Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Марина 08.11.2018 06:15
Экзамен по вождению у меня уже позади. Эмоции улеглись. Три месяца ЗА РУЛЕМ. не срок, но каждый день вспоминаю своего инструктора Дмитрия Кирина. Дима, спасибо тебе за твой опыт, терпение, настойчивость, требовательность, жесткость. Я тебе благодарна каждый день. Спасибо Автошколе "ЗА РУЛЕМ".

Евгений Яганов 07.11.2018 13:06
Наконец-то и я получил свои права! Хоть я и не обучался в Вашей автошколе, но был на дополнительных занятиях по вождению у Таскачакова Виктора Николаевича. Хотел бы выразить ему огромную благодарность, граммотный, рассудительный и справедливый инструктор! Удачи ему во всём!))) Ну и спасибо Автошколе за таких инструкторов!)))

Карина Харченко 02.11.2018 08:02
К обучению в автошколе я отнеслась очень серьёзно,долго искала и выбирала.Автошкола За рулём -лучшая Автошкола! Огромная благодарность, Дмитрий Васильевич Кирин -инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый,тактичный,пунктуальный,объясняет все чётко и ясно,если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Светлана Михайловна Копытова,найдёт индивидуальный подход к каждому ученику,если что то не понятно обязательно объяснит,каждый урок проходил на одном дыхании,ни одного вопроса не осталось без ответа,спасибо за интересные занятия и чувство юмора. Менеджер Бойцова Любовь,последнее время была без неё как без рук,очень добрый,отзывчивый и вежливый человечек,большое спасибо ей!

Данилов захар 28.10.2018 19:09
Благодарю всех кто самной занимался. Это Ольга Владиславна надеюсь правильно написал отчество.За то что дала грамаматную теоретическую базу знаний по ПДД. Наш менеджер Наталья И конечно большая Благодарность моим инструкторам, извиняюсь пацаны только имена . Константин приора.и Виктор Сергеевич деу никсия. Большой вам респект. Я ведь только сдал как мы вместе условились. Удачи вам на дорогах.!!!

Софья 19.10.2018 13:18
Спасибо за полученные знания. Огромную благодарность инструктору Миронову Игорю . Прекрасный учитель и человек . Автодром со второго раза , город с первого .

Оксана 17.10.2018 06:18
Хочу поздравить с юбилеем замечательного человека, мудрого и терпеливого инструктора Зубашевского Сергея. На права сдала 5 лет назад, в 2013 году. И до сих пор садясь за руль, с теплотой вспоминаю своего любимого инструктора, благодаря которому я уже 5 лет вожу машину. Этот человек заставил поверить в себя, преодолеть неуверенность и страх, когда уже всё хотелось бросить и махнуть рукой на эти права, потому что никак не удавалось сдать. Сергей огромное вам спасибо и дай Бог вам крепкого здоровья и благополучия!

Юдакова Лариса 07.10.2018 18:41
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича! За время учебы ни разу не пожалела, что меня обучал этот замечательный человек! Очень пунктуальный, трудолюбивый, ответственный и добрый! Всегда спокойно, терпеливо и доходчиво объясняет все дорожные ситуации, манёвры. Переживает на экзаменах за своих учеников и радуется их достижениям. Огромное Вам Спасибо!!! Трудовых успехов и всего доброго!!!!!

Алексей Максимов 05.10.2018 06:39
Хочу поблагодарить автошколу за хорошое обучение, а также преподавателя по теории Наталью Валерьевну за хорошую и разборчивые уроки, особенно по тем темам которые важны на дорогах и какие ученики допускают ошибки. А также хотелось поблагодарить инструктора по вождения Каменского Ивана, за отличный подход к работе и за разные методы обучения, а также он объяснял мне всякие разные ситуации как можно делать, а что лучше не делать или вообще запрещено, и также объяснил все нюансы на экзаменнах в ГИБДД. Всем рекомендую Наталью Валерьевну и Каменского Ивана с ними вы научитесь многому и сдадите с первого раза, самое главное стремление и жилание, у этих людей есть стремление и желание обучать учеников.

Александр Ларькин 24.09.2018 16:18
Отучился в вашей автошколе профессиональный инструктор, хороший автобус, сдал с первого раза рекомендую !!!

Софья Кузнецова 24.09.2018 06:46
Сегодня сдала автодром с 3го раза, а город сдала с 1го, благодаря Светлане Александровне, она настолько грамотный преподаватель, рассказывает много нюансов, о которых другие и не думали рассказывать!!!
Абсолютно все мне говорили, что сдать на права с первого раза невозможно, что на экзаменах валят и все сдают по 2-3 года, но сегодня я доказала сама себе обратное и очень счастлива))
Хочется выразить огромную благодарность за знания по теории Александру Анатольевичу - мировой учитель: "На задней парте, вы там о чем говорите? О нашем девечьем, о камазах?"
В данной автошколе я сменила 2х инструкторов. С первыми, мне, увы, не повезло.
Но когда мне дали Светлану Александровну, моему счастью не было предела: она научила меня за 20 занятий тому, чему не смогли научить за 50. Светлана настолько всей душой переживает, вкладывает себя и отлично преподает, что не сдать невозможно(ну, если ты сам не тупишь, конечно)
Всем рекомендую Светлану Александровну и Александра Анатольевича, если действительно хотите сдать на права НЕ ПЛАТЯ за них!
Спасибо огромное таким опытным преподавателям за то, что научили и сдала с первого раза, хотя в это никогда не верила!))
Счастлива!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу. Всем советую!
Дарья
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.
Андрей
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!
Наталья