Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ]

Дарья 25.02.2021 17:25
Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие в моем учение на водительское удостоверение! Светлана Милайловна преподаватель по теории всегда все доступно обьяснела, если что то не понятно всегда объясняла ещё раз, Овчинников Михаил Владимирович хороший и грамотный инструктор, рекомендую всем его своим знакомым, от слово ездить я совсем не умела, плакала на учёбе что не чего не получается, но теорию сдала с первого раза, автодром со второго(и то подвело моё волнения) и город с первого раза. Если меня спросят к кому пойти учиться то безоговорочно пойду к ним снова и снова, ездию уже давольно долго без единого ДТП. Спасибо вам.

Оля Борщ 17.02.2021 08:48
Я хочу поблагодарить своего самого доброго, понимающего, сдержанного, весёлого, общительного, образованного, мотивирующего инструктора Дмитрия Шелегина! 🤩
Я очень ранимая и боялась попасть к злому и строгому инструктору, но мне повезло с Димой. Он знает своё дело, знает ответы на все вопросы, которые касаются ПДД и не только😎
Теперь я за рулём чувствую себя спокойно, ну а главное, у меня теперь есть права! Большое спасибо ☺️ 😉

Елена 16.02.2021 12:21
Непреодолимое желание написать отзыв заставило меня отложить дела и окунуться в волнительные и яркие для меня воспоминания. Забегая вперед, сообщу (прокричу), что 30 января 2021 года я получила водительское удостоверение, осуществив свою очередную мечту!!! Но речь не об этом!!! Люди!!! Необыкновенные люди стали соучастниками этого чрезвычайного, для меня, события! В современном обществе потребления я встретила мастеров своего дела. Знакомство с автошколой "За рулем" началось с чудесного менеджера Олеси (офис на улице Кирова), все всегда сообщит, узнает, напомнит. Преподаватель теории Трушникова Наталья Валерьевна первые занятия, как мне казалось, говорит на китайском языке, настолько я была далека от теории ПДД. Но ей удалось в доступной форме так разложить все по полочкам, что все контрольные и экзамены, в том числе и экзамен в ГИБДД были сданы без единой ошибочки. Затем начались занятия по вождению, на которые я бежала как на праздник! Мои инструкторы (да, их было двое) помогли мне стать смелой, сильной и уверенной в себе. Уважение, поддержка, понимание, индивидуальный подход и доверие окружали меня на каждом занятии. Искренне благодарю за работу Прохорова Анатолия Александровича и Верташова Виталия Юрьевича. Благодаря им обучение в автошколе "За рулем" стало необыкновенным приключением!!!

Рахманова 16.02.2021 11:17
Березовский Денис Владимирович самый лучший учитель. Всегда поможет подскажет и поймёт в любой ситуаций. Самый самый лучший учитель.

Анастасия 16.02.2021 10:28
Большое спасибо автошколе "За Рулем" за предоставление качественного обучения, за профессионализм сотрудников и инструкторов! Хочу выразить свою благодарность Карлину Роману Васильевичу! Очень доброжелательный, терпеливый и компетентный инструктор! Объяснял всегда все четко и по делу! Результатом стала успешная сдача экзамена!

Дмитрий 15.02.2021 20:40
Великолепный водитель, ни разу не пожалел, что попал к нему. Всегда подскажет и поможет, обьясняет четко и доходчиво, учит выходить из любой ситуации. На дороге стал себя уверенно чувствовать, и теперь уверен, что в ГАИ проблем не будет со сдачей.

Сергей 15.02.2021 20:23
Хочу поблагодарить Никиту Александровича!
Отличный инструктор, профессионал своего дела!
Обьясняет все доходчиво, не ругается, все проходит спокойно как дома))
Вообщем рекомендую этого человека )
Будете у него, на права сдадите точно 😎

Алексей 15.02.2021 20:18
Обучаюсь в автошколе "За рулем", хотелось бы поблагодарить и сказать Спасибо всему коллективу, за ваше терпение и труд. Отдельное спасибо хотелось бы выразить инструктору Полякову Никите Александровичу, он не просто профессионал в своей работе, но и хороший человек, в плане обучения всё на высшем уровне, подскажет, объяснит и покажет все как правильно и как неправильно вести себя в какой либо ситуации "ТАК ДЕРЖАТЬ"!!!

Виталий 15.02.2021 19:48
Большое спасибо автошколе. Хорошие менеджеры, всегда на связи, заранее звонят по поводу экзаменов и т.д.. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Полякову Никите Александровичу. Отличный инструктор. Терпеливый, отзывчивый, пунктуальный, веселый. Всегда может объяснить профессионально если что-то не понятно, указать на ошибки, помочь их исправить. Уроки с ним проходят на позитиве!

Андрей 15.02.2021 19:34
Спасибо ПОЛЯКОВУ НИКИТЕ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, за отличную подготовку, к сдачи эзамена в ГАИ, грамотный инструктор, все объясняет понятно и доходчиво, благодаря его подготовки сдал город со второго раза

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана