Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] 45 [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Анастасия 09.07.2019 13:23
ЛЮБИМАЯ МОЯ ШКОЛА!!! Не зря мне её посоветовали и я всем её рекомендую , обучалась на . Косыгина, 71. Учитель Юлия лучшая, очень понятно и ясно все объясняет. Менеджер Светлана делает идеально свою работу. А мой инструктор шикарный)) Артём спасибо за данные знание, Артём называет себя строгим,но это не так, он справедливый! Буду скучать!!!

Ваня 05.07.2019 14:04
Хочу поблагодарить Автошколу!
Хочу поблагодарить инструктора Виктора Петровича Слабкевич!Очень хороший и опытный инструктор научит любого водить машину)Спасибо за все)

Антон 30.06.2019 11:32
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(991)919-18-98 Антон.

Антон 30.06.2019 11:32
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

Антон 30.06.2019 11:23
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(991)919-18-98 Антон.

Антон 30.06.2019 07:31
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

Екатерина 28.06.2019 13:18
Что можно сказать об автошколе «За рулем»???!... К сожалению больше отрицательных моментов! А так все хорошо начиналось. Мне повезло с преподавателем по теории и менеджером, а именно, со Светланой Михайловной (Преподаватель от Бога, Запсибу реально свезло с ней! Все четко, доходчиво и без лишней воды…) и с менеджером Бойцовой Любовью, этот сотрудник не оставить без внимания ни один вопрос! Все расскажет и во всем поможет! Спасибо Вам милые девушки за то, что Вы работаете в этой Автошколе!!! И вот на этом мои положительные эмоции закончились. Больше ни чего хорошего сказать не могу. Реклама пестрит по всему городу, телевидение, радио, реклама в лифтах и т.д. Народ дурят, моня красивыми словами и обещаниями, а на дели выходит следующее: Инструктора выходят на экзамен через 2 недели, и всё-равно, что первые 3 раза пересдавать можно уже спустя 7 дней. Но это тоже не факт, что даже через 2 недели ты выйдешь на экзамен, у них вечные отговорки, народу много (в первую очередь выводят того кто идет в первый раз), инструктор забыл записать на экзамен и т.д. Я на пересдачу второй раз вышла через 1,5 месяца (всё возможности не было благодаря автошколе) А это так на секундочку упущенное время, потраченные нервы и деньги! Не будем забывать, что спустя 6 месяцев после сдачи теоритического экзамена, у курсанта пропадает теория, автодром и все начинается сначала!).
Не смотря на то, что со второго раза я тоже не сдала, взяла забрала документы прям не выходя из машины и не на секунду об этом не пожалела! У меня права я все таки сдала с 3-го раза, и в этом нет заслуги автошколы! Я не пожалела, что вовремя забрала документы и ушла из автошколы «За рулем»! Каждый конечно сам решает где ему учиться, но своим знакомым, а так же будущем курсантам я категорически не рекомендую эту школу, им плевать на учеников! Деньги, вот это у них в приоритете. В нашем городе есть достаточно хороших, добросовестных автошкол с отличными инструкторами. Свои права я уже получила и писать негативных моментов можно много. Но смысл заключался не в этом, а в том что может быть мой отзыв реально поможет людям сделать правильный выбор, а не поддаваться на яркую рекламу и красивые обещания!

Анастасия Ковальчук 27.06.2019 15:11
Я получила водительское удостоверение! УРА!!!
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Вырожаю огробную благодарность инструктору Терещенко Генадию Сергеевичу.
Если собираететь получать водительское удостоверение выбирайте Автошколу "За рулем" .
Рекомендую!!!!!

Виктор 25.06.2019 15:34
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору по вождению Агапову Виктору,за всё время обучения не разу не повысил голос, всё чётко объяснял по автодрому и про вождение в городе,научил всему с нуля, если что то не понимал,то всё подробно объяснял, зарисовывал все трудные развязки и доходчиво объяснял,по его зарисовкам можно преподавать теорию, благодаря только ему сдал экзамены в ГАИ. Вообщем если хотите научиться всему что нужно для вождения то выбирайте Автошколу за Рулём и инструктора Агапова Виктора!!))

Татьяна 24.06.2019 07:07
Хочу выразить огромную благодарность Кошелеву Андрею. Учитель от бога очень доступно все объясняет. Особенно хочется отметить его качества как человека: добрый, и отзывчивый, а также сдержанный, что не мало важно! Время проведённое с ним на занятиях было так же занимательным веселым.Успехов тебе, ты классный инструктор, умных тебе учеников!!!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана