Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Кристина 16.07.2020 08:25
Новокузнецк – город достаточно большой, а потому предстоял и непростой выбор среди огромного количества автошкол. Критерии были стандартные: качественно, удобно в плане расположения офисов и учебных классов, хорошие отзывы, не сильно дорого и конечно, возможность максимально быстро получить ВУ.
Поговорив с друзьями и знакомыми, недавно сдавшими на права, мой выбор пал на автошколу «За рулем», о чем впоследствии я ни на миг не пожалела.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы: четко слаженная организация, вся информация доводилась вовремя, всегда доброжелательны и уважительны.
Ну и конечно большущее спасибо моему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу! Я училась искусству вождения с нуля, и порой мне казалось, что мне оно не подвластно. Но инструктор верил в меня больше, чем я в себя. Замечательный терпеливый, ответственный учитель, все подробно объяснял, зарисовывал все трудные моменты, переспрашивал, и по нескольку раз разъяснял, пока не доходило. От всей души желаю вам побольше толковых учеников, не царапающих машины)) ВЫ –лучший!!!

Елена Илюхина 15.07.2020 16:22
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы "За Рулем". Обучение пройдено, экзамены сданы, водительское удостоверение получено. И за все это хочется поблагодарить менеджеров автошколы, которые всегда ответят на все вопросы, вежливо и внимательно. Преподавателю по теории Наталье Валерьевне огромное спасибо. Думала нереально запомнить все правила, знаки и определения! Но с ней оказалось все просто. Я не пропустила ни одного занятия, так было интересно! И отдельное и самое огромное спасибо моему инструктору по вождению Сербину Андрею. Сколько надо было терпения ему, чтобы я научилась управлять автомобилем. Я ведь пришла с "нуля". Умный, внимательный, спокойный, веселый. Даже если что-то не получается очень спокойно объяснит, зарисует и расскажет как надо делать. Всегда поддержит и растолкует трудные ситуации. Это настоящий Инструктор, с большой буквы. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! И кто меня спрашивает все рекомендую учиться именно в автошколе "За Рулем"! Спасибо Вам!!!

Ахмедова Дарья 15.07.2020 13:39
Не так давно отучилась автошколе "за рулём" .
Долго выбирала место для учебы...
Потому как и неготивных отзывов полно и позитивных много.
Думаю, что здесь кому как повезет (и это действительно так) .
Очень много зависит от выбора инструктора.!
При выборе многие смотрят на автомобиль, на котором в дальнейшем придется учиться, - я сделала также!
МНЕ ПОВЕЗЛО! Учил меня Назаренко Александр Владимирович.
Огромное ему за это спасибо! ( Ещё 100500 раз!) МКПП МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА.
Так вот если ты девушка и пошла учиться именно в эту автошколу - тебе стоит напроситься именно к этому инструктору.
Для меня МКПП - было нечто непонятное, какая то палка между сидений! А теперь я даже знаю как этим пользоваться!))))
Теперь водительское на руках, я счастлива!
В общем ещё раз огромное спасибо!

Алена 06.07.2020 08:00
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое

Жутова Ольга 04.06.2020 13:05
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!

Снежанна 03.06.2020 13:47
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!

Игорь Мотоков 26.05.2020 07:55
Здравствуйте!
Сдал на права, очень рад этому продвижению, в своей жизни, хочу поблагодарить всю команду этой автошколы
Поблагодарить в частности инструктора по вождению
Слабкевича Виктора Петровича!
Инструктор с большой буквы.
Теперь и я могу позволить себе автомобиль.

Светлана Смирнова 26.05.2020 07:54
Я сдала на права! Ура! Моя мечта сбылась! Спасибо самому лучшему инструктору Бокову Сергею Анатольевичу! Очень советую пойти учиться именно к этому инструктору.

Ирина Латышева 26.05.2020 07:53
Доброе утро! И я хочу оставить отзыв о автошколе За рулем. Я тоже как и большинство стояла перед выбором в какую школу идти учиться. Менеджер Светлана с Ильинки привела неоспоримые плюсы За рулем, а именно есть возможность выбора инструктора, экзамен в ГАИ проходит на том же авто, на котором проходит обучение. На За рулем я свой выбор и остановила. Хочу сказать спасибо менеджерам Светлане и Виктории в оперативном решении моих вопросов в процессе обучения, преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, занятия всегда проходили с интересом, благодаря опыту, жизненных ситуаций, в пример которых приводила Юлия Анатольевна. И конечно же отдельные слова благодарности хочу выразить моему инструктору Светлане Ильиной. Моя знакомая училась у Светланы, отлично отзываясь о инструкторе, и я пошла к Светлане учиться. На вождение я всегда бежала с удовольствием, если мне требовалось несколько раз разъяснить тот или иной вопрос, мы всегда разбирались до полного понимания. Мне очень понравилось, что мы со Светланой непросто ездили по городу, а у каждого вождения была тема занятия. Экзамен проходил в спокойной обстановке, потому что я была уверена в своих силах и неоспоримой поддержке инструктора. Экзамен принимал инспектор Дадаев В. Н. Один из самых вежливых и любезных инспекторов, все задания давались чётко без каких - либо вопросов с моей стороны. 23 мая я получила водительское удостоверение, за это, огромное Вам спасибо, Автошкола За рулём!!!

Ольга 23.05.2020 10:44
СПАСИБО,большое, автошколе" ЗА РУЛЁМ "
Преподавателю теории, КОСТИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ , вы отлично донесли теорию, очень добрый и отзывчивый педагог, с вами теория легко усвоилась, запомнилась и сдалась))) !!!
Самый замечательный инструктор!
ТАТАРЧУК МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!!!
Вежливый, тактичный, внимательный, ответственный, требовательный, инструктор и хороший человек! Очень довольна обучением у него! Спасибо!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория