Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] 51 [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ]

Антон 30.06.2019 11:23
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(991)919-18-98 Антон.

Антон 30.06.2019 07:31
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

Екатерина 28.06.2019 13:18
Что можно сказать об автошколе «За рулем»???!... К сожалению больше отрицательных моментов! А так все хорошо начиналось. Мне повезло с преподавателем по теории и менеджером, а именно, со Светланой Михайловной (Преподаватель от Бога, Запсибу реально свезло с ней! Все четко, доходчиво и без лишней воды…) и с менеджером Бойцовой Любовью, этот сотрудник не оставить без внимания ни один вопрос! Все расскажет и во всем поможет! Спасибо Вам милые девушки за то, что Вы работаете в этой Автошколе!!! И вот на этом мои положительные эмоции закончились. Больше ни чего хорошего сказать не могу. Реклама пестрит по всему городу, телевидение, радио, реклама в лифтах и т.д. Народ дурят, моня красивыми словами и обещаниями, а на дели выходит следующее: Инструктора выходят на экзамен через 2 недели, и всё-равно, что первые 3 раза пересдавать можно уже спустя 7 дней. Но это тоже не факт, что даже через 2 недели ты выйдешь на экзамен, у них вечные отговорки, народу много (в первую очередь выводят того кто идет в первый раз), инструктор забыл записать на экзамен и т.д. Я на пересдачу второй раз вышла через 1,5 месяца (всё возможности не было благодаря автошколе) А это так на секундочку упущенное время, потраченные нервы и деньги! Не будем забывать, что спустя 6 месяцев после сдачи теоритического экзамена, у курсанта пропадает теория, автодром и все начинается сначала!).
Не смотря на то, что со второго раза я тоже не сдала, взяла забрала документы прям не выходя из машины и не на секунду об этом не пожалела! У меня права я все таки сдала с 3-го раза, и в этом нет заслуги автошколы! Я не пожалела, что вовремя забрала документы и ушла из автошколы «За рулем»! Каждый конечно сам решает где ему учиться, но своим знакомым, а так же будущем курсантам я категорически не рекомендую эту школу, им плевать на учеников! Деньги, вот это у них в приоритете. В нашем городе есть достаточно хороших, добросовестных автошкол с отличными инструкторами. Свои права я уже получила и писать негативных моментов можно много. Но смысл заключался не в этом, а в том что может быть мой отзыв реально поможет людям сделать правильный выбор, а не поддаваться на яркую рекламу и красивые обещания!

Анастасия Ковальчук 27.06.2019 15:11
Я получила водительское удостоверение! УРА!!!
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Вырожаю огробную благодарность инструктору Терещенко Генадию Сергеевичу.
Если собираететь получать водительское удостоверение выбирайте Автошколу "За рулем" .
Рекомендую!!!!!

Виктор 25.06.2019 15:34
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору по вождению Агапову Виктору,за всё время обучения не разу не повысил голос, всё чётко объяснял по автодрому и про вождение в городе,научил всему с нуля, если что то не понимал,то всё подробно объяснял, зарисовывал все трудные развязки и доходчиво объяснял,по его зарисовкам можно преподавать теорию, благодаря только ему сдал экзамены в ГАИ. Вообщем если хотите научиться всему что нужно для вождения то выбирайте Автошколу за Рулём и инструктора Агапова Виктора!!))

Татьяна 24.06.2019 07:07
Хочу выразить огромную благодарность Кошелеву Андрею. Учитель от бога очень доступно все объясняет. Особенно хочется отметить его качества как человека: добрый, и отзывчивый, а также сдержанный, что не мало важно! Время проведённое с ним на занятиях было так же занимательным веселым.Успехов тебе, ты классный инструктор, умных тебе учеников!!!)))

Андрей Денисович 21.06.2019 19:06
Самая топовая автошкола "За рулём" Отдельную благодарность хотелось бы передать своему инструктору АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ РУДЕНКО, самый ЛУЧШИЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструктор!!!!!! Спокойный,внимательный и очень хороший человек с которым можно поговорить о чем угодно))) С его обучением будите водить по круче чем в форсаже!!!!Мастер своего дела!!!!!!!!!!!

Антон 19.06.2019 06:45
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)367-35-45 Антон.

Кирилл 13.06.2019 14:10
История моя длиной в 6лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.

Светлана 07.06.2019 16:45
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей!
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так.
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана