Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] 33 [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Елена 19.06.2020 09:44
Здравствуйте! Вот и закончилось обучение в Автошколе "За Рулем", экзамены сданы и в ГИБДД тоже. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Менеджеры очень спокойные и доброжелательные, всегда все объяснят и помогут без проблем. Преподаватель по теории Наталья Валерьевна умница и очень обаятельная, все доступно объясняла, было очень интересно у нее на занятиях, все запоминалось на ура. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Сербину Андрею! Таким и должен быть инструктор по вождению: умный, доброжелательный, позитивный, терпеливый, спокойный, всегда все объяснит и расскажет, всегда поддержит. Как он смог вселить в меня уверенность в себе и побороть страх до сих пор не понимаю. Только благодаря ему у меня все получилось. Замечательный человек! Отличная команда! Всем рекомендую Автошколу "За Рулем"! Спасибо!

Ангелина Тыдыкова 07.06.2020 17:17
Хочу поблагодарить автошколу «За рулём», спасибо Светлане Михайловне за теоретический курс, ваши уроки проходили с большим интересом!!! Большое спасибо Пинаеву Роману Александровичу, самый добрый и спокойный инструктор, он всегда поможет и объяснит. Спасибо вам, что научили вождению с нуля, подсказывали и контролировали все мои действия на дорогах!!!
Все экзамены были удачно сданы, очень рада, что пошла учиться именно в эту Автошколу.

Жутова Ольга 04.06.2020 13:05
Ну вот и наконец и на моей улице праздник - я водитель!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ сделал невозможное, он поборол мой страх перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объясняет правила движения на дороге! Спасибо за продуктивные занятия и ангельское терпение! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, он действительно УЧИТ! Еще раз СПАСИБО!

С выбором автошколы не ошиблась, никаких доп.выплат все согласно договора, СПАСИБО автошколе "ЗА РУЛЕМ" меты сбываются, я водитель!!!!

Снежанна 03.06.2020 13:47
Училась у инструктора Слабкевича В.П., это лучший инструктор о котором можно было только мечтать! Очень ответственный человек, который умеет спокойно и хорошо объяснять и проводить с тобой работу над ошибками! Спасибо большое!

Ольга 02.06.2020 18:22
Всем добрый день! Ну вот и на моей улице праздник - я водитель!!!!! Инструктор НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, сделал невозможное, он поборол мой страх: перед дорогой, перед машиной и я наконец поехала! Очень доступно и доходчиво объяснял правила движение на дороге.Спасибо инструктору за терпение, понимание и поддержку, он действительно профессионал своего дела! НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, еще раз спасибо, удачи на дорогах !

Точно могу сказать, что не ошиблась с выбором автошколы "За рулем" все честно, без каких-либо дополнительных плат!

Игорь Мотоков 26.05.2020 07:55
Здравствуйте!
Сдал на права, очень рад этому продвижению, в своей жизни, хочу поблагодарить всю команду этой автошколы
Поблагодарить в частности инструктора по вождению
Слабкевича Виктора Петровича!
Инструктор с большой буквы.
Теперь и я могу позволить себе автомобиль.

Светлана Смирнова 26.05.2020 07:54
Я сдала на права! Ура! Моя мечта сбылась! Спасибо самому лучшему инструктору Бокову Сергею Анатольевичу! Очень советую пойти учиться именно к этому инструктору.

Ирина Латышева 26.05.2020 07:53
Доброе утро! И я хочу оставить отзыв о автошколе За рулем. Я тоже как и большинство стояла перед выбором в какую школу идти учиться. Менеджер Светлана с Ильинки привела неоспоримые плюсы За рулем, а именно есть возможность выбора инструктора, экзамен в ГАИ проходит на том же авто, на котором проходит обучение. На За рулем я свой выбор и остановила. Хочу сказать спасибо менеджерам Светлане и Виктории в оперативном решении моих вопросов в процессе обучения, преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, занятия всегда проходили с интересом, благодаря опыту, жизненных ситуаций, в пример которых приводила Юлия Анатольевна. И конечно же отдельные слова благодарности хочу выразить моему инструктору Светлане Ильиной. Моя знакомая училась у Светланы, отлично отзываясь о инструкторе, и я пошла к Светлане учиться. На вождение я всегда бежала с удовольствием, если мне требовалось несколько раз разъяснить тот или иной вопрос, мы всегда разбирались до полного понимания. Мне очень понравилось, что мы со Светланой непросто ездили по городу, а у каждого вождения была тема занятия. Экзамен проходил в спокойной обстановке, потому что я была уверена в своих силах и неоспоримой поддержке инструктора. Экзамен принимал инспектор Дадаев В. Н. Один из самых вежливых и любезных инспекторов, все задания давались чётко без каких - либо вопросов с моей стороны. 23 мая я получила водительское удостоверение, за это, огромное Вам спасибо, Автошкола За рулём!!!

Ольга 23.05.2020 10:44
СПАСИБО,большое, автошколе" ЗА РУЛЁМ "
Преподавателю теории, КОСТИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ , вы отлично донесли теорию, очень добрый и отзывчивый педагог, с вами теория легко усвоилась, запомнилась и сдалась))) !!!
Самый замечательный инструктор!
ТАТАРЧУК МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!!!
Вежливый, тактичный, внимательный, ответственный, требовательный, инструктор и хороший человек! Очень довольна обучением у него! Спасибо!!!!

Олеся 22.05.2020 20:40
Вот наконец-то и моя мечта сбылась и я получила водительское удостоверение!
Хочу поблагодарить коллектив автошколы За рулем за профессионализм, здесь действительно учат, очень сильная теория, отличные практические занятия! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Морокину Алексею. Благодаря ему я действительно научилась ездить как следует. Алексей очень терпелив, всегда перед началом занятия объясняет еще раз теорию, никогда не повышает тон на ученика, заинтересован в успешном проведении занятия, доходчиво и понятно всё объясняет., очень поддерживает на экзамене и переживает за своих учеников. Еще раз огромное СПАСИБО!
Для тех кто сомневается стоит ли идти в автошколу За рулем ответ однозначный - СТОИТ! Здесь работают профессионалы своего дела!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана