Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] 45 [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Лариса 11.12.2019 13:53
День добрый, итак ....Хочу оставить отзыв и впечатления об автошколе За Рулем. ОТВРАТИТЕЛЬНО (офис который на металлургов)!!!!Это просто позор... всему руководству. В итоге я просто забрала документы и ушла в другую автошколу. Высасывание денег на прямую....Если вы молодая красивая девушка то ждите...так называемый "усач" преподаватель по теории будет вам написывать, заигрывать и приглашать выпить с ним кофе...даже замужним девушкам!!!Инструктора по вождению сначала приветливые и тп. , но потом пробивают почву и начинается внушения что сама не сдашь, покупай! Сергей Анатольевич напрямую говорит давай денег и все сдадим! Разве так можно?

Анна 11.12.2019 10:52
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!

Вадим 09.12.2019 20:40
Ребята хуже автошколы я ещё не видел и не слышал, не хочу не чего плохого сказать про учителей, учетиля у них огонь, но внутренняя работа с клиентом просто оставляет желать лучшего, если вы собрались идти в эту автошколу не советую не кому, если у вас возникнут проблемы с учёбой и вы по каким то причинам вдруг не сможете кое какое время ходить на занятия, то это будут ваши личные проблемы не кто вам на встречу из этих ребят не пойдет, мне пришлось этим столкнуться, я не смог в последние две недели посещать теорию по линым причинам, но когда я пришёл к ним договориться меня послали на 3 буквы и сказали что я должен ещё 10 тысяч доплатить если хочу учится или пошёл вон, но не кто не спросил по чему так получилось, администраторы у них просто без грамотные, они не чего не знают, они не умеют элементарного даже просто правильно принять заявление или притензию они хомят, угрожают. Я честно был немного в шоке от этой автошколы, Хотя преподы у них хорошие.

Столяренко Анастасия 09.12.2019 17:27
Наступил один из долгожданных и счастливых дней в моей жизни, когда я сдала все экзамены на получение водительского удостоверения. И это случилось благодаря моим замечательным наставникам. Преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу.
Александр Анатольевич, спасибо Вам за опыт и знания, которыми Вы делились с нами на каждом занятии. За Ваше безграничное чувство юмора, объяснение правил дорожного движения с использованием жизненных примеров, которые навсегда останутся в голове. За небольшой срок наша группа стала маленькой семьёй во главе с Вами, а автошкола стала местом куда хочется возвращаться снова и снова.
О таком инструкторе как Дмитрий Васильевич можно только мечтать, он относится к своим ученикам как к родным детям. Спокойно, уверенно, доходчиво помог мне приобрести навыки вождения. Практических занятий я каждый раз ждала с нетерпением. Дмитрий Васильевич всегда тщательно следил за всеми моими действиями и сразу разбирал со мной совершенные ошибки, при этом ни разу не повышая голос. Особенно хочется отметить его пунктуальность и исполнительность. Так жалко, что обучение в автошколе подошло к концу. Но тем, кто еще стоит перед выбором инструктора в автошколе "За рулём", я от всего сердца советую попасть в руки этого замечательного Человека, инструктора-мечты - Кирина Дмитрия Васильевича!

Екатерина 09.12.2019 08:26
Благодарю и рекомендую инструктора Руденко Алексея Сергеевича! Он терпеливый и тактичным, на мой взгляд это несомненно большой плюс для инструктора по вождению. Объясняет ясно и понятно. Профессионал в своем деле, а так же простой, добрый и хороший человек!!
Алексей, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

Володченко Елена 06.12.2019 15:04
Вот и я пополнила ряды автомобилистов. Я хочу выразить огромную благодарность Ковалёву Андрею Александровичу за знания и опыт! Спокойный, ответственный профессионал своего дела! С первых занятий по вождению объяснял заново правила, рисовал моменты, которые были не понятны. В напряженных ситуациях разряжал обстановку, что было очень важным для меня. Добрый инструктор, у которого всегда есть какие-то примеры, благодаря которым легче запоминаются ошибки, которые не нужно повторять. Андрей Александрович справедливый. На каждое занятие шла с хорошим настроением. Важный момент, который говорит очень многое - Андрею Александровичу важно то, чтобы курсант умел не просто крутить руль, но и грамотно выбирать расположение ТС. Он "воспитывает" настоящих водителей. Благодаря такому замечательному инструктору мой страх дороги и других автомобилей прошел уже на втором занятии. Комфортно работать с таким инструктором. Очень много хочется сказать, но слов насколько я благодарна этому инструктору, этому человеку, этому профессионалу просто не хватит. Я никогда не забуду эти моменты, в которые проходило мое обучение, и тем более не забуду человека, который научил меня и передал такой бесценный опыт, благодаря которому теперь я - водитель.
Андрей Александрович - вы лучший!!!
Так же хотелось бы выразить благодарность Пинчук Юлии Анатольевне. Занятия по теории всегда были интересными, с рассказами из личного опыта.
И конечно же спасибо менеджеру Светлане, которая сопровождала на протяжении всего времени обучения, всегда встречает с улыбкой, поддержит и объяснит понятно и доступно.
Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу "За рулём". То что здесь работают профессионалы своего дела - это 100%. Удачи и процветания вашей автошколе!

Владимир Воронов 06.12.2019 09:22
Хочу поблагодарить, Слабкевича Виктора Петровича, очень хороший инструктор , к каждому ученику найдет свой подход, все объясняет доступно и понятно, болеет за своего ученика всей душой и сердцем, если что-то непонятно, то всегда расскажет и покажет, я его ученик сдал с первого раза ,автодром и город, очень хороший инструктор никогда не бросит в беде!!!

Николай 03.12.2019 17:53
Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича.Спокойный,хороший,терпеливый,внимательный преподаватель.Все нарисует ,расскажет,объяснит .Однозначно выбирайте его )

Екатерина 26.11.2019 16:55
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!

Лидия 22.11.2019 13:32
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана