Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] 55 [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ]

Елена 24.05.2019 14:08
Лучшая автошкола!
Большая благодарность моему инструктору Назаренко Александру Владимировичу) Это человек, который научил меня многому. Доходчиво подскажет и объяснит каждое движение на дороге. Спасибо за всё.

Галина Богачева гр 78 17.05.2019 20:07
Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей.Сильному педагогу по теории Копытовой Светлане Михайловне. Особеная признательность инструктору вождения Яковлевой Людмилы Михайловны! Ваша деятельность - пример энтузиазма и самоотдачи. Ваша работа с учениками всегда отличается чуткостью и вниманием. От всей души моя признательность и искренняя благодарность Вам - Инструктору вождения с большой буквы, талантливому учителю и прекрасному человеку. Желаю Вам здоровья и успехов!

Екатерина 17.05.2019 12:46
Хочу выразить огромную благодарность Липатову Александру Владимировичу, спасибо вам за ваше терпение и понимание, за вашу поддержку! Вы многому меня научили и благодаря вам у меня теперь есть права! Самый лучший инструктор! (все в автошколу зарулем, все к нему-советую!)

Елизавета 15.05.2019 20:52
Все позади и права на руках, а все благодаря моему лучшему инструктору НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Инструктор прекрасный, все дословно объяснит и покажет на практике... Приведет кучу примеров из реальной жизни, а самое главное все зависит от нас самих. На сколько мы стремительны ,посещать его занятие одно удовольствие. Идеальный инструктор, очень помогает психологически ,рядом с таким человеком едешь уверенно и пытаешься по максимому быть внимательным... Огромное спасибо автошколе "За Рулем" .

Константин 20. 03. 2019 05.05.2019 14:07
Лучшая автошколу! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулём ". Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Карлину Роману Васильевичу! Он сделал из меня водителя. Отличный инструктор и человек с Большой буквы!!!

Дарья 01.05.2019 21:49
Урааа я это сделала!!! хочу сказать огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу,он настолько проникается потребностями ученика, настолько прислушивается, что с ним чувствуешь себя уверенно и спокойно! Если бы не он, я, может, и не смогла бы водить. А с ним сдала с первого раза, хотя сдать в гибдд это тот ещё квест. Он поддерживал и на экзамене морально и в течение учебы. Не давал паниковать и опустить руки после первых ошибок! Все объяснял, помогал отработать какие-то моменты, которые не давались и с десятого раза. Очень довольна учебой и результатом. И огромное спасибо моему преподавателю Александру Анатольевичу по теории. Знаю теперь все от и до! Даже грустно, что больше не надо к вам на пары.

Аноним 28.04.2019 09:53
Да, а еще в офисе работает Анастасия, которая прыгает в койку к чужим мужьям. Так что, девушки у которых парни обучаются в этой автошколе, и чьи мужья работают инструкторами, будьте внимательнее. Следующие на моем месте, можете оказаться вы....

Аноним 28.04.2019 09:52
Да, а еще в офисе работает Анастасия, которая прыгает в койку к чужим мужьям. Так что, девушки у которых парни обучаются в этой автошколе, и чьи мужья работают конструкторами, будьте внимательнее. Следующие на моем месте, можете оказаться вы....

Мария 28.04.2019 06:54
Не советовала бы попасть к инструктору Засименко Артему Вадимовичу. Его метод обучения / а я с этим столкнулась/ маты и унижения, в адрес обучаемого. За свои же деньги, тебя оскорбляют. Я считаю, если не умеешь объяснить, без матов, значит ты не на своем месте.

степан 28.04.2019 06:49
трохотрон

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана