Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]

Николай 29.03.2021 17:37
Спасибо автошколе "За Рулем" за полученные знания, отдельно спасибо инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу, всё объясняет доходчиво и понятно, вежливый и добродушный, мои права это на 99% его заслуга ), сдал не с первого раза но в том только моя вина.

Оля 28.03.2021 13:02
Пару дней назад сдала экзамен в ГАИ, всё благодаря самому лучшему инструктору - Андрею Сербину! Когда начала обучение, была уверенна, что не смогу "сдружиться" с механической коробкой, но не тут то было! О чем тут говорить, я ни разу не глохла на "горке", которую по началу все так боятся) Такая же история с ездой по городу. Вообщем, я всем советую такого инструктора, учиться с ним - одно удовольствие. Не говоря уже об отличном результате!

Данил 27.03.2021 15:33
Вот и я сдал на права! Хотелось бы поблагодарить автошколу «За рулем» за качественное обучение! Путь этот был не из легких, но кто говорил, что будет легко. Отдельная благодарность Пилпани Мамуке Мамиаевичу – душевный человек! Выучил как крутить баранку эту. Первые занятия за рулем давались не легко, но после упорных стараний, и терпения со стороны Мамуки Мамиаевича я начал чувствовать себя увереннее и спокойнее за рулем. Спасибо вам за все Мамука Мамиаевич!
В автошколе «За рулем» работают высокопрофессиональные и компетентные люди, знающие свое дело, которые имеют своей целью сделать вас водителем!

Александр 27.03.2021 08:14
Очень хорошая автошкола! Хорошие цены, добрые учителя и менеджеры, все доступно объясняют и никогда не грубят! Отледльного внимания заслуживает инструктор - Аксёнов Евгений Александрович, за очень качественное обучение, доброту, отзывчивость, всегда поможет и поддержит, а так же никогда не повышает тон, даже в крайне глупых ситуациях, в общем очень хороший человек!

Павел 23.03.2021 18:23
Хотел бы поблагодарить Язева Владимира за качественное обучение навыкам вождения. Все понятно объяснялось, всегда веселая и не напряжная атмосфера. Главное, что виден его интерес в том, чтобы я реально научился ездить.

Мария 23.03.2021 07:42
Доброго времени суток!
Наконец-то собралась с мыслями, и решилась написать этот отзыв. Обычно, я никогда не пишу отзывы, но здесь особый случай. Автошкола «За Рулем» 🚗, это наверное одно из лучших решений в моей жизни. Очень качественное обучение, сопровождение. Отсутствуют подводные камни, все открыто, вы всегда понимаете за что платите.
Отдельно хочу выделить инструктора, к которому я кстати попала, так как хотела учиться именно на Solaris 🚙, да да в этой автошколе можно выбрать не только инструктора, можно выбрать машину вам по душе!
Ну и с машиной, судьба свела меня с великолепным инструктором, Савиной Марией Михайловной!
Это учитель, как говорят от Бога! Ещё никогда я не видела, настолько терпеливого, квалифицированного, ответственного человека. Мария Михайловна, научила меня всему, от повторения правил ПДД, до особенностей движения в городе. Она подготовила меня к экзаменам, и дала базу для того, чтобы я села в свою машину и была на дороге хорошим водителем! Инструктор, который обладает, такой хорошей реакцией, хорошим опытом, а главное уравновешен и спокоен в нашем мире на вес золота! И это именно Мария Михайловна, человек который работает на качество! Каждое наше занятие сопровождалось душевностью, и всегда хотелось бежать на вождение! Сейчас я даже немного грущу, что не смогу видеться со своим инструктором по несколько раз в неделю(
Безусловно, я буду рекомендовать этого человека своим родным и близким. Ведь с ней, я уверена, что они попадут в надежные руки отличного человека, знающего своё дело!
Огромное спасибо, за помощь в исполнении мечты!

Шахбазова Земфира 20.03.2021 22:14
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Бокова Сергея Анатольевича за отличную работу и хорошее отношение! Он профессионал своего дела! Очень было приятно с ним сотрудничать! Спасибо ему за внимание и заботу! Благодаря ему, я сдала экзаме!

Олеся 20.03.2021 17:59
Здравствуйте! Отучилась в автошколе и делюсь своими впечатлениями...
Хочу вырозить огромную благодарность преподавателю по теории Костиной Елене Александровна за подробные, понятные уроки.
Хочу, также, вырозить благодарность инструктору Сербину Андрею Сергеевичу за граммотнве, последовательные практические занятия.
Также хотела бы поблагодарить менеджера Анну за заботу и подробные пояснения непонятных моментов.
Благодарю Вас за Вашу работу.

Кристина 19.03.2021 16:39
Хочу выразить благодарность автошколе!
Менеджеры все время были приветливы и дружелюбно настроены, на все вопросы, даже самые глупые, всегда отвечали доброжелательно, с улыбкой!
Так же огромное Спасибо инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу! Самый терпеливый, спокойный и тактичный инструктор. Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом!

Денис 19.03.2021 14:34
Огромное спасибо автошколе "За рулём", все этапы подготовки прошли на высшем уровне! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора - Сербина Андрея Сергеевича. Если ходе практических занятий у меня вдруг что-то не получалось или возникали вопросы, то он спокойно объяснял, что именно я делаю не так. Благодаря его высокому профессионализму, я достаточно хорошо научился управлять автомобилем и уверенно чувствовал себя на сдаче экзаменов в ГИБДД

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана