Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Елена 19.03.2022 20:05
Автошкола очень хорошая, подготовка просто замечательная! Хочу выразить благодарность за теорию Наталье Валерьевне, все доступно обьясняет и очень хороший преподаватель, отдельное спасибо инструктору Савиной Марии Михайлойвне, просто мастер своего дела, по десяти бальной шкале 10+ , спасибо менаджеру Наталье все обьяснит и направит куда надо, доброжелательная! Обучалась на Металлургов 43, и у Вас будут права!!!

Елена 14.03.2022 10:47
Благодарю инструктора Никиту Александровича Полякова. Я долгое время не могла нормально обучиться в другой автошколе. Думала что уже у меня не получится никогда. Решила ещё раз попробовать. Перешла в автошколу «За рулём», дали этого инструктора. И о чудо!!!! У меня есть права!!!! Инструктор от Бога. Спокойно, иногда с юмором но доступно объяснил и рассказал. Я поняла что в предыдущей автошколе с меня просто деньги тянули и не обучали!!!!! Очень, очень позитивный человек. Супер доступно объясняет! Рекомендую!!! Теперь у этого инструктора обучается моя подруга). Супер автошкола, супер менеджеры, супер инструктор!!!! Моей радости и восторгу нет предела! Спасибо автошколе «За рулём» вы лучшие!

Елена 14.03.2022 10:46
Благодарю инструктора Никиту Александровича Полякова.
Я долгое время не могла нормально обучиться в другой автошколе. Думала что уже у меня не получится никогда. Решила ещё раз попробовать. Перешла в автошколу «За рулём», дали этого инструктора. И о чудо!!!! У меня есть права!!!! Инструктор от Бога. Спокойно, иногда с юмором но доступно объяснил и рассказал. Я поняла что в предыдущей автошколе с меня просто деньги тянули и не обучали!!!!! Очень, очень позитивный человек. Супер доступно объясняет! Рекомендую!!! Теперь у этого инструктора обучается моя подруга).
Супер автошкола, супер менеджеры, супер инструктор!!!! Моей радости и восторгу нет предела! Спасибо автошколе «За рулём» вы лучшие!

Роман 09.03.2022 17:58
Много зависит от инструктора! Сергею Аксенову большое спасибо! Учитель с блокнотом. Всё показано грамматно! Спокоен в общении. Уважение! Он научит!
Спасибо!

Елена 09.03.2022 15:11
5 марта сдала экзамен в ГАИ, хочу поблагодарить своего инструктора Назаренко Александра Владимировича, за грамотное обучение и отличную подготовку. Профессионал своего дела и хороший человек, однозначно один из лучших инструкторов, спасибо вам огромное!!!

Анастасия 09.03.2022 14:54
Обучение в автошколе мне очень понравилось!В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Яковлевой Людмиле Михайловне!Замечательный инструктор, мастер своего дела!Я очень рада что попала именно к ней! Л.М всё очень грамотно, доходчиво и спокойно обьясняет.Я перестала бояться ездить за рулём.Получила навыки которые мне необходимы.Езжу за рулём и часто вспоминаю советы своего инструктора и успешно пользуюсь ими.
Хотелось бы выделить работу менеджера в офисе автошколы в Новобайдаевке. Очень отзывчивая ,вежливая и приятная девушка.Все подробно объяснит и подскажет!
В эту автошколу я попала по совету своей клиентки в сфере красоты.Она осталась очень довольна инструктором и автошколой в целом, и я очень рада что тоже решила туда пойти.Обучение прошло быстро,без лишних нервов и с положительными эмоциями.Советую!!!

Мария 06.03.2022 18:44
Хочу выразить благодарность своему инструктору Татаринцеву Валерию Ивановичу! Он меня научил водить с самого нуля, все доходчиво объясняет, разъясняет каждую ситуацию. Терпеливый и спокойны инструктор. Я очень рада, что попала именно к нему, с ним было учиться одно удовольствие. Благодаря ему я и сдала на права!

Анна Барсукова 05.03.2022 10:35
Здравствуйте!Я хочу выразить огромную благодарность инструктору Шевченко Евгению Александровичу!Это человек,который знает свое дело! Всегда поможет и подскажет.Спокойный, грамотный!И вот я получила удостоверение....Спасибо ему огромное!

Екатерина 03.03.2022 16:06
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо своим инструктору по вождению Терещенко Геннадию Сергеевичу. Он отличный учитель, профисионал своего дела. Спасибо вам Геннадий Сергеевич и автошколе Зарулем.

ольга (лиса) 28.02.2022 18:59
Хочу выразить огромную благодарность Аксенову Сергею Владимировичу. Добрый,вежливый,без вредных привычек,с чувством юмора,спокойный. Уроки проходили легко и беззаботно. Объясняет доходчиво,грамотно,понятно. Хоть я была и та еще ученица,ни разу не повышал голос,а старался донести информацию спокойно. Очень благодарна ему за все уроки ,что были. Желаю в дальнейшем хороших учеников.Сережа спасибо тебе БОЛЬШОЕ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана