Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ]

Алёна 28.11.2016 16:42
25.11.2016 я получила права. Теоретический внутренний экзамен и ГАИ,я сдала с 1го раза и за это,хотелось бы сказать спасибо Немтиной Наталье Валерьевне. Она очень доступно все объясняла,показывала,приводила примеры и объективно ставила оценки.. Её тактика обучения интересна,пока не сдашь определенные темы-дальше не идёшь!Я считаю это правильно!И конечно же,чтобы я делала без своего инструктора, Миронова Игоря Юрьевича. Внутреннее вождение,автодром-все с первого раза,но город с пятого,конечно же было трудно,но из разу в раз он внедрял уверенность во мне. Вообщем, Игорь, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,за терпение,за чувство юмора,за то что объяснял мне по 150 раз какие то моменты происходящие на дороге,ты очень хороший человек и конечно же самый хороший инструктор:)

Жанна 28.11.2016 03:42
Здравствуйте!) сдала на права 25.11.16 !! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Немтину Наталью Валерьевну за доступность обьяснения теоритических знаний!)))
И своего лучшего инструктора Дружинина Константина Александровича, благодаря ему сдала с 1 раза, за четкое и доступное обьяснения всевозможных ситуаций и правил на дороге!! Благодаря ему чувствую себя уверенно на дороге, прислушивалась к каждому его совету. Самый лучший инструктор, если за правами то только к нему!! довольна обучением в автошколе " За рулем

Лилия 28.11.2016 03:41
Сдала на права 25.11.16 со второго раза!)
Хочу поблагодарить Немтину Наталью Валерьевну за мои теоретические знания)
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего первого инструктора Зенкова Ярослава Германовича! Отличный инструктор, научил меня с нуля. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне?? Экзамен в гаи сдавала с другим инструктором.
Выражаю благодарность Миронову Игорю Юрьевичу за процесс подготовки к экзамену! Не могу сказать ничего плохого, профессионал своего дела. После занятия всегда все спокойно объяснит и расскажет как лучше поступить в какой-либо ситуации.
Отдельная благодарность менеджерам на Бардина! Всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы)
Спасибо автошколе "За рулем"

Ольга 24.11.2016 09:01
24.11 сдала город. Спасибо самому лучшему в мире инструктору Иванову Александру Юрьевичу за переданный опыт и знания. Спасибо инспектору ГАИ за адекватные и четкие задания. Спасибо Ивановой Ольге за терпение по отношению к ученикам. Удачи всем на экзаменах.

Климова О.Г. 24.11.2016 06:34
24.11.2016 Сдала город!!!!! УРАААААА Спасибо Светлане Михайловне за теорию, я знаю на 5+, конечно же моим инструкторам огромное спасибо, за те знания которые мне дали!!! Менеджеру нашему Любови тоже огромное спасибо, за ее доброту и понимание!!! Атошкола "За рулем" дала мне зеленый свет!!!!!

Виталий 24.11.2016 03:56
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Рябых Владимиру Владимировича. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал.
Владимир Владимирович хороший инструктор хоть и сдал с пятого раза но это были мои косяки.
А так же, спасибо за доброжелательной менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
(Сдал 22.11.16)

Юлия 21.11.2016 03:38
17.11.16 сдала на права!!! Огромное спасибо всей Автошколе, а именно: Преподавателю по теории Манину Максиму Владимировичу за его профессионализм и интересный подход к обучению, инструктору Дружинину Константину Александровичу за то, что научил меня всему, что сам умеет:) Спокойный, добрый и отзывчивый человек. Советую всем именно к нему!;-)Инспектору Драницину Александру Александровичу, за четкие указания и несложные маневры:) А так же менеджерам на Бардина, всегда приветливы и ответят на все интересующие вопросы:)

Александр 21.11.2016 03:37
18.11.2016 сдал экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретического курса Александру Анатольевичу! Преподаватель от Бога! Все очень доступно и понятно объясняет! Если что-то кому-то не понятно, повторит и все разложит, так сказать: по полочкам! И юмор присутствует, что позволяет лучше понять теорию. А так же выражаю благодарность инструктору по вождению Кирьянову Роману Ивановичу за его терпение! За то, что обучил меня с нуля! Все объясняет по делу! Ошибки разбирает сразу на деле! Обучает не только ездить по тому как он объяснит, а еще и научил думать самому и принимать решения, что очень важно! У этого инструктора я сдал с первого раза! Всем советую идти к нему!! Еще хочу сказать большое спасибо за качественное обучение автошколе "За рулем"!

Алеся 21.11.2016 03:36
Хочу выразить большую благодарность своим преподавателям - по теории Копытовой Светлане Михайловне и по практическому вождению Пинаеву Александру Михайловичу. Светлана Михайловна интересно и доступно объясняла материал, старалась заниматься с каждым из своих учеников, не обделяя вниманием молчунов и зевак
Александр Михайлович не первый мой инструктор, но именно он наконец-то добил со мной экзамен ГАИ по городу. Без лести пишу, что инструктор он очень хороший, вытянул со мной этот сложный этап в моей жизни Конечно, как и все учителя по вождению, он может заворчать, но сами понимаете, дорога - опасное место, требующая внимания и тщательного анализа всех своих действий.
А так же, спасибо за всегда проходящее на спокойной и доброжелательной ноте общение с менеджером Любовью Бойцовой
Не могу ничего плохого сказать про эту автошколу. Все всегда проходило хоть и не так быстро, как хотелось бы, но зато в положительном настрое, без грубостей в чей-либо адрес.
ПыСы: Экзамен был сдан 11 ноября, а руки дошли написать отзыв только сейчас ^^

Юлия 16.11.2016 11:23
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дружинину К.А. который научил меня грамотному вождению.Поменяла пять инструкторов и не как не получалось научиться,только у него хватило терпения,за это огромное спасибо ему.Очень грамотно и доходчиво обьясняет,если бы все были такие,давно бы уже научилась.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём» и всему коллективу! Спасибо вам за то, что вы все ответственно относитесь к своей работе и к своим ученикам!

Когда собиралась идти учиться на права, сомнений не было, что это будет автошкола «За рулём». Но, как и большинство, думаю, очень переживала, смогу ли я хорошо знать теорию, ездить на машине, смотреть параллельно на знаки и вообще не растеряться на дороге. Решила, что пора действовать. Приехала в офис, где меня встретила приятная девушка-менеджер, которая доступно рассказала, где можно обучаться поближе к дому, кто преподаватели, как всё происходит и т.д.

Теорию проходила на Металлургов, 43. Ничуть не пожалела, что попала туда и именно к преподавателю по теории Александру Анатольевичу! Шикарный преподаватель, который объясняет всё очень понятно, а если не понимаешь чего-то, то повторит ещё много-много раз, чтобы точно всё запомнили и поняли. После такого преподавателя у меня не было сомнений, что сдать теорию я смогу очень легко! Как итог: теорию сдала с первого раза! Спасибо ему за это!

Инструктором по вождению у меня стал Назаренко Александр Владимирович. Хочу выразить ему огромную благодарность за всю проделанную работу! Я помню свое первое практическое занятие - какое оно было волнительное! Но он помог побороть мне свои страхи и поверить в себя. Спасибо ему за каждое вождение, за терпение, за юмор, за желание действительно научить правильному, а главное, безопасному вождению! За его спокойствие, которое помогало чувствовать себя намного увереннее на дороге, даже когда это было очень нелегко. За схематичное разъяснение сложных дорожных ситуаций.

Все полученные от него знания и умения буду применять в жизни и, думаю, еще долго буду вспоминать все его слова и объяснения при своём, уже самостоятельном, вождении.

Как итог: автодром сдала с первого раза, город с третьего, но там были мои глупости, могла и с первого раза сдать легко! С Александром Владимировичем это вполне реально!!! Спасибо ему еще раз, он прирожденный инструктор! Мне очень повезло попасть именно к нему!

Да и вообще, я очень рада, что пришла именно в автошколу «За рулём», благодаря Вам, я теперь водитель, спасибо.

Танюшка Нехорошева
Добрый день, хочу выразить благодарность лучшему инструктору Кирину Дмитрию Васильевичу за профессионализм, его талант грамотно, чётко и спокойно обучать вождению на ТС так, чтобы сдать все экзамены и получить водительские права. Всегда подскажет любой ответ на все вопросы, особенно перед экзаменом, когда переживаешь за всё подряд. Внимателен , пунктуален, всегда чисто и хорошо в машине, не страшно ездить по нашим дорогам после такого профессионального обучения с Дмитрией Васильевичем. Этот кусочек жизни я запомню с благодарностью и приятными воспоминаниями. Советую его, училась на категорию В, коробка автомат естественно.
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность Слабкевичу Виктору Петровичу!!! Гениальный преподаватель и человек! Поменяла двух инструкторов, первого почти сразу, со втором от катала все часы( брала 70 часов) результата ни какого, не чему меня не научил вообще. Попав к Слабкевичу В.П. счастью и восхищению не было предела! Благодаря его опыту, навыкам, приобрела кучу знаний и умений. Только он мне дал грамотные практические знания, придал уверенности и понятия как оценивать все сложные ситуации на дороге. Брала дополнительно 15 занятий к нему, за это время. На занятия ходила с огромным удовольствием и желание. Мощная подача знаний, огромная поддержка с его стороны. Сдержанный, умный, грамотный, чистоплотный, без вредных привычек, лояльный, свою работу выполняет добросовестно и с душой, за каждого ученика переживает. Виктор Петрович просто дар Божий. Всю жизнь буду благодарна ему за его старания, терпение и подачу знаний.
А также хочу выразить благодарность руководству автошколы "За рулем" за такого крутого инструктора и вашу отзывчивость!
Чаморцева Анна Владимировна