Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Анастасия 09.03.2022 14:54
Обучение в автошколе мне очень понравилось!В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Яковлевой Людмиле Михайловне!Замечательный инструктор, мастер своего дела!Я очень рада что попала именно к ней! Л.М всё очень грамотно, доходчиво и спокойно обьясняет.Я перестала бояться ездить за рулём.Получила навыки которые мне необходимы.Езжу за рулём и часто вспоминаю советы своего инструктора и успешно пользуюсь ими.
Хотелось бы выделить работу менеджера в офисе автошколы в Новобайдаевке. Очень отзывчивая ,вежливая и приятная девушка.Все подробно объяснит и подскажет!
В эту автошколу я попала по совету своей клиентки в сфере красоты.Она осталась очень довольна инструктором и автошколой в целом, и я очень рада что тоже решила туда пойти.Обучение прошло быстро,без лишних нервов и с положительными эмоциями.Советую!!!

Мария 06.03.2022 18:44
Хочу выразить благодарность своему инструктору Татаринцеву Валерию Ивановичу! Он меня научил водить с самого нуля, все доходчиво объясняет, разъясняет каждую ситуацию. Терпеливый и спокойны инструктор. Я очень рада, что попала именно к нему, с ним было учиться одно удовольствие. Благодаря ему я и сдала на права!

Анна Барсукова 05.03.2022 10:35
Здравствуйте!Я хочу выразить огромную благодарность инструктору Шевченко Евгению Александровичу!Это человек,который знает свое дело! Всегда поможет и подскажет.Спокойный, грамотный!И вот я получила удостоверение....Спасибо ему огромное!

Екатерина 03.03.2022 16:06
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо своим инструктору по вождению Терещенко Геннадию Сергеевичу. Он отличный учитель, профисионал своего дела. Спасибо вам Геннадий Сергеевич и автошколе Зарулем.

ольга (лиса) 28.02.2022 18:59
Хочу выразить огромную благодарность Аксенову Сергею Владимировичу. Добрый,вежливый,без вредных привычек,с чувством юмора,спокойный. Уроки проходили легко и беззаботно. Объясняет доходчиво,грамотно,понятно. Хоть я была и та еще ученица,ни разу не повышал голос,а старался донести информацию спокойно. Очень благодарна ему за все уроки ,что были. Желаю в дальнейшем хороших учеников.Сережа спасибо тебе БОЛЬШОЕ.

Нелли 26.02.2022 17:58
Выпускница автошколы "За Рулем", скажу огромное спасибо мастеру по вождению Николаеву Олегу Вячеславовичу за огромное терпение, доступное объяснение и понимание. Благодаря профессиональному обучению ма тера сдала с первого раза! :)

Александра 23.02.2022 22:56
Спасибо большое автошколе За рулём. Александр Владимирович самый лучший инструктор! Очень внимательно и ответственно относится к каждому ученику, всё подробно объясняет и по-человечески поддерживает когда сложно. Благодаря вам я научилась не бояться механики и уверенно себя чувствовать на дороге. Преподаватель теории Софья Викторовна большая молодец, интересно на занятиях и всё понятно. Отличная автошкола, рекомендую.

Полина 20.02.2022 07:12
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Карлину Роману за высокий профессионализм , терпение и умение доступно объяснять не понятные моменты при обучении

Анастасия 19.02.2022 14:52
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём, и её инструкторов. Начинала учиться у Морокина Алексея, обучил на отлично, добрый, справедливый, многим ему благодарна. К сожалению 2 раза сдать ГАИ не получилось. Затем прочитала отзывы на сайте и решила поменять инструктора на Засименко Артема и ни сколько не пожалела, всё четко и по делу. И вот 3 мой экзамен в ГАИ я сдала с Засименко Артёмом. Бесконечно ему благодарна!!!

Алена 16.02.2022 14:23
Большое спасибо автошколе За рулём, очень рада, что обратилась именно к вам. В частности, Костиной Е.А., преподавателю теоретического курса, обучение прошло налегке, хоть и через Зум. Елена Александровна все очень доступно и понятно объясняет, ответит на все вопросы. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Виталию Юрьевичу Верташову. Это просто мастер своего дела, всегда очень внимателен на дороге, не сидит в телефоне, не отвлекается на посторонние дела, объяснит все на 10 раз, очень терпеливый и спокойный. Изначально пошла к Виталию по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела, что попала к нему ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана