Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Виктория 09.02.2018 06:41
Огромное спасибо Автошколе "За рулем", за то, что у меня теперь есть права!!!!))))Экзамен сдан с первого раза!!!!И это круто!!!Большое большое спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне (офис на Бардина), ответит на все вопросы, объясняет все доступно и понятно, проблем при сдаче теории не было вообще, и это заслуга преподавателя в первую очередь!!!И конечно, моя особая благодарность моему инструктору, самому лучшему инструктору - Таскачакову Виктору Николаевичу!!!Очень терпеливый, ответственный, пунктуальный человек!!!Все объясняет буквально на пальцах.Его терпению,если честно, можно позавидовать)))На все мои вопросы,я всегда получала ответы, ничто не оставалось без внимания!!!И благодаря профессионализму Виктора Николаевича, у меня не возникло проблем при сдаче экзамен!!!Спасибо Вам большое!!!Всем советую именно этого инструктора!!!Не пожалеете!!!

Анна Воронцова 09.02.2018 05:57
Ураааа!! Спасибо автошколе За рулём!! У меня наконец есть права!! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору Татаренцеву Валерию Ивановичу! За терпение и понимание, всё спокойно и доступно объясняет. Валерий Иванович вы лучший!!

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

Анастасия Суханова 31.01.2018 06:10
Вот и я получила свои долгожданные права. Экзамен в гаи был сдан с первого раза! Хочу выразить благодарность педагогу по теории Ольге Владиславовне, которая всегда объясняла все очень доступно и на примерах нашего города! А так же огромнейшее спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Замечательный человек,в любой даже самой сложной ситуации держит себя в руках)
Всегда все объяснит и подскажет.
Всем советую!

Галина Дашкевич 30.01.2018 11:23
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Петровичу за терпение!,понимание!,и обучение вождению- после которого мне не страшно самой,одной сесть за руль!инструктор от бога!СПАСИБО!теперь благодаря Виктору Петровичу -у меня есть права!

Наташа Ражева 29.01.2018 06:49
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе. Теории обучалась в Заводском районе, преподаватель Копытова Светлана Михайловна—отличный педагог, занятия проходят энергично и нетривиально, с каждым разберет неясные моменты из правил, приведет примеры. Мастерству вождения обучалась с инструктором Зубашевским Сергеем Анатольевичем. Считаю, что незаслуженно мало отзывов о нем, ведь я ни разу не пожалела, что попала именно к нему на обучение. Это весьма уравновешенный, терпеливый человек, с отличным мастерством вождения— и свои знания он вкладывает в своих учеников. Ни раз проедет с каждым сложные участки дорог, развороты и кольца. Одним словом, с Сергеем Анатольевичем невозможно не научиться вождению и услышать заветные для учеников слова: «Экзамен сдан!».

бахытгуль 23.01.2018 18:09
Закончила учебу, сдала экзамены, получила ву. Хочу поблагодарить всех , начиная от менеджера Натальи Мастранской, педагога по теории ОльгиВладиславовны и конечно инструктора по вождению Кирин Дмитрий Васильевич. Все сотрудники были компетентны в решении любых вопросов, а девушкам у которых тонкая душевная организация , советую Кирина Д М. адекватный инструктор.

Орехова Людмила 22.01.2018 19:28
19.01.2017 сдала экзамены в ГИБДД! Хочу сказать СПАСИБО тем, кто мне помогал на этом непростом пути! Светлана Михайловна, преподаватель теории Заводского района на Тореза 95А - грамотный, любящий свое дело специалист. Менеджеру офиса, Любовь - внимательный, участливый человек. И самая большая удача для меня - попасть к такому замечательному инструктору, как Сергей Анатольевич Зубашевский! Сергей Анатольевич, мое водительское удостоверение - это на 90% Ваше удостоверение. СПАСИБО за терпение, понимание, позитив. Учить может не каждый. Вы это делать УМЕЕТЕ!!! СПАСИБО!!!

Наталья 19.01.2018 19:21
Всем добрый день или вечер. Сегодня. 19.01.2018 г. Сдавала экзамен в ГИБДД, инспектор Демин Д.В., экзамен (город) сдала с первого раза. Спасибо большое за понимание и тактичность. Огромная благодарность моему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу, который очень много вложил сил в меня и знаний в мою голову, сколько нервов он потратил - одному ему известно, Наталье Валерьевне - педагогу по теории, спасибо за ее уроки, всегда понятные, простые и практичные, близкие по жизни, Татьяне - менеджеру, всегда внимательной и душевной. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Елена Яранцева 15.01.2018 06:23
Спасибо большое автошколе За рулем за качественное обучение,а точнее преподавателю по теории Наталье Валерьевне за подробное и доступное объяснение правил! За обучение практики хотелось бы выразить большую благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне! Спокойно,доброжелательно и качественно обучила меня всем манёврам! Спасибо большое!

Ольга Давыдова 13.01.2018 11:04
12.01.2018 Сдала экзамены. Спасибо Кочетковой Ольге Владиславовне и Кольченко Юрию Викторовичу за теоретический курс, за доступное изложение материала, за душевный подход). Спасибо менеджеру офиса на Кирова, 82 Устюжаниной Анне Михайловне - очень приятный в общении человек! Ну и не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ самому чудесному инструктору - Кошелеву Андрею Александровичу! За терпение, умение понять и простить, требовательность, настойчивость, чувство юмора, крепкую нервную систему. У меня был самый лучший инструктор. Вот.
Спасибо, автошкола "За рулем"!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу. Всем советую!
Дарья
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.
Андрей
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!
Наталья