Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Екатерина Брага 04.08.2021 18:30
Ребята если учиться, то только у Верташова Виталия!!! Почему? Потому что, спокойный, НЕ ОРЁТ, не курит, семечки не щёлкает, по телефону не разговаривает, по своим делам не ездиет, очень терпеливый,объясняет доступно и максимально понятно, если не понял, то повторит 1000 раз,аккуратный, вежливый молодой человек! Переживает за тебя не меньше, чем ты сам!!! Машина чистая,все работает как часики! Если нет времени, то найдёт, а если нет времени у тебя, то подстроиться! Ребят всем советую в выборе инструктора однозначно его! Спасибо большое Виталь, я тебе очееень благодарна за то что ты научил меня ездить правильно!!! Если честно, то пошла учится в данную автошколу, только из за НЕГО!

Сергей 04.08.2021 14:13
Хочу выразить огромную благодарность инструктору, Верташову Виталию Юрьевичу, за хорошее умение объяснять мелкие детали, за спокойное решение трудных задач, и умение научить как правильно делать то или иное упражнение, благодаря Виталию я сдал на права с 1 раза, РЕКОМЕНДУЮ!!

Виктория 04.08.2021 12:07
Хочу сказать большое спасибо автошколе «за рулем» Отдельную благодарность хочу написать инструктору по вождению Борисову Вячеславу Федоровичу, спасибо вам!очень хороший инструктор, добрый, самое главное понимающий! Спасибо менеджеру Светлане всегда все объяснит подробно! Удачи всем на дорогах! Не опускайте руки, если что-то не получилось!

Ольга 04.08.2021 07:18
Большое спасибо автошколе "За рулём"! Получила права, хоть было не легко. Отдельное спасибо инструктору Назаренко Александру Владимировичу! Терпеливый, в меру строгий, но по факту. Всегда поддержит, успокоит. Удачи вам, Александр! Спасибо всем!

Анастасия 28.07.2021 16:11
Доброе время суток, хочу поблагодарить инструктора Крюкова Максима, спокойный, не кричит, доходчиво объясняет.
Советую автошколу ,,За рулем''. Обучили с нуля. Было не легко, но я сдала на права.

Наталья 19.07.2021 12:02
Хочу поблагодарить Засименко Артёма Вадимовича! Грамотный, чёткий, строгий, справедливый инструктор! Всегда добивается результатов. Как инструктор-супер!!!

Дарья 15.07.2021 11:19
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Савиной Марии! Ответственная, терпеливая и главное-нацеленная на результат! Знает подход к каждому ученику. Никогда не повышает голос! Если б не Маша, век бы мне ещё кататься на маршрутке! А теперь я водитель. Хочу пожелать Марии много хороших учеников!

Ольга 14.07.2021 11:51
Добрый день! Хочу поблагодарить автошколу «За рулём» за профессионализм и качественную подготовку сына к экзамену. Ему 17 лет и когда стоял вопрос выбора автошколы, мы не ошиблись! Очень внимательные менеджеры! Особенно хочется отметить инструктора Виталия Вершакова, спокойно, профессионально - научил и подготовил к экзамену! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую! Успехов и процветания автошколе и всему коллективу!

Никита 14.07.2021 11:09
Хотел бы оставить положительный отзыв о инструкторе, Верташов Виталий Юрьевич отличный инструктор. Сдал со 2 раза. Виталий профессионал своего дела, ни разу не услышал от него грубого слова, но в то же время всегда Понятно всё обьясняет и помогает научиться Хорошо водить. Всем советую при выборе инструктора стараться остановить свой выбор на Витале)

Виктор 13.07.2021 09:24
К сожалению хочу написать отрицательный отзыв. Училась в автошколе жена. Со второго раза город опять не здала. Из 10, - 1; 2 от силы сдают город. Видимо учат плохо,хотя дополнительно часы вождения брала! Ещё к тому же узнал ,что там шутники работают,жаль поздно узнал ,дошёл бы директора уволить шутников. В общем мнение о школе не очень

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана