Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] 43 [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Александр 14.02.2020 07:53
Я нахожу автошколу нехорошей
Школой так как я уже поменял 2 инструктаров и при вождении по городу ничего не объсняют и в гай процент сдачи колосально небольшой.

Анна 13.02.2020 07:21
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём за полученные навыки. У вас лучшие инструкторы и преподаватели теории. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Слабкевич Виктора Петровича. Спасибо вам огромное вы поверили в меня и терпеливо обучали, хотя иногда было ох как сложно. Виктор Петрович очень доходчиво все объясняет, если что то не получается объясняет ещё, ещё и ещё.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все легко и доступно объясняет простым языком с примерами из жизни.

Анна 09.02.2020 08:00
Хочу поблагодарить автошколу За Рулём за полученные навыки. У вас лучшие инструкторы и преподаватели теории. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Слабкевич Виктора Петровича. Спасибо вам огромное вы поверили в меня и терпеливо обучали, хотя иногда было ох как сложно. Виктор Петрович очень доходчиво все объясняет, если что то не получается объясняет ещё, ещё и ещё.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все легко и доступно объясняет простым языком с примерами из жизни.

Анна 08.02.2020 08:45
Большое спасибо автошколе За рулём!!!! Огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктуру Слабкевич Виктору Петровичу, благодаря ему осуществила моя мечта и у меня будут права. Виктор Петрович инструктор от бога все доступно объясняет, отвечает всегда на все вопросы. Я очень сложный ученик, так скажем в начале моего обучения у меня практически все не получалось, но он поверил в меня и вселил в меня уверенность.
Так же хотела бы поблагодарить преподавателя по теории Костину Елену Александровну все очень хорошо, доступно объясняет, экзамен по теории благодаря вам сдан с первого раза.
P. S : автодром сдан с 3 раза, город с первого.

Сергей 02.02.2020 02:38
Особенная беспонтовая благодарность хромцову александру , алкашу и разрушителю семьи , свиноморду

Сергей 01.02.2020 18:18
Самый конченый инструктор Александр Храмцов, бухарик и неудачник, а ещё на чужих жён зарится.

Юрий 01.02.2020 11:13
Огромная благодарность сотрудникам автошколы " За рулём"!
Учился по адресу: по. Бардина,2.
Порадовало сопровождение за все время обучения менеджером Натальей Валерьевной.
Подача теории преподавателем Натальей Валерьевной, ( да-да, там две Натальи и обе Валерьевны!), дала свои результаты. И теоретический экзамен в ГИБДД прошел на Ура(!). Так же хочу поблагодарить инструкторов по вождению: Русанова Дениса и Карачевцева Дмитрия. С первым обучался вождению, а с вторым задавал экзамены. Как бы то ни было, что бы не происходило, а результат есть. Огромное всем спасибо!

Валерия 24.01.2020 13:34
Хочется передать благодарность автошколе "За рулем" за полученные навыки и, наконец-то, сданный экзамен!!
Особенно хочу поблагодарить инструктора Дмитриева Яна Николаевича! Замечательный, очень компетентный специалист! Что очень порадовало, спокойно и доходчиво проводит обучение, даже при грубейших ошибках не повышает голоса, а разбирает вопросы на месте, так сказать, не отходя от кассы, останавливает и рисует схему проезда, которую впоследствии вы оставляете себе и можете в любой момент освежить память. Что важно, никогда не сидит в телефоне и не отвлекается от дороги, даже когда звонят, поэтому процесс обучения проходит в максимальном погружении в процесс. Лучшего инструктора сложно представить, я очень благодарна Яну Николаевичу за уже сданный экзамен!

Елена 24.01.2020 12:54
Хочу сказать спасибо автошколе « За рулем» у меня теперь есть права)
Спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, за ее понятное объяснения правил ПДД.
Огромное спасибо хочу выразить своему инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу. Он инструктор с большой буквы, профессионал своего дела. Занятия всегда проходили спокойно, ни разу не повышал голос, ошибки сразу разбирали на месте, если не понятно на словах нарисует и объяснит) Всем советую этого замечательного человека. Спасибо вам огромное)))

Лидия 22.01.2020 13:14
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана