Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Алексей Максимов 05.10.2018 06:39
Хочу поблагодарить автошколу за хорошое обучение, а также преподавателя по теории Наталью Валерьевну за хорошую и разборчивые уроки, особенно по тем темам которые важны на дорогах и какие ученики допускают ошибки. А также хотелось поблагодарить инструктора по вождения Каменского Ивана, за отличный подход к работе и за разные методы обучения, а также он объяснял мне всякие разные ситуации как можно делать, а что лучше не делать или вообще запрещено, и также объяснил все нюансы на экзаменнах в ГИБДД. Всем рекомендую Наталью Валерьевну и Каменского Ивана с ними вы научитесь многому и сдадите с первого раза, самое главное стремление и жилание, у этих людей есть стремление и желание обучать учеников.

Александр Ларькин 24.09.2018 16:18
Отучился в вашей автошколе профессиональный инструктор, хороший автобус, сдал с первого раза рекомендую !!!

Софья Кузнецова 24.09.2018 06:46
Сегодня сдала автодром с 3го раза, а город сдала с 1го, благодаря Светлане Александровне, она настолько грамотный преподаватель, рассказывает много нюансов, о которых другие и не думали рассказывать!!!
Абсолютно все мне говорили, что сдать на права с первого раза невозможно, что на экзаменах валят и все сдают по 2-3 года, но сегодня я доказала сама себе обратное и очень счастлива))
Хочется выразить огромную благодарность за знания по теории Александру Анатольевичу - мировой учитель: "На задней парте, вы там о чем говорите? О нашем девечьем, о камазах?"
В данной автошколе я сменила 2х инструкторов. С первыми, мне, увы, не повезло.
Но когда мне дали Светлану Александровну, моему счастью не было предела: она научила меня за 20 занятий тому, чему не смогли научить за 50. Светлана настолько всей душой переживает, вкладывает себя и отлично преподает, что не сдать невозможно(ну, если ты сам не тупишь, конечно)
Всем рекомендую Светлану Александровну и Александра Анатольевича, если действительно хотите сдать на права НЕ ПЛАТЯ за них!
Спасибо огромное таким опытным преподавателям за то, что научили и сдала с первого раза, хотя в это никогда не верила!))
Счастлива!

Андрюха Короткий 24.09.2018 05:47
Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за полученные знания правил дорожного движения. Все занятия проходили на одном дыхании, одна только "люстра-дискотека" мне запомнится навсегда
Большое спасибо моему инструктору Кошелеву Андрею, за его профессионализм и крепкие нервы. Его тщательный поход к работе я заметил ещё на самом первом занятии. Всегда досконально объяснял все дорожные ситуации, манёвры. Мы быстро нашли с ним общие темы для разговора, по этому занятия проходили в спокойной обстановке, часы пролетали как минуты, вождение было в кайф!

Оксана Евдокимова 12.09.2018 06:12
Экзамены в ГАИ позади!!! Хочу сказать большое спасибо автошколе.Спасибо преподавателю по теории Кочетковой Ольге Владиславовне и самое большое спасибо моему инструктору Карлину Роману.Человек знает свое дело, обучение начиналось с самых азов, спокойно и понятно все обьясняет.На вождение ходила с большим удовольствием и мысли не было поменять инструктора.Лично я всем довольна!!! В итоге все экзамены сданы, права получены!! Спасибо еще раз Карлину Роману.

Даниил 11.09.2018 09:10
Всем руководящим спосибо автошкола на 5 без на**основ Марокину отдельное спасибо удачи вам и процветания "Марк 2"

Домахин Евгений 01.09.2018 19:47
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!

Павел Баранов 31.08.2018 16:01
Хочу выразить благодарность своему инструктору-
Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!

Лыченков Алексей Владимирович 25.08.2018 19:45
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.

Сергей Долматов 25.08.2018 19:08
Спасибо автошколе "За рулём"! Отдельная и огромная благодарность инструктору Ахметзянову Ринату Наильевичу за его терпение и профессионализм. Благодаря его стараниям и знаниям сдал город без проблем. В процессе обучения на дорогах города - было тяжело. За то экзамен сдан и права уже получил. Спасибо огромное!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина