Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Нина Анерханова 27.02.2018 06:08
22.02.2018 сдала на права. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Спасибо преподавателю Ольге Владиславовне.А принемал инспектор Дадаев Владимир Николаевич. Атмосфера была благоприятной. Спасибо автошколе"За рулём"!

Елена Огородова 21.02.2018 08:23
Ура!!!! У меня теперь есть права. Спасибо автошколе за рулем ))) самая лучшая автошкола. Всем советую !!!!

Татьяна Власова 20.02.2018 13:36
Спасибо большое автошколе За рулём у меня теперь есть права))) . Особенно выражаю большую благодарность инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу за хорошее обучение и отношение к своим ученикам)))

Артем Шадрин 20.02.2018 11:31
Всем привет! Я сдал на категорию В , с первого раза ! В целом автошкола хорошая, были свои минусы, но и плюсов достаточно! Особенно хотел бы выразить благодарность Ольге Владиславовне добрая , жизнерадостная , Стасу Малахову наилучший инструктор, охриненная тачка , номера такие, что любой бентли уступает дорогу! Также менеджеру Наталье всегда поднимет настроение!
Самый большой минус был связан с инструктором ( не буду говорить с каким), он не докатывал время , обычно катали по 30 мин , а в конце концов заставлял платить за расходник!
На данный момент это лучшая автошкола!

Женя Плюснин 20.02.2018 06:22
А вот и я получил права,наконец-то!!сдал со второго раза!!в моем случаи можно считать ,что с первого ))))первый раз ,теорию завалил !хорошая автошкола !!!инструктор (Андреенко Вадим!)самый правильный и четкий инструктор!!респект ему !!!и преподаватель ,Светлана Михайловна,все доступно объясняет. Лучший преподаватель который был у меня !!

Огородова Елена 16.02.2018 12:06
УРА !!! УРА !!! УРА !!! 16.02.18 сдала экзамен в ГИБДД, инспектор Драницин Александр Александрович, город сдала со второго раза. Спасибо за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, за терпение и за знания в моей голове. Советую Кирина Д М. адекватный инструктор и самый лучший ))))))

Татьяна Гребенева 14.02.2018 06:58
УРААА!!! Я это сделала!!! Спасибо автошколе, особенно преподавателю теории Светлане Михайловне и инструктору Карлину Роману Васильевичу !! Объясняли все подробно на жизненных примерах!!!!! Спасибо вам огромное))) за обучение поддержку и за море позитивных эмоции)))))

Ирина Бычкова 09.02.2018 12:22
Спасибо большое автошколе "За Рулём" Экзамены сданы,права получены.Хочу выразить особую благодарность инструктору Асантряну Онику Сергеевичу за терпение и понимание.Преподавателю по теории Ольге Владиславовне и так же хочу выразить благодарность менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне всегда было приятно приходить в офис.

Виктория 09.02.2018 06:41
Огромное спасибо Автошколе "За рулем", за то, что у меня теперь есть права!!!!))))Экзамен сдан с первого раза!!!!И это круто!!!Большое большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне (офис на Бардина), ответит на все вопросы, объясняет все доступно и понятно, проблем при сдаче теории не было вообще, и это заслуга преподавателя в первую очередь!!!И конечно, моя особая благодарность моему инструктору, самому лучшему инструктору - Таскачакову Виктору Николаевичу!!!Очень терпеливый, ответственный, пунктуальный человек!!!Все объясняет буквально на пальцах.Его терпению,если честно, можно позавидовать)))На все мои вопросы,я всегда получала ответы, ничто не оставалось без внимания!!!И благодаря профессионализму Виктора Николаевича, у меня не возникло проблем при сдаче экзамен!!!Спасибо Вам большое!!!Всем советую именно этого инструктора!!!Не пожалеете!!!

Анна Воронцова 09.02.2018 05:57
Ураааа!! Спасибо автошколе За рулём!! У меня наконец есть права!! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу! За терпение и понимание, всё спокойно и доступно объясняет. Валерий Иванович вы лучший!!

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана