Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Андрей 31.07.2020 14:15
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))

Вольф 23.07.2020 09:34
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!

Мария 22.07.2020 18:55
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу😎

Благодарна своему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу .Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили спокойно, всегда поддерживал, давал советы и направлял.Всем советую идти обучаться именно к нему! 🔥

Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Копытовой Светлане Михайловне, объясняла все очень доступно и интересно!😻

Евгения 22.07.2020 18:30
После обучения в автошколе " За Рулем" у меня есть ВУ!! Ураааа!!!
Большое спасибо преподавателю Александру Анатольевичу за хорошую и интересную подачу материала, вы отлично донесли теорию, было интересно посещать уроки. Спасибо Вам огромное)))
Особенная благодарность моему инструктору ВЕРТАШОВУ ВИТАЛИЮ. Очень спокойно и доходчиво объясняет правила движения на дороге. Никогда не повысит голос, даже когда ты жёстко тупишь. Всегда пойдет на встречу при выборе времени уроков. Объяснит как правильно передвигаться на сложных участках дороги. Видно, что переживает за тебя, а не просто выполняет свои обязанности. На экзамене очень поддерживает и старается успокоить. Самый лучший инструктор!

Владимир 22.07.2020 09:12
Спасибо большое автошколе " За Рулем" !!! Преподователю Костиной Елене Александровне, вы отлично донесли теорию,добрая, отзывчивая,терпеливая,всегда разъяснит материал доходчиво,интерессно было посещать уроки,сама по себе хороший человек!!!!Спасибо Вам огромное))) Менеджер Анна на металлургов 43, к которй можно было обратиться с любым вопросом,тактично ответит на все вопросы,добрая внимательная))) Мой крутой инструктор Дудников Александр ,профессионал своего дела, кто будет проходить у него практику не пажалеет)Спокойно и доходчиво объясняет правила движения на дороге, мне с ним было легко и спокойно, благодаря Вам всем я сдал на права ))) Вы лучшие!!!!!!

Елена 22.07.2020 08:53
Хочу выразить благодарность Костиной Елене Александровне,профессионал своего дела, преподаватель просто крутой))) Она настолько тщательно доносит материал, что билеты даже не нужно учить))) А менеджер Анечка на Металлургов 43, очень хорошая,к ней подойдешь с любым вопросом, она поможет,всегда вежливая,веселая и внимательная к каждому клиенту))) Ну и мой инструктор самый лучший Татарчук Михаил, внимательный, ответственный,терпеливый,хорошо объясняет ситуации на дороге и вообще хороший человек))) Мне с ним было комфортно в обученни))))

Кристина 16.07.2020 08:25
Новокузнецк – город достаточно большой, а потому предстоял и непростой выбор среди огромного количества автошкол. Критерии были стандартные: качественно, удобно в плане расположения офисов и учебных классов, хорошие отзывы, не сильно дорого и конечно, возможность максимально быстро получить ВУ.
Поговорив с друзьями и знакомыми, недавно сдавшими на права, мой выбор пал на автошколу «За рулем», о чем впоследствии я ни на миг не пожалела.
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам автошколы: четко слаженная организация, вся информация доводилась вовремя, всегда доброжелательны и уважительны.
Ну и конечно большущее спасибо моему инструктору Агапову Виктору Сергеевичу! Я училась искусству вождения с нуля, и порой мне казалось, что мне оно не подвластно. Но инструктор верил в меня больше, чем я в себя. Замечательный терпеливый, ответственный учитель, все подробно объяснял, зарисовывал все трудные моменты, переспрашивал, и по нескольку раз разъяснял, пока не доходило. От всей души желаю вам побольше толковых учеников, не царапающих машины)) ВЫ –лучший!!!

Елена Илюхина 15.07.2020 16:22
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы "За Рулем". Обучение пройдено, экзамены сданы, водительское удостоверение получено. И за все это хочется поблагодарить менеджеров автошколы, которые всегда ответят на все вопросы, вежливо и внимательно. Преподавателю по теории Наталье Валерьевне огромное спасибо. Думала нереально запомнить все правила, знаки и определения! Но с ней оказалось все просто. Я не пропустила ни одного занятия, так было интересно! И отдельное и самое огромное спасибо моему инструктору по вождению Сербину Андрею. Сколько надо было терпения ему, чтобы я научилась управлять автомобилем. Я ведь пришла с "нуля". Умный, внимательный, спокойный, веселый. Даже если что-то не получается очень спокойно объяснит, зарисует и расскажет как надо делать. Всегда поддержит и растолкует трудные ситуации. Это настоящий Инструктор, с большой буквы. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! И кто меня спрашивает все рекомендую учиться именно в автошколе "За Рулем"! Спасибо Вам!!!

Ахмедова Дарья 15.07.2020 13:39
Не так давно отучилась автошколе "за рулём" .
Долго выбирала место для учебы...
Потому как и неготивных отзывов полно и позитивных много.
Думаю, что здесь кому как повезет (и это действительно так) .
Очень много зависит от выбора инструктора.!
При выборе многие смотрят на автомобиль, на котором в дальнейшем придется учиться, - я сделала также!
МНЕ ПОВЕЗЛО! Учил меня Назаренко Александр Владимирович.
Огромное ему за это спасибо! ( Ещё 100500 раз!) МКПП МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА.
Так вот если ты девушка и пошла учиться именно в эту автошколу - тебе стоит напроситься именно к этому инструктору.
Для меня МКПП - было нечто непонятное, какая то палка между сидений! А теперь я даже знаю как этим пользоваться!))))
Теперь водительское на руках, я счастлива!
В общем ещё раз огромное спасибо!

Алена 06.07.2020 08:00
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулём, сбылась моя мечта я сдала на права, отдельно хочу сказать спасибо инструктору Бендзь Никита он крутой в своём деле, кто будет проходить у него практику не пожалеет, теория сдана с 1 раза, автодром со 2 раза, город с 1 раза. Да ещё большое спасибо преподавателю по теории с бардина 2, теория далась очень легко. Блин вы вообще крутые спасибо вам большое

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана