Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Евгений 30.03.2020 20:06
Хочу выразить большую благодарность Язеву Владимиру Александровичу. Учился на категорию С. Сдал все экзамены с первого раза, хоть и стаж вождения легкового авто приличный, без занятий сдать бы точно не получилось. Все адекватно обьяснит, покажет как нужно ехать по правилам, а не как все привыкли. Спасибо за беспроблемную сдачу экзаменов и интересное обучение.!

Александр Гугнин 27.03.2020 09:30
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за рулем. При обучении огромное значение имеет инструктор, мне с ним очень повезло, Ломидзе Михаил Вячеславович, внимательный, рассудительный и терпеливый человек. Научит вас уверенно водить машину, даже если вы никогда не сидели за рулём. Доходчиво все объясняет и показывает. Спасибо за поддержку и что поверили в меня.

Лучшева Ксения 27.03.2020 06:55
Хочу выразить огромную благодарность инструктору категории «С» Язеву Владимиру Александровичу!!! За его труд! Самый настоящий инструктор! Каждый должен быть таким! Благодаря его стараниям, грамотности и четкости обучения, вчера, 26.03.2020г я сдала практический экзамен в гаи по категории «С» и уже бегу получать свои права! Ещё раз огромное Спасибо автошколе, менеджеру Светлане из офиса на Ильинке (не помню адрес), ну и конечно же моему любимому дяде Вове❤️

НОВОКШАНОВА ЛАРИСА 20.03.2020 22:32
Ян Николаевич Дмитриев !!! ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ И УСЛЫШАТ МЕНЯ, и это не громкие слова.Вы мой Учитель и Наставник, самый лучший, грамотный,терпеливый и высокопрофесссиональный инструктор!!! От всей души благодарю Вас за мое обучение управлением автомобиля, четкое,доступное об'яснение всех тем, после уроков- обязательный " разбор полетов"! Также хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Юлии Анатольевне за интересные, доступные для нас, новичков,занятия.Результат- знание ПДД- отлично! Менеджер Светлана- отличный специалист, всегда внимательна и обаятельна! ОНА-НАСТОЯЩЕЕ УКРАШЕНИЕ офиса в Новоильинском районе! Много сказать для Вас могу добрых слов и все они будут искренними, от всего сердца!!! Еще раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я-Водитель!

Ольга 20.03.2020 14:08
Хочу выразить огромную благодарность Карлину Роману Васильевичу!!! За полученные знания, советы и опыт. Очень хороший инструктор, знает свое дело. Как человек очень терпеливый, спокойный, добрый и самое главное позитивный.
Я очень рада что у меня был такой инстоуткор. Спасибо большое)))))

Евгения 13.03.2020 20:40
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!!! Юлия Анатольевна вы очень хороший педагог, все очень доступно и понятно. Спасибо Вам за знания! Хочу сказать спасибо менеджеру Светлане, за помощь и поддержку. И самому лучшему инструктору Морокину Алексею Михайловичу за его профессионализм, за подход к обучению! 
Все понятно и доходчиво объяснял, показывал все нюансы на автодроме и в городе. 
Очень вежливый, терпеливый, сдержанный, и просто хороший человек) 
Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке! 
Рядом с Вами чувствовала себя за рулем уверенно! 
Поддерживал до экзамена, и во время!!)) 
Ни сколько не пожалела, что попала именно к нему! 
Спасибо за прекрасное обучение и выдержку! 
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга! 
Творческих успехов и терпения!! 
Лучший инструктор! Всем советую!!!

Ольга 10.03.2020 09:41
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы За рулем!!! Юлия Анатольевна, вы потрясающий педагог! С Вашими примерами все было доступно и очень понятно! Спасибо за мои знания! Светлана! Спасибо за координацию! За помощь и поддержку на протяжении всего этого времени!!! Ну и теперь, мой самый лучший инструктор КИРИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!! Я не передам все, что хотела бы написаь.... Но! Ваше терпение, труд, внимание, понимание, поддержка! помогли мне научиться всему тому, что я теперь умею и знаю! Пришла к Вам с трясущимися руками, слезами от страха, а ушла с трясущимися руками и слезами от счастья ( ну, вы понимаете о чем я)))) Вы поверили в меня и я доверилась Вам не зря! Спасибо, Вам, Огромное!! Вы навсегда в моем сердце! Я Вас не забуду!

Юлия 06.03.2020 11:09
Спасибо огромное автошколе за рулём!!!!вы самые лучшие, хочу выразить благодарность Юрию Викторовичу преподавателю теории все грамотно чётко и доходчиво!!!огромное спасибо Кирину Дмитрию Васильевичу он самый лучший в мире инструктор, он РЕАЛЬНО УЧИТ,и научит водить автомобиль!!!!огромное вам спасибо!!!!

Катерина 06.03.2020 09:01
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору РУДЕНКО АЛЕКСЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ. Научил вождению с нуля. Человек с безграничным терпением огромной выдержкой и самообладанием. Настоящий профессионал своего дела!
Алексей спасибо Вам, теперь у меня есть права))))

Юлия 03.03.2020 06:59
Я сдала все экзамены, скоро получу ВУ и говорю за это спасибо автошколе "За рулем"! При обучении многое зависит от инструктора и мне с моим однозначно повезло. Татарчук Михаил Иванович очень внимательный, спокойный и терпеливый. Научит вас уверенно водить машину, даже если вы никогда раньше не сидели за рулем. Все очень доходчиво объясняет и показывает. Также я хочу сказать спасибо преподавателю по теории, Копытовой Светлане Михайловне, за интересные занятия и менеджеру Бойцовой Л. за сопровождение на протяжении всего периода обучения

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана