Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] 45 [ 46 ]

Светлана 07.04.2016 05:28
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "ЗА РУЛЕМ" за внимание к своим ученикам, доброжелательность, за терпение и понимание, за добросовестное, качественное отношение к своему делу и ваш профессионализм!!! Спасибо девочкам-менеджерам, вежливые и приветливые. Огромное спасибо, Немтиной Наталье Валерьевне, за интересные, подробные, информативные занятия по теории! И конечно же, отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моему инструктору по вождению, Дружинину Константину Александровичу. Профессионал своего дела! Обучил меня с нуля. Очень благодарна за индивидуальный подход, особенно при выборе времени для занятий. Подготовка к экзаменам в ГАИ - отличная. Спасибо, за Ваше терпение и поддержку!!!! 6 апреля сдала экзамены в ГАИ, в один день и с первого раза!!!

Илья Кушнарев 07.04.2016 05:21
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Дружинина Константина Александровича очень грамотный, справедливый, знающий свое дело инструктор умеющий организовать обучение ! Человек который работает с учениками передает нам свои знания и опыт , а не просто просиживает пассажиром ! Сдал все с первого раза !

Артем Теньков 02.04.2016 04:11
Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Анатольевичу и инструктору Васильеву Александру!

Всем рекомендую идти на вождение к Васильеву, его подходом к обучению остался очень доволен - объясняет спокойно и без лишних эмоций, на все свои вопросы я всегда получал грамотный ответ. Главное, при возникновении непонятной для вас ситуации или сразу ее обсудить, или обсудить в конце занятия, чтобы все прояснилось. Еще для меня, некурящего, было важно, чтобы и инструктор не курил.

Также большое спасибо девушке-менеджеру со Строителей - очень оперативно помогла сделать электронный билет для получения прав, когда в ГАИ оказалось, что у них не работает интернет и придется получать в порядке живой и очень длинной очереди. Права получил на следующий день без очереди в течении 30 минут.

Александр Брезицкий 30.03.2016 09:29
Автошкола за рулём! Вы лучшие 10 минут назад сдал на права! Огромнейшее вам спасибо) сдал с 1ого раза, отдельное спасибо моему инструктору Засименко Артему и конечно же Александру Анатольевичу !

Анастасия Долотова 13.03.2016 09:29
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу Автошколы " За рулём" . Преподаватель теории Светлана Михайловна- преподаватель от Бога. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение ) Объясняет всё хорошо и понятно. Сдала с 3 раза.

Ляйсян Кулагина 11.03.2016 05:46
Я 26 февраля сдала наконец-то на права со второго раза. Ура! Ура! Ура! Мне до сих пор не верится, что теперь они у меня есть. Огромное спасибо преподавателю теории - Александру Анатольевичу!!! Объясняет теорию так, что понятно с первого раза,а если не понял, будет объяснять до тех пор, пока не дойдет))).Огромное спасибо моему инструктору- Александру Ивановичу Сисину!!!Научит тебя водить автомобиль так, что начинаешь думать, что ты не на занятиях,а ездишь на своем авто и везешь рядом сидящего пассажира))) Начинаешь себя уверенно чувствовать за рулем.Автошколе огромное спасибо за предоставленную рассрочку за обучение!В общем, всем огромное спасибо!!! Я счастлива!))) Осталось дело за малым-купить машину)))

Максим Максимов 03.03.2016 08:17
Обучался у Кирьянова Романа Ивановича очень хороший инструктор) Спокойный, добрый, пунктуальный) Все объяснил доступным языком, если что-то не понятно, то он будет объяснять, разъяснять, приводить примеры до тех пор, пока не поймешь) Сдал с 1-го раза, за что ему огромное спасибо)

Галя Мишенина 02.03.2016 03:34
Хочу сказать огромное спасибо Зубашевскому Сергею Анатольевичу, получила права с 3 его раза, отличный инструктор: знающий, пунктуальный, добрый, с хорошим чувством юмора! Все всегда спокойно и понятно объяснял, поддерживал на экзаменах. Всем, кто собирается учиться-советую!))

Ольга Равенских 01.03.2016 08:03
Сдала сегодня! Выражаю огромную благодарность Зубашевскому Сергею Анатольевичу! Супер инструктор всем советую!

Андрей Букалов 26.02.2016 12:20
Здравствуйте! Начал обучение в автошколе "За рулем" в августе 2015 года. При распределении инструкторов попал на ЗУБАШЕВСКОГО СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА. И с 1го знакомства понял - что попал именно к тому, к кому нужно! Сразу нашли общий язык, с Сергеем с 1го разговора было приятно общаться. А первое впечатление всегда самое важное, ведь в начале еще можно сменить инструктора, но у меня даже мысли такой не было! Сергей всегда все четко объяснял, понятным мне языком, помогал поверить в себя и свои силы, как водителя. Всегда спокойно указывал на ошибки, если нужно - рисовал схемы. Все непонятные ситуации мы разбирали, сложные маршруты - проезжали по несколько раз если нужно. Ко все этому, Сергей очень пунктуальный человек, - всегда все вовремя и без опозданий, никогда не приходилось ждать. Еще отличительной чертой было то, что Сергей сам часто звонил и напоминал мне, как человеку забывчивому, что нужно кататься, и что права в 1ю очередь нужны мне. Т.е. проявлял себя как психолог, никогда не пропадал и напоминал о важности водительских прав. Ну и самое главное - с Сергеем с 1го дня было приятно общаться просто о жизни, с человеком было интересно поговорить на любые темы и скучно никогда не было, а для меня это - немаловажный фактор! И если добавить, что все это сопровождалось отличным юмором - то можно смело сказать, что лучшего инструктора я и представить не мог! Выражаю ЗУБАШЕВСКОМУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ огромную благодарность за интересные и не скучные уроки! Обязательно буду советовать его друзьям, и советую вам пройти обучение именно у него!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория