Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] 21 [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

Кирилл 09.01.2017 03:34
28.12.2016г. Получил своё водительское удостоверение. Хочу выразить свою благодарность самому хорошему и терпеливому инструктору Миронову Игорю Юрьевичу. Ещё спасибо автошколе "За рулём" за теоретические знания.

Евгения 29.12.2016 10:50
21.12.2016 Сдала на права с первого раза?????? Очень благодарна преподавателю по теории Тернову Александру Анатольевичу все объясняет доступно и понятно, Очень хороший учитель и замечательный человек!!! Спасибо вам! Еще хочу сказать спасибо моему инструктору Ильину Анатолию Борисовичу за терпение и умение все правильно объяснить и всему научить и за его крепкие нервы ! Ни когда не кричал ! Очень, очень, очень хороший инструктор А также спасибо девочкам менеджерам на Металлургов за вежливость и понимание! Удачной вам работы и процветания вашей АВТОШКОЛЕ "ЗА РУЛЕМ"

Марина 28.12.2016 10:15
Здравствуйте. 27.12.2016г. сдала экзамены в ГИБДД. Хочу выразить слова благодарности инструктору Дружинину Константину Александровичу. За время своего обучения поменялось 3 инструктора, я считаю, что мне повезло, попала на обучение к Константину Александровичу .Грамотно все объяснял, доступно, а главное спокойно. Помогал преодолевать неуверенность , говоря: посмелее, пошустрее, Вы молодец, у Вас все получится. Даже не верится, Сдала с первого раза. Замечательный инструктор, рекомендую. Спасибо!!!
Успехов и удачи в наступающем году!!!!!

Марина 28.12.2016 04:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЗА РУЛЕМ" !Инструкторам по вождению Слабкевичу Виктору Петровичу и Дружинину Константину Александровичу, за процесс обучения и профессиональный уровень, а так же поддержку на экзамене.

Ирина 16.12.2016 03:42
Очень благодарна за обучение в автошколе преподавателю Светлане Михайловне ( Запсиб)!!! И огромное человеческое спасибо за терпение и профессиональный уровень и подход к работе инструктору по вождению Александру Юрьевичу Ножкину!!!

Юлия 16.12.2016 03:42
Выбрав автошколу "За рулем" я ни разу не пожалела! У меня были отличные преподаватели: по теории - Манин Максим Владимирович, по вождению - Слабкевич Виктор Петрович, научили меня всему "с нуля"!!! Также хочу выразить огромную благодарность Дружинину Константину Александровичу, т.к. именно с ним проходила подготовка к экзамену и сам экзамен в ГАИ, результатом его высокого профессионализма, безграничной выдержки и терпения стала моя сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза, если именно такие люди будут работать в автошколе, то рейтинг будет еще выше!!! ?Также спасибо менеджерам на Бардина, девочки всегда приветливы и всегда доступно отвечают на интересующим вопросы Всем рекомендую именно эту автошколу:Peace!!)

Мария 14.12.2016 16:29
14.12.2016.Ураааа я сдала город с первого раза. Спасибо инструктору Манскому Константину. Отличный инструктор, доступно все объясняет, показывает, приводит примеры. Я очень рада что попала к такому инструктору....

Виталий 13.12.2016 11:44
13.12.2016 сдал на права!!!!!!!!!!!!! Спасибо Игорю Миронову за обучение!!!!!
За теоретические знания большая благодарность Александру Анатольевичу!!!!!

Евгения 12.12.2016 03:14
Здравствуйте!
Сдала на права 08.12.2016, со второго раза.
Хочу поблагодарить Копытову Светлану Михайловну за мои теоретические знания. Прекрасный преподаватель.
За практические знания и умения хочу поблагодарить своего инструктора Дружинина Константина Александровича! Отличный инструктор. Все чётко объяснит, занятия с ним всегда проходили на отличном уровне.
И посмеется, где нужно, и расскажет, как лучше поступить в какой-либо ситуации. Замечательный, понимающий человек!
Также хотелось бы поблагодарить менеджера - Бойцову Любовь!
Спасибо автошколе "ЗА РУЛЁМ"!

Алена 06.12.2016 03:37
Здравствуйте)25.11.16, я наконец то сдала на права,с пятого раза)но зато все предыдущие экзамены-с первого раза,в том числе и теорию)за это, хотелось бы выразить благодарность Немтиной Наталье Валерьевне,которая очень чётко и доступно излагала все темы)и конечно же большое спасибо моему Инструктору, Миронову Игорю Юрьевичу)спасибо за терпение,за то что все показывал,рассказывал,переживал за нас.. Дальнейшем ученикам рекомендую)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши инструкторы
Все инструкторы
Зубашевский Сергей Анатольевич
Стаж: 32 года
Слабкевич Виктор Петрович
Стаж: 24 года
Карлин Роман Васильевич
Стаж: 10 лет
Шишканов Василий Викторович
Стаж вождения: 21 год
Добавить отзыв
Отзывы о нас
Все отзывы
Ихуууу! Я это сделала! Я сдала на права! И хочу поделиться с вами , своими впечатлениями ... которых у меня очень очень много ))) Это было не легко. Но, кто идёт к своей цели обязательно ее добьётся ! Главное не сдаваться и конечно же не без помощи в этой сфере- преподавателя по теории и Инструктора с большой буквы! Хочется не только сказать , но и закричать! Спасибоооо Вам большое!!! А Особенно моей самой лучшей Учительнице по вождению Ильиной Светлане Александровне! Светик! Ты суперский инструктор! И даже больше скажу , не просто инструктор по вождению , а человечек душевный! С тобой было очень весело , особенно когда косячила! Даж когда ругала меня ... было смешно! Без тебя я б не справилась однозначно!!! И спасибо , конечно Автошколе «За рулём» !!! Вы дали мне самого замечательного инструктора! А и ещё ....... премию Светлане Александровне пожалуйста в десяти кратном размере! Урааааааааааааааааааааа!!!
Анастасия
Здравствуйте! хочу оставить отзыв о своём инструкторе
"БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ". Очень хороший инструктор, действительно научил всему, что нужно знать на дороге. И благодаря ему, сдал с первого раза.
Кирилл
Добрый день. Я сдала экзамен и скоро получу свое водительское удостоверение! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Ольге Владиславовне, которая очень хорошо и доступно объясняет теорию, приводя конкретные примеры. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Миронова Игоря Юрьевича. Он самый лучший инструктор, профессионал своего дела, по-настоящему переживающий за своих учеников. Всегда объяснял, помогал, рисовал на листочке,если что-то было совсем не понято. Занятия пролетали на одном дыхании. Попала к нему с самого начала и ни разу не пожалела. Спасибо автошколе "За рулем", получила в процессе обучения массу положительных эмоций!
Елена