Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ]

Виталий 05.02.2019 06:25
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Виталий 04.02.2019 19:44
Хочу сказать большое спасибо автошколе " За рулём". Огромная благодарность моим наставникам : преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктору по вождению Дмитриеву Яну Николаевичу. За их грамотность, терпение и профессионализм. Объясняют на столько всё доступно, что самое сложное кажется простым. Преподаватели просто супер!!!! Добрые и весёлые. Всегда расскажут, подскажут,выслушают. На учёбу ходил с удовольствием. Без них я бы не сдал на права с первого раза.Спасибо что верили в меня. Всем буду советовать автошколу " За рулём" и особенно моих любимых преподавателей. Спасибо большое!!!!!

Наталья 01.02.2019 20:59
Выражаю огромную благодарность моему инструктору Слабкевичу Виктору Петровичу. Чего мне стоила эта гора на автодроме! но все позади. Экзамен сдан. Большое вам спасибо!

Василиса 01.02.2019 18:16
Привет всем ! Пишу от всего сердца ,сдала экзамен с волнением но не бесполезно! Хочу поблагодарить своих учителей ,а у меня их было двое ,Евгений и Павел.Спасибо им огромное за обучение ,за терпение,понимание и поддержку в моем начинание! Хорошие ребята!так же хочу отметить Александра Сергеевича это мой педагог по теории человек который любит свою работу и выложил все что знает ,так что я до сих пор помню все что он объяснил и рассказал ,спасибо большое и ему !Я очень рада что мне довелось проходить теорию и вождение с такими учителями! Советую,рекомендую!Всем добра и благополучия,спасибо!

Коля 01.02.2019 15:05
Хочу поблагодарить авштошколу "За рулём" Преподаватель теории Александр Анатольевич самый лучший. А отдельную благодарность хочу выразить инструктору Засименко Артёму Вадимовичу, хочу сказать, что мне повезло когда я попал именно к нему, он очень грамотно и доходчиво всё обьясняет, да бывает наругает, но не кричит, порой просто нужен такой толчек, а ещё с ним очень легко, он очень общительный и позитивный, с ним легко найти общий язык, а это в свою очередь помогает снять напряжение (а это поверьте не мало важно для ученика), если спросишь про любую ситуацию, то обьяснит на пальцах,ну что можно сказать, знает свое дело. В общем ещё раз спасибо автошколе "За рулём".

Денис 31.01.2019 09:55
Хочу поблагодарить инструктора Морокина А.М. сдавал на категорию "С", сдал с первого раза все этапы экзаменов, благодаря хорошему подходу и грамотному обучению к ученику. Только положительные отзывы этой автошколе, сдавал летом на категорию "А", так же, никаких претензий и замечаний! Всем удачи.

Ольга 22.01.2019 06:06
Наконец-то этот день на стал. Я добилась своей цели, и завтра получу свое заветное удостоверение! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за рулем, в частности офис по ул. Металлургов 43, за ваш профессионализм и обучение! Особую благодароность хотелось бы выразить преподователю по теории Тернову Александру Анатольевичу, который переживал за меня как за дочь, поддерживал на каждом моем зачете либо экзамене до последнего дня.Спасибо огромное моим инструкторам, а мне повезло, у меня их было 2)) Виталию Говорухе и Миронову Игорю Юрьевичу, за профессиональный подход, спасибо, что научили буквально с нуля, рекомендую!. Желаю вам хороших учеников, и процветания!!! Я счастлива!

Серж 18.01.2019 14:32
Хочу поблагодарить автошколу за качественное и понятное обучение,особая благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению Александровичу и его высокому профессионализму - всё ясно и доступно разъяснял ,а также огромное спасибо преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне за доступное и понятное объяснение учебного материала - это Профессионалы своего дела спасибо вам огромное!!!

Галина 16.01.2019 22:53
Ольга Станиславовна спасибо. Хорошая теория. А Людмила Михайловна нянькой была. Она научила водить машину. Теперь межгород езжу.

Анастасия 14.01.2019 06:07
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ура!!!! я наконец-то получила свои долгожданные права!!!! хочу выразить свою благодарность, сказать огромное спасибо своему инструктору Назаренко Александру-МАСТЕР своего дела, терпеливо относился, доступно и понятно объяснял, во всем помогал от начала и до конца!!! так держать!!!! и естественно теория, Светлана Михайловна-ЛУЧШАЯ!!!!! Спасибо автошколе ЗА РУЛЁМ!!!!!!
Екатерина
Огромная благодарность Карлину Роману Васильевичу! Если вы ищите инструктора, то смело останавливайте свой выбор на Романе!!! С ним все получается легко и появляется уверенность за рулем! Спокойно объясняет без лишних эмоций! Не прибегает к использованию нецензурной лексике! У него всегда отличное настроение, что безусловно очень помогает не быть напряженным на дороге! Профессионал своего дела!!! Я сегодня сдала на права Слава Богу!
Лидия
Хочу выразить благодарность автошколе "За Рулем" за полученные знания и опыт! А особенно своему инструктору АГАПОВУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ, за его проффесионализм и сдержанность в любых ситуациях! Для меня было очень важно, чтобы инструктор был спокойным, иначе я бы сильно нервничала и не чувствовала уверенно себя за рулём, и мне повезло, назначили именно такого! :) Не позволяет допускать ошибок, объясняет все на месте, чтобы потом не пришлось переучиваться.
Всем советую идти обучаться именно к нему!
Так же хочу сказать спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне, объясняла все очень доступно и интересно!
Алёна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ❤️Яковлевой Людмиле Михайловне!❤️ Вы самый лучший в мире инструктор, так любить свою работу и отдавать свою теплую и нежную энергетику умеете только Вы! Все часы проведенные на занятиях были легкими и в приятной спокойной обстановки! Всем рекомендую учится именно у нее! Спасибо вам огромное!
Анна