Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] 39 [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

гость 02.01.2020 13:06
Большое спасибо за права, я их получила. Наконец то. Организация хорошая. Менеджеры дружелюбные общительные. Все объяснят и расскажут. Но есть большое НО. Руководству необходимо обратить внимание на своих инструкторов. За наши кровные деньги обучающиеся должны терпеть хамство , крики, истерики непрофессиональных педагогов. В частности я говорю о Засименко Артеме. Это ненормально когда на человека который находится и так в стрессовой ситуации на дороге- кричать и визжать. Характеристика которая написана о нем на сайте полная противоположность ему. Отзывы про него дутые и заказные. Девочки не ведитесь на это. Вы потеряете нервы , деньги и обретете страх дороги. Лечи нервы Артем!!!!

Иван 02.01.2020 12:58
Засименко Артем Вадимович и преподавание, это две разные стези. Этот человек крайне не сдержан, орет и оказывает постоянное моральное давление.
Что же в плане обучения, спросите вы? Ноль, полный и безоговорочный.
Данный инструктор не имеет методического материала и даже банального плана занятий!
А эти заказные отзывы) Как это забавно)

Оьга 22.12.2019 21:08
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.

Ольга 19.12.2019 21:27
Ну вот и у меня есть долгожданная "розовая карточка")) Спасибо автошколе "За рулем". Отдельное, огромнейшее спасибо инструктору-Андриенко Вадиму, обучалась в приятной дружеской атмосфере)) Если выбираете механику, советую к нему.

Роман 11.12.2019 17:21
Спасибо большое автошколе "За рулем", а также лично инструктору Слабкевич Виктору Петровичу, за доходчивое обучение вождению и полное пояснение поведения на дороге, профессионал своего дела.
P.S. : я уже с правами).

Лариса 11.12.2019 13:53
День добрый, итак ....Хочу оставить отзыв и впечатления об автошколе За Рулем. ОТВРАТИТЕЛЬНО (офис который на металлургов)!!!!Это просто позор... всему руководству. В итоге я просто забрала документы и ушла в другую автошколу. Высасывание денег на прямую....Если вы молодая красивая девушка то ждите...так называемый "усач" преподаватель по теории будет вам написывать, заигрывать и приглашать выпить с ним кофе...даже замужним девушкам!!!Инструктора по вождению сначала приветливые и тп. , но потом пробивают почву и начинается внушения что сама не сдашь, покупай! Сергей Анатольевич напрямую говорит давай денег и все сдадим! Разве так можно?

Анна 11.12.2019 10:52
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!

Вадим 09.12.2019 20:40
Ребята хуже автошколы я ещё не видел и не слышал, не хочу не чего плохого сказать про учителей, учетиля у них огонь, но внутренняя работа с клиентом просто оставляет желать лучшего, если вы собрались идти в эту автошколу не советую не кому, если у вас возникнут проблемы с учёбой и вы по каким то причинам вдруг не сможете кое какое время ходить на занятия, то это будут ваши личные проблемы не кто вам на встречу из этих ребят не пойдет, мне пришлось этим столкнуться, я не смог в последние две недели посещать теорию по линым причинам, но когда я пришёл к ним договориться меня послали на 3 буквы и сказали что я должен ещё 10 тысяч доплатить если хочу учится или пошёл вон, но не кто не спросил по чему так получилось, администраторы у них просто без грамотные, они не чего не знают, они не умеют элементарного даже просто правильно принять заявление или притензию они хомят, угрожают. Я честно был немного в шоке от этой автошколы, Хотя преподы у них хорошие.

Столяренко Анастасия 09.12.2019 17:27
Наступил один из долгожданных и счастливых дней в моей жизни, когда я сдала все экзамены на получение водительского удостоверения. И это случилось благодаря моим замечательным наставникам. Преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу.
Александр Анатольевич, спасибо Вам за опыт и знания, которыми Вы делились с нами на каждом занятии. За Ваше безграничное чувство юмора, объяснение правил дорожного движения с использованием жизненных примеров, которые навсегда останутся в голове. За небольшой срок наша группа стала маленькой семьёй во главе с Вами, а автошкола стала местом куда хочется возвращаться снова и снова.
О таком инструкторе как Дмитрий Васильевич можно только мечтать, он относится к своим ученикам как к родным детям. Спокойно, уверенно, доходчиво помог мне приобрести навыки вождения. Практических занятий я каждый раз ждала с нетерпением. Дмитрий Васильевич всегда тщательно следил за всеми моими действиями и сразу разбирал со мной совершенные ошибки, при этом ни разу не повышая голос. Особенно хочется отметить его пунктуальность и исполнительность. Так жалко, что обучение в автошколе подошло к концу. Но тем, кто еще стоит перед выбором инструктора в автошколе "За рулём", я от всего сердца советую попасть в руки этого замечательного Человека, инструктора-мечты - Кирина Дмитрия Васильевича!

Екатерина 09.12.2019 08:26
Благодарю и рекомендую инструктора Руденко Алексея Сергеевича! Он терпеливый и тактичным, на мой взгляд это несомненно большой плюс для инструктора по вождению. Объясняет ясно и понятно. Профессионал в своем деле, а так же простой, добрый и хороший человек!!
Алексей, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана