Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ]

Анастасия 29.03.2023 18:19
Спустя несколько месяцев после получения прав и активной езды за рулем хочется ещё раз сказать спасибо вашей автошколе! Поняла, что меня научили всему полезному, ездить не страшно, в любой спорной ситуации всегда вспоминаю своего инструктора Марию! И разумеется, теория очень пригождается - спасибо большое Ксении☺️ Недавно зашла в главный офис поблагодарить всех - встретили очень тепло, менеджер Наталья с интересом спрашивала о моих успехах! Спасибо ей за такой профессионализм! Лучшая команда, мне очень повезло☺️

Анастасия 26.03.2023 16:42
Хочу поблагодарить автошколу за рулем за професианалов которые там работают. Благодаря им я исполнила свою мечту. Преподаватель по теории Владиславу Леонидовичу хочу сказать спасибо за прекрасные уроки по теории, менеджеру Алене за ее отличную работу, всегда помогала мне если у меня были вопросы по учебе и конечно моему инструктору Максиму, без него я бы ни когда не сдала бы на права. Ваши занятия по вождению я ни когда не забуду. Всем советую только за рулем

:) 26.03.2023 09:49
Виктор Сергеевич, спасибо!)

Алексей 24.03.2023 13:57
Я сдал на права и очень рад этому событию. Хочу поблагодарить инструктора Антона, классный инструктор, преподавателя Владислава Леонидовича без него бы теорию не выучил и менеджера Алену за хорошую работу, по любому вопросу помагала и поддерживала. Спасибо всему коллективу автошколы за рулем

Николай 24.03.2023 10:34
Хочу выразить благодарность инструктору Ращупкину Александру Сергеевичу за должное обучение, а так же менеджерам автошколы, инструктор где нужно все обьяснит, где непонятно расскажет, добрый Отзывчивый, всем рекомендую эту автошколу!!

Николай 24.03.2023 10:18
Хочу выразить благодарность инструктору Ращупкину Александру Сергеевичу, за должное обучение, и самим менеджерам автошколы.
Отзывчивый инструктор, все обьясняет доступно и понятно. Рекомендую!
На экзаменах все команды подаются чётко и понятно!

Анастасия 21.03.2023 23:59
Добрый день. Хочу выразить огромною благодарность данной автошколе! Вчера проходил экзамен в ГАИ и завершился успешной сдачей!) Хочу поблагодарить своего инструктора Ращупкина Александра Сергеевича за неимоверное терпение, спокойствие на занятиях, доходчивые объяснения и индивидуальный подход!
Менеджерам спасибо за их помощь на всех этапах обучения.

Анжелика 18.03.2023 07:59
Хотелось отметить работу менеджера Натальи и преподавателя теории Ксению. Оба сотрудника работают в офисе на Металлургов. Я проходила обучение в другом офисе, но так получилось, что надо было заехать на Металлургов. Наталья была доброжелательна и отзывчива. При чем я обращалась не один раз к ней за помощью и каждый раз она встречала меня с улыбкой и готовая помочь. Хоть я и не имею отношение к данному офису. С Ксенией я там же встретилась. Она с радостью ответила на мои вопросы, вдохновила на сдачу экзамена, поддержала. Спасибо за ваше отношение)

Анжелика 16.03.2023 15:23
Добрый день! Я очень рада, что выбрала автошколу За Рулем, а еще больше рада, что попала к инструктору Крюкову Максиму Андреевичу. Благодаря его терпению и умению я сдала на права) Максим Андреевич объясняет все понятно, с терпение относится, если что то не получается, работает на результат.

Андрей 12.03.2023 15:57
Хочу выразить свою благодарность автошколе за рулем, преподавателю Владиславу, менеджеру Алене и своему инструктору Андрею Исакову. Спасибо вам за обучение. Буду всем советовать имменно автошколу за рулем.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана