Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Антонина 04.12.2021 11:46
Наконец-то, я сегодня сдала экзамен в ГАИ. И все это благодаря супер инструктору Николаеву Олегу Вячеславовичу. Никого нет лучше него. Спокойный, объясняет прекрасно. Только благодаря ему я перестала бояться ездить по городу и сдала экзамен. Всем его советую!

Анастасия 03.12.2021 11:26
Хорошая автошкола. Территориально находилась в пешей доступности с удобным графиком обучения и адекватной стоимостью. Предлагают рассрочку , думаю многим такой вариант оплата будет очень удобен. Теорию преподавала Наталья Валерьевна - замечательный специалист ! Уроки проходили интересно , использовала интерактивные схемы уроков. Рассказывала все нюансы вождения, правил ПДД, манер поведения по психотипу. Даже человеку (РЫБКЕ) будет понятно!!!!
Выбирая эту автошколу , учитывайте схему обучения, а именно: подтверждение теоретических знаний каждые 3 месяца, поэтапный вывод на внутренние экзамены и в ГИБДД с интервалами 1-2 недели. Простыми словами : на внутренний вас поставят , после отката всех талонов. В связи с этим подумайте какой пакет часов покупать. Я брала 56 часов на механике, а далее добирала вождение у инструктора, тем самым навык был более продуктивным , откатывала непосредственно перед экзаменами.
Хороший персонал ! Менеджер Наталья на Металлургов,43 всегда учитывала обратную связь.
Внутренний экзамен по вождению я сдала с третьего раза. Не думайте, что вам попросту поставят зачет . Автошкола ответственно принимает экзамены и выводит на ГАИ только , если вы идеально сдали внутренние. Лично по моим ощущениям ГАИ мне далось проще 😂
А теперь о самом важном для меня - это инструктор. Выражаю огромную благодарность
📍Верташову Виталию Юрьевичу!!!! Профессионал с большой буквы!!!
Вежливый, грамотный, пунктуальный, чистоплотный, не курит . Вождение проходит в спокойной обстановке. На втором занятии в городе я заехала на кольцо вокзала со всех проспектов ( чтоб вы понимали, что это не катание по объездным). Учит чувствовать сцепление , манеру вождения , учитывать ситуацию на дороге. Четко отводит положенное время уроков. После занятий чувствуешь себя уверенно , а не ОВНОМ ( поверьте , Виталий не первый мой инструктор и я знаю о чем говорю). Научил меня с нуля! На экзамене переживал и поддерживал !!! Я сдала ГАИ с первого раза !!!!

Александр 30.11.2021 17:16
Спасибо автошколе За рулём,а особенно инструктору по вождению Поплавскому Андрею Олеговичу, он терпеливый,ответственный профессионал своего дела и просто хороший человек.

Галина 30.11.2021 14:38
Выражаю огромную благодарность Кирину Дмитрию Васильевичу, отличный учитель, всё доступно объясняет, спокойный и с юмором 😊!!!

Павел 29.11.2021 16:08
Выбор за вами ,но я не капли не пожалел что прошел учиться именно сюда)
И особое внимание моему инструктору Терещенко Геннадию Сергеевичю,высший учитель!!
спасибо ему за то что я теперь не пешеход))

Наталья 28.11.2021 10:17
Добрый день! Хочу вырозить огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловна, за обучение вождению! Спасибо Вам большое!

Максим 24.11.2021 22:42
Скоро будет уже год, как я сдал на права. А я так до сих пор и не написал отзыв. Но никогда не поздно!
Никогда не поздно сказать спасибо! Спасибо автошколе, всей команде!
Но особенно хочется сказать спасибо моему инструктору, и просто хорошему человеку, с которым до сих пор поддерживаю общение.
Савина Мария Михайловна. Ну или для своих просто - Маша;))
Сначала я обучался на автодроме с одним инструктором. Но вскоре наши пути разошлись, и мне назначили другого инструктора.
Через несколько дней мне звонят. Женщина представилась моим новым инструктором. Я конечно, честно, не ожидал. Было как-то необычно. "Меня будет обучать женщина", - думал я, со стереотипными мыслями. Но эти мысли быстро ушли, поговорив по телефону. Я понял, что новый инструктор очень ответственный человек. И профессионал своего дела, о чем я убедился уже на первом занятии.
Мария все четко, по полочкам, доходчиво объясняла, что как.
На первых занятиях у Марии был автомобиль дэу нексия (потом был приятный сюрприз, но об этом ниже).
Мария не просто шаблоно объясняла, что нужно делать, как выполнять упражнения на автодроме, как пользоваться коробкой передач, сцеплением, как ориентироваться в пространстве, чувствовать габариты машины, но живо приводила примеры, показывала сама, и давала думать и решать самому! А это самое главное! Включать самому голову!
Помню как в первый раз выехал в город... все новички помнят)
Неуверенность, напряжение, не знание.. было страшно.
Но благодаря Марии все страхи, неуверенности были побежденны. Тот еще психолог)
Мария говорила, что от вождения нужно получать удовольствии, нужно расслабиться, а не быть в напряжении.
И с Марией получалось действительно любить ездить, хотелось еще продлить занятие.
Вскоре на очередном занятии мой инструктор решил сделать мне "подставу". Я уже привык к нексии, чувствовал габариты, уже хотел в будущем, когда сдам на права, купить себе первую такую машину. Но жизнь не предсказуема, и нужно быть готовым ко всему)
Мария приобрела себе новую машину, солярис. Конечно, такой "подставы" я не ожидал. Это ж надо заново считай учиться азам вождения, привыкать. Машина больше, габариты уже другие, нужно привыкать. Но это и к лучшему!
Ведь потом мне надо будет покупать свою машину. Не так страшно будет пересаживаться, опыт уже есть.
К солярису я быстро привык. Мария дала понять, что глобального ничего не изменилось, ты так же за рулем, тебе так же нужно будет включать голову, быть спокойным, внимательным на дороге.
Благодаря Марии я многому обучился. До автошколы я только несколько раз сидел за рулем, отцовской четверки. Но опыта как такого не было.
Мария научила меня быть водителем, а не водятелом)
Большое ей спасибо!
Самый лучший инструктор! Хороший, отзывчивый, общительный, добрый человек!

Александр Мошкин 24.11.2021 09:55
Хочу поблагодарить Дудникова Александра за хорошее и понятное обучение.

Алина 23.11.2021 23:47
Очень советую автошколу за рулем. Отличные менеджера вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь, объяснить, разъяснить! На вокзале в экспресс центре преподаватель с хорошим опытом все доходчиво, понятно объясняет, сдала экзамен в гаи с первого раза. Инструктор Аксенов Евгений Александрович - спокойно без лишних эмоций и нервов все объясняет, очень лояльный, всем советую его и автошколу!!

Артем 20.11.2021 19:11
Обучался у Назаренко Александра Владимировича, терпеливый, внимательный, отличный инструктор.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана