Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Ольга 19.12.2019 21:27
Ну вот и у меня есть долгожданная "розовая карточка")) Спасибо автошколе "За рулем". Отдельное, огромнейшее спасибо инструктору-Андриенко Вадиму, обучалась в приятной дружеской атмосфере)) Если выбираете механику, советую к нему.

Роман 11.12.2019 17:21
Спасибо большое автошколе "За рулем", а также лично инструктору Слабкевич Виктору Петровичу, за доходчивое обучение вождению и полное пояснение поведения на дороге, профессионал своего дела.
P.S. : я уже с правами).

Анна 11.12.2019 10:52
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!

Столяренко Анастасия 09.12.2019 17:27
Наступил один из долгожданных и счастливых дней в моей жизни, когда я сдала все экзамены на получение водительского удостоверения. И это случилось благодаря моим замечательным наставникам. Преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу.
Александр Анатольевич, спасибо Вам за опыт и знания, которыми Вы делились с нами на каждом занятии. За Ваше безграничное чувство юмора, объяснение правил дорожного движения с использованием жизненных примеров, которые навсегда останутся в голове. За небольшой срок наша группа стала маленькой семьёй во главе с Вами, а автошкола стала местом куда хочется возвращаться снова и снова.
О таком инструкторе как Дмитрий Васильевич можно только мечтать, он относится к своим ученикам как к родным детям. Спокойно, уверенно, доходчиво помог мне приобрести навыки вождения. Практических занятий я каждый раз ждала с нетерпением. Дмитрий Васильевич всегда тщательно следил за всеми моими действиями и сразу разбирал со мной совершенные ошибки, при этом ни разу не повышая голос. Особенно хочется отметить его пунктуальность и исполнительность. Так жалко, что обучение в автошколе подошло к концу. Но тем, кто еще стоит перед выбором инструктора в автошколе "За рулём", я от всего сердца советую попасть в руки этого замечательного Человека, инструктора-мечты - Кирина Дмитрия Васильевича!

Екатерина 09.12.2019 08:26
Благодарю и рекомендую инструктора Руденко Алексея Сергеевича! Он терпеливый и тактичным, на мой взгляд это несомненно большой плюс для инструктора по вождению. Объясняет ясно и понятно. Профессионал в своем деле, а так же простой, добрый и хороший человек!!
Алексей, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

Володченко Елена 06.12.2019 15:04
Вот и я пополнила ряды автомобилистов. Я хочу выразить огромную благодарность Ковалёву Андрею Александровичу за знания и опыт! Спокойный, ответственный профессионал своего дела! С первых занятий по вождению объяснял заново правила, рисовал моменты, которые были не понятны. В напряженных ситуациях разряжал обстановку, что было очень важным для меня. Добрый инструктор, у которого всегда есть какие-то примеры, благодаря которым легче запоминаются ошибки, которые не нужно повторять. Андрей Александрович справедливый. На каждое занятие шла с хорошим настроением. Важный момент, который говорит очень многое - Андрею Александровичу важно то, чтобы курсант умел не просто крутить руль, но и грамотно выбирать расположение ТС. Он "воспитывает" настоящих водителей. Благодаря такому замечательному инструктору мой страх дороги и других автомобилей прошел уже на втором занятии. Комфортно работать с таким инструктором. Очень много хочется сказать, но слов насколько я благодарна этому инструктору, этому человеку, этому профессионалу просто не хватит. Я никогда не забуду эти моменты, в которые проходило мое обучение, и тем более не забуду человека, который научил меня и передал такой бесценный опыт, благодаря которому теперь я - водитель.
Андрей Александрович - вы лучший!!!
Так же хотелось бы выразить благодарность Пинчук Юлии Анатольевне. Занятия по теории всегда были интересными, с рассказами из личного опыта.
И конечно же спасибо менеджеру Светлане, которая сопровождала на протяжении всего времени обучения, всегда встречает с улыбкой, поддержит и объяснит понятно и доступно.
Я нисколько не пожалела, что выбрала автошколу "За рулём". То что здесь работают профессионалы своего дела - это 100%. Удачи и процветания вашей автошколе!

Владимир Воронов 06.12.2019 09:22
Хочу поблагодарить, Слабкевича Виктора Петровича, очень хороший инструктор , к каждому ученику найдет свой подход, все объясняет доступно и понятно, болеет за своего ученика всей душой и сердцем, если что-то непонятно, то всегда расскажет и покажет, я его ученик сдал с первого раза ,автодром и город, очень хороший инструктор никогда не бросит в беде!!!

Николай 03.12.2019 17:53
Хочу поблагодарить своего инструктора Терещенко Геннадия Сергеевича.Спокойный,хороший,терпеливый,внимательный преподаватель.Все нарисует ,расскажет,объяснит .Однозначно выбирайте его )

Екатерина 26.11.2019 16:55
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!

Лидия 22.11.2019 13:32
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
ура!!мечты сбываются!и я уже водитель!!хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему на свете инструктору- Дмитриеву Яну Николаевичу!!!Я восхищаюсь вашим терпением и добротой!!!За все время обучения ни одного грубого слова, ни крика, ни нервов. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке, сколько бы 'косяков" я не наделала. ЯН НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР НА СВЕТЕ, НО И ПРОСТО ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!
Татьяна
Вот и все экзамены позади и уже получен официальный документ, под названием «Водительское удостоверение».
Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе «За рулем» за качество обучения.
Особую благодарность хочется выразить своему инструктору по вождению Борисову Вячеславу Фёдоровичу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела. На занятиях объясняет все доступно, спокойно и если где-то, что-то не понятно, то разворачиваемся и едем «понимать». Кроме того, его поддержка на экзаменах была неоценима!
Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!
Ещё раз спасибо!
Дарья

Получить права мечтала с 18 лет, но все не решалась пойти учиться. Родила сына и устала постоянно ждать мужа, пока приедет и увезет куда надо. И в один прекрасный день твёрдо решила, что иду учиться. Пошла сразу в автошколу "ЗА РУЛЕМ" так как много знакомых тут учились. Училась в офисе на ильинке.хочу поблагодарить преподавателя по теории Пинчук Юлию Анатольевну. Обьяснала все понятно, приводила всегда реальные примеры по дорожным ситуациям из жизни , занятия посещала всегда с удовольствием. Все зачёты и экзамены по теории были сданы с первого раза. А теперь а самом главном, это мой инструктор ДМИТРИЕВ ЯН НИКОЛАЕВИЧ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, за терпение, за то что научили водить! Это мастер своего дела! Первое, что хочется отметить, это терпение и принятия, что вы не умеете водить. Спокойствие данного человека на дороге на кресле пассажира с неумелым водителем за рулем потрясает. Никогда не кричал!всегда все доступно объяснял, если надо было то и 10 раз повторит. Каждое вождение проходило по определённым темам дорожного движения. После каждого вождения, разбор ошибок! И теперь у меня есть права!!! Теория с 1 раза, автодром со 2 раза (тут подвели мои нервы) город с 1 раза) ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Виктория