Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] 53 [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ]

Мария 28.04.2019 06:54
Не советовала бы попасть к инструктору Засименко Артему Вадимовичу. Его метод обучения / а я с этим столкнулась/ маты и унижения, в адрес обучаемого. За свои же деньги, тебя оскорбляют. Я считаю, если не умеешь объяснить, без матов, значит ты не на своем месте.

степан 28.04.2019 06:49
трохотрон

Константин 24.04.2019 07:08
Выражаю благодарность автошколе "за рулём " за воплощение мечты в реальность!) За время обучения не увидел ни одного минуса! Отдельное спасибо моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Настоящий профессионал своего дела! Человек с большой буквы!!!)))

Алёна 20.04.2019 17:01
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы "За Рулём" за отличное обучение. Моему инструктору по вождению Засименко Артёму Вадимовичу огромное спасибо за его терпение, понимание и профессионализм!!!! Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге!!!Всегда готов идти навстречу относительно желаемого расписания занятий. Спасибо, Вам за то, что помогли достигнуть цель и исполнили давнюю мечту!!!

Галина 19.04.2019 17:49
Хоть я и ушла с автошколы,но хочу сказать ,что о таком инструкторе ,как Татарчук Михайл можно только мечтать!он очень терпеливый,хорошо доходчево обьясняет,ни разу не повысил голос,да и вообще лучше любого психолога ,вообщем советую не пожалеете!Михайл Иванович извините,что я так внезапно исчезла(семейные обстоятельства)))

Александр 18.04.2019 11:33
Перезвоните пожалуйста по номеру 8(953) 367-35-45 Александр.

Александр 18.04.2019 11:32
Перезвоните пожалуйста по номеру 8 (812) 454-88-83 Александр.

Любовь 18.04.2019 06:46
Самая лучшая автошкола!
Всегда внушала себе что не смогу сдать на права да и зачем они мне нужны, но автошкола за рулём отбила все мои сомнения преподаватель Светлана Михайловна мастер своего дела рассказывала теорию так что ее грех было не понять посещала все ее занятия СПАСИБО☺вам большое!!!!
Бойцова Любовь менеджер :вам я очень благодарна за вашу поддержку во время обучения ,на любой вопрос всегда помогали мне.
И самое главное !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Миронову Игорю - у него просто железное терпение научил с нуля , поделился опытом , всегда поддерживал если не получалось все четко и грамотно объяснял если не понимала! я ему очень сильно благодарна ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Благодаря ему я теперь не боюсь дороги и уверенно сижу за рулём (жаль конечно что он уволился и мне пришлось забрать документы и идти самой дальше через ГАИ чтобы закончить обучение с ним)
Мечты сбываются , главное в них верить!

Павел Власов 18.04.2019 06:45
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу,благодаря ему я теперь с правами. Очень хороший инструктор и человек. Большое спасибо!

Денис 15.04.2019 13:52
Самая ужасная автошкола без взяток не допускают даже на экзамен в ГИБДД. ( В течение полугода не получается даже записаться на экзамен без денег) Полностью коррумпированное предприятие которое только высасывают деньги . Связаться с директором возможно только в судебном порядке ,.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана