Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] 32 [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Кристина 16.07.2020 08:25
Новокузнецк – город достаточно большой, а потому предстоял и непростой выбор среди огромного количества автошкол. Критерии были стандартные: качественно, удобно в плане расположения офисов и учебных классов, хорошие отзывы, не сильно дорого и конечно, возможность максимально быстро получить ВУ.
Поговорив с друзьями и знакомыми, недавно сдавшими на права, мой выбор пал на автошколу «За рулем», о чем впоследствии я ни на миг не пожалела.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы: четко слаженная организация, вся информация доводилась вовремя, всегда доброжелательны и уважительны.
Ну и конечно большущее спасибо моему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу! Я училась искусству вождения с нуля, и порой мне казалось, что мне оно не подвластно. Но инструктор верил в меня больше, чем я в себя. Замечательный терпеливый, ответственный учитель, все подробно объяснял, зарисовывал все трудные моменты, переспрашивал, и по нескольку раз разъяснял, пока не доходило. От всей души желаю вам побольше толковых учеников, не царапающих машины)) ВЫ –лучший!!!

Елена Илюхина 15.07.2020 16:22
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы "За Рулем". Обучение пройдено, экзамены сданы, водительское удостоверение получено. И за все это хочется поблагодарить менеджеров автошколы, которые всегда ответят на все вопросы, вежливо и внимательно. Преподавателю по теории Наталье Валерьевне огромное спасибо. Думала нереально запомнить все правила, знаки и определения! Но с ней оказалось все просто. Я не пропустила ни одного занятия, так было интересно! И отдельное и самое огромное спасибо моему инструктору по вождению Сербину Андрею. Сколько надо было терпения ему, чтобы я научилась управлять автомобилем. Я ведь пришла с "нуля". Умный, внимательный, спокойный, веселый. Даже если что-то не получается очень спокойно объяснит, зарисует и расскажет как надо делать. Всегда поддержит и растолкует трудные ситуации. Это настоящий Инструктор, с большой буквы. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! И кто меня спрашивает все рекомендую учиться именно в автошколе "За Рулем"! Спасибо Вам!!!

Ахмедова Дарья 15.07.2020 13:39
Не так давно отучилась автошколе "за рулём" .
Долго выбирала место для учебы...
Потому как и неготивных отзывов полно и позитивных много.
Думаю, что здесь кому как повезет (и это действительно так) .
Очень много зависит от выбора инструктора.!
При выборе многие смотрят на автомобиль, на котором в дальнейшем придется учиться, - я сделала также!
МНЕ ПОВЕЗЛО! Учил меня Назаренко Александр Владимирович.
Огромное ему за это спасибо! ( Ещё 100500 раз!) МКПП МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА.
Так вот если ты девушка и пошла учиться именно в эту автошколу - тебе стоит напроситься именно к этому инструктору.
Для меня МКПП - было нечто непонятное, какая то палка между сидений! А теперь я даже знаю как этим пользоваться!))))
Теперь водительское на руках, я счастлива!
В общем ещё раз огромное спасибо!

1 09.07.2020 12:25
1

Алена 06.07.2020 08:00
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое

Татьяна Мухина 05.07.2020 00:25
УРА!!!Получила свои долгожданные права!!Словами не выразить моего счастья)))
Хочу поблагодарить преподавателей которые работали со мной Это учитель теории Светлана Михайловна!Объясняет все доходчиво и интересно)))Умный и грамотный учитель.Ну и конечно же моя инструктор Ильина Светлана!)))Выбирала ее себе я сама и не пожалела)))Научила меня водить с 0.Спокойная,понимающая,умная и терпеливая,со мной нужно было повозиться конечно)))Занятия с ней всегда проходили с интересом.
Инспектор принимающий экзамен (к сожалению фамилии не запомнила) добрый ,вежливый совсем не страшно было ему сдавать экзамен))
Менеджеры автошколы приветливые,любезные.Одно удовольствие было учиться. Сдала 3.07.2020 с ПЕРВОГО РАЗА!)))) Спасибо ещё раз огромное за то что у меня есть права!!!Успехов вам и процветания!
Советую всем только ЗАРУЛЕМ!!

Виктория 04.07.2020 10:53
УРА! 04.07.2020 я пополнила ряд автомобилистов.
Хочу сказать огромное спасибо инструктору по теории Светлане Михайловне за профессионализм и желание довести в доступной для понимания и запоминания формы учебного материала.
Огромное спасибо инструктору по вождению Геннадию Сергеевичу грамотный, спокойный инструктор. Объясняет доступно, доходчиво.
Огромное спасибо!

Кристина 24.06.2020 19:24
В это День Победы совершилась моя маленькая победа...я прошла свою "войну" за право быть водителем!
АГАПОВ Виктор Сергеевич - вы просто чудо-инструктор! Спасибо вам за ваше терпение, понимание, поддержку! Ни разу даже мысли не возникло сменить инструктора! Вы лучший!!!!!
Был огромный выбор среди автошкол я выбрала "за рулем" и не пожалела!
Огромное спасибо всему руководству за серьезный, ответственный и добросовестный подход к работе!

Евгений 20.06.2020 10:54
Ну вот и закончилось моё обучение в данной автошколе.
Поделюсь впечатлениями)
Удобства данной автошколы
1 Учебные классы офисы находятся рядом с домом
2 Менеджеры решают все вопросы в очень короткий срок, обьясняют все понятно и грамотно. Хочу поблагодарить менеджера Светлану
3 Учитель по теории Юлия Анатольевна очень хороший педагог, слушать её очень легко информацию доносит в полном обьеме. Так же если что то не понял можно подойти после занятий и она тебе все ещё раз обьяснит)
4 Инструктор это отдельная тема
Большую благодарность хочу выразить Назаренко Александру за его терпение, понимает, отзывчивость.
Он учит ориентироваться на дороге, избегать аварийных ситуаций и обьясняет все досконально. Не когда не подводил, всегда приезжал вовремя.
Однозначно рекомендую данного инструктора и данную автошколу

Елена 20.06.2020 09:02
Вот и наступил мой долгожданный день! Я сдала на права 19.06.2020г. с первого раза!
Я благодарна автошколе "ЗаРулём" что научила меня с 0!
А именно мой преподователь по теории Наталья Валерьевна Трушникова, всегда все чётко, ясно и понятно объясняла, все запомнилось оочень легко😉
А также моему лучшему инструктору Язеву Владимиру Александровичу, огромной души человек! И похвалит и работу над ошибками проведет! Мне кажется, что на экзамене он переживал за меня еще больше, чем я сама переживала. Я сама выбрала инструктора и не ошиблась❤

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана