Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ]

Анастасия Копылова 16.06.2017 13:16
Огромная благодарность лучшему инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, менеджеру Старченко Татьяне и преподавателю по теории Наталье Валерьевне!

Маргарита 12.06.2017 18:20
Хочу сказать не просто спасибо, а выразить благодарность от сердца автошколе За Рулем. Ольга Владиславовна прекрасный учитель, объясняла все доходчиво, все было понятно, теория была сдана вся с 1 раза. Практика... Моисеев Николай Н., это не просто наставник вождения, это еще друг товарищ брат! Оочень терпеливый и умеет найти подход, чувствует когда надо кнут когда пряник. Всё что он знает о жизни на дороге, вложил в голову, и пазл сложился. Хоть я и не сдала гаи с первого раза , он ни разу не усомнился во мне, и поддерживал от начала до конца. Каждое занятие проходило продуктивно, и я не просто каталась, я познавала дорогу. Он на все вопросы знает ответы. Многое в обучении вождения зависит от атмосферы, и взаимодействия учителя/ученика. В данном случае общий язык был найден, права получены. С хорошими людьми, всегда приятно работать))

Людмипа Мапыгина 05.06.2017 21:40
я благодарна своему инструктору Кошелеву Андрею за то что он научил меня всему тому что должен уметь водитель.было очень тяжело но я не жалуюсь .Ещё раз спасибо огромное и удачи Вам Андрей Я

Оля Вальгер 23.05.2017 11:37
20.05.2017г. сдала на права! Большое спасибо менеджеру Мастранской Наталье, автошколе "За рулём" и, конечно, моему инструктору - Миронову Игорю Юрьевичу! Всем кто сдает экзамены и кому они предстоят - УДАЧИ!

Ксения 23.05.2017 10:40
16.05.2017г. сдала на права со второго раза!!!!! Хочу поблагодарить моего инструктора Слабкевича Виктора Петровича!!!! Он настоящий профессионал своего дела и хороший человек! Занятия всегда начинались и заканчивались вовремя! Спасибо большое Виктору Петровичу за его поддержку на экзаменах! Также спасибо большое автошколе "За рулем"!!!!!

наталья 07.05.2017 12:55
Хочу искренне поблагодарить авто инструктора Аксенова Евгения профессионал своего дела!!!позитивный,и очень терпеливый человек)!!!!спасибо за приобретенные знания,навыки,и позитивную атмосферу!!!! Всем,кто хочет научиться водить, не бояться и получать от этого удовольствие, рекомендую обращаться именно к нему!!!!

Татьяна 06.05.2017 12:11
Долгожданный день настал это 03.05.2017 года!!! У меня есть права. Что сказать, на своем опыте убедилась, что хвалебные речи, в адрес той или иной автошколы имеют мало общего с действительностью, на практике – же важное значение имеет лишь то, к какому инструктору вы попадете. В моем случае определяющим фактором было именно это обстоятельство. Ну а теперь по порядку. Придя учиться в автошколу «За рулем», пройдя теорию и сдав теоретический экзамен у Кувшинова Павла Геннадьевича, мне был назначен инструктор, которого хвалили сотрудники автошколы, я подумала, что мне повезло. Его данные, по этическим соображениям, называть не стану. Однако, когда начались практические занятия, то наступил ад. Инструктор, с первых – же занятий, стал меня психологически подавлять, упрекал, что пришла учиться поздно, (в 42 года), что зрение уже не то, хотя у меня 100% зрение, реакция не та, хотя являюсь заслуженным мастером спорта, настаивал на том, чтобы я перешла учиться на автомат. На занятия я шла как на каторгу, настраивала себя не на обучение, а на психологическую дуэль с инструктором. Когда он меня очередной раз стал отчитывать, я не вытерпела и высказала ему свое видение ситуации, в том числе и его профессиональные качества, в итоге он сказал, что встает на ремонт и когда будет следующее занятие, не знает. На следующий день, случайно увидела его машину, на которой он обучал ученика, я позвонила в автошколу и оказалось, что меня перевели к другому инструктору. Шла на занятие к другому инструктору психологически надломленная, с полной уверенностью в своей неспособности к обучению, уже настраивала себя на то, чтобы откатать оставшиеся талоны и завязать с мечтой научиться управлять автомобилем. Новым инструктором оказался добродушный, спокойный, уравновешенный человек, его имя назову – ХАЛИМАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Оценив мои навыки вождения, он сказал: «Все исправим, всему научимся!». Уже на третьем занятии пришла уверенность в собственных силах, на занятия стала ходить с желанием. Больше на меня никто не кричал, ошибки разбирали спокойно, даже с интересом, до мельчайших подробностей, пошел прогресс. Откатав имевшиеся часы, вышла на внутренние экзамены. Конечно, автодром и «город» сдала со второго раза, учли допущенные ошибки, подробно разобрали. Взяв несколько дополнительных занятий, подготовились к сдаче экзаменов в ГИБДД. Теорию, автодром и «город» сдала с первого раза, для меня это было чудо, но главное, что рядом был человек вселявший уверенность, дающий ощущение поддержки и веры в собственные силы. Описала все как было на самом деле, постаралась быть объективной.
Алексей Владимирович! Огромное вам спасибо, за ваше терпение, добросовестный, качественный труд. Лично считаю, что вы работаете на своем месте и знаете свое дело!!!

Надежда Лысенко 03.05.2017 11:15
Ура, ура, ура)) я сдала на права)) спасибо большое автошколе за рулём)) Особую благодарность хочется выразить преподавателю по теории Ольге Владиславовне, потрясающий педагог, всю теорию я сдала без ошибок))) И хочется поблагодарить инструктора Виктора Николаевича за его терпение))

Ольга Крашенинникова 02.05.2017 07:52
Как говорится, я сделала это! И сделала я это 27.04.2017г. Сегодня я уже держала в руках заветный розовый прямоугольник.
Я очень долго искала автошколу, в которой пройти обучение, и, остановив свой выбор на автошколе "За рулём" я ни разу не пожалела и сейчас советую своим знакомым, кто хочет стать водителем - команда компетентных, высокопрофессиональных людей, которые создают все условия для качественного обучения!
Для меня автошкола началась с офиса на Бардина 2. Хочется сказать огромное спасибо менеджерам Наталье Мастранской и Алёне Рыковой, которые всегда с улыбкой объясняли, рассказывали, поддерживали - просто аплодисменты стоя! Огромное вам, девушки, спасибо!
Спасибо преподавателю по теории Кувшинову Павлу Геннадьевичу - интересные занятия, которые пролетали незаметно и, как итог, теория в ГАИ без единой ошибки✌
Просто россыпи благодарностей Олесе Граздиной, которая нас, курсантов, как птенцов выпавших из гнезда, караулила в ГАИ на теории и подбадривала. Таких отзывчивых и добрых людей ещё поискать надо.
Отдельно хочется отметить инспектора, который принимал экзамен - Дадаев Владимир Николаевич. Чёткие, корректные, заблаговременно озвученные задания, по окончании экзамена всё разъяснил-объяснил - большое спасибо за такой профессионализм.
И... инструктор... Человек, который научил с нуля, который научил не просто крутить руль и давить на педали, вперившись взглядом в лобовое стекло, а научил читать дорогу - Моисеев Николай Николаевич. Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Учитель, сенсей, наставник, можно много эпитетов подобрать, но не изменится то, что это преподаватель от Бога❤ Человек невероятного терпения и профессионализма! Объясняет не сухими заученными фразами, а именно по ситуациям на дороге, чётко и грамотно, из своего опыта. Ошибки, которые совершались на занятиях, не оставались со мной один на один, а разбирались и анализировались. Ругал ли? Ругал. Но это надо "заслужить". Николай Николаевич всегда поддерживал и настраивал на позитивный лад перед сдачей. Огромное ему спасибо за то, что теперь я не просто обладатель водительского удостоверения, а, именно, водитель!

Сергей Панин 01.05.2017 22:23
Экзамен сдан!!!!!! Ура!!!!!! Права получены!!!!! Спасибо Виталию Викторовичу!!!
Вареников Виталий Викторович с первого же занятия произвел положительное впечатление. Он все очень доступно и терпеливо объясняет. Никогда не кричит, даже если что-то делаешь не правильно. Еще две на мой взгляд очень важные и положительные черты - это отходчивость и уравновешенность!! Сам по себе человек очень разносторонний, интересный собеседник. Наставник из него великолепный! Для начинающего водителя спокойный инструктор - это мне кажется, залог успешной учёбы. Мы разбирали каждую ситуацию на дороге. Если что-то непонятно, он всё подробно и доходчиво объясняет. По ходу урока он объясняет, что делаешь не так. Спасибо большое Виталий Викторович, за ваше терпение и умение доступно перенести теорию на практику! Мне невероятно повезло с вами! Куча положительных эмоций!
Так же хочу выразить огромную благодарность девушкам менеджерам, за их внимательность, компетентность и вежливое отношение к учащимся!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе «За рулем».Огромное спасибо инструктору по вождению ЯКОВЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ за ее терпение, профессионализм и особый подход к каждому ученику! Именно она помогла с нуля преодолеть весь этот путь и получить заветные права. Людмила Михайловна относится с большим теплом к каждому ученику, помогает справиться со всеми страхами и сложностями. Всем, кто уже выбирает инструктора, хочу посоветовать именно Яковлеву Людмилу Михайловну! Также огромное спасибо всему преподавательском составу. Всем советую!
Дарья
Хочу оставить хороший отзыв Автошколе За рулем. Спасибо огромное преподавателям и инструктору Виктору Николаевичу. Высокий уровень обучения передает ученикам. и главное терпения к нам. Огромное спасибо Менеджеру Светлане из офиса по ул. Косыгина 69. За то как работает с пониманием к нам.и поддерживает морально всегда. Взял хороший опыт обучения и жизненного опыта которого не везде возьмешь. Спасибо всему Вашему коллективу за высокий уровень подготовки в будущие водители. Желаю Вам крепкого здоровья и быть всегда на этой вершине.к которой мы тянемся.
Андрей
Хочу поблагодарить автошколу "За рулем"! Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Назаренко! За его профессионализм, терпение, обучил водить автомобиль с нуля, большой профессионал своего дела! Хочу пожелать ему всегда легкой дороги, теплых слов, способных и умных учеников!
Наталья