Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Елизавета 05.03.2019 07:12
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!

Карина 04.03.2019 10:23
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!

Андрей 01.03.2019 16:54
Большое спасибо Автошколе "За рулем", а в частности моему инструктору Руденко Алексею Сергеевичу. Благодаря его профессионализму я сдал экзамен ГАИ с первого раза!!! Обучаться с ним очень легко... он очень терпеливый (за все время обучения ни разу не показал свое недовольство, хоть поводов было много), всегда объяснит, подскажет и направит!
Теперь я с ПРАВАМИ! Цель достигнута)))

СЕРГЕЙ 01.03.2019 00:40
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО ДВА ИНСТРУКТОРА,ПЕРВЫЙ ЭТО ЧТО ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ(НЕЧТО!!!!) ВТОРОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАК БЫ..А ВОТ НАЗАРЕНКО АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ-ЭТО СУПЕР ИНСТРУКТОР!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ! ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ И ДЕЛАЕТ ЕЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ВСЕ ОБЪЯСНИТ,СПОКОЙНО И ПОНЯТНО,БЕЗ КРИКОВ И ИСТЕРИК..100% НАУЧИТ ВАС ХОРОШО ВОДИТЬ МАШИНУ И СДАТЬ ЭКЗАМЕН!!!.ЗА ДРУГИХ НЕ МОГУ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ,БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ-ЭТО ОДНОЗНАЧНО..

Ольга 28.02.2019 13:16
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы"За рулём".
Преподавателю теории,Немтиной Наталье Валерьевне.Объясняет так,что учить дома ничего не нужно.Её интересные лекции,слушали с открытым ртом))
Инструктору-Назаренко Александру Владимировичу,его терпению позавидует любой.Спокойный,уравновешенный,всё доходчиво объясняет и разжевывает.Приятный в общении.Огромное ему спасибо-научил всему с нуля.
Также большущее спасибо менеджеру Светлане,отзывчивая,переживающая за каждого ученика,всегда держит в курсе всего происходящего,всегда на связи.
Благодаря Вашей слаженной работе,у меня теперь есть права!! Спасибо Вам всем огромное.Успеха Вам и процветания!!!
Теперь я уверена,что выбор автошколы"За рулём",был правильным!!

Виктор 27.02.2019 20:03
Огромную благодарность хочется выразить Храмцову Александру Валерьевичу за то, что морально поддерживал перед экзаменом, помог отточить навыки вождения, побороть трудные моменты, что позволило сдать экзамен и получить заветное водительское удостоверение! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Юрия Викторовича за особый подход, хорошее объяснение материала.

Ксения 25.02.2019 13:27
Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в это автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливая и очень приятная МЕНЕДЖЕР СВЕТЛАНА. С самого первого дня, при подаче заявления Света встретила с улыбкой и предала уверенности что все получится! Доходчива объяснила всю необходимую мне информацию, начиная от медицинской комиссии заканчивая получением водительского удостоверения !!! Выслушивала все мои слезы, неудачи, а также разделила со мной радость в получении водительского удостоверения. Огромную благодарность хочу высказать свою инструктору - ЗАСИМЕНКО АРТЕМУ, профи своего дела ! Доходчиво объяснял правила вождения,что-то не получается? - он укажет на проблему, объяснит ошибку и добьется, чтобы всё получалось, учит правильно оценивать обстановку на дороге и думать ГОЛОВОЙ :) Артем, СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую ты вселял. Все твои наставления, рекомендации не прошли даром, я с первого раза успешно сдала экзамен. Рекомендую автошколу "За Рулем".

Анастасия 17.02.2019 07:55
Дааааа,я это сделала!!!!
Наталья Валерьевна- преподаватель теориии,доступное,грамотное объяснение материала,"разжует и в рот положит".Спасибо вам большое за уроки,которые проходили легко,за полученные знания!!
Отдельное спасибо инструктору,Руденко Алексею Сергеевичу!!!! Инструктор-ОГОНЬ!!! Грамотный,спокойное объяснение,веселый,и что не мало важно ТЕРПЕЛИВЫЙ!!!! Если что то не понятно 100500 раз объяснит спокойно))))
Спасибо автошколе,за таких преподавателей!!!!!

Коля 12.02.2019 11:36
Ну вот, получил наконец-то долгожданные права! Спасибо за это всему коллективу автошколы "За рулём", преподаватель теории Александр Анатольевич просто лучший. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Засименко Артёму Вадимовичу,благодаря ему я стал водителем,он довел дело до конца, он очень опытный и грамотный инструктор, всегда объяснит на пальцах что к чему, да бывает ругается, но без этого ни как, а ещё с ним очень легко найти общий язык, что не мало важно. В общем ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив, с вами было приятно работать!!!

Дарья 07.02.2019 20:39
Сегодня получила свои заветные) и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю теории Тернову Александру Анатольевичу и инструктору Засименко Артёму Вадимовичу за их труд. Это люди, которые вкладывают в свою работу душу, найдут подход и способ дать необходимые знания и навыки, и что не мало важно они верят в тебя! Спасибо всему коллективу автошколы "за рулем"!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария