Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] 47 [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Алина 28.02.2017 13:36
Сдала экзамен 24.02.2017 г.
Хочу поблагодарить моего инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича – это опытный, компетентный, пунктуальный и очень ответственный инструктор, всем его рекомендую! Спасибо за приобретенные навыки и знания, за поддержку и за Ваше терпение, Сергей Анатольевич!

Ксения 28.02.2017 13:21
28.02.2017 сдала на права! Мне хочется искренне поблагодарить инструктора Полякова Дмитрия Васильевича! Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге,не паниковать! Если таких инструкторов по вождению,как Дмитрий, будет больше,увеличиться и количество грамотных водителей на наших дорогах! Спасибо ему за понимание,а главное терпение!

Юлия 22.02.2017 11:42
Обучалась у инструктора Зубашевского Сергея Анатольевича, отличный преподаватель, спасибо ему огромное, уже как 2 года я водитель.

Татьяна 17.02.2017 06:52
Доброе утро!!! 15.02.17 сдавала экзамен. Итог -экзамен СДАН!!!!! Город с первого раза!!!!! Я до сих пор не могу в это поверить! Хочу выразить огромную благодарность Всему коллективу автошколы ЗА РУЛЕМ!!! Спасибо преподавателю теории Кочетковой Ольге Владиславовне за её умение донести свои знания с юмором, за интересные уроки по теории на которых всегда с удовольствием присутствуешь!
Отдельное спасибо инструктору по вождению ДРУЖИНИНУ КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! Он не инструктор, он Профессионал своего дела! Всегда доступно и наглядно разъяснит любую ситуацию. Терпеливый и спокойный ( что не мало важно) даже когда страдает его автомобиль от действий ученика ))) Переживает и верит в своих "подопечных", тем самым вселяет уверенность в свои силы!
СПАСИБО за эти месяца учебы которые я буду всегда вспоминать с удовольствием!
Рекомендую всем вашу Автошколу!

Наталья 17.02.2017 06:52
Добрый день!!!! Вот и я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Светлане Михайловне, просто все разжует, а тебе только остается все проглотить!!!!;-). Читая отзывы по преподавателям по теории и инструкторам было написано "Запсибу повезло с преподавателем теоретического обучения" это ТАК И ЕСТЬ . Менеджеру Любе хороший понимающий человек, поможет во всем! СПАСИБО!!! Инструктора я выбрала сама и попала прям в точку МИРОНОВ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ просто СУПЕР ИНСТРУКТОР. Терпеливый, спокойный, но расслабится не даст. СПАСИБО ОГРОМНОЕ что научил чувствовать себя на дороге уверенно и всему, что пригодится во всех дорожных ситуациях. Ну и поддавал (в хорошем смысле), ну это чтоб не расслаблялись, молодец!!!. РЕКОМЕНДУЮ только МИРОНОВА ИГОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инструктор от Бога

Наталья 16.02.2017 14:40
Огромное спасибо автошколе "За Рулем"! Хочу выразить всем свою благодарность, а особенно своему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу! За терпение и понимание.Огромное ему спасибо. . Золотой инструктор! Объясняет все чётко и грамотно, всегда сдержанный и тактичный. Отличный специалист своего дела! Хвала и почтение ему. А так же, хочу выразить отдельную благодарность Дружинину Константину Александровичу за его понимание и профессионализм. Мастер своего дела на все сто.Что касается менеджеров; дружелюбные и грамотные девушки.Все четко и понятно объясняют. Огромное всем спасибо..

Иван 14.02.2017 06:59
Всем привет) Хочу выразить свою благодарность преподавателю по теории Александру Анатольевичу) Вы очень хороший преподаватель . Все рассказываете так,что в голове остается на всю жизнь)Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Аксенова Евгения Александровича,за его нервы и старания. Этот человек-водитель от бога) всегда верил в меня)И наконец то я сегодня сдал на права и я очень рад)Всем советую моего инстуктора! И конечно же хочу поблагодарить автошколу "За рулем" за то, что в ней работают такие замечательные люди)Успехов вам!!!Теперь я водитель

Макс 14.02.2017 03:58
Огромное спасибо Миронову Игарю за за обучение очень доступно и ясно объясняет тихий спокойный не нервный!!!советую теперь все своим знакомым вашу автошколу и Миронова Игоря!!!с ним реально сомаму здать экзамены если сами не затупите))))))всем удачи!!!

Александр 13.02.2017 03:48
Хотел бы выразить огромную благодарность автошколе За рулём. В частности преподавателю Александру Анатольевичу, научившему меня правильно вести себя при сдаче экзамена инспектору ГИБДД, Ольге Владиславовне бдительно следящей за уровнем теоретической подготовки и готовой прийти на помощь, и объяснить любую ситуацию связанную с дорожным движением. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструкторам по практическому вождению автомобиля Дружинину Константину Александровичу и Зенкову Ярославу Германовичу вселившим в меня уверенность и веру в собственные силы и умение!!!

Надежда 11.02.2017 13:04
Спасибо автошколе "За рулем"! Прекрасная работа офиса, внимательные и приятные менеджеры. Качественное обучение теории - преподаватель Немтина Наталья Валерьевна многое рассказала, сложные (иногда для запоминания) вещи объяснила так, что стало все понятно. И отдельная благодарность моему инструктору - Тарханову Александру Николаевичу! Огромное Вам спасибо! Экзамен сдан с первого раза по центру!!! (внутренний по городу тоже с первого раза) Так случилось, что начала обучаться я у другого инструктора, который счёл меня "необучаемой", но Александр Николаевич терпеливо и спокойно научил меня всему. Приятный в общении, позитивный, всегда вежливый и пунктуальный человек. В процессе обучения не отвлекается на телефон и прочее, а всё время следит за моими действиями, подсказывает, советует. На экзамене вспомнилось всё что мне говорили и чему учили, просто голос в голове подсказывал иной раз что делать. Мне даже немного жаль, что обучение закончилось :) Очень рекомендую автошколу и инструктора.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана