Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Новикова Галина 29.06.2018 20:39
С большим удовольствием хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы «За рулём»!!!! Особенная благодарность нашему преподавателю теории Копытовой Светлане Михайловне, за полученные знания теоретической части, уроки проходили позитивно, познавательно, за доступное и понятное изложение материала, комфортную атмосферу на уроках, готовность всегда помочь своим ученикам!
Огромное спасибо менеджеру Бойцовой Любе, всегда ответит на заданные вопросы, всё объяснит. Спасибо Вам !!!!!!! Отдельная благодарность моему инструктору Аксёнову Евгению! Мне очень повезло, что со мной занимался такой человек, в котором сочетается мастерство и мудрость, спасибо за обучение и терпение, порой и за выдержку, за многочисленные советы и ответы на вопросы!!!! Мне очень повезло с инструктором, его спокойствию и выдержке можно позавидовать! Профессионализм, понимание, тактичность, терпение - это все о нем. Желаю всему коллективу автошколы «За рулём» дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!!!!

Галина Кузнецова 26.06.2018 08:44
Хочу выразить свою благодарность лучшему инструктору Карлину Роману за полученные знания и навыки вождения. Отлично знает своё дело и доступно объясняет! Очень рада, что попала именно к нему!

Дмитрий 25.06.2018 11:06
Обучался и СДАЛ на права А категория, отношение в автошколе прекрасное, доброжелательное, очень опытные инструктора как по теории так и по практике, учат первоклассно, как внутренние экзамены так и в ГАИ всё сдал с первого раза, никаких проблем и неожиданностей в автошколе не было, как изначально сказали цену и условия обучения так всё и было на деле, всё предоставляется в полной мере для подготовки, особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории - Кочетковой Ольге Владиславовне и инструктору Сутобалову Владимиру Александровичу, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо! Успехов Вам в профессиональной деятельности!

Шапилов Никита 24.06.2018 20:09
Хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору автошколы Таскачакову Виктору Николаевичу, учился у него, правда до экзаменов ГИБДД не допустили из-за заочного лишения, но сейчас в связи с окончанием лишения продолжу обучения и надеюсь опять продолжить обучение у Виктора Николаевича, т.к. он добрый и в то же время строгий, объясняет всё очень доходчиво, он с первых дней обучения вождению заслужил уважение, таких людей как Виктор Николаевич я за свои 27 лет ещё не встречал. Спасибо большое ему за всё, терпенья, счастья, успехов во всём.☺☺☺

Павловская Ксения 15.06.2018 12:12
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Шишкову Евгению Валерьевичу!!Экзамен сдан!!!!!Отличный инструктор,везде подскажет как лучше ехать, ни разу не повысил на меня голос, а поверьте вполне можно было в некоторых ситуациях. Для меня было очень важно чтобы на меня не кричали за мои ошибки, так как от этого станет только хуже, и Евгений Валерьевич идеально мне подошел. Объяснял все четко и грамотно, много что запомнилось, что буду применять в жизни при вождении. Замечательный человек, спасибо еще раз! Так привыкла уже ездить вместе с ним, не знаю даже как теперь одной рулить, скучно наверное будет))))))
Мне есть с чем сравнивать. До этого был другой инструктор и это было просто ужасно. Я очень рада, что его сменила. Каждый раз приходя на урок по вождению, я думала, что иду на каторгу. Постоянные крики, маты, плюс высмеивал мои ошибки, иначе это не назовешь.
В целом автошкола хорошая, менеджеры очень вежливые, цены в принципе адекватные (немного может завышенные на мой взгляд за пересдачу). Теорию читали на Кирова, очень хороший преподаватель. Теперь у меня есть права, наконец-то!!!!)))

Александр Иванов 14.06.2018 17:59
Экзамен на категорию "С" сдан с первого раза) Выражаю благодарность инструктору Морокину Алексею Михайловичу за отличную подготовку)

Александра Серобян 04.06.2018 13:08
Я очень довольна автошколой, и всеми работниками. Самый лучшей преподаватель по теории Александр Анатольевич Тернов. До сих пор не верится, что все закончилось! Заречный Роман Евгеньевич, спасибо тебе огромное, самый лучший инструктор! Сдала все сама с первого раза, никто никого «не валил», как сейчас многие говорят «Я не сдал, потому что меня завалили» - все зависит от вас самих. Инструктор всегда подскажет и поможет и вообще я очень довольна. Спасибо лучшему инструктору и конечно Автошколе За рулем. За время учебы сменили мне инструктора, потому что мой ушёл, и второй инструктор Дмитрий Васильевич Кирин тоже очень хороший инструктор – помог довести дело до конца, так что, я теперь полноценный водитель!

Романенко Иван 27.05.2018 15:42
Большое спасибо моему инструктору Миронову Игорю Юрьевичу за обучение. Инструктор нормальный , все доходчиво объясняет , действительно спокойный - чтоб заставить его на вас просто крикнуть надо постараться. Рекомендую.

Жанна 21.05.2018 13:36
Заречному Роману выражаю большую благодарность за обучение на автодроме и вождению по городу! Обучил с нуля, советы запомнила на всю жизнь, уверенно езжу по городу и спасибо за любезность, терпение и профессионализм !

Артем Валентинасов 17.05.2018 07:25
Обучался в автошколе За рулем около года. Учился в Заводском р-не, Теория была достаточно понятной и не сложной. Спасибо Светлане Михайловне. Практические занятие были тоже хорошие.Особенно хочу выделить двух инструкторов это Малахова Станислава Алексеевича и Роман Васильевич Карлин. Да, сдал не с первого раза , но как говорят на ошибках учишься. Советую всем Автошколу за рулем, главное быть настойчивым, не опускать руки , и у вас все получится. Ведь сдача экзамена напрямую зависит почти только от Вас.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Засименко Артем Вадимович
Стаж: 10 лет
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Спасибо автошколе За Рулем, за полученные мною права!
Преподаватель по теории, Пинчук Юлия Анатольевна, прекрасна в своём деле, теория сдана с 1 раза, замечательный менеджер Тайкина Светлана Ильинична, ответственно подходит ко всем интересующим вопросам, всегда позитивна и улыбчива, что создаёт приятную атмосферу в офисе. Инструктор Дмитриев Ян Николаевич, который на протяжении всего обучения, обучал, методически подходя к своей работе, каждое занятие отдельная тема, что способствовало лучшему усвоению материала и отличной отработке практических навыков вождения.
Ещё раз спасибо автошколе За Рулем, всем советую!!!
Анна
Хочу выразить свою благодарность автошколе "За Рулём". Открыл с вашей помощью категорию С. Стаж по категории B уже более 10 лет, многое по ПДД забылось конечно, да и изменений много за это время было. Теорию проходил на Косыгина, быстро и доходчиво все повторили и поехали кататься) И тут мы познакомились с инструктором "дядей" Вовой) Которому и хочу выразить отдельную благодарность, обучение было и веселым и плодотворным. В итоге сдал всё с первого раза. Спасибо тебе дядя Вова, здоровья тебе, счастья и побольше адекватных учеников)))
Андрей
Пошел учиться на категорию С к Язеву Владимиру Александровичу. У меня не было опыта вожденияи на первых занятиях получалось все из рук вон плохо. Благодаря моему инструктору его терпению и настойчивости я научился ездить и сдал экзамен с первого раза! Здоровья счастья и долгих лет жизни Владимир Александрович! И отдельное спасибо преподователю теоритического обучения Наталье Валерьевне!
Вольф