Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Олеся 20.03.2021 17:59
Здравствуйте! Отучилась в автошколе и делюсь своими впечатлениями...
Хочу вырозить огромную благодарность преподавателю по теории Костиной Елене Александровна за подробные, понятные уроки.
Хочу, также, вырозить благодарность инструктору Сербину Андрею Сергеевичу за граммотнве, последовательные практические занятия.
Также хотела бы поблагодарить менеджера Анну за заботу и подробные пояснения непонятных моментов.
Благодарю Вас за Вашу работу.

Кристина 19.03.2021 16:39
Хочу выразить благодарность автошколе!
Менеджеры все время были приветливы и дружелюбно настроены, на все вопросы, даже самые глупые, всегда отвечали доброжелательно, с улыбкой!
Так же огромное Спасибо инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу! Самый терпеливый, спокойный и тактичный инструктор. Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом!

Денис 19.03.2021 14:34
Огромное спасибо автошколе "За рулём", все этапы подготовки прошли на высшем уровне! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора - Сербина Андрея Сергеевича. Если ходе практических занятий у меня вдруг что-то не получалось или возникали вопросы, то он спокойно объяснял, что именно я делаю не так. Благодаря его высокому профессионализму, я достаточно хорошо научился управлять автомобилем и уверенно чувствовал себя на сдаче экзаменов в ГИБДД

Татьяна 19.03.2021 09:31
Спасибо, Автошколе "За рулём"! За качественную и слаженную работу в подготовке будущих водителей 🥳 Огромная благодарность, Аксёнову Сергею Владимировичу, за его труд, за умение доходчиво объяснять и профессионально обучать😉 Спасибо Вам большое🥳🥳🥳🥰

Дмитрий 18.03.2021 22:29
Хочу выразить благодарность Вадиму Бордунову за отличную подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ. Очень толковый спец своего дела и хороший собеседник. С помощью его грамотных советов и отлично построенного обучения сдал на права со второго раза. Спасибо тебе Вадим.
Так же отдельная благодарность автошколе за рулем, менеджеры всегда отвечают на все вопросы, а лучшие инструкторы без сомнения именно здесь. Всем буду советовать проходить обучение именно у вас.

Мария 16.03.2021 13:47
Огромное спасибо автошколе За Рулём, особую благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору Савина Мария , это инструктор от бога , она может доступно объяснить, подсказать , очень уровновешаная и деликатная, очень профессиональная, я всегда с удовольствием приходила на её занятия , она меня научила многому , сейчас езьдию на своей машине и всегда придерживаюсь её знаниям . Я очень ей благодарна за то что она меня учила

Софья 16.03.2021 08:23
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу за его позитивный и мотивирующий подход к работе! После занятий с ним ездить не страшно) Также большое спасибо преподавателю по теории Костиной Елене Александровне! Она объясяет материал так, что все понятно с первого раза, а в дальнейшем свободно применяется в реальных условиях!

Света 15.03.2021 17:06
Спасибо моему инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичу!Супер инструктор,общительный,веселый,где нужно строгий,мотивирующий и самое главное с ним не страшно на дороге,появилась уверенность и наконец Сбылась моя давняя мечта,получить права с 1 раза)и я очень счастлива!Вобщем весь коллектив автошколы За Рулем очень доброжелательные и отзывчивые люди!Спасибо!

Анастасия 15.03.2021 10:33
Хочу выразить благодарность этой автошколе😊хорошие менеджеры, которые всегда все объяснят, если надо то несколько раз объяснят. Всегда позвонят, напомнят 😁особенно мне понравилась девушка на бардина 2(правда не помню как зовут😞) очень дружелюбная и весёлая😁конечно особую бдагодарность хочу выразить своему инструктору - Язеву Владимиру Александровичу. Добрый, весёлый и отзывчивый.подбирал для меня всегда то время, которое мне удобно, хотя с моим графиком это очень сложно. Всегда звонил уточнял смогу - не смогу приехать на вождение
. Ни одно занятие не сорвалось, не отменилось по его инициативе. Один раз я проспала на вождение, а он даже не стал забирать у меня талон за это(хотя все инструктора всегда забирают талон, если ты не пришёл на занятие)😊Спасибо вам огромное что терпели меня,что хорошо относились, и за то что научили ездить😁

Ольга 15.03.2021 08:46
Благодарю автошколу "За рулем" за отличное обучение, сопровождение на всех этапах! Сдавала экзамен 13.03, все сдала с первого раза!!!Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Шевченко Евгению Александровичу, Вы лучший!!! Спасибо за Ваш труд, за знания, приобретенные навыки и опыт в вождении! Очень-очень рада, что обучалась именно у Вас!!!!!
Спасибо преподавателю по теории Виктору Петровичу, все четко и по делу объяснял! Благодарю менеджера Светлану (офис на Бардина) за помощь в решении любых возникающих вопросов и проблем! Моя мечта сбылась!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана