Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] 35 [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Наталья 16.02.2017 14:40
Огромное спасибо автошколе "За Рулем"! Хочу выразить всем свою благодарность, а особенно своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! За терпение и понимание.Огромное ему спасибо. . Золотой инструктор! Объясняет все чётко и грамотно, всегда сдержанный и тактичный. Отличный специалист своего дела! Хвала и почтение ему. А так же, хочу выразить отдельную благодарность Дружинину Константину Александровичу за его понимание и профессионализм. Мастер своего дела на все сто.Что касается менеджеров; дружелюбные и грамотные девушки.Все четко и понятно объясняют. Огромное всем спасибо..

Иван 14.02.2017 06:59
Всем привет) Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Александру Анатольевичу) Вы очень хороший преподаватель . Все рассказываете так,что в голове остается на всю жизнь)Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Аксенова Евгения Александровича,за его нервы и старания. Этот человек-водитель от бога) всегда верил в меня)И наконец то я сегодня сдал на права и я очень рад)Всем советую моего инстуктора! И конечно же хочу поблагодарить автошколу "За рулем" за то, что в ней работают такие замечательные люди)Успехов вам!!!Теперь я водитель

Макс 14.02.2017 03:58
Огромное спасибо Миронову Игарю за за обучение очень доступно и ясно объясняет тихий спокойный не нервный!!!советую теперь все своим знакомым вашу автошколу и Миронова Игоря!!!с ним реально сомаму здать экзамены если сами не затупите))))))всем удачи!!!

Александр 13.02.2017 03:48
Хотел бы выразить огромную благодарность автошколе За рулём. В частности преподавателю Александру Анатольевичу, научившему меня правильно вести себя при сдаче экзамена инспектору ГИБДД, Ольге Владиславовне бдительно следящей за уровнем теоретической подготовки и готовой прийти на помощь, и объяснить любую ситуацию связанную с дорожным движением. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструкторам по практическому вождению автомобиля Дружинину Константину Александровичу и Зенкову Ярославу Германовичу вселившим в меня уверенность и веру в собственные силы и умение!!!

Надежда 11.02.2017 13:04
Спасибо автошколе "За рулем"! Прекрасная работа офиса, внимательные и приятные менеджеры. Качественное обучение теории - преподаватель Немтина Наталья Валерьевна многое рассказала, сложные (иногда для запоминания) вещи объяснила так, что стало все понятно. И отдельная благодарность моему инструктору - Тарханову Александру Николаевичу! Огромное Вам спасибо! Экзамен сдан с первого раза по центру!!! (внутренний по городу тоже с первого раза) Так случилось, что начала обучаться я у другого инструктора, который счёл меня "необучаемой", но Александр Николаевич терпеливо и спокойно научил меня всему. Приятный в общении, позитивный, всегда вежливый и пунктуальный человек. В процессе обучения не отвлекается на телефон и прочее, а всё время следит за моими действиями, подсказывает, советует. На экзамене вспомнилось всё что мне говорили и чему учили, просто голос в голове подсказывал иной раз что делать. Мне даже немного жаль, что обучение закончилось :) Очень рекомендую автошколу и инструктора.

Вадим 11.02.2017 11:10
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы "За рулём" за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Александру Анатольевичу. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Назаренко А.В. за профессионализм и терпение!!! Отличный инструктор!!! За все обучение ни одного грязного слова, объясняет все четко, доходчиво. За ошибки ругает справедливо, работает над "слабыми" местами, поэтому выучит на совесть, можете не сомневаться! И это не только мое мнение!) СПАСИБО ВАМ, СДАЛ С 1 РАЗА 11.02.2017 !!! Да, и цена неплохая))

Александра 09.02.2017 03:39
Спешу поделиться своей радостью! сдала на права со 2-го раза!!! Хочу поблагодарить автошколу за ваш профессиональный подход и добросовестное исполнение своей работы в целом! спасибо менеджерам офиса на Бардина 2! Отдельно хочу выразить ОГРООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своему инструктору-Миронову Игорю Юрьевичу за истраченные нервы , за веру в нас, за стальное терпение и за периодические "пинки" (образно), без которых я никак не могу! научил всему с нуля! Мастер своего дела! Научит не только ездить по правилам, но и как лучше и удобней применять эти знания в жизни! Также хочу поблагодарить сотрудника ГИБДД Шапорова В. П. ! Задания давал чётко и заблаговременно! Ещё раз огромное спасибо всем!!! Лучшая автошкола!

Никита 09.02.2017 03:39
Большое спасибо автошколе "За Рулем". В ней работают настоящие профессионалы-это касается и преподавателя теории Немтиной и инструктора Александра Храмцова,а также менеджеров и директора автошколы. Все очень понравилось. 31 Января успешно сдал на права. Для тех кто собирается записаться в автошколу- рекомендую "За рулем" ,хотите потратить вдвое больше денег пожайлусто идите в "Клаксон". От многих знакомых слышал не самые лучшие отзывы о клаксоне-сам чуть не клюнул, но весомым аргументом была цена.

Марина 08.02.2017 04:00
Наконец-то, дождалась!
Сегодня, 07.02.2017г. сдала на права! Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе "За рулём", особенно преподавателю по теории Александру Анатольевичу, и моим инструкторам Миронову Игорю Юрьевичу и Дружинину Константину Александровичу! Большое вам спасибо!

Валерия 03.02.2017 03:22
Сегодня 2.02.17 я сдала на права хоть и с четвёртого раза
Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне! Каждое занятие проходило очень интересно, объясняла всё доступно, если не понятно было, то объясняла по 100 раз пока не поймёшь! Разбирала каждое задание, приводила примеры, как в устной форме, так и схематично на доске. Благодаря ей все контрольные и экзамены были сданы с первого раза.
А так же я безумно благодарна своему инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу. Он меня учил с нуля, никогда раньше не садилась за руль. Каждое занятие не было похоже на предыдущее, объяснял все грамотно, давал нужные советы, как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге, поддерживал, когда не получалось, всегда находился рядом, во всем помогал, я очень сильно ему за все, что он сделал для меня, благодарна! Были моменты, когда хотелось всё бросить, даже в один момент бросила, но этот человек заставил меня в себя поверить, помог вернуться, и я наконец сдала!) Первые три раза не могла сдать из-за своей невнимательности, постоянно торопилась и следовательно делала ошибки. Но Андрей Александрович научил меня собранности, за что я ему очень признательна!!!
А ещё я благодарна менеджерам с Бардина 2. Дружелюбные , общительные, умные девушки, по поводу документов объясняли всё грамотно!
Автошкола "За рулём" - СПАСИБО

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория