Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] 42 [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Мария Задорожная 17.08.2017 06:10
Здравствуйте! Наконец то я тоже сдала на права. Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Михайловне (педагог от бога) объясняет доходчиво с примерами из жизни. С инструктором мне тоже повезло Мироновым Игорем Юрьевичем. Не орет, если что-то не понятно объяснит (на листке бумаги рисовал и рассказывал что к чему). И менеджер в Заводском районе Бойцова Любовь замечательный человек всегда все расскажет и поможет. Так что теперь я с правами Всем СПАСИБО!!! УРА!!!

Анастасия Пилякова 16.08.2017 06:36
Здравствуйте! Вот и я сдала на права, хоть и с 4-го раза! Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Мне повезло что я попала именно к нему. Он адекватный, спокойный, а какой же Игорь Юрьевич терпеливый, всё всегда подскажет расскажет если что то не понятно. Настоящий профессионал своего дела!!! Всегда с удовольствием ходила на вождение к этому замечательному, самому лучшему инструктору! Миронов Игорь Юрьевич Вы просто супер, я БЛАГОДАРНА Вам за полученные знания и навыки)))

Макс Соколов 16.08.2017 06:35
Что хотелось бы сказать , по порядку) обучался в автошколе за рулём , моим учителем была Ольга Владиславовна ,прекрасный прекрасный препод сама по себе приятный человек) Учился с 03.03.2017. единственное что мне не понравилось-так это то , что сдал спустя пол года , хотя все экзамены сдал с первого раза . Огромную благодарность выражаю своему инструктору Язеву Владимиру Александровичу - высший мужик! объяснял всё четко, контролировал и раскладывал любую ситуацию на дороге)
Что хотелось бы сказать всем остальным обучающимся кандидатам водителя - учитесь , стремитесь , верьте в себя и тогда у вас всё обязательно получится, всему своё время)
Всем мир и удачи на экзаменах , спасибо за внимание).

Андрей 04.08.2017 20:43
Здравствуйте! 04.08.2017 сдал на права с первого раза и хочу за это выразить благодарность своему инструктору по вождению Виктору Петровичу , очень хороший и вежливый инструктор который не меньше меня переживал со мной на экзамене , благодаря ему у меня есть права, спасибо огромное))

Вова Власенко 31.07.2017 06:29
Здравствуйте!
Сдал на права 28.07.17 с 3-го раза!)
Хочу поблагодарить Агапова Виктора Сергеевича за практические знания ,отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, не было конфликтов ,позитивный ,занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
Спасибо автошколе "За рулем"!

Алина Корнеева 31.07.2017 06:28
Вот и я получила свои права! Спасибо огромное моему самому прекрасному,замечательному,золотому и дорогому инструктору Шишканову Василию Викторовичу!!он профессионал своего дела!Для меня он стал как отец. Научил с нуля,сразу нашли общий язык)на занятия ходила с большим удовольствием!научил всему,что умеет сам,все секреты рассказал))всегда поддерживал и переживал за меня)конечно же не обошлось без ора и психов, орал как и он на меня,так и я на него все что не понятно было,объяснял по сто раз пока не пойму))
Все внутренние сдала с первого раза, а вот город со второго))первый раз не сдала из за своей тупости (( он всегда был во мне уверен на все 100% спасибо ему огромнейшее!!!!он самый лучший!!!!очень благодарна ему!
Нашего общения будет мне не хватать, буду безумно скучать, прощаться совсем не хочется!
И конечно же огромное спасибо автошколе "За рулем" не жалею,что именно в ней прошла обучение!

Александр Вавиличев 31.07.2017 06:26
28.07.2017 сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза и за это хочу выразить огромную благодарность:во-первых,преподавателю по теории Александру Анатольевичу за его оптимизм,легкость в объяснении теории и уважение к каждому ученику.Во-вторых,менеджеру Кристине за ее уважение,доброту,и если возникали какие-либо вопросы,всегда все подробно объясняла.И наконец,моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за то,что он научил уверенно передвигаться по улицам города,всегда поддерживал и подбадривал,так что волнение на экзамене сводилось к минимуму.Если хотите реально научиться ездить,то даже не думая идите к нему.Он очень позитивный,добрый человек,отлично знающий то,чем он занимается.Игорь Юрьевич-лучший в своём деле! Если у вас есть сомнения в какую автошколу идти,то смело идите в "За рулём".
Очень рад,что проходил обучение именно у Вас!
Огромное Вам спасибо!

Глеб Хомяков 31.07.2017 06:24
Спасибо Миронову Игорю Юрьевичу,так уж фартануло,что попал именно к нему.Если действительно хотите научиться ездить, можете не смотреть на других инструкторов,а сразу выбирать его. За все обучение ,не было никаких конфликтов ,с нервной системой тоже все в порядке(не орёт),все покажет и расскажет ,если совсем не доходит -нарисует. Большое спасибо за обучение.

Илья Амилаханов 26.07.2017 07:10
Пошел учиться зимой на права. Теория прошла быстро. Дальше мне позвонил замечательный инструктор Агапов Виктор Сергеевич. С ним мы долго проездили, где-то месяца 3, а может и больше ). Далее я сдал внутреннюю теорию, правда не с первого раза. Потом пересдал. Дальше я сдавал внутренний автодром и потом город и сдал с первого раза. Дальше меня перенаправили к ГАИ, в ГАИ я сдал теорию и автодром с первого раза, но увы город с 4 раза. Хочу сказать спасибо преподавателю теории Немтиной Наталье Валерьевне за прекрасные уроки по теории и рассказы из реальной жизни, а не по книжке. И конечно же инструктору Агапову Виктору Сергеевичу который научил меня ездить и прекрасно подготовил к ГАИ. И автошколе спасибо, теперь я с правами )

Виктория Задорожная 25.07.2017 11:05
То самое прекрасное чувство когда они у тебя в руке ещё и твои :)
Спасибо большое моему Инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за терпение и понимание, оптимизм,за всё время вождения ни разу не повысил голос,что не понятно всё объяснит,нарисует)) Ни разу не пожалела,что выбрала именно его :) Самый лучший инструктор :)
Спасибо преподавателю Светлане Михайловне объясняет все замечательно.
И конечно же менеджеру Любе ни когда не откажет в помощи.
Спасибо автошколе За рулем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана