Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ]

Лидия 22.01.2020 13:14
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу, за сдержанность терпеливость и ответственное отношение к работе! Хороший специалист и отличный человек и инструктор! Теперь у меня есть долгожданное водительское удостоверение! Еще раз огромное спасибо.

Ксения 17.01.2020 12:24
Если выбираете автошколу, то выбирайте "За рулем"! Здесь замечательный преподаватель теории Светлана Михайловна понятно и на примерах обьяснит особенности ПДД. Если планируете обучаться на "автомат", советую моего инструктора Морокина Алексея Михайловича. Терпеливый, спокойный, внимательный профессионал своего дела, который не просто обьяснит, как проехать перекресток с круговым движением, но и нарисует схему проезда. Алексей Михайлович - ИНСТРУКТОР с Большой буквы! Спасибо!

Мария 16.01.2020 11:19
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!

Анастасия 16.01.2020 09:07
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)

Михаил 11.01.2020 09:57
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!

Оьга 22.12.2019 21:08
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.

Ольга 19.12.2019 21:27
Ну вот и у меня есть долгожданная "розовая карточка")) Спасибо автошколе "За рулем". Отдельное, огромнейшее спасибо инструктору-Андриенко Вадиму, обучалась в приятной дружеской атмосфере)) Если выбираете механику, советую к нему.

Роман 11.12.2019 17:21
Спасибо большое автошколе "За рулем", а также лично инструктору Слабкевич Виктору Петровичу, за доходчивое обучение вождению и полное пояснение поведения на дороге, профессионал своего дела.
P.S. : я уже с правами).

Анна 11.12.2019 10:52
Теперь и у меня есть права!! Большое спасибо автошколе "За Рулем"! За все время обучения ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Все началось с приветливого менеджера Светланы, которая все доступно объяснила, в дальнейшем с удовольствием ходила к ней как за талонами, так и за советами. Преподаватель по теории Пинчук Юлия Анатольевна лекции вела очень понятно, постоянно приводила примеры из жизни на дороге, за что большое ей спасибо! Больше всего, конечно, благодарна своему инструктору Назаренко Александру Владимировичу. Научил всему с нуля. Ни разу не повысил голоса, какие бы ситуации на дороге не возникали. Занятия проходили очень спокойно и не принуждено. Всегда поддерживала, давал советы и направлял, а переживал иногда еще больше, чем я сама. Инструктора я выбрала сама, по отзывам других учеников и осталась очень довольна. Машина так же в очень хорошем состоянии. Всем буду советовать своего инструктора. Спасибо большое!

Столяренко Анастасия 09.12.2019 17:27
Наступил один из долгожданных и счастливых дней в моей жизни, когда я сдала все экзамены на получение водительского удостоверения. И это случилось благодаря моим замечательным наставникам. Преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Кирину Дмитрию Васильевичу.
Александр Анатольевич, спасибо Вам за опыт и знания, которыми Вы делились с нами на каждом занятии. За Ваше безграничное чувство юмора, объяснение правил дорожного движения с использованием жизненных примеров, которые навсегда останутся в голове. За небольшой срок наша группа стала маленькой семьёй во главе с Вами, а автошкола стала местом куда хочется возвращаться снова и снова.
О таком инструкторе как Дмитрий Васильевич можно только мечтать, он относится к своим ученикам как к родным детям. Спокойно, уверенно, доходчиво помог мне приобрести навыки вождения. Практических занятий я каждый раз ждала с нетерпением. Дмитрий Васильевич всегда тщательно следил за всеми моими действиями и сразу разбирал со мной совершенные ошибки, при этом ни разу не повышая голос. Особенно хочется отметить его пунктуальность и исполнительность. Так жалко, что обучение в автошколе подошло к концу. Но тем, кто еще стоит перед выбором инструктора в автошколе "За рулём", я от всего сердца советую попасть в руки этого замечательного Человека, инструктора-мечты - Кирина Дмитрия Васильевича!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Автошкола очень хорошая, во первых менеджеры всегда позвонят, напомнят, помогут и подскажут, отдельное спасибо преподавателю теории Елене Александровне, очень добрый и позитивный преподаватель, всегда все объяснит и по несколько раз, что б наверняка, благодаря ей теория даётся легчайше, и огромнейшее спасибо инструктору Верташову Виталию, очень рад что попал именно на него, очень хороший инструктор, он учит именно для того, что б ты понял что как происходит, все объясняет, помогает, всегда выручает, даже когда я перепутал время, что бы я не стоял на морозе, приехал и откатал в свой обеденный перерыв). Считаю что это лучший инструктор, и всем советую идти именно к нему, если у него учишься, сдашь все 10000%))) Спасибо вам большое, благодаря вам у меня будут права))))
Марк

Хочу поблагодарить коллектив автошколы, особенно инструктора Дмитриева Яна Николаевича, очень хороший человек, просто замечательный инструктор, сдал с первого раза дром и город, спасибо менеджеру на Бардина Светлане, добрый и отзывчивый человек

Максим

Спасибо автошколе "За рулем" Права получил с 1 раза. Учился у инструктора Язев Владимира. Хорошо обучает вождению на В категорию, все ошибки подробно объясняет.

Владислав
Хочу поблагодарить Верташева Виталю за обучение, все очень понравилось. Чувствуешь себя уверенно когда рядом спокойный инструктор,никуда не торопится, все объясняет, больше спасибо.
Светлана