Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ]

Иван 24.04.2021 17:54
Здравствуйте! Вчера успешно сдал экзамены в ГИБДД на категорию "В" с первой попытки! Огромное спасибо автошколе "За Рулем" за грамотное обучение и поддержку! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Дунда Алексею Леонидовичу, очень грамотный, обязательный, профессиональный инструктор, который очень профессионально ведёт обучение и грамотно подготавливает к сдаче экзаменов!

владислав трофимов 21.04.2021 07:56
Обучался в автошколе "За рулём". В прошлом году получил права. Благодарю всех сотрудников автошколы. Знания мне давались туго, тем не менее преподаватель старалась до тех пор пока я не сдал экзамен. Особенно благодарю инструктора Татаринцева Валерия Ивановича. Честно скажу, я был сложным курсантом, так как до этого ни когда не сидел за рулём автомобиля, поэтому инструктор со мной натерпелся, но не сдался до последнего. Валерий Иванович не просто инструктор, он асс в этом деле. Он не только обучает вождению, он заставляет поверить в себя. На фоне бардака который творится сегодня в стране, автошкола "За рулём" выглядит образцово показательным учебным заведением. Ещё раз благодарю всех сотрудников автошколы и желаю успехов в дальнейшей работе!

Илья 14.04.2021 16:38
Лучший инструктор автошколы Морокин Алексей, рекомендую его как преподавателя, действительно может научить ездить и на позитиве.

Екатерина 06.04.2021 20:37
Хочу поблагодарить автошколу «ЗаРулем», особенно хочу выразить благодарность своему инструктору, Агапов Виктор Сергеевич, очень хороший человек, оказывал моральную поддержку во время всего процесса, а это самое главное! Очень терпеливый и спокойный, все хорошо объясняет. Комфортно было на занятиях!Всем советую!)Спасибо вам большое! Благодаря вам я сдала экзамен!!

Марина 01.04.2021 19:27
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За Рулём».
Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Отдельное СПАСИБО, кончено, инструктору - Шевченко Евгению Александровичу. Всё объяснит, покажет и расскажет. Если понадобится, то повторит 5 раз, не повышая голос. Где-то посмеёмся вместе, а где-то и втык даст, но без фанатизма😁) благодаря ему, его терпению и умению всё доходчиво объяснить - уже имею права, спустя 4 месяца с начала обучения в автошколе.

Ещё большое спасибо менеджеру Светлане (Бардина, 2) на протяжении всего обучения в Автошколе помогала разбираться со всеми вопросами, а их было не мало!! Всегда звонили и предупреждали заранее о важных вещах, очень доброжелательны😊

Повторюсь : ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу «За Рулём»! Спасибо вам!!!

Надежда 31.03.2021 19:24
Хочу от души поблагодарить коллектив автошколы " За рулём"! За вашу поддержку и понимание, отдельное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне, объясняет все простым языком и доступно. И конечно огромное спасибо моему инструктору Пилпани Мамука, за его терпение , профессионализм. Я очень рада что попала именно к нему, это человек своего дела, все объяснит, покажет и подскажет. Если что-то было не понятно объяснял ещё раз, работали над ошибками, давал дельные советы. Также поддерживал на протяжение всех экзаменов. Я очень ему благодарна, за все чему он меня научил. Огромное спасибо ещё раз моему инструктору Мамука Пилпани!!!
Если хотите научиться не просто ездить, а именно водить автомобиль, тогда это ваш инструктор!

Ася 30.03.2021 08:45
Я ни секунды не пожалела, что отучилась в автошколе "ЗА РУЛЕМ"!

Доброжелательное отношение менеджеров, все проводится оперативно, про тебя никогда не забывают, всегда звонят и предупреждают и напоминают обо всем!

Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору - Шелегину Дмитрию Анатольевичу!!!
Этот человек любит свое дело. Это было видно по каждому занятию. Он настолько грамотно и структурированно подходил к обучению, что в конце курса я не просто научилась читать знаки и ориентироваться на дороге, но полностью осознала насколько важно качественное обучение. Ведь это дорога, это жизни других людей. И каждый раз садясь за руль мы должны это понимать.
Дмитрий Анатольевич профессионал своего дела. Спокойный, рассудительный. С ним комфортно находиться в часы обучения. Он последовательно усложнял задания, так мне намного легче давалось обучение. Он нашел подход ко мне и помог не бояться дорог и машин.
Это сначала я не понимала что происходит, а сейчас оглядываясь назад я в восторге от того насколько тонко, по крупицам у меня сложилась правильная картина дороги, как правильно вести себя в различных ситуациях и не бояться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Николай 29.03.2021 17:37
Спасибо автошколе "За Рулем" за полученные знания, отдельно спасибо инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу, всё объясняет доходчиво и понятно, вежливый и добродушный, мои права это на 99% его заслуга ), сдал не с первого раза но в том только моя вина.

Оля 28.03.2021 13:02
Пару дней назад сдала экзамен в ГАИ, всё благодаря самому лучшему инструктору - Андрею Сербину! Когда начала обучение, была уверенна, что не смогу "сдружиться" с механической коробкой, но не тут то было! О чем тут говорить, я ни разу не глохла на "горке", которую по началу все так боятся) Такая же история с ездой по городу. Вообщем, я всем советую такого инструктора, учиться с ним - одно удовольствие. Не говоря уже об отличном результате!

Данил 27.03.2021 15:33
Вот и я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить автошколу «За рулем» за качественное обучение! Путь этот был не из легких, но кто говорил, что будет легко. Отдельная благодарность Пилпани Мамуке Мамиаевичу – душевный человек! Выучил как крутить баранку эту. Первые занятия за рулем давались не легко, но после упорных стараний, и терпения со стороны Мамуки Мамиаевича я начал чувствовать себя увереннее и спокойнее за рулем. Спасибо вам за все Мамука Мамиаевич!
В автошколе «За рулем» работают высокопрофессиональные и компетентные люди, знающие свое дело, которые имеют своей целью сделать вас водителем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана