Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ]

Софья 23.10.2022 09:21
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За рулем" за грамотный подход к ученикам, своевременные напоминания об экзаменах, за возможность обучаться в рассрочку!
Отдельную благодарность Костиной Елене Александровне, это лучший преподаватель по теории! Всегда с хорошим настроением и с уместным юмором объясняла каждую тему ПДД, ходить на ее занятия одно удовольствие! Теорию сдала с первого раза без единой ошибки!
И конечно же спасибо моему инструктору - Слабкевичу Виктору Петровичу (механика). Очень подробно и грамотно объясняет как совершать каждый маневр. Если что-то не получалось, то мы повторяли это из раза в раз, пока не будет получаться идеально! Так как я работаю до 5, то кататься днем получалось очень и очень редко, а все занятия проходили обычно вечером (за такую возможность огромное спасибо!)
Все занятия всегда начинались минута в минуту, никаких опозданий, всегда чистая как снаружи, так и внутри машина.
18 октября я сдала на права, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Sanya 22.10.2022 08:45
Отличная автошкола за рулём. Преподаватель отличный всё ясно и понятно. Менеджер Наталья вовремя оповещает о всём. Отдельное спасибо инструктору Язев Владимир Александрович. Знает с какой стороны подойти к каждому учащемуся и преподать урок внятно и от этого учишься быстрее и не напрегаешься👍

Sanya 22.10.2022 08:42
Отличная автошкола за рулём. Преподаватель отличный всё ясно и понятно. Менеджер Наталья вовремя оповещает о всём. Отдельное спасибо инструктору Язев Владимир Александрович. Знает с какой стороны подойти к каждому учащемуся и преподать урок внятно и от этого учишься быстрее и не напрегаешься👍

Елизавета 22.10.2022 07:17
Хочется отблагодарить Ламидзе Михаила. Строгий но хорошо и очень подробно все объясняет что делать и как делать. Спасибо ещё раз

Елизавета 22.10.2022 07:12
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Максиму Кузяеву за то что научил не боятся ездить на дорогах. Когда обьясняет всегда было понятно с Первого раза. Спасибо ещё раз

Екатерина 21.10.2022 15:22
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Понкратову Михаилу Олеговичу. Михаил Олегович – профессионал своего дела. Он очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем, грамотно объяснял где я была не права (ни разу ! повторюсь: ни разу!) не повысил голос, хотя мог и должен был! С ним я выучила ППД на практике от «а» до «я». Он объяснил все тонкости дорожных ситуаций, которые могут возникнуть на дороге. Заложил крепкий фундамент в управлении автомобилем ( теперь мы – автомобиль и я, на «ты», а не на «вы»). Доходчиво все объяснял, во всем помогал и самое главное верил в меня! Хочу отметить, творческий подход к разработке возникающих вопросов, не только на словах, но и моделирование ситуации на листке бумаги т.к. я не воспринимала многие моменты на слух. Вообщем, у Михаила Олеговича, индивидуальный подход к каждому ученику, для успешного закрепления информации и сдачи экзамена в ГАИ. Поэтому я сдала на права со второго раза! Причем и с первого было бы возможно, если не мое волнение. Кстати, у него очень хорошее чувство юмора, а это тоже огромный плюс! Я очень рада, что попала именно к Вам! Спасибо за все! Также хочу сказать спасибо , Кальченко Юрию Викторовичу! Теорию интересно и понятно объясняет, с юмором и с примерами из жизни. Юрий Викторович – преподаватель, который искренне увлеченный своим делом. Поэтому и запоминается все легко. Вообщем , благодарна за отличную подготовку по теории , как результат, сдача с 1го раза. Спасибо, автошколе «За рулем» , за возможность проходить обучение без бумажных вопросов и подготовки документов в ГАИ, за подбор профессиональных сотрудников и возможность оплаты тем способом, который более удобен для тебя.

Наталья 13.10.2022 08:21
Экзамен сдала с первого раза!!! И теорию, и практику.
Спасибо преподавателю теории Костиной Елене Александровне. Очень добрый и отзывчивый человек. Подробно всё расскажет, объяснит. Благодаря Елене Александровне темы даются легко и понятно.
Также, хочу выразить огромную благодарность Дмитриеву Яну Николаевичу! Инструктор с большой буквы. Не просто хороший и добрый человек, он профессионал своего дела. Спокойный, вежливый, грамотный. Благодаря ему, быстро и правильно научилась водить автомобиль.

Александр 12.10.2022 21:05
В принципе, неплохо. Казусов не было от слова совсем. Все сотрудники, что мне попадались, негрубы и весьма терпеливы, сдержанны. Учился здесь с мая 2022 года.
Преподаватель по теории вел занятия без особого энтузиазма и бездушевно, просто по книжке. Впрочем, больше от него ничего по факту и не требуется. Качество теоретической подготовки зависит всецело от курсанта.
После успешной сдачи 2х тестов началось вождение, после отката талонов - экзамены.
Инструктора, как мне кажется, тоже обладают достаточной компетенцией, чтобы заниматься подготовкой курсантов в кандидаты в водители.
Исаков Андрей (инструктор, за которым я был закреплен) вел занятия непринужденно, обстановка была приятной. Человек адекватный, ни разу не повышал голоса, умеет рассказать просто о сложном. Если коротко: профессионал.
Инструктора постоянно общаются, это несомненно важно.
Советую ли я данную автошколу? Ну, почему бы и нет. Слушая рассказы моих знакомых из других автошкол, я нисколько не пожалел, что пошел именно сюда.
Все машины, кстати, в очень достойном техническом состоянии. В особенности та, на которой учился я

Софья 08.10.2022 10:57
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу!
Сдала на права со второго раза, первый раз переживала,второй собралась с мыслями и ушла с успешной сдачей экзамена!!

Инструктор лучший в своём деле, желающих попасть к Яну Николаевичу очередь,но быть учеником действительно очень ценно и полезно.
Если вы вообще без опыта вождения научит до хорошего уверенного уровня
Огромное спасибо за проделанную работу!!

Данил 22.09.2022 14:07
Хочется сказать спасибо моему инструктору Исакову Андрею Владимировичу за обучение, за навыки, за подготовку. Всегда объяснит и подскажет, очень грамотный инструктор, очень благодарен ему!
Также спасибо хочу сказать преподавателю по теории Костиной Елене Александровне, за обучение по теории.
Спасибо Автошколе "За рулём"
Рекомендую !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана