Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] 56 [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ]

Юлия 04.09.2018 17:07
#сказпроинструктора
Сегодня хочу поделиться своей нелегкой ситуацией с выбором инструктора... Как только у нас закончились теория, предоставили инструктора, который откатал со мной из положенных 90мин, максимум 35... Но не о нем пойдет речь... Сменила, инструктора, предоставили другого с идентичной маркой модели Kia Rio 2017 года выпуска. Все бы ничего... Сначало было вроде все не плохо... ведь я не знаю, как должно проходить обучение... Инструктор очень много времени уделял решению своих личных проблем на вождении... Думаю ну ладно... Вроде что то где то объясняет... Потом узнаю, что он собирается увольняться, расстраиваюсь, ведь думаю менять инструкторов, привыкать к другому... Но все самое интересное начинается, когда инструктор поменялся... Оказывается он меня ничему и не научил... Теория теорией, а вот на практике... Как правильно развернуться, выбрать траекторию для поворота направо, налево, как вести себя на кольце, разворот с использованием трам. путей... Я за голову схватилась... А ещё он мне постоянно твердил, что ему нахрен не нужны мои талоны, а я должна ещё заплатить ему 600р, помимо талона!!! Ааа и ещё его мнение, что если ты дебил, неудачник, то тебе в инструктора!!! Так вот, Малахов Станислав Алексеевич, не занимайтесь пожалуйста обучением, не губите людские души, найдите себе занятие не приносящее вред обществу... И отдельное, спасибо Миронову Игорю Юрьевичу... Игорь, я обещаю, я сдам... А если Ижикова обещает, Ижикова сделает!!!
P.S: Наверное, я бы не написала этот отзыв, если бы не узнала, что после него ещё несколько человек не могут сдать... Потому что приходится брать ДОПы и как говорится, "ставить кости" на место...

Домахин Евгений 01.09.2018 19:47
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!

Андрей 01.09.2018 07:08
Школа очень плохая...сервис на нуле..не могу пройти практическое обучение уже месяц

Павел Баранов 31.08.2018 16:01
Хочу выразить благодарность своему инструктору-
Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!

Лыченков Алексей Владимирович 25.08.2018 19:45
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.

Сергей Долматов 25.08.2018 19:08
Спасибо автошколе "За рулём"! Отдельная и огромная благодарность инструктору Ахметзянову Ринату Наильевичу за его терпение и профессионализм. Благодаря его стараниям и знаниям сдал город без проблем. В процессе обучения на дорогах города - было тяжело. За то экзамен сдан и права уже получил. Спасибо огромное!

Каргаполова Кристина 20.08.2018 12:17
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем", а именно преподавателю по теории - Александру Анантольевичу и конечно же самому лучшему инструктору - Храмцову Александру Валерьевичу. Без него я бы это не сделала, методом проб и ошибок я сдала город. А самое главное, получив права, я не боюсь ездить одна и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо огромное!!!

Юля Чурилова 20.08.2018 06:19
Всем салют!
в процессе обучения пришлось сменить инструктора,но хорошо,что новым коучем стал Миронов Игорь Юрьевич! С ним мы моментально нашли общий язык. Хочу сказать ,что несмотря на молодой возраст ,он совмещает в себе колоссальный профессионализм, опыт вождения и преподавания! А автомобиль заслуживает отдельного восторженного отзыва ! В итоге нашего тандема ,сдала город со второго раза !????Короче, все летим к Игорю Юрьевичу за правами))))))) спс,сэнсэй

Планидко Илья 17.08.2018 15:32
Спасибо автошколе ,, За рулем''за права, а особенная благодарность инструктору: Миронову Игорю Юрьевичу, за то что очень хорошо меня подготовил, всем советую очень классный инструктор!!)))

Александр Носков 15.08.2018 13:10
Всем, здраствуйте)) Ну наконец-то,я сдал на 'ВЕ'. Теория, автодром с первого раза,а вот город с четвертого)) После 16 лет стажа..... 35 минут по городу это сильно!) Всем,добра! Р.S Права ещё не получил,мама не отпускает так рано)). Да,было же время..... Когда на 'А' учился в 16 лет и не было по времени по автодрому и 3 упражнения было, на 'ВС' учили вместе за не большую доплату на 'С' (например 'В' 20 т.р,а 'ВС' 23-25 т.р), на 'D' даже и не знаю,что поменялось. На 'Е' учился на УРАЛе с прицепом месяц (5 т.р) было 6 занятий и два упражнения в одном, задним ходом заехать в гараж под буквой 'Г',теории не было,города не было.... Один автодром и готово! С первого раза,я только не сдал теорию на 'А' в 16 лет и всё, остальное всё с первого раза сразу и одно 'НО' раньше автошкола сама платила первый раз за всё (автодром,город),а теперь нет. И город был один,два перекрестка проехал и сдал,а сейчас 30 минут. Одно скажу,всем..... Если,есть время и деньги учитесь на все категории сразу,а не когда приспичило так,как время меняется и правила тоже. (Если категория 'D' это не значит,что ПАЗик,есть и Тойота Ленд Круизер с категории 'D' и 'СЕ' не значит,что КАМАЗ с прицепом таскать,а можно купить Тойота Тундра,Форд F250 и т.д (есть с катерией 'С') и лодку за собой тянут и всё 'СЕ'. Вроде у меня все категории,а теперь не все по новым правам. Ну и самое главное спасибо автошколе 'За рулём'! Ура! Ура! Ура!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана