Главная \ ОТЗЫВЫ О НАС

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Алина Попова 03.04.2018 06:22
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Кошелеву Андрею Александровичу, не пожалела что попала именно к нему!
Спасибо большое за терпение, оптимизм, профессионализм и легкость в обучении!!!!
Желаю вам удачи!

Максим Ходенко 03.04.2018 06:22
Огромное спасибо Кошелеву Андрею Александровичу, очень ответственный! С головой подходит к каждому моменту,терпеливый. Быстро и качественно обучает. Ещё раз спасибо.

Альбина Климова 28.03.2018 06:07
УРА. Я это сделала))) спасибо вам Миронов Игорь Юривич за терпение и за ваши потраченные нервы. Объяснял понятно и доступно. Всем Рекомендую хороший инструктор!

Анастасия Сергеева 26.03.2018 06:18
Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу за его профессиональный подход к обучению,по больше бы таких специалистов. Мастерству вождения обучалась у инструктора Кошелева Андрея Александровича- это весьма уравновешенный,терпеливый человек с индивидуальным подходом к каждому ученику.И просто водитель экстра класса!!! Спасибо им огромное за успешную сдачу экзаменов.

Дина 25.03.2018 09:15
Хочу выразить благодарность лучшему инструктору, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку, с моральными ценностями - Таскачакову Виктору Николаевичу. Виктор Николаевич пунктуальный, жесткой дисциплины человек, каждую минуту занятия использует по делу. Занятие начинается с определения маршрута, просмотра карты дорог и определения нюансов, про которые стоит знать на этом участке. Виктор Николаевич учит не просто уметь водить автомобиль, а ездить безопастно; вырабатывает в учениках определённую технику движения, чтобы на экзамене человек, по рассеянности и от волнения не набрал лишних баллов. К тому же у Виктора Николаевича железная выдержка, может строго сделать замечание, но только когда другого способа воздействовать на ученика и вразумить его уже нет, но при этом всегда тактичен и не переходит на личности. Виктор Николаевич, Вы супер инструктор! Спасибо за знания!

Ольга Михайлова 24.03.2018 10:50
23.03.18 сдала на права с первого раза. Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну. И конечно же огромное спасибо инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу!!!! С ним я не чувствовала страха на дорогах, была уверенна в собственных силах. Если же что-то не получалось, объяснял, повторял и подбадривал. Ни разу не повысил голос. Каждый следующий урок вождения ждала с нетерпением...и конечно же, обязательно встретимся ещё на дороге :)

Любовь 22.03.2018 21:11
Выбирая многие школы Новокузнецка знала сразу что пойду в автошколу "За рулем"....т.к.точно понимала что в этой школе точно научат любого человека, который не когда не знал что такое управлять автомобилем и теперь понимаю что здесь каждый будет ЗА РУЛЕМ .И хочу выразить большую благодарность учителю теории Ольге Владиславовне (пр.Бардино) она очень большой человек и профессионал своего дела, которая действительно учит своих начинаюших курсантов как правильно себя вести на дороге.....
Большое спасибо инструктору Таскачакову Виктору Николаевичу за его терпение с нами,за его выдержку ...ведь мы приходим к ним совсем не опытными, но благодаря таким замечательным людям...мы становимся профессиональными водителями....
И конечно менеджеру Мастранской Наталье Валерьевне за ее позитив и всегда хороший настрой ведь начальным звеном будет всегда она..вы очень классный коллектив.... удачи вам.))))

Кристина 22.03.2018 13:31
Училась в автошколе, преподователь по теории был Александр Анатольевич, очень хорошо учит , сразу все откладывается в голове. На практические занятие поставили инструктора Миронова Игоря Юрьевича!!!!!!! Инструктор " от Бога "- просто откатывал часы, человеку просто без разницы научишься ты ездить или нет! Спустя 5 месяцев поменяла инструктора и поняла что ездить так и не научилась, новый инструктор- Агапов Виктор, очень хороший инструктор , все доходчиво объяснял, с ним без проблем сдала все экзамены . Всем кто пойдёт учиться советую Агапова Виктора, не пожалеете, инструктор действительно хороший!!!!!!

Анютка Тюменцева 20.03.2018 08:29
Я ни разу не пожалела что выбрала автошколу За Рулём! Преподаватель теории Светлана Михайловна профессионал своего дела, а инструктор Аксёнов Евгений самый терпеливый и ответственный, никогда не на кричит а наоборот подскажет во всём! Лично мне очень повезло с ними! Продолжаю учится... Терпения, везения и конечно же удачи на наших дорогах!

Данил 18.03.2018 00:13
Сдал на права хоть и не с первого раза , а со второго , но только из за своей не торопливости , огромное спасибо Агапову Виктору Сергеевичу , научил с нуля , все объяснял и помогал )

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу сказать большое спасибо инструктору от Бога Кулибаба Виталий Васильевич!!!!Он настоящий учитель и ездить с ним одно удовольствие!!!!Советую всем!!!
Ирина Молокова
Хочу выразить Благодарность, учителю по теории Александру Анатольевич и учителю по вождению Артёму Вадимовичу!!
Объяснялось все доступно, что по теории, что по вождению! Очень рада, что меня отправили к инструктор Артёму Вадимовичу! Всё чётко по расписанию, занятия не переносились, не откладывались, все вовремя! Все доступно Объяснялось, если что-то было не понятно.
Сдала с первого раза!!! Ещё раз спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ" за такую подготовку и преподавателей!!!
Елизавета
Ура! Наконец-то долгожданные права!Как я Вас ждала!
До сих пор не могу поверить, что я наконец-то услышала эти заветные слова"Экзамен сдан, поставьте свою подпись!"
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "За рулем!" Мой путь к правам был тернистым и сложным, но безумно интересным и позитивным!Начиная от увлекательной и безумно познавательной теории, заканчивая практическими занятиями по вождению!Отдельную благодарность хочу выразить своему незаменимому инструктору Андрею Александровичу Кошелеву! Спасибо Вам за ваше стойкое терпение, за ваш юмор, который поднимал мне настроение!За то, что научили меня "понимать дорогу и чувствовать машину!" За блестящую чистоту в машине и отличный музыкальный плейлист!Каждое занятие проходило под вашем чутким надзором! Вы объясняли каждую непонятную мне деталь, указывали и тут же разбирали все ошибки, все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание!Научили меня в первую очередь верить в себя и в свои силы, слезы оставлять на потом, а действовать и идти как танк к своей цели! Не бояться других машин, заезжать на кольца и давать газу где нужно!!!И вы простите меня, за то что иногда наезжала на колодцы или ямы, теперь я научилась их объезжать и буду вперед внимательной!Спасибо за поддержку, за вашу выдержку, за позитивный настрой! Вы водитель, просто высшего уровня, нет даже супер высшего класса! Именно с Вас хочется брать пример!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Вы, лучший инструктор!
Мое водительское удостоверение - только Ваша заслуга!
Карина