Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ]

Анастасия 13.11.2020 19:24
Неделю назад сдала экзамены, 13 ноября получила свои заветные права. Хотелось бы выразить особую благодарность инструктору Моисееву Николаю Николаевичу за профессионализм и индивидуальный подход к ученикам. Объясняет все в доступной форме, вежливый, корректный и терпеливый. После каждой совершенной ошибки всегда попросит остановиться и разберет "по полочкам" нарушение - очень даже педагогично! При объяснении новой темы всегда требует знание правил ПДД. Также спасибо менеджерам за слаженную организацию процесса обучения. Я осталась довольна, буду рекомендовать данную автошколу своим друзьям и знакомым!

Станислав 12.11.2020 09:57
Всем здравствуйте, начну свою историю получения прав с самого начала, ведь это был долгий и упорный труд, как и мой, так и инструкторов, да, их было 2, позже объясню почему. Так вот, пошел в свои 17 лет в автошколу с целью обучения в рассрочку в офис на Ермакова 9а, там была очень добрый и компетентный менеджер Мария, которая ответила на все мои вопросы и помогла написать заявление и направить меня собирать документы для начала обучения. Документы были успешно собраны и сданы в автошколу, после начались первые занятия по теории, к сожалению я забыл как зовут преподавателя, так как прошло достаточно времени, но в офисе на Ермакова 9а просто чудесный преподаватель, она может точно и понятно объяснить любые не понимания по ПДД. Началось вождение, первым инструктором у меня была Ильина Светлана Александоровна, мы с ней отлично откатали все часы и вышли на экзамены, после успешной сдачи с первого раза теории и автодрома мы вышли в город, который я завалил 2 раза, после по личным причинам я оставил своё обучения на долгий период времени. Недавно я решил окончательно получить желанные права, позвонив инструктору, она сообщила мне что к сожалению больше не работает, порекомендовав мне другого инструктора, которого звали Верташов Виталий Юрьевич. Перед 3 пересдачей города я взял 6 доп.занятий, которые мы успешно откатали, инструктор, просто лучший, спокойный, все правильно и понятно объясняет. Итог: Я сдал экзамен всего с одной ошибкой (неправильное расположение транспортного средства на проезжей части) получив всего 1 балл из 5. Сотрудник ГИБДД был спокоен и как говорят многие не валил, выполнял свою работу просто на отлично. Экзамен сдан, права получены, за это я всем очень сильно благодарен.

Марк 23.10.2020 10:05
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))

Ищенков Максим 20.10.2020 17:15
Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Ищенков Максим 20.10.2020 17:14
Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Владислав 17.10.2020 14:11
Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Светлана 15.10.2020 16:21
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.

Алена 12.10.2020 12:20
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Верташову Виталию, благодаря ему я сдала на права! Обьясняет очень доступно ,если ты что то не понимаешь объяснит ещё несколько раз и научит всему для того чтоб сдать экзамен,а уже все остальное зависит только от самого себя. Всегда очень вежливый и пунктуальный. По больше бы таких инструкторов.

Данил 30.09.2020 12:41
Хочу сказать большое спасибо, Язеву Владимиру Александровичу, сдал с первого раза на кат. С. Все доступно и понятно объясняет на занятиях, указывает на все тонкости с которыми можно столкнуться на экзамене. Во время экзамена был уверен в себе, так знал все нюансы с которыми мог бы столкнуться. Большое спасибо!!!

Дмитрий 26.09.2020 10:59
Ура, сдал с первого раза, на категорию C, у Владимира Александровича, инструктор хороший, лучший человек, объясняет все доступно, может позвонить спросить как дела, даже если ты уже сдал и не учишься

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана