Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ]

Елена 07.06.2021 13:50
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем",за хорошее отношение ,отзывчивость .А самую большую благодарность хочу выразить моему лучшему инструктору Яковлевой Людмиле Михайловна, которая профессионал своего дела ,всегда добрая ,отзывчивая .Низкий вам поклон ,Людмила Михайловна,счастья вам ,добра ,крепкого здоровья .

Яна 06.06.2021 21:36
Хочу выразить огромную благодарность Моисееву Николаю Николаевичу за отличную учебу , благодаря его обучению сдала с 1 раза . Инструктор от бога . Спасибо всем преподавателям ,менеджерам обучение все прошло на высшем уровне.

Елена 02.06.2021 08:00
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дудникову Александру.Очень терпеливый, пунктуальный инструктор, подробно объясняет материал . Я с
ним отучилась только два занятия. Пришлось менять инструктора, т.к. на его автомобиле я не достаю до педалей.Спасибо огромное Александру, за то что сразу посоветовал другой автомобиль.

Елена 26.05.2021 12:24
Прошла курс теоретической подготовки в автошколе За рулем на ул.Косыгина Ильинка.Хочется поблагодарить нашего преподавателя Юлию Анатольевну Пинчук.Очень четко,грамотно и доходчиво поэтапно давала нам основы вождения.Просьба к руководству автошколы поощерить этого замечательного специалиста.А всем желающим получь права рекомендую именно эту школу.Надеюсь,что практические занятия дадут тоже положительный результат!!!!

Екатерина 15.05.2021 11:19
Я прошла обучение в автошколе «За рулем». Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Аксенову Сергею Владимировичу! Очень терпеливый, пунктуальный инструктор, подробно объясняет материал . Спокойный, что для меня было важно, с чувством юмора железными нервами 😁👌🏼, благодаря его подходу к обучению, я сдала на права)) и я счастлива 😁👍🏻

Анастасия 13.05.2021 21:24
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем», сегодня сдала экзамен, не с первого раза, конечно, но сдала😅
Огромное спасибо Терещенко Геннадию Сергеевичу, он прекрасный инструктор, терпеливый, отзывчивый, всегда все спокойно объяснит, покажет, и самое главное - настроит на нужный лад во время самого экзамена, а это очень важно. Безумно рада, что попала именно к нему!

Константин) 05.05.2021 21:43
Хочу поблагодарить коллектив автошколы! Не первый раз прихожу сдавать на водительское удостоверение(на кат. А и С =). И оба раза сдавал с первого раза!) Менеджер Светлана, подсказывала и всё доходчиво разъясняла по моим вопросам, очень дружелюбная, позитивный и просто замечательный человек)Преподаватель по теории разьяснял все не понятные вопросы, теория которая записанная на видео уроках автошколы( очень понравилась) там прям всё разжевывают и всё понятно!) Инструктор по вождению(Морокин Алексей Михайлович) , доходчиво объяснял ошибки и подсказывал, что, где и как, только положительные эмоции) Автошкола номер один, однозначно!))

Александра 01.05.2021 13:52
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дудникову Александру Павловичу ! Спасибо огромное за терпение. Благодаря Александру и его вложением в меня я сдала вчера ГАИ с первого раза .Очень хороший инструктор знает своё дело и вкладывает в учеников максимум себя! Мои права это полностью его заслуга! Огромное спасибо что я попала именно к Александру. РЕКОМДУЮ всем такого инструктора кто хочет получить права! ЕЩЁ раз спасибо большое!

Михаил 01.05.2021 09:57
Спасибо автошколе за рулём за хорошие отношения и обучение, в частности инструктору Ломидзе Михаил Вячеславович.

Анастасия 28.04.2021 18:30
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "За Рулём"! Сегодня сдала!!! ☺️
Очень сильная подготовка к теории от преподавателя Елены Александровны. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание.
Отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Карлину Роману Васильевичу. Научил с нуля водить машину. Профессионал своего дела и замечательный человек. Очень сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает.
Очень понравилось обучение в данной автошколе! Рекомендую! 👍

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана