Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Снежанна 03.06.2020 13:47
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!

Игорь Мотоков 26.05.2020 07:55
Здравствуйте!
Сдал на права, очень рад этому продвижению, в своей жизни, хочу поблагодарить всю команду этой автошколы
Поблагодарить в частности инструктора по вождению
Слабкевича Виктора Петровича!
Инструктор с большой буквы.
Теперь и я могу позволить себе автомобиль.

Светлана Смирнова 26.05.2020 07:54
Я сдала на права! Ура! Моя мечта сбылась! Спасибо самому лучшему инструктору Бокову Сергею Анатольевичу! Очень советую пойти учиться именно к этому инструктору.

Ирина Латышева 26.05.2020 07:53
Доброе утро! И я хочу оставить отзыв о автошколе За рулем. Я тоже как и большинство стояла перед выбором в какую школу идти учиться. Менеджер Светлана с Ильинки привела неоспоримые плюсы За рулем, а именно есть возможность выбора инструктора, экзамен в ГАИ проходит на том же авто, на котором проходит обучение. На За рулем я свой выбор и остановила. Хочу сказать спасибо менеджерам Светлане и Виктории в оперативном решении моих вопросов в процессе обучения, преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, занятия всегда проходили с интересом, благодаря опыту, жизненных ситуаций, в пример которых приводила Юлия Анатольевна. И конечно же отдельные слова благодарности хочу выразить моему инструктору Светлане Ильиной. Моя знакомая училась у Светланы, отлично отзываясь о инструкторе, и я пошла к Светлане учиться. На вождение я всегда бежала с удовольствием, если мне требовалось несколько раз разъяснить тот или иной вопрос, мы всегда разбирались до полного понимания. Мне очень понравилось, что мы со Светланой непросто ездили по городу, а у каждого вождения была тема занятия. Экзамен проходил в спокойной обстановке, потому что я была уверена в своих силах и неоспоримой поддержке инструктора. Экзамен принимал инспектор Дадаев В. Н. Один из самых вежливых и любезных инспекторов, все задания давались чётко без каких - либо вопросов с моей стороны. 23 мая я получила водительское удостоверение, за это, огромное Вам спасибо, Автошкола За рулём!!!

Ольга 23.05.2020 10:44
СПАСИБО,большое, автошколе" ЗА РУЛЁМ "
Преподавателю теории, КОСТИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ , вы отлично донесли теорию, очень добрый и отзывчивый педагог, с вами теория легко усвоилась, запомнилась и сдалась))) !!!
Самый замечательный инструктор!
ТАТАРЧУК МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!!!
Вежливый, тактичный, внимательный, ответственный, требовательный, инструктор и хороший человек! Очень довольна обучением у него! Спасибо!!!!

Олеся 22.05.2020 20:40
Вот наконец-то и моя мечта сбылась и я получила водительское удостоверение!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы За рулем за профессионализм, здесь действительно учат, очень сильная теория, отличные практические занятия! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Морокину Алексею. Благодаря ему я действительно научилась ездить как следует. Алексей очень терпелив, всегда перед началом занятия объясняет еще раз теорию, никогда не повышает тон на ученика, заинтересован в успешном проведении занятия, доходчиво и понятно всё объясняет., очень поддерживает на экзамене и переживает за своих учеников. Еще раз огромное СПАСИБО!
Для тех кто сомневается стоит ли идти в автошколу За рулем ответ однозначный - СТОИТ! Здесь работают профессионалы своего дела!

Елена Кроха 20.05.2020 21:23
У каждого человека должна быть мечта. Нет мечты- нет развития человека как личности, нет счастья и радости жить и добиваться чего-то нового и интересного. Научиться водить машину- было моей мечтой, но казалось мне недосягаемым. И вот настал такой момент в моей жизни, что я подумала, а почему бы не попробовать? Перечитав много отзывов, я определилась на двух школах. По воле случая первым оказался офис автошколы " За рулем". И вот здесь многое зависит от менеджера, менеджер- это лицо автошколы. Именно благодаря менеджеру Светлане, а конкретно ее доброжелательность, улыбчивость, умение растолковать, объяснить и определили мой выбор. Я практически мгновенно определилась в выборе автошколы. И в дальнейшем Светлана терпеливо все объясняла, всячески поддерживала меня в процессе обучения и сдачи всех экзаменов. Пинчук Юлия Анатольевна- педагог с большой буквы, корректна, вежлива, вся теория понятна, доступна и интересна, я не пропустила ни одного ее урока. И наконец, самый главный человек во всей этой истории- это мой инструктор- Дмитриев Ян Николаевич. Профессионал с большой буквы, веселый, внимательный, если возник какой-то вопрос, тут же остановка, нейтраль, ручник, и Ян Николаевич начертит, растолкует любую дорожную ситуацию. В конце каждого занятия обязательно подведение итогов, анализ всех ошибок. А как он помогал, настраивал, поддерживал во время экзаменов!!! А ведь я пришла учиться к нему с нуля!!!".В целом хочется сказать, что коллектив автошколы " За рулем"- это команда настоящих профессионалов!!! Я всем рекомендую автошколу " За рулем". СПАСИБО ВАМ - МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ- Я- ВОДИТЕЛЬ!!!!!

Виктория 14.05.2020 07:52
Ураааа!!! Я это сделала и получила долгожданное ВУ!!!!
Скажу так, я долго выбирала автошколу (по ценам и по отзывам) и наткнулась на автошколу «За рулем» и честно не пожалела.
Нереально хочу поблагодарить команду Автошколу «За рулем» за профессиональную подготовку и за профессиональных специалистов.
Спасибо хочу сказать преподавателю Юлии Анатольевне​ за преподнесённые знания по теории т.к. я нулевой ученик и те​ знания и советы, которые я получила, они мне очень помогли во время вождения ТС. Так же, выразить благодарность Менеджеру (улыбчивой) Светлане за её поддержку и понимание, на все вопросы она отвечала чётко и грамотно.
Отдельно хочу сказать про отличного, лучезарного, опытного, позитивного, уверенного, спокойного, терпеливого, профессионального и самого лучшего инструктора для меня​ Морокин Алексей​ Михайлович. Он один​ из немногих инструкторов, который с уважением, подчеркиваю с​ УВАЖЕНИЕМ относился, и относится к своим ученикам и идёт с ними до конца!!!!

Ребят, кто хочет получить ВУ, то мигом идите в автошколу «За рулем», не пожалеете!​

Ксения 14.05.2020 07:52
Наконец я сдала экзамен и уже скоро смогу получить долгожданный документ! За это спасибо команде профессионалов автошколы За рулем! Хочу поблагодарить менеджера Любовь за помощь и поддержку! А также преподавателя Светлану Михайловну, которая очень доходчиво обьясняла непростую теорию, приводила запоминающиеся примеры. Отдельная благодарность моему инструктору Морокину Алексею Михайловичу! Самый спокойный, терпеливый, понимающий, поддерживающий инструктор! Мне кажется, что на экзамене он переживал за меня еще больше, чем я сама переживала. Когда пошла учиться в автошколу, очень боялась практики. Но с Алексеем Михайловичем любая сложность на дороге уже не кажется сложностью! С профессиональным подходом этого инструктора любая блондинка научится грамотно и безопасно водить автомобиль! Огромное СПАСИБО!
P.S. и на категорию "А" пойду учиться только к Алексею Михайловичу!

Светлана 13.05.2020 19:11
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулем", особенно инструкторам Прохорову Анатолию Александровичу и Русанову Денису Игоревичу. Очень вежливые, спокойные, терпеливые мастера своего дела и просто хорошие люди) Благодарю за обучение и выдержку! Желаю успехов и большого терпения.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана