Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] 53 [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Семянникова Анна 24.12.2018 19:47
14.12.18 я наконец-то сдала на права!
Это был очень длинный путь, который оставил только положительные эмоции на всю жизнь!! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу! За все время обучения, я каждый день шла с удовольствием на вождение, как на праздник! Виктор Петрович грамотный специалист своего дела! Лучше инструкторов нет. Спасибо за бесценный опыт, за грамотное и доступное объяснение правил дорожного движения( я даже все листочки с инструкцией как проезжать кольца, зарисовки различных ситуаций на дороге сохранила), за ваши переживания, за вашу строгость( в меру))), за знания, за позитив и приятную атмосферу на каждом занятии и вообще за все! Мой инструктор стал для меня примером во всем! Это невероятно умный, целеустремлённый, позитивный, чистоплотный, аккуратный, терпеливый человек. Машина всегда была ухоженная, начинала я заниматься на daewoo nexia, закончила на Kia Rio) Хочу сказать что в машине всегда очень вкусно пахнет автомобильным ароматизатором! Я теперь могу ездить на любом автомобиле и совсем не боюсь ездить по городу. Виктор Петрович учил так, чтобы я не тупо ездила «по алгоритму» (на автодроме, да и вообще по городу) а именно понимала что, как, зачем и почему выполняю то или иное действие. Хвалили меня достаточно редко)))) Для меня это было вообще повышением настроения на 100000%! Ругал, когда косячила, но никогда не повышал голос. Я всегда ответственно подходила к каждому занятию и старалась запоминать все, что говорит инструктор. Каждое занятие проходило интересно, с рассказами жизненных ситуаций на дороге! Спасибо что всему научили!! Я очень рада что попала именно к вам! Спасибо за вашу подготовку к экзамену ГАИ, за багаж знаний и опыта! На всю жизнь запомнила первые занятия на автодроме, все было очень интересно и доступно!
Так же хочу выразить благодарность инструктору по теории Юрию Викторовичу! На занятия по теории ходила с удовольствием! И всему персоналу Автошколы За Рулем!!!

Алёна 23.12.2018 22:35
Завтра иду за правами, даже не верится, что такой подарок под новый год)
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы на Металлургов 43, всегда можно позвонить и достать вопросами, а потом еще и прийти и достать вопросами!) Все с пониманием относятся к своим ученикам.
Спасибо Александру Анатольевичу за самые лучшие занятия по теории, которые закончились в июне, но я до сих пор вспоминаю все его шутки!)
Ну и самый большой вклад в моё обучение внес Андрей Александрович Кошелев. Благодаря ему поездила по городу в любую погоду, увидела различные ситуации на дороге и научилась наконец-то "думать за других") мне кажется, что даже после получения ВУ к нему можно обратиться с любыми вопросами и он всегда поможет!

Мария 23.12.2018 15:07
Хотелось бы поделиться своим мнением об одном из инструкторов, с которым мне не повезло пересечься во время своего обучения в автошколе. А именно о КАРАЧЕВЦЕВЕ ДМИТРИИ И. Именно этот инструктор лишил меня всяческой уверенности за рулем и внушил мысль, что вождение автомобиля это не моё. У этого человека полностью отсутствует уважение к личностным границам другого человека, часто переходящее в откровенное хамство и оскорбления. На основании своей личной симпатии или антипатии он решает учисть тебя вождению или можно демонстративно молчать всё время занятия, не давая никаких комментариев по дорожной обстановке и правилам дорожного движения. А если задаешь вопрос или просишь уточнения, на тебя просто выливается волна негатива и раздражения.
Считаю, что таким людям не место в этой профессии. И администрации автошколы стоит задуматься о своей репутации, которая страдает из-за поведения и отношения к работе и людям таких вот "профессионалов".

Сергей Ягер 18.12.2018 14:26
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Трушниковой Наталье Валерьевне за то что толково объясняла все правила и для наглядности приводила примеры,а так же инструктору по вождению Дудникову Александру на KIA Spectra,у которого почти стальные нервы,он ставил время занятия удобное для меня,был сдержанным,постоянно все разжёвывал до мелочей. Удачи и железной выдержки ему в дальнейшем!

Сергей Ягер 18.12.2018 14:24
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Трушниковой Наталье Валерьевне за то что толково объясняла все правила и для наглядности приводила примеры,а так же инструктору по вождению Дудникову Александру на KIA Spectra,у которого почти стальные нервы,он ставил время занятия удобное для меня,был сдержанным,постоянно все разжёвывал до мелочей. Удачи и железной выдержки ему в дальнейшем!

Мария Доценко 17.12.2018 13:42
Сегодня наконец то сдала на права! Спасибо! Хочу большое выразить своему инструктору Ильиной Светлане Александровне! Она у меня вторая инструктор. При поступлении в автошколу первый инструктор мне попался не рыба не мясо, Дима Карачевцев, ни чему не научил, а Светлана Ильина, это очень грамотный специалист своего дела! Очень внимательная, в меру строгая, ни когда не повышает голос, приятная в общении, всё очень доступно объясняет, вообщем специалист своего дела! Спасибо Вам Светланочка Александровна, что научили, что рассказали, что объясняли, что так же переживали за каждого из нас на экзамене, за то что дали весь тот багаж знаний который мне был необходим! Даже не верится что всё закончилось! Начала обучение в мае, закончила в декабре, как раз в новый год с новыми знаниями и возможностями! Спасибо всем менеджерам автошколы, Виктории, Светлане, что всегда поддерживали и умели выслушать нас нытиков! Даже и не верится что сегодня это закончилось! Всем добра!

Сергей 17.12.2018 13:33
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Трушниковой Наталье Валерьевне за то что толково объясняла все правила и для наглядности приводила примеры,а так же инструктору по вождению Дудникову Александру на KIA Spectra,у которого почти стальные нервы,он ставил время занятия удобное для меня,был сдержанным,постоянно все разжёвывал до мелочей. Удачи и железной выдержки ему в дальнейшем!

Ксения 12.12.2018 19:41
Ну вот и моя заветная карточка с надписью «Водительское удостоверение» получена. За это хочу поблагодарить автошколу «За рулем» . Большое спасибо преподавателю по теории Кочетковой Ольге Владиславовне, за доступное и грамотное разъяснение правил дорожного движения. Занятия проходили интересно, с примерами из жизни. Все было понятно и доступно. На занятия ходила с удовольствием. Отдельную большущую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Миронову Игорю Юрьевичу. Это человек с колосальными знаниями, огромной выдержкой и терпением. Я бы даже сказала инструктор с большой буквы «И». При выборе инструктора перерыла весь интернет, перечитала все отзывы и мой выбор пал на Игоря. И я ни на минуту не пожалела об этом. Мне было оооочень тяжело, сложно и страшно. Были слезы, опускались руки. Было желание бросить механику и перейти на автомат. Было иногда желание вообще все бросить. Но благодаря профессианализму, терпению и поддержке Игоря я смогла перебороть свои страхи и справиться со всеми сложностями. Он показал и рассказал мне все тонкости и прелести в вождении автомобиля. Всегда разъяснял ситуации на дороге и даже зарисовывал их, что бы я лучше понимала как надо и как не надо делать, как будет лучше и проще. Всегда добивался того, что бы я не просто тупо проехала или выполнила задание, а что бы я понимала, что, зачем, почему и для чего я делаю те или иные действия. Ругал когда косячила, но никогда не повышал голос. Когда у меня все получалось хвалил. На вождения ходила с удовольствием, атмосфера всегда была приятная и дружественная. Своим инструктором я осталась довольна. Всегда можно было договориться и все решить. Спасибо за бесценный опыт.

Танюшка Нехорошева 19.11.2018 07:12
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём» и всему коллективу! Спасибо вам за то, что вы все ответственно относитесь к своей работе и к своим ученикам!
Когда собиралась идти учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём». Но, как и большинство, думаю, очень переживала, смогу ли я хорошо знать теорию, ездить на машине, смотреть параллельно на знаки и вообще не растеряться на дороге. Решила, что пора действовать. Приехала в офис, где меня встретила приятная девушка-менеджер, которая доступно рассказала, где можно обучаться поближе к дому, кто преподаватели, как всё происходит и т.д.
Теорию проходила на Металлургов, 43. Ничуть не пожалела, что попала туда и именно к преподавателю по теории Александру Анатольевичу! Шикарный преподаватель, который объясняет всё очень понятно, а если не понимаешь чего-то, то повторит ещё много-много раз, чтобы точно всё запомнили и поняли. После такого преподавателя у меня не было сомнений, что сдать теорию я смогу очень легко! Как итог: теорию сдала с первого раза! Спасибо ему за это!
Инструктором по вождению у меня стал Назаренко Александр Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за всю проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя намного увереннее на дороге, даже когда это было очень нелегко. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций.
Все полученные от него знания и умения буду применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать все его слова и объяснения при своём, уже самостоятельном, вождении.
Как итог: автодром сдала с первого раза, город с третьего, но там были мои глупости, могла и с первого раза сдать легко! С Александром Владимировичем это вполне реально!!! Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло попасть именно к нему!
Да и вообще, я очень рада, что пришла именно в автошколу «За рулём», благодаря Вам, я теперь водитель, спасибо.

Наталья 17.11.2018 08:55
Хочу сказать спасибо автошколе и конечно же инструктору ТАТАРИНЦЕВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ,моя дочь обучалась именно у этого инструктора,смотрю многие меняют инструкторов,а у нас как то все гладко ,и именно наш инструктор всегда шел на уступки ,подбиралось время вождения,машина не ломалась и занятия прошли очень быстро,как говорится не тянул кота за хвост!Спасибо огромное именно Валерию Ивановичу,и мы очень рады ,что попали именно к нему!Советую всем этого инструктора!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана