Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

Каргаполова Кристина 20.08.2018 12:17
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулем", а именно преподавателю по теории - Александру Анантольевичу и конечно же самому лучшему инструктору - Храмцову Александру Валерьевичу. Без него я бы это не сделала, методом проб и ошибок я сдала город. А самое главное, получив права, я не боюсь ездить одна и уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо огромное!!!

Юля Чурилова 20.08.2018 06:19
Всем салют!
в процессе обучения пришлось сменить инструктора,но хорошо,что новым коучем стал Миронов Игорь Юрьевич! С ним мы моментально нашли общий язык. Хочу сказать ,что несмотря на молодой возраст ,он совмещает в себе колоссальный профессионализм, опыт вождения и преподавания! А автомобиль заслуживает отдельного восторженного отзыва ! В итоге нашего тандема ,сдала город со второго раза !????Короче, все летим к Игорю Юрьевичу за правами))))))) спс,сэнсэй

Планидко Илья 17.08.2018 15:32
Спасибо автошколе ,, За рулем''за права, а особенная благодарность инструктору: Миронову Игорю Юрьевичу, за то что очень хорошо меня подготовил, всем советую очень классный инструктор!!)))

Александр Носков 15.08.2018 13:10
Всем, здраствуйте)) Ну наконец-то,я сдал на 'ВЕ'. Теория, автодром с первого раза,а вот город с четвертого)) После 16 лет стажа..... 35 минут по городу это сильно!) Всем,добра! Р.S Права ещё не получил,мама не отпускает так рано)). Да,было же время..... Когда на 'А' учился в 16 лет и не было по времени по автодрому и 3 упражнения было, на 'ВС' учили вместе за не большую доплату на 'С' (например 'В' 20 т.р,а 'ВС' 23-25 т.р), на 'D' даже и не знаю,что поменялось. На 'Е' учился на УРАЛе с прицепом месяц (5 т.р) было 6 занятий и два упражнения в одном, задним ходом заехать в гараж под буквой 'Г',теории не было,города не было.... Один автодром и готово! С первого раза,я только не сдал теорию на 'А' в 16 лет и всё, остальное всё с первого раза сразу и одно 'НО' раньше автошкола сама платила первый раз за всё (автодром,город),а теперь нет. И город был один,два перекрестка проехал и сдал,а сейчас 30 минут. Одно скажу,всем..... Если,есть время и деньги учитесь на все категории сразу,а не когда приспичило так,как время меняется и правила тоже. (Если категория 'D' это не значит,что ПАЗик,есть и Тойота Ленд Круизер с категории 'D' и 'СЕ' не значит,что КАМАЗ с прицепом таскать,а можно купить Тойота Тундра,Форд F250 и т.д (есть с катерией 'С') и лодку за собой тянут и всё 'СЕ'. Вроде у меня все категории,а теперь не все по новым правам. Ну и самое главное спасибо автошколе 'За рулём'! Ура! Ура! Ура!

Таня Зырянова 13.08.2018 11:22
Спасибо Автошколе "За Рулём" в получении водительского удостоверения! И огромное СПАСИБО моему инструктору Аксенову Евгению Александровичу !!! за его профессионализм, терпение всегда все доступно объяснит! Очень классный инструктор!!! Профессионал своего дела!

Данил Владимирович 05.08.2018 17:03
Хочу выразить благодарность своему инструктору- Алексею Михайловичу, который провел обучение на категорию "С" и с помощью которого мне удалось сдать на права с ПЕРВОГО раза!!! Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Алексеем Михайловичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо тебе Алексей Михайлович!

Ромашова Анна 24.07.2018 08:26
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Владиславовну и моего инструктора Татаринцева Валерия Ивановича.Вы настоящие профессионалы, спасибо Вам, терпения и успехов!!!

Елена Панина 23.07.2018 13:59
Вот и получила права, УРАААААААА! Спасибо за все Виталию Викторовичу!!!!!!!!!)))))))))

Екатерина Янкова 19.07.2018 07:55
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "За рулём". Особенно преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне и инструктору Каменскому Ивану Николаевичу. Светлана Михайловна - отличный преподаватель! Умеет преподать скучные правила так, что они запоминаются без особого труда. На ее занятиях было очень интересно. Она всегда добивалась того, чтобы всем всё было понятно, и чтобы все учили материал. Иван Николаевич учит вождению не только для экзамена, но и для жизни. Было очень приятно с ним работать. Всегда вежлив и терпелив к косякам новичков, никогда не повысит голос. Указывал на ошибки и помогал их исправить, благодаря ему смогла уверенно чувствовать себя на дороге! Всегда готов помочь, переживает за учеников и вкладывает в них душу) Желаю ему удачи, терпения и побольше благодарных учеников!Экзамены все сданы! Большое спасибо!!!

Андрей Боков 19.07.2018 07:55
Хотел отметить положительным отзывом инструктора по вождению Миронова Игоря Юрьевича за проявленный профессионализм.
Игорь Юрьевич терпеливо и понятно все объясняет, с ним комфортно и спокойно за рулем. Благодаря ему, я стал уверенно чувствовать себя на дороге, ориентироваться в потоке.
Я бы обязательно порекомендовал его, как высококлассного специалиста, талантливого инструктора и настоящего специалиста в своей области!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
История моя длиной в 6 лет… ровно столько времени прошло со старта обучения и благополучным финишем. Начинал я обучение в 12году, но откатав все часы так и не смог сдать внутренний экзамен город. Потом просто было лень, некогда, денег нет и т.д , но собравшись с мыслями отважился я все-таки в апреле месяце восстановиться . Быстро восстановив в памяти правила ПДД сдаю внутренний экзамен на знание правил решая 4 билета, и вот так сказать я опять сижу за рулем машины…. Спустя столько лет я понял, что от инструктора зависит очень многое. Именно этот человек тебе дает пинка( в хорошем смысле). Именно он закладывает в тебя азы поведения на дороге. Не все конечно способны впитать весь багаж знаний который он дает, но мы не об этом. За эти 6 лет было у меня 3 инструктора, и спасибо я могу сказать только третьему, а именно Назаренко Александру. Именно он смог вселить уверенность в меня что у меня все получится и я смогу пройти этот этап(экзамены в ГИБДД) не споткнувшись. Только он из всех троих построил обучение таким образом, что мы не просто катались по городу ради того чтоб покататься не имея ВУ. Огромное спасибо за профессионализм Назаренко Александру.
Кирилл
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем", а в особенности преподавателю по теории Елене Александровне - прекрасная подача материала, всё легко запоминалось благодаря ей! 
А также, моему инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу. Лучший инструктор!!! Мог объяснять одно и то же по 150 раз - пока не пойму, рисовал различные схемы для наглядности. Никогда не повышал голос, максимально понятно объяснял что где не так. 
Только благодаря этим людям сдала с 1 раза. Всем советую!
Светлана
Ура! Вот я и получила своё водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную признательность коллективу автошколы, вы лучшие!!! Отдельно хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Валерьевне. Она так вела занятия, что в памяти до сих пор всплывают приводимые ею примеры)) Спасибо менеджеру Светлане. Она всегда все объяснит, поможет и расскажет, даже приободрит если нужно. А также особая благодарность моему инструктору Ильиной Светлане Александровне. Все очень понятно объясняет, всегда повторит и закрепиться моменты, которые не получаются. Лучшего инструктора найти сложно!!!
Галина