Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] 44 [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Ксения 17.01.2020 12:24
Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Мария 16.01.2020 11:19
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!

Анастасия 16.01.2020 09:07
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)

Михаил 11.01.2020 09:57
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!

Аноним 05.01.2020 13:06
Автошкола супер и цены крутые на обучение, добрые отзывчивые люди, но вот с инструктором мне немного не повезло, я все понимаю, у людей бывает плохое настроение и т.д но ученики причём?! Я не считаю нужным выслушивать от инструктора Ломидзе Михаила В. в грубой, повышенной интонации высказывания, если я где-то не правильно совершаю маневр, позволяет себе материться! Это нормально? Часто отвлекается
на телефон! А в целом автошкола очень суперская!

гость 02.01.2020 13:06
Большое спасибо за права, я их получила. Наконец то. Организация хорошая. Менеджеры дружелюбные общительные. Все объяснят и расскажут. Но есть большое НО. Руководству необходимо обратить внимание на своих инструкторов. За наши кровные деньги обучающиеся должны терпеть хамство , крики, истерики непрофессиональных педагогов. В частности я говорю о Засименко Артеме. Это ненормально когда на человека который находится и так в стрессовой ситуации на дороге- кричать и визжать. Характеристика которая написана о нем на сайте полная противоположность ему. Отзывы про него дутые и заказные. Девочки не ведитесь на это. Вы потеряете нервы , деньги и обретете страх дороги. Лечи нервы Артем!!!!

Иван 02.01.2020 12:58
Засименко Артем Вадимович и преподавание, это две разные стези. Этот человек крайне не сдержан, орет и оказывает постоянное моральное давление.
Что же в плане обучения, спросите вы? Ноль, полный и безоговорочный.
Данный инструктор не имеет методического материала и даже банального плана занятий!
А эти заказные отзывы) Как это забавно)

Оьга 22.12.2019 21:08
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.

Ольга 19.12.2019 21:27
Ну вот и у меня есть долгожданная "розовая карточка")) Спасибо автошколе "За рулем". Отдельное, огромнейшее спасибо инструктору-Андриенко Вадиму, обучалась в приятной дружеской атмосфере)) Если выбираете механику, советую к нему.

Роман 11.12.2019 17:21
Спасибо большое автошколе "За рулем", а также лично инструктору Слабкевич Виктору Петровичу, за доходчивое обучение вождению и полное пояснение поведения на дороге, профессионал своего дела.
P.S. : я уже с правами).

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана