Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Марина 23.12.2022 06:44
Автошколу "За рулём" рекомендую, хорошая. Всё организовано, менеджер всегда все расскажет и подскажет (менеджер Алёна, Заводской район). Преподаватель по теории все доступно и понятно объясняет, на все вопросы отвечает. Инструктор Исаков Андрей Владимирович спокойный, вежливый, доходчиво все объясняет, всегда подберёт нужное для вас время занятий. Спасибо ему большое за обучение, сдала со второго раза, чему очень рада.

Наталья 17.12.2022 07:26
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,, За рулем''.Пинчук Юлии Анатольевне преподавателю пдд. Юлия Анатольевна спасибо за ваше терпение, за вашу отзывчивость. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши уроки за ваши советы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору Руфееву Альберту Владимировичу. Альберт Владимирович СПАСИБО вам за ваше терпение, за ваш труд, за ваш профессиолизм ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО. ВЫ ЛУЧШИЙ!

Александр 11.12.2022 09:32
Спасибо за обучение всем преподавателям, сдал со 2 раза. Преподаватель теории Юлия Анатольевна все рассказывала понятно и доступно. Практику вёл Андрей Олегович, очень хороший инструктор, благодаря ему научился водить машину. Огромный плюс в том, что обучение возможно с 17 лет.

Тимофей 09.12.2022 10:27
Результатом рад, огромное спасибо Ксении Сергеевной, все ясно объясняет и без воды И работой менеджера рад!

Мария Сетюкова 09.12.2022 08:50
03.12.2022 я сдала экзамен на права, чему я безмерно рада!!! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Яковлевой Людмиле Михайловне за терпение, за вклад в мои знания и умения, за участие и веру в меня, как в будущего водителя))) За время обучения она стала для меня, не побоюсь этого слова, близким человеком)) Она отличный инструктор и прекрасный наставник и человек, ни разу не пожалела, что попала именно к ней!!! Так же спасибо менеджеру Дарье и преподавателю по теории Софии из офиса на Октябрьском 24

Юлия 08.12.2022 20:23
Автошкола "За рулём" супер! Преподавателям респект! Выражаю благодарность преподавателю теории Костиной Елене Александровна (офис на Бардина 2), доступно объясняет, что непонятно растолкует, внимательна ко всем и к каждому, теория усвоена мной от "А до Я". Особую благодарность хочу выразить педагогу по вождению, Баженовой Надежде Александровне, рада, что училась у нее и пришла к заветной цели стать автоледи вместе с ней, очень грамотный, терпеливый, понимающий человек, мастер своего дела, ещё на этапе обучения я рекомендовала её всем своим знакомым, кто тоже мечтает быть водителем, а сейчас просто настаиваю - идите к ней и не пожалеете. Отдельное спасибо менеджерам, всегда все подскажут, своевременно уведомят и проинформируют! Советую всем обучаться в этой автошколе, не пожалеете!

Софья 08.12.2022 14:55
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автошколу «За рулём» за возможность получения водительского удостоверения. Спасибо менеджеру Ксении (офис в Новобайдаевке) за постоянную обратную связь. Помощь была во всем и на всех этапах обучения. Спасибо преподавателю теории Константину Юрьевичу за то, что объяснял весь теоретический материал «понятным языком». И конечно же огромное спасибо моему инструктору Бокову Сергею Анатольевичу. В самых стрессовых для меня ситуациях он вел себя максимально спокойно, тем самым помогал мне успокоиться. Когда было что-то совсем не понятно - рисовал дорожную обстановку. Спасибо Вам за терпение и поддержку☀️

Мария Сетюкова 08.12.2022 08:25
03.12.2022. Я сдала на права!!! Хочу поблагодарить своего инструктора Яковлеву Людмилу Михайловну, которая дала мне знания, навыки и уверенность в вождении. Которая стала для меня за время моей учёбы, не побоюсь этого слова, близким человеком. Желаю ей крепкого здоровья, терпения к нам- не опытным желторотикам, которые на её глазах становятся самостоятельными водителями. Так же спасибо преподавателю по теории Софии Викторовне и менеджеру Дарье из офиса на Октябрьском))

Светлана 06.12.2022 22:34
Хочу выразить благодарность автошколе «За Рулем» за хороший сервис и предоставленные услуги, за добросовестных сотрудников и хорошее отношение. Огромную благодарность выражаю инструктору Крюкову Максиму Андреевичу за его терпение в моём обучении и профессионализм.

Елена 05.12.2022 08:43
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем". Спасибо преподавателям за их бесценный вклад в наши умы)))Спасибо администраторам очень добрые, вежливые, всегда ответят , проконсультируют, напомнят. Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору Олегу Вячеславовичу за его терпение-это в первую очередь))), труд, желание научить. Он самый лучший инструктор!!! Я рада что попала именно к нему. Я сдала с первого раза все.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана