Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] 49 [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Ксения 25.03.2019 08:56
Прийти в автошколу меня заставили жизненные обстоятельства, водить машину никогда не было моей мечтой! Пройдя по автошколам Новоильинского района, менеджер Светлана меня смогла убедить что автошкола За рулем, лучшая. Добродушие Светланы, умение убеждать, мне очень понравились! Хочется сказать отдельное спасибо этому замечательному человеку, всегда готовому прийти на помощь, всегда поддержит, найдет подходящие слова, только благодаря Вам, я не сдалась и продолжила учебу! Преподаватель теории Наталья Валерьевна, просто супер, объясняет доступно, понятно, интересно! Наталья Валерьевна спасибо Вам большое! Но и конечно же самому лучшему инструктору в мире Дмитриеву Яну Николаевичу, огромная благодарность! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение, умение доступно объяснять, настраивать на позитив, с вами всегда комфортно, на каждое занятие я приходила с большим удовольствием, и мне даже немного грустно что больше занятий не будет. Спасибо Вам огромно за все что Вы сделали для мня! Автошкола За рулем, действительно самая лучшая, потому что в ней работают, такие замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела!!!!

Алина 25.03.2019 08:56
Шикарная автошкола!!!
Офис по адресу Ермакова 9а стал просто родным домом!
Большое спасибо Костиной Елене Александровне за доходчивое объяснение теории! Елена Александровна - вы просто ЧУДО!!! Вы способны найти подход к каждому ученику.
Отдельное спасибо прекраснейшему менеджеру Татьяне!!!! Танечка,вы способны ободрить и настроить на дальнейшие победы в таком нелегком пути - как получение водительского удостоверения!
Еще хочу выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ - АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! Обучаться у такого инструктора - одно удовольствие! Я очень рада, что именно такой человек смог передать мне свои навыки вождения и научил действовать в разных ситуациях на дороге!!!
И конечно же отдельное спасибо Владиславу Николаевичу! Спасибо Вам за неоценимую поддержку и помощь! Вам я желаю дальнейшего процветания и развития данной сферы деятельности!
Здесь я получила знания,уверенность в себе,опыт,а так же обрела новых друзей и соратников!
Я буду советовать эту автошколу близким и знакомым!

Осанна 22.03.2019 13:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору , Артёму Вадимовичу !
Огромное ему спасибо, за то, что научил всему с нуля!))
Объяснит и отточит все до тех пор, пока не увидит, что ученик освоил тот или иной момент.
Для меня было главное- найти общий язык с инструктором и без суеты посещать занятия, что я и получила !) Конечно, бывает и голос повысит и поругает , но без этого бы и не было результата - экзамен сдан!))
Спасибо ещё раз за ваше терпение и знания!

Антон 22.03.2019 12:31
Перезвоните мне пожалуйста 8(952) 200-35-77 Антон.

Алина 16.03.2019 10:19
Супер-автошкола!!! В офисе все доступно объяснят какие документы необходимы, что надо сделать, где пройти комиссию. В течение обучения всегда ответят на появляющиеся вопросы, своевременно извещают о каких-то изменениях или об экзаменах. Теорию выдали в очень доступной форме, спасибо Юрий Викторович за мучения с нами) очень подробно все объясняет, что непонятно объяснит еще раз. Но отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Татарчук Михаилу Ивановичу! Супермега-инструктор, мастер своего дела! Самое главное спокойный, объясняет столько раз, сколько надо, никогда не выходит из себя. Узнала много всего интересного и полезного, научил водить автомобиль с нуля!!! Все расскажет, все покажет. Всегда добрая и дружеская атмосфера! Вообщем всем советую если АКПП, то только к Михаилу Ивановичу!!!!!!

Дмитрий 11.03.2019 08:31
На данный момент обучаюсь в этой автошколе и в ней все направленно на то, что срубить с вас как можно больше денег.Начиная с платных пересдач внутреннего теоретического экзамена (500р пересдача,нужно решить 4 билет и допустить всего 1 ошибку,когда в гаи можно допустить 2 ошибки в одном билете).Автодром весь в снегу,линий разметке не видно(они подо льдом) пересдача стоит 2700 рублей. После сдачи внутренних экзаменов,а так же сдачи теории и автодрома в гаи идет отсрочка от экзамена в городе, тебя тупо не ставят на экзамен, под различными предлогами, типа; у нас нету свободных мест, вы назначены на следующую неделю, вы отказывалась от экзамена и так далее,все это сделано, чтобы вы докупили талоны (1500р один талон) и естественно отвыкли от автомобили и не сдали экзамен в ГАИ, повторюсь пересдача (2700 рублей). Хуже автошколы даже во сне не приснится!!!

Ирина Молокова 07.03.2019 18:54
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!

Елизавета 05.03.2019 07:12
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!

Карина 04.03.2019 10:23
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!

Андрей 01.03.2019 16:54
Большое спасибо Автошколе "За рулем", а в частности моему инструктору Руденко Алексею Сергеевичу. Благодаря его профессионализму я сдал экзамен ГАИ с первого раза!!! Обучаться с ним очень легко... он очень терпеливый (за все время обучения ни разу не показал свое недовольство, хоть поводов было много), всегда объяснит, подскажет и направит!
Теперь я с ПРАВАМИ! Цель достигнута)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана