Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Кристина 05.02.2022 15:10
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Язеву Владимиру Александровичу. Очень рада, что попала именно к нему. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации.
Благодаря ему чувствуют себя уверенно на дорогах.Спасибо огромное за терпение!

Спасибо автошколе за рулём!

Рекомендую автошколу за рулём и самое главное выбирайте опытных инструкторов.

Кравец Валерия 04.02.2022 17:14
04.02.2022 года сдала экзамен ГИБДД по вождению с первого раза, благодаря автошколе "За Рулём", в которой работает опытный и отзывчивый преподавательский состав. Большое спасибо преподавателям за знание и передачу опыта вождения ТС начинающим водителям. Также хочу отметить инструктора Дмитриева Яна Николаевича, за его профессионализм в работе, терпимость.
Благодаря автошколе "За Рулём" и инструктору теперь у меня есть права. Осталось за малым - получить их в ГИБДД. Всем безопасных дорог!

Анна 01.02.2022 15:45
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность, инструктору Бокову Сергею Анатольевичу. Это лучший инструктор. Очень доходчиво обьясняет(даже зарисовывая сложные участки дороги) , спокойным голосом и в стрессовых ситуациях поддержит. То что не понимала, проработали на 100%, на занятия ходила с удовольствием. Спасибо огромное вам😁, теперь я водитель👌 Желаю всего самого хорошего 🌹

Дубовицкая Елена 26.01.2022 17:59
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я являюсь выпускницей автошколы "За рулём". Сюда я пришла по совету своего родного брата, который никогда мне не посоветует ничего плохого, да и сам 3 года назад учился здесь.
В автошколе "За рулём" очень приемлемые цены на обучение, возможность обучаться в рассрочку и очень хороший преподавательский состав.
Теорию интересно и понятно объясняет Пинчук Юлия Анатольевна - человек-профессионал, увлечённый своим делом, иногда с примерами из жизни, а иногда и с юмором.
Так же спешу выразить слова признательности и благодарности самому лучшему инструктору автошколы "За рулём" КУЛЯШОВУ АНТОНУ АНДРЕЕВИЧУ!!!!!! Он мастер своего дела! Который научил меня водить с нуля. Антон Андреевич требовательный,терпеливый,очень грамотный,спокойный и позитивный человек.
Учиться водить с ним было максимально интересно и понятно. Объяснял всё очень доступно. При подъезде к какому - либо месту, наглядно показывал все возможные варианты действий. При возникновении ошибок, объяснял всё подетально как нужно было поступить в той или иной ситуации.
У него хорошая машина с механической коробкой передач марки "Datsun". Если что - то начинает барахлить, а это неизбежно после нас учеников, то сразу всё устраняется. А так машина резвая, послушная, было приятно на ней ездить.
Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в эту автошколу и именно к КУЛЯШОВУ АНТОНУ АНДРЕЕВИЧУ - САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Автошколы "За рулём"

Епифанцева Алена 26.01.2022 16:27
Добрый день, хочу выразить благодарность преподавателю и инструктору.

Сдала теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза, КОСТИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - отличный преподаватель, разъяснят буквально "на пальцах" (наглядно и с примерами), если оставались какие-то вопросы, то всё объясняла и даже интересовалась как у меня обстоят дела, когда виделись в автошколе.

С инструкторами так вышло, что мне не сразу повезло, пришлось сменить 2 инструкторов из-за несостыковки графиков работы и тп, но видно такова судьба, так я и попала к самому лучшему, чуткому инструктору - БОРДУНОВУ ВАДИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!

Несмотря на то, что я пришла уже отъездив больше половины часов с предыдущими инструкторами, умений было 0, а Вадим Валерьевич абсолютно всему научил, показал, как нужно делать, а как нет, разбирал все ошибки, никогда не было криков и повышения голоса, всегда находил время и никогда не было такого, что не хотелось бы идти на занятие, абсолютный комфорт!
После получения прав ни капли не страшно ездить за рулем, чувствую себя уверенно.
В общем, золото, а не инструктор, рекомендую всем!

Практический экзамен прошел отлично, принимал весьма приятный инспектор - Дадаев В.Н.

В итоге права получила за 8 месяцев (включая все перерывы и ожидание, пока назначат нового инструктора), началось обучение в первых числах мая 2021г., закончилось в январе 2022г.

С уважением, Епифанцева А.А.

Юлия 24.01.2022 13:31
Училась 4 раз. Именно здесь дошла до финишной прямой с первого раза. Отличный менеджер! На связи постоянно, отвечают на все вопросы, курируют по ходу сдачи в ГИБДД. Инструктор - Артем, отличный и опытный водитель, самое главное спокойно, доходчиво объясняет. Спасибо всем!

Анна 23.01.2022 10:26
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу-самый лучший инструктор! Профессионал своего дела! Как хорошо что пошла именно к вам. Наконец то сбылась моя мечта и теперь у меня есть права! Так же большое спасибо преподавателю по теории Костиной Елене Александровне! Объясняет так что всё понятно с первого раза. Всем рекомендую автошколу "За Рулём"

Никита 21.01.2022 08:18
25.12.2021 наконец то закончились мои мучения !!!))))) Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Шелегину Дмитрию !!! Отличный инструктор умный, вежливый, грамотный, готовит не просто к сдаче экзамена, а к реальным условиям вождения в городе. За 12 занятий получил от него больше чем от предыдущих 4 инструкторов за всё обучение. Буду смело советовать его всем друзьям и знакомым. Так же хотел бы отметить офис-менеджера Наталью, очень приятный, добрый и отзывчивый человек.

Lolita 20.01.2022 15:03
Спасибо автошколе, за полученные знания. Вежливые менеджеры, качесвенно выполняют свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Назаренко Александру Владимировичу, ответсвенный инструктор. Спасибо за его труд, терпение, огромный опыт, грамотное донесение информации, всё по делу.

Анастасия Асадчих 20.01.2022 13:20
Цель достигнута! Пол года обучения, миллион потраченных нервов и вагон и маленькая тележка переливаний. Хотелось бы выразить огромную благодарность своему инструктору Шелегину Дмитрию! Профессионал своего дела и очень хороший, позитивный человек! За все время обучения ни разу не услышала от него грубого слова, всегда был приветлив и все грамотно объяснял!! Учиться у такого инструктора одно удовольствие! Спасибо огромное!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана