Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Диана 12.07.2021 18:37
А у меня очень долгая история обучения, т.к. начала с одной машины и инструктором, а потом по не понятной мне причине сменили на другого!!! Но это было лучшим решением автошколы по отношению ко мне)) инструктора мне назначили - Савину Марию Михайловну!!! Она просто перевернула моё представление об обучении, вождении и самом автомобиле!!! Мария не просто инструктор, она "СЭНЭЙ" !!! Только благодаря её терпению, умению убеждать, знаниям и умениям управлять автомобилем, я вышла на экзамен в ГИБДД и получила своё долгожданное водительское удостоверение. Мария смогла найти определённый подход к обучению и сделала из меня не "водятела", а водителя!!! Огромное спасибо тебе Маша😘

Мария 09.07.2021 20:07
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье Валерьевне.очень вежливая, приветливая, ответит на любой интересующий ,организационный вопрос. Также преподавателю теории Юлии Анатольевне, спасибо вам за ваше терпение и за вашу способность доносить информацию до учеников. Теория запомнилась легко.Экзамен сдала с первого раза.
Особую благодарность хочется выразить инструкторам по вождению Язеву Владимиру Александровичу и Овчинникову Михаилу
Владимировичу. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось учиться у двух инструкторов. Но это уже не важно. Спасибо вам за ваше терпение, за подробное разъяснение допущенных ошибок, простите, что помучала ваши автомобили и за страхи, которые пришлось пережить)))Спасибо , за гибкий график вождения, за понимание.Не смотря на мои ошибки, они всегда оставались вежливыми и спокойными.)Рекомендую обоих инструкторов.!!!!Экзамен автодром-город сдала со второго раза!

Мария 09.07.2021 20:07
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье Валерьевне.очень вежливая, приветливая, ответит на любой интересующий ,организационный вопрос. Также преподавателю теории Юлии Анатольевне, спасибо вам за ваше терпение и за вашу способность доносить информацию до учеников. Теория запомнилась легко.Экзамен сдала с первого раза.
Особую благодарность хочется выразить инструкторам по вождению Язеву Владимиру Александровичу и Овчинникову Михаилу
Владимировичу. Так сложились обстоятельства, что мне пришлось учиться у двух инструкторов. Но это уже не важно. Спасибо вам за ваше терпение, за подробное разъяснение допущенных ошибок, простите, что помучала ваши автомобили и за страхи, которые пришлось пережить)))Спасибо , за гибкий график вождения, за понимание.Не смотря на мои ошибки, они всегда оставались вежливыми и спокойными.)Рекомендую обоих инструкторов.!!!!Экзамен автодром-город сдала со второго раза!

Яна 07.07.2021 05:41
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Крюкову Максиму Андреевичу. Все подробно объясняет,не кричит,с ним сдала с 1 раза)). Преподаватель Елена Александровна,все подробно объясняет,легко запоминается,очень приятная женщина,теорию в ГИБДД сдала с 1 раза))

Наташа 05.07.2021 15:35
Добрый день! Хочу выразить безграничную благодарность автошколе за рулём. Закончила автошколу три года назад. Сдать на права так и не удалось в связи с тем, что гаишники говорят идите учитесь ещё. Классная автошкола. Ураааа процветания ей и всех благ?

Людмила 04.07.2021 17:56
Спасибо большое за то что есть такая автошкола"За рулем".В моем случае я проходила теоритическое обучение дистанционно и хочу выразить благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и администратору Заводского филиала Анне. И конечно же инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу, который очень спокойный, все объясняет, заставляет думать над своими ошибками, анализировать свои поступки на дороге на шаг вперед. Огромное вам спасибо за вашу работу и терпение. Так же хочу поблагодарить инструктора Ломидзе Михаила Вячеславовича за его терпение. Я сдала на права и очень рада, хотя это мне далось не так уж легко. Если долго мучиться, то все получится! Удачи всем кто выбрал эту автошколу! Не опускайте руки , если что то не получается с первого , или даже второго,...пятого раза. Упорство и труд все перетрут!

Людмила 04.07.2021 17:33
Я обучалась в автошколе "За рулем" хочу сразу сказать сразу что обучение мне давалось не так уж и легко, но "упорство и труд - все перетрут".Ученики они как спорстмены, которые тренируются, день за днем и у них обязательно все получится! Я сдала на права с 5 раза и очень рада! Хочу выразить благодарность администратору Заводского района Анне, преподавателю теории Светлане Михайловне и конечно же самому терпеливому, толковому, покойному

Оксана 03.07.2021 08:25
Люди, не ходите в эту автошколу. Делают всё, чтобы не сдали. Мягкое вымогание денег. Заплатишь-сдашь. Отвратительное отношение инструктора, я про своего. Езда по одному и тому же маршруту. Жалею, что не поменяла.

Светлана 02.07.2021 19:59
Спасибо автошколе "За рулем". Училась у инструктора Бендзь Никита Леонидович. Хорошо обучает вождению на категорию B , все ошибки спокойно и подробно объясняет.

Нона 30.06.2021 13:12
Хочу написать отзыв об Андрее Александровиче Ковалеве,инструкторе,который меня обучал по вождению.Организованный и самодисциплинированный инструктор,который привьет вам те же качества,которые необходимы для освоения навыков вождения.Ведет разговор только на деловом уровне.Насколько сильна воля,настолько плодотворна наше обучение вождению.Вместе с сильной силой воли обладает и такими качествами,как гибкость,снисходительность и доброта он есть мой идеализированный Андреа Бочелли!Мне очень трудно давалось обучение по вождению,особенно на автодроме и конкретно"Гараж".Почти все талоны истратила на автодроме,потом только выехали в город.Это такое терпение надо иметь,чтобы последовательно обучить каждому упражнению на автодроме и маневрам в городе.Спасибо ему большое за огромное свое терпение.Ситуации оценивает объективно.Еще ничего не сдала,все у меня впереди,но начинающим обучение по вождению ,кто истинно хочет получить твердых знаний по курсу "Вождение" рекомендую Ковалева Андрея Александровича! Гарант знаний Авто школы "За рулем"по вождению.Спасибо,что были со мной!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана