нетривиально, с каждым разберет неясные моменты из правил, приведет примеры. Мастерству вождения обучалась с инструктором Зубашевским Сергеем Анатольевичем. Считаю, что незаслуженно мало отзывов о нем, ведь я ни разу не пожалела, что попала именно к нему на обучение. Это весьма уравновешенный, терпеливый человек, с отличным мастерством вождения— и свои знания он вкладывает в своих учеников. Ни раз проедет с каждым сложные участки дорог, развороты и кольца. Одним словом, с Сергеем Анатольевичем невозможно не научиться вождению и услышать заветные для учеников слова: «Экзамен сдан!».

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём» и всему коллективу! Спасибо вам за то, что вы все ответственно относитесь к своей работе и к своим ученикам!

Когда собиралась идти учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём». Но, как и большинство, думаю, очень переживала, смогу ли я хорошо знать теорию, ездить на машине, смотреть параллельно на знаки и вообще не растеряться на дороге. Решила, что пора действовать. Приехала в офис, где меня встретила приятная девушка-менеджер, которая доступно рассказала, где можно обучаться поближе к дому, кто преподаватели, как всё происходит и т.д.

Теорию проходила на Металлургов, 43. Ничуть не пожалела, что попала туда и именно к преподавателю по теории Александру Анатольевичу! Шикарный преподаватель, который объясняет всё очень понятно, а если не понимаешь чего-то, то повторит ещё много-много раз, чтобы точно всё запомнили и поняли. После такого преподавателя у меня не было сомнений, что сдать теорию я смогу очень легко! Как итог: теорию сдала с первого раза! Спасибо ему за это!

Инструктором по вождению у меня стал Назаренко Александр Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за всю проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя намного увереннее на дороге, даже когда это было очень нелегко. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций.

Все полученные от него знания и умения буду применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать все его слова и объяснения при своём, уже самостоятельном, вождении.

Как итог: автодром сдала с первого раза, город с третьего, но там были мои глупости, могла и с первого раза сдать легко! С Александром Владимировичем это вполне реально!!! Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло попасть именно к нему!

Да и вообще, я очень рада, что пришла именно в автошколу «За рулём», благодаря Вам, я теперь водитель, спасибо.

Танюшка Нехорошева
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!
Чаморцева Анна Владимировна