Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ]

Александр Назаров 25.12.2017 09:08
Здравствуйте. 22.12.2017 таки сдал практический экзамен Гибдд (город) со второго раза. Ни какие пожелания благодарности облеченные в слова не смогут передать достойной похвалы моему инструктору: Николаю Николаевичу Моисееву за его великий дар обучения, которым его вероятно наградили сами боги! Никогда не матерится, не повышает голос, не курит. Во время обучения подмечал малейшее эмоциональное изменение, неуверенность в каких - либо действиях на дороге и сразу же все объяснял.

Екатерина 23.12.2017 14:33
Наконец-то я это сделала))) спасибо большое моему инструктору Миронову Игорю, отличный инструктор, все понятно объясняет, всегда поддержит и успокоит ???? Всем рекомендую идти к нему на обучение, лучше инструктора вы не найдёте!)

Ирина Дамьян 22.12.2017 14:03
22.12.17 сдала на права со второй попытки. Благодарю за полученные знания преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну которая на собственных примерах объясняла проезды сложных перекрестков и многое другое. А также инструктора по вождению Иванова Марка Николаевича, за его терпение,конечно он помучился со мной, объясняя мне снова и снова то что до меня с трудом доходило, сам по себе инструктор спокойный, ругается только по делу( но это иногда очень необходимо) начинал обучать от простого к сложному, то что не понимала рисовал на картинках, требовал обращать внимание на знаки,сложные места приезжали по могу раз, за время обучения проехали весь город, за это отдельное Спасибо, экзамен принимал очень тактичный, вежливый инспектор, который давал задание заблаговременно, спокойным тоном, что помогло мне успокоиться и преодолеть волнение. А также хотелось поблагодарить менеджера Старченко Татьяну, которая всегда поддерживала, выслушивала мои тяжбы и подбодряла! Желаю всем легких дорог, и всего самого наилучшего.

Юлия 22.12.2017 08:33
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо автошколе " За рулём". 15.12.17 получила права!!! Отличный подарок к Новому году.В классе на ул.Тореза 95 б работает замечательный менеджер и отличный преподаватель теории. Спасибо менеджеру за приятное общение, а Светлане Михайловне за простые и понятные занятия по теории. И конечно же самая огромная благодарность моему супер инструктору и просто хорошему человеку Малахову Станиславу Алексеевичу.За спокойствие, понимание и терпение,переданные мне знания. Всех с наступающим Новым годом!!!

Арсений 17.12.2017 12:03
15.12.17 ,был экзамен в гаи у инспектора Дружилина М.А, прошел успешно. Огромное спасибо инспектору , задания говорил четко и заблаговременно , а так же спасибо инструктору Пилпани М.М за терпеливость и умение выстроить взаимоотношения с учеником и тем самым подобрать свой индивидуальный подход к обучению.

Андрей Ерёмкин 14.12.2017 13:46
08.12.2017 сдал на права .Хочу сказать огромное спасибо инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Отличный инструктор объясняет все ошибки, спокойный , очень терпеливый.

Татьяна 29.11.2017 19:50
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "За рулем " за такого инструктора,как Зубашевский Сергей Анатольевич. Я благодарю Бога что попала именно к нему. Таких людей как он я еще не встречала. Ходила на занятия с большим удовольствием. Ни разу не услышала как он повышает голос. Это инструктор,которой действительно учит. Уже представляю как я буду ездить и повторять в голове его слова : поворачиваем буквой Г, едем прямо как по линейки, ненужный выезд проехали,включаем правый поворот. Благодаря ему я сяду за руль с большой уверенностью в себе и в своих практических знаниях. Также огромное спасибо менеджеру Татьяне,которая всегда поможет и подскажет. И конечно же, Наталья Геннадьевна, благодаря вам теория мне далась очень легко. Все занятия были интересными и веселыми.

юлия 29.11.2017 10:26
24.11.2017 сдала на права с первого раза!!! Огромное спасибо инструктору Онику Сергеевичу! За его терпение и индивидуальный подход!

Ольга 24.11.2017 12:20
Спасибо автошколе и самое большое спасибо это инструктору Артёму Вадимовичу, за свой профессионализм и самое главное это терпения и спокойствия.

Юлия Рубейкина 24.11.2017 08:32
Мечта сбылась, водительское удостоверение получено)) Ни разу не пожалела, что проходила обучение в автошколе "За рулём"! Спасибо менеджеру Мастранской Наталье, позитивный человек, приятно было приходить в офис) И огромное спасибо инструктору Карлину Роману, человек с ангельским терпением))) Спокойный инструктор, всё понятно объясняет, без нервотрепок! Благодаря автошколе получила не только навыки вождения, права, но и кучу позитивных эмоций)) Даже буду скучать))) Ещё раз спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Большое спасибо автошколе За рулём!
Но отдельная благодарность,Агапову Виктору Сергеевичу!
За его терпение,спокойствие. Не смотря на то что,вождение на механике мне давалось не совсем легко,Виктор Сергеевич смог меня всему научить.
Инструктор от бога,никогда не накричит, не сорвётся. Объясняет очень хорошо.
Виктор Сергеевич,ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!
(Сдала со второго раза)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктора Прохорову Анатолию Александровичу,за его труд вложенный в учеников,в том числе и меня,очень добрый и отзывчивый человек,объясняет просто шикарно,после чего хочется все больше и больше садиться и поехать,ни разу за все обучение не пожалел ,что пришёл именно к этому инструктору,спасибо самой автошколе за обучение теории и очень доброму и отзывчивому администратору,всем советую эту автошколу,учитесь,никогда не пожалеете!
Михаил
Выражаю огромную благодарность Яковлевой Людмиле Михайловне. Спасибо тебе огромное за твой вклад в мое обучение, за терпение и мудрые советы…Людмила Михайловна не только профессионал своего дела и безусловно самый лучший инструктор…она также очень чуткий и добрый человек. Она в каждого своего ученика вкалывает частичку своей души и искренне переживает за каждого из своих подопечных. Каждое занятие проведенное с ней, я вспоминаю с теплотой. Также хочется выразить благодарность позитивному и дружелюбному менеджеру Олесе. И еще сказать спасибо преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу.
Ольга
У меня есть права!!!  Благодарю своего инструктора - Агапова Виктора Сергеевича! Если реально хотите научиться водить автомобиль и иметь права, то к нему! Ответственный, пунктуальный, вежливый, всегда поддержит, когда не получается, очень здорово объясняет, даже нарисует как проехать кольцо, перекрёсток. 
Богиня теории это, конечно же, Наталья Валерьевна Трушникова. С ее методикой преподавания, легко понимаешь и запоминаешь! Благодарю!!!
Мария