Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Александра 07.02.2022 19:26
Александр Владимирович самый лучший инструктор! Очень внимательно и ответственно относится к каждому ученику, всё подробно объясняет и по-человечески поддерживает. Благодаря вам я научилась не бояться механики и уверенно себя чувствовать на дороге. Отличная автошкола, рекомендую!

Максим 07.02.2022 15:54
Хочу поблагодарить автошколу "За рулём" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Савина Мария Михайловна за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень доволен преподавателем по теории Кобелев Владислав Леонидович. Он понятно и просто объяснил теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!

Елизавета 06.02.2022 14:35
Спокойный, позитивный, вежливый, справедливый, терпеливый и ответственный, да ещё и профессионал своего дела- все эти качества про Кирина Дмитрия Васильевича! Благодаря которому я получила водительское удостоверение! На занятиях показал себя с лучшей стороны, объясняет всё чётко и доступно, научит не только практике, да ещё и по теории поднатаскает. Огромное спасибо за вашу работу, за ваше безграничное терпение!

Артём 06.02.2022 10:56
Спасибо Автошколе "За Рулём", но конкретно хочу выразить благодарность своему инструктору, Назаренко Александру Владимировичу. За то, что подготовил к экзамену, за его терпение. Хороший преподаватель и человек.

Дмитрий 06.02.2022 08:30
Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу Аксёнову в потготовке и сдаче экзаменов. Очень грамотный профессионал. Рекомендую эту автошколу

Кристина 05.02.2022 15:10
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Язеву Владимиру Александровичу. Очень рада, что попала именно к нему. В процессе обучения, если и были какие то ошибки, всегда чётко и понятно объяснял в чем вина и как нужно поступать в той или иной ситуации.
Благодаря ему чувствуют себя уверенно на дорогах.Спасибо огромное за терпение!

Спасибо автошколе за рулём!

Рекомендую автошколу за рулём и самое главное выбирайте опытных инструкторов.

Кравец Валерия 04.02.2022 17:14
04.02.2022 года сдала экзамен ГИБДД по вождению с первого раза, благодаря автошколе "За Рулём", в которой работает опытный и отзывчивый преподавательский состав. Большое спасибо преподавателям за знание и передачу опыта вождения ТС начинающим водителям. Также хочу отметить инструктора Дмитриева Яна Николаевича, за его профессионализм в работе, терпимость.
Благодаря автошколе "За Рулём" и инструктору теперь у меня есть права. Осталось за малым - получить их в ГИБДД. Всем безопасных дорог!

Анна 01.02.2022 15:45
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность, инструктору Бокову Сергею Анатольевичу. Это лучший инструктор. Очень доходчиво обьясняет(даже зарисовывая сложные участки дороги) , спокойным голосом и в стрессовых ситуациях поддержит. То что не понимала, проработали на 100%, на занятия ходила с удовольствием. Спасибо огромное вам😁, теперь я водитель👌 Желаю всего самого хорошего 🌹

Дубовицкая Елена 26.01.2022 17:59
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я являюсь выпускницей автошколы "За рулём". Сюда я пришла по совету своего родного брата, который никогда мне не посоветует ничего плохого, да и сам 3 года назад учился здесь.
В автошколе "За рулём" очень приемлемые цены на обучение, возможность обучаться в рассрочку и очень хороший преподавательский состав.
Теорию интересно и понятно объясняет Пинчук Юлия Анатольевна - человек-профессионал, увлечённый своим делом, иногда с примерами из жизни, а иногда и с юмором.
Так же спешу выразить слова признательности и благодарности самому лучшему инструктору автошколы "За рулём" КУЛЯШОВУ АНТОНУ АНДРЕЕВИЧУ!!!!!! Он мастер своего дела! Который научил меня водить с нуля. Антон Андреевич требовательный,терпеливый,очень грамотный,спокойный и позитивный человек.
Учиться водить с ним было максимально интересно и понятно. Объяснял всё очень доступно. При подъезде к какому - либо месту, наглядно показывал все возможные варианты действий. При возникновении ошибок, объяснял всё подетально как нужно было поступить в той или иной ситуации.
У него хорошая машина с механической коробкой передач марки "Datsun". Если что - то начинает барахлить, а это неизбежно после нас учеников, то сразу всё устраняется. А так машина резвая, послушная, было приятно на ней ездить.
Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в эту автошколу и именно к КУЛЯШОВУ АНТОНУ АНДРЕЕВИЧУ - САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Автошколы "За рулём"

Епифанцева Алена 26.01.2022 16:27
Добрый день, хочу выразить благодарность преподавателю и инструктору.

Сдала теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза, КОСТИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - отличный преподаватель, разъяснят буквально "на пальцах" (наглядно и с примерами), если оставались какие-то вопросы, то всё объясняла и даже интересовалась как у меня обстоят дела, когда виделись в автошколе.

С инструкторами так вышло, что мне не сразу повезло, пришлось сменить 2 инструкторов из-за несостыковки графиков работы и тп, но видно такова судьба, так я и попала к самому лучшему, чуткому инструктору - БОРДУНОВУ ВАДИМУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!

Несмотря на то, что я пришла уже отъездив больше половины часов с предыдущими инструкторами, умений было 0, а Вадим Валерьевич абсолютно всему научил, показал, как нужно делать, а как нет, разбирал все ошибки, никогда не было криков и повышения голоса, всегда находил время и никогда не было такого, что не хотелось бы идти на занятие, абсолютный комфорт!
После получения прав ни капли не страшно ездить за рулем, чувствую себя уверенно.
В общем, золото, а не инструктор, рекомендую всем!

Практический экзамен прошел отлично, принимал весьма приятный инспектор - Дадаев В.Н.

В итоге права получила за 8 месяцев (включая все перерывы и ожидание, пока назначат нового инструктора), началось обучение в первых числах мая 2021г., закончилось в январе 2022г.

С уважением, Епифанцева А.А.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана