Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

АНАСТАСИЯ 09.11.2018 09:09
Без малейшего сомнения
Расскажу я Кузне всей,
Что инструктор самый лучший-
Это Кошелев Андрей!
С ним комфортно и спокойно ,
С ним вождении без проблем :
Как проехать перекресток?
Уступить где надо всем?
Повороты , развороты,
Где тихонько, где быстрей
Все мне рассказал инструктор
Лучший - Кошелев Андрей!
На экзамене гаишном
Чувствуешь себя сильней,
Если знаешь , рядом справа
Сидит Кошелев Андрей!
Я сдала! Спасиб Андрей!
Я теперю вожу сама)))

Светлана 08.11.2018 12:13
Автошколу "За рулем" мне посоветовали, поэтому долго не выбирала, а сразу пошла туда. По ценам все устроило, тем более платить можно по рассрочке. Теорию проходила на Металлургов 43. Преподавал Александр Анатольевич. Настолько все доступно и понятно, разжевывает как в первом классе, все нюансы буквально "вбивает" в голову. Теорию сдала с первого раза. Практика тоже на высоте. Инструктором был Оник Сергеевич. Почитав предыдущие отзывы, если честно то не могу поверить что вы пишите именно об этой автошколе. Ничего подобного я за весь процесс обучения не видела. Могу оппонировать смело, так как никогда-никогда не слышала от Оника ни одного грубого слова, всегда все объяснит, подскажет, расскажет, никогда не орал и не психовал. Да, может строго поговорить, но всегда всё по делу. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Советую всем, кто хочет учиться вождению идти именно в эту школу и записываться к инструктору Онику. Так же хочу поблагодарить менеджера (правда я забыла как зовут девушку, она там не давно стала работать на металлургов, рыженькая), спасибо вам большое, позвонит, проконсультирует, расскажет о моем обучении и о процессе экзамена и терпеливо отвечала на мои вопросы)) (а их у меня было много). Спасибо автошколе за обучение))))

Марина 08.11.2018 06:15
Экзамен по вождению у меня уже позади. Эмоции улеглись. Три месяца ЗА РУЛЕМ. не срок, но каждый день вспоминаю своего инструктора Дмитрия Кирина. Дима, спасибо тебе за твой опыт, терпение, настойчивость, требовательность, жесткость. Я тебе благодарна каждый день. Спасибо Автошколе "ЗА РУЛЕМ".

Евгений Яганов 07.11.2018 13:06
Наконец-то и я получил свои права! Хоть я и не обучался в Вашей автошколе, но был на дополнительных занятиях по вождению у Таскачакова Виктора Николаевича. Хотел бы выразить ему огромную благодарность, граммотный, рассудительный и справедливый инструктор! Удачи ему во всём!))) Ну и спасибо Автошколе за таких инструкторов!)))

Карина Харченко 02.11.2018 08:02
К обучению в автошколе я отнеслась очень серьёзно,долго искала и выбирала.Автошкола За рулём -лучшая Автошкола! Огромная благодарность, Дмитрий Васильевич Кирин -инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый,тактичный,пунктуальный,объясняет все чётко и ясно,если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Светлана Михайловна Копытова,найдёт индивидуальный подход к каждому ученику,если что то не понятно обязательно объяснит,каждый урок проходил на одном дыхании,ни одного вопроса не осталось без ответа,спасибо за интересные занятия и чувство юмора. Менеджер Бойцова Любовь,последнее время была без неё как без рук,очень добрый,отзывчивый и вежливый человечек,большое спасибо ей!

Данилов захар 28.10.2018 19:09
Благодарю всех кто самной занимался. Это Ольга Владиславна надеюсь правильно написал отчество.За то что дала грамаматную теоретическую базу знаний по ПДД. Наш менеджер Наталья И конечно большая Благодарность моим инструкторам, извиняюсь пацаны только имена . Константин приора.и Виктор Сергеевич деу никсия. Большой вам респект. Я ведь только сдал как мы вместе условились. Удачи вам на дорогах.!!!

Софья 19.10.2018 13:18
Спасибо за полученные знания. Огромную благодарность инструктору Миронову Игорю . Прекрасный учитель и человек . Автодром со второго раза , город с первого .

Оксана 17.10.2018 06:18
Хочу поздравить с юбилеем замечательного человека, мудрого и терпеливого инструктора Зубашевского Сергея. На права сдала 5 лет назад, в 2013 году. И до сих пор садясь за руль, с теплотой вспоминаю своего любимого инструктора, благодаря которому я уже 5 лет вожу машину. Этот человек заставил поверить в себя, преодолеть неуверенность и страх, когда уже всё хотелось бросить и махнуть рукой на эти права, потому что никак не удавалось сдать. Сергей огромное вам спасибо и дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!

Юдакова Лариса 07.10.2018 18:41
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный и добрый! Всегда спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет все дорожные ситуации, манёвры. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Огромное Вам Спасибо!!! Трудовых успехов и всего доброго!!!!!

Алексей Максимов 05.10.2018 06:39
Хочу поблагодарить автошколу за хорошое обучение, а также преподавателя по теории Наталью Валерьевну за хорошую и разборчивые уроки, особенно по тем темам которые важны на дорогах и какие ученики допускают ошибки. А также хотелось поблагодарить инструктора по вождения Каменского Ивана, за отличный подход к работе и за разные методы обучения, а также он объяснял мне всякие разные ситуации как можно делать, а что лучше не делать или вообще запрещено, и также объяснил все нюансы на экзаменнах в ГИБДД. Всем рекомендую Наталью Валерьевну и Каменского Ивана с ними вы научитесь многому и сдадите с первого раза, самое главное стремление и жилание, у этих людей есть стремление и желание обучать учеников.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория