Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Соловьева Светлана Петровна 02.11.2016 13:25
Сдала ГАИ 22.10.2016 с инструктором Попов Эдуард. Огромное Вам спасибо!!! Очень внимательный,отзывчивый, душевный и главное спокойный инструктор!!!!! я думала в 62 года не возможно сдать, а особенно на механике. Спасибо автошколе "За рулем" и всему коллективу!!!

Евгений 02.11.2016 09:21
Спасибо автошколе "За рулем"! Теорию, автодром и город сдал 26.10.2016 г., всё с первого раза.
Огромная благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу, за его "лёгкую" подачу материала, требовательность и чувство юмора. Также огромная благодарность инструктору Ножкину Александру Юрьевичу за его профессионализм, терпение и умение грамотно указать на ошибки.

Марина 29.10.2016 13:29
Хочется выразить благодарность своему инструктору-Дружинину Константину Александровичу, который приложил все усилия, свое терпение, и просто поверил в меня...Все ошибки разбирали "на пальцах" каждое занятие.
Я считаю себя проблематичным учеником, но, благодаря Константину Александровичу, сдала экзамены с первой попытки!
Спасибо большое Вам за терпение и доброжелательное отношение ко мне!

Константин 06.10.2016 13:12
Добрый день,
проходил обучение в этой автошколе, первого инструктора которого мне "выделили" был не компетентным, не мог донести информацию, благодаря его советам и наставлениям, не мог завершить обучение целый год. Решил сменить инструктора, и о "чудо" благодаря Асатряну Онику Сергеевичу, сдал практически с первого раза, спасибо за подробные объяснения, и катание машинок в салоне учебного автомобиля, благодаря вам, мне теперь не страшно садится за руль, и ездить по нашим опасным дорогам. Мне есть с кем сравнивать, для начинающих водителей, если хотите разобраться, советую именно этого инструктора Асатряна Оника Сергеевича.

Так же спасибо, всей команде "За рулем". Сдал на права 15.09.2016

Татьяна 05.10.2016 13:24
Здравствуйте! Прошла обучение в автошколе «За рулем». Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Теорию преподавал Александр Анатольевич, огромное ему спасибо! Информацию даёт доступно и понятно. Особые слова благодарности Инструктору Ножкину Александру Юрьевичу, он настоящий профессионал в своем деле, с ним уверенно себя чувствуешь за рулем, поправляет ошибки, дает советы на будущее, как вести себя на дороге. Я не пожалела, что прошла обучение именно в этой автошколе, где замечательная атмосфера и взаимопонимания. Приходите в автошколу «За рулем»! Успехов вам!!!

Елена 02.10.2016 20:45
Выражаю огромную благодарность отличному инструктору ШИШКАНОВУ ВАСИЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ профессиональный, сдержанный, действительно учит и объясняет, как нужно поступать в той или иной ситуации, а не просто заучивая определенный маршрут.Спасибо за помощь и поддержку, побольше бы таких классных инструкторов !

Юлия 29.09.2016 17:34
28.09.2016 я сдала на права!!!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по практическим занятиям Дружинину Константину Александровичу! Спасибо за Ваш профессионализм,огромное терпение,а также моральную поддержку.Вы всиляете уверенность в себя,а это немаловажно для достижения результата! И уже,когда практически не осталось сил,а впереди 3 этапа сдачи экзамена,рядом нужно,чтобы находился ,такой человек ,как Константин Александрович,который не только профессиональным словом поддержит,но также душой будет с Вами!
Только благодаря Вашему таланту и усердию у меня теперь есть права!!!Огромное спасибо!

Бушуева Анастасия 27.09.2016 14:49
Ура!!!
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД и счастлива!!! Огромное спасибо моим инструкторам Кувшинову Геннадию Николаевичу и Моисееву Николаю Николаевичую спасибо мои родные. Геннадий Николаевич всему меня научил, очень требовательный в тоже время спокойный, спасибо за вашу выдержку. Николай Николаевич просто умничка, он внушил в меня уверенность , что все у меня получится, огромное спасибо ему за это. Мне с ними очень повезло. Много негативных отзывов, что вымогают инструктора деньги, что валят всех, только чтоб побольше денег собрать. Не верьте! ни разу за все мое обучение никто не предложил мне заплатить. Сдала я теорию и автодром с первого раза. А вот город с третьего, но это было объективно. А какой прекрасный преподаватель по теории Ольга Владиславовна, все понятно, своими практическими навыками она тоже с нами делилась, ни раз вспоминала её во время вождения. И спасибо администратору Татьяне ( Новоильинский район) она всегда обо всем вовремя предупреждала, любезна и вежлива. Спасибо всему коллективу "За рулем" вы молодцы.

Дмитрий Лосицкий 27.09.2016 11:50
Добрый день)
Сегодня сдал экзамен город, долго не мог сдать. Хотел по благодарить Кувшинова Геннадия Николаевича за обучение на его машине. И хотел по благодарить Моисеева Николая Николаевича, зато что взял меня на экзамен, пока мой инструктор болел. С ним я завершил начатое дело Кувшинова Геннадия Николаевича. Очень помог со сдаче, придал уверенности и я на конец-то сдал:) Оба инструктора замечательные специалиста, огромное им спасибо)

Вилена Бобылева 25.09.2016 17:23
Урааа))) 24.09.2016 сдала экзамен в ГАИ))) Моему счастью нет предела)) Спасибо автошколе "За Рулем".
Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному инструктору Зубашевскому Сергею Анатольевичу, за его терпение, профессионализм, хорошую атмосферу во время занятий, а также отличное чувство юмора))) Великолепный инструктор и просто потрясающий человек !!!!)))) Сергей Анатольевич с самого начала и до конца верил в меня и поддерживал, очень отзывчивый и добрый! Спасибо вам за понимание,знания и хорошее отношение к ученикам!!!!! Вы ЛУЧШИЙ!!!!
Всем удачи!!! Верьте в себя и свои силы!!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём". Особенно инструктору Александру Владимировичу за обучение на высшем уровне, благодаря ему мне удалось сдать экзамены ГАИ с первого раза!
Домахин Евгений
Хочу выразить благодарность своему инструктору-Липатову Александру Владимировичу, который провел обучение на категорию "B" и с помощью которого мне удалось сдать на права. Все нюансы и аспекты обучения были разъяснены Александром Владимировичем досконально! Обучение проходило легко и в то же время очень информативно! Еще раз спасибо вам Александр Владимирович!!
Павел Баранов
Хотел бы поблагодарить автошколу ,,за рулем,,за приобретенные навыки в теории и в практике вождения.особая благодарность преподавателю теории Светлане Михайловне и моему инструктору Михаилу.
Лыченков Алексей